★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017.3.10豫-清净精彩分享《辟谷最美的遇见 —— 爱上了自己我就爱上了...

亲爱的喝风家人,晚上好,我是来自河南的豫清净,曾经报名河南登封首期训练营,到登封面见胡老师,浪子燕青老师后没等训练营开始就返程回家了,所以到现在还没有机会聆听喝风的心法。

感谢语音组给我这次分享的机会,今天我分享的题目是《辟谷最美的遇见》,(爱上自己我就爱上了你)。

2015年我遇到了很大的挫折,我背着先生给亲戚担保,亲戚无力还款,给我家带来了灾难性的打击和很多麻烦,家里房产和存款被冻结,有的债主还到家里闹事,我走到大街上就会被债主跟踪限制自由,大家可以想象那段时间对我们家来说是多么的难熬。

这件事发生后,我们全家好长时间都生活在恐惧和耻辱当中,听到家门外一点声音心就揪成一团,个个都成了惊弓之鸟。

同时也感到憋屈和压抑,我和先生由吵闹到冷战,最后成了同一屋檐下的陌生人,几天不说一句话,儿子儿媳更是吵闹不断,经常大打出手,最严重的一次儿子儿媳打了一架后,儿子余怒未消,用自己的手把我家的车玻璃砸了个粉粹,玻璃碎了一地,手臂鲜血淋漓,小孙女吓得不知所措,哇哇大哭,儿媳离家出走,先生暴跳如雷,家庭面临破裂,,,,

于是我把自己封闭起来,几乎与外界隔绝,没出过家门,不接电话,不在朋友圈发消息吗。整天在后悔、内疚、自责、恐惧中熬日子,真是度日如年,生不如死,体重一度达到一百六。

后来在朋友圈看到好友发消息说“今天是辟谷第二天”,不由得怦然心动,因为之前我觉得辟谷神奇而遥远,可望不可及,现在突然发现身边的人就可以辟谷,

真是急不可待,在她的指导下我进行了人生的第一次“辟谷”,前后辟谷八天,后来又进行了一次七天的辟谷,因为我身体素质好,辟谷期间没有明显不适,第一次复食后困扰几年的腰痛好了,第二次复食后疼痛几年的左肩也好多了。

虽然经历了俩次“辟谷”,但总感觉那不是我要寻找的真正的“辟谷”,2016年3月在电脑找到了喝风辟谷,这才真正与喝风结缘。

在喝风我遇到了全新的理念:接受不完美的自己,爱自己,爱满自溢,一个人首先要足够爱自己才能够爱别人,一个女人对家庭最大的贡献是什么也不做。我从小到大在家庭和学校受到的教育都是精益求精,先人后己,女人要独立,要自强不息。

喝风的理念开始真是接受不了,好在我比较听话,加上对学习辟谷的渴望,我把自己浸泡在语音课里,除了睡觉其他时间都在听语音,夜里睡醒也接着听,睡着为止,就这样我把喜马拉雅所有的语音全部都听完了,有的还不止听一遍,不懂的地方反复听。
    通过几个月的学习,我对辟谷有了全新的认识,语音课几乎解决了辟谷技术层面的所有问题,在家通过接信息进行了三次辟谷,身心和家庭都发生了很大的变化,可以说是华丽转身,大变活人,我想说的很多很多,一天的时间也说不完,今天我主要给大家分享一下家庭关系的改善:

先说说爱自己,我平时就喜欢看自己的缺点和不足,回忆自己的成长过程想到的都是做得不好的地方,加上刚发生的家庭变故都是因我而起,

自责内疚罪恶感野蛮生长,把我整个人都淹没了,想死的心都有了,这时候说爱自己真难,后来通过学习大爱健身法,也是反复听,试着给自己的身体做大爱,早晚跑步时喊着自己的名字在心里大声对自己不停地说,你是最棒的,最棒的,自信心很快回来了。

一天在论坛学习看到一句话:家庭关系中夫妻关系是最主要的,夫妻关系好了这个家庭就稳定了,怎样改变和先生的关系呢?

有一天向胡老师请教,胡老师说,终南山面授的学员张老师都给大家留一个作业写出自己另一半的21个优点,我问胡老师,写出来之后是我自己放着看,还是交给先生,胡老师说,当然要交给先生,你自己放着有什么意义。

我心里当时就很不舒服,当面去夸他,真难为情,俩个人天天吵架,尽找对方的缺点,现在却要我当面说他的好处,面子上真放不下。

不管那么多,先写吧,挖空心思终于凑够了21条,我又把自己写的内容看了几遍,真神奇,这时候对先生的看法就发生了变化,原来他有这么多的优点,越看越觉得先生棒, 以后我要是每天把先生的优点看一遍,发现新的随时补充,先生在我心中的形象岂不就越来越高大了。

先生的21条优点写好了,我也下定决心交给他,还真有意思,当天白天没有和先生独处的机会,想着晚上回家给他,结果不但写在纸上的没拿回家,手机都忘带回家了(我手拍了照),哈哈,这样想从手机发也发不了。

