★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年5月10日 爱幸福精彩分享 《人生有了辟谷经历更精彩》

人生有了经历更精彩

想写这个辟谷日记好多长时间了 心里清楚的知道自己的心里需要疏导和放空  ,二十多年来发生的事情太多  ,我不断在自我做调节 貌似已经放下 但自己知道那只是控制 不是真正的放下。

接触龙腾后 ,我知道我找到了可以让我放空的地方 我很快就会卸下这些包袱, 我会得到治愈和清理 , 我想做一个轻松自由 幸福快乐的女人 决定做分享。 就当做个布施 也做为一个案例 ,写给还在作的女人吧 , 因为时间有限 我尽可能的简单明了的说一下我的经历和改变。
    婚姻的最开始我也是个好女人我也会崇拜和欣赏 ,他喜欢热闹 ,喜欢让朋友到家里来玩 ,没问题 ,我给做饭 ,我开心的接待, 我喜欢等着他回家时的感觉, 快下班了, 离很远我就能听到他骑车到家的声音, 虽然没钱住的也很简陋{说简陋都有点过 房子外面下雨 屋里也就下雨} 但那时的等待都是那么的甜蜜 幸福 。

甜蜜和幸福在岁月的流逝中不断的磨练着我们 等你觉得不对劲的时候一切都不来不急让你再回头 。

孩子两岁时 ,我身体已经很不好 ,腰疼 、眩晕、 体重从130多斤掉到108斤 ,原本很丰满的两个乳房就像两个被掏空的布袋子 里面空空的  , 整个身体都像被掏空 ,于是把孩子送到了幼儿园 自己走进了健身房 。

健身房让我找到我的爱好 ,很快的成为健身操老师 ,也是这个时候 生活的重担不知不觉的已经偏向了我这边, 那时的健身操老师比较少 而我也需要一些经济来源 于是带了很多的课。

每天都是消耗着自己 透支着自己 疲惫不堪的我感觉每天睡觉连翻身的力气都没有 ,这时孩子的爸爸单位被买断, 有了大把的时间吃酒 玩 ,为了玩和吃酒 ,不管我方便不方便都会把孩子送到我的课堂, 为了玩他可以带着孩子一起去吃酒 现在想起来真的是觉得对不住我的孩子, 写到这眼泪忍不住的往下掉 真的很后悔 这是我犯的第一个错误。

那时已经意识到这样的生活方式出现问题了 ,认为让他在这么放任自己的玩 , 我们的婚姻都可能出问题 ,于是我又犯了了第二个错误 。
    2001年错误的带着他走向了更远的不归路, 我们开了一家健身会会所 在筹备健身房的时候开始 ,他说了让我止不住流眼泪的话 说我扶上马送你一程 ,我只是给你帮帮忙 ,我还有我自己的事情要做 ,这话每天在重复。

是的 剑已出鞘 这一程已经无法回头 ,送就送吧, 只要你愿意做就行 因为爱还在, 觉得生活还是很美好 ,健身房让我们做的红红火火, 在当地 当时是最好的一家, 但是争吵和冷战也在不断的升温  

争吵的原因我总结了一下 :基本就两个,  一个是管理  ,在管理上我不可能做到面面俱到 ,我一个人要代课、 要排课、 要替课 、要做前台接待、 要做销售、  要做宣传、 要指导会员,{我锻炼器械 我是很好的器械老师} ,但不管我做了多少 他总是会看我做的不好的一面, 对我的付出视而不见 或者是熟视无睹  。

争吵的第二个原因 :是每到饭点找着借口也得出去 ,每天下午带着一身的酒气工作 晚上更是, 天天泡酒场, 每天几乎都二半夜回家 ,经常的出事 不是车子丢了 ,就是被车撞了 ,人摔到了 ,而我每天真的是身心疲惫到了极点,  爱在消耗中慢慢的流逝 。

现在听了课 进了山 知道这些争吵的原因只是表面现象 ,真正争吵的原因是我是个坏女人, 我做的太多了 ,完全忘了我是一个女人, 我越位了 我占了他做男人的道。
    不管怎么的争吵和冷漠 貌似也没影响到我们事业的发展 ,我们不断的扩张 ,不断的做到最好, 06年我们和人合伙共同投资500万 ,启动了第二家健身会所 ,也是这个会所带我走进了噩梦的开始 ,细节这里就不多说了, 两年的时间 ,不知道什么时候 ,他给合伙人打了一张纸条, 上面写着收到现金80万 ,同意退出投资 ,这80万他一分没拿 ,给人家打的是白条, 我就不知道 怎么会是这样 ,

为什么会是这样, 三岁的孩子都知道保