第二天午休后我准备把21条交给先生,咋也找不到,他刚出门我就找到了,天地良心,我真不是有意的。直到几天后回老家的路上,我装作漫不经心的样子给先生说,我写了你的21条优点,并告诉他这是我学习辟谷的老师布置的作业。

他装作若无其事的样子说,这不重要。其实我通过他平静的外表看到了他内心的激动,我乘机向先生承认错误。大家可能觉得向自家先生认个错有啥难的,可对我来说是太难太难了,我自以为干啥都行,平时根本不把先生放在眼里,主动认错可是几十年来破天荒第一次,这样我走出了和先生和好的第一步。

几天后的一个晚上,我们全家在大排档吃夜宵,刚坐下,就碰到一个乞丐,看起来身体强壮,也没什么疾病,先生最看不惯这样的人,说他们是好吃懒做,我以往的习惯是不管是什么情况只要遇见乞丐都给点小钱,根本不顾及先生的感受和意见,我正准备拿包,先生对他说:“我没钱,找其他人要去。”

要是以前,他说他的,我给我的,那天转念一想,这个乞丐少了我的小钱也影响不了他的生活,我何必为了这点小事伤和气,我不过是在用善良的幌子证明我是正确的,并以此来表示对先生的不服和不屑。想到这里,我看着先生说:“你说的对。”

从此以后,我不再为“不关我的事的事”与先生争执,凡事不以证明我是对的,他是错的为目的,而是以修复家庭关系,寻找家庭和谐幸福为目的,这样,我和先生的关系慢慢开始改善。家里的吵闹逐渐少了,笑声慢慢多了。

2016年8月,我在登封见到了亲爱的胡老师,我真好福气,有机会和胡老师交流几个小时,通过这次交流,我心里一下子明朗了许多,胡老师最后交代我,以后要注意修德,我似懂非懂的点点头,胡老师又说:“你知道怎么修德吗?一个女人对家庭的最大的贡献就是什么也不做,什么也不做就是最好的修德,说说你对这句话的理解。

”我想了又想,慢慢地说:“什么也不做就是做好自己,仅仅做好自己,不要去管任何人,就像太阳只管发光发热,春夏秋冬,花红柳绿,那就不是太阳要管的事了。”胡老师点点头,得到胡老师的肯定,我心里踏实多了。

回到家里,我就真的对家人什么也不做了,并用真诚的眼光欣赏先生,这样以来我发现先生真的是越来越棒,一开始还有点勉强自己的成分,后来全部变成发自内心的了,我们真的和谐了,我们关系改善之后,儿子和儿媳的关系也好了起来,现在我们家充满了欢乐,和和美美,一团和气,尽享天伦之乐。

几天前先生对我说,钱算什么?我们一家快快乐乐才是最重要的,没有过不去的路,没有解决不了的问题。亲爱的家人,我们不要试图改变任何人,我们改变了一切自然改变,我们快乐了,世界就快乐了。

去年下半年,亲戚的企业有了很大的起色,欠款也还得差不多了,塞翁失马焉知非福,痛苦就是幸福,黑暗就是光明,灾难就是对我们的提醒,是让我们找准自己的位置和使命,一切都是最好的安排,家庭的变故让我遇见了喝风,

遇见喝风是我今生最美的遇见,遇见喝风我爱上了自己,爱上自己我就爱上了你,亲爱的喝风家人,这里是我们心灵的家园,让我们在这里摆脱固有的观念,找回完美的自己,辟谷不是教我们不吃饭的,是教我们享受生活的,张老师胡老师把《道德经》《易经》《六祖坛经》等中国传统文化的精髓融合在一起,

让我们普通的人都可以听得懂,让我们把饭吃好,把觉睡好,把家养好,爱这个世界,爱所有人,在红尘中找到极乐,在吃喝拉撒睡中找到大道!

虽然我还没有进山面授,但喝风免费辟谷的某些理念已经深入我的骨髓,融入我的血液,成为我生活中的一部分,胡老师的“都很好,慢慢来,不着急”就是我的定海神针,不管遇到什么情况,只要想到胡老师的这几句话,焦躁的心瞬间就能平静下来,心里便呈现一个清凉美好的世界。

分享就要结束了,言犹未尽。  最后我将自己一天锻炼时,突然脱口而出的顺口溜送给喝风的美女帅哥:

什么潘迎紫,
    什么刘晓庆,
    我们才是逆生长的小妖精,
    快来钟南山,
    快快来行动,
    喝风饮露越来越年轻。

感恩张老师为我们搭建了这个传播大爱的平台,感恩胡老师的一路引领,感恩大家的聆听,我爱自己,我爱你们,我的分享结束了

真棒,浴火重生!

谢谢分享!向你学习

精彩的分享,棒!真棒/:strong

你真棒,向你学习

感谢分享

痛苦即幸福,黑暗说是光明,苦难就是对我们的提醒,是让我们找准自己的位置和使命,一切都是最好的安排。

感谢分享!

13 小时前

[LV.Master]辟谷大神

心态决定命运

讲的很好,只要人在,家庭在,有喝风论坛等,遇到的困难总会得到解决的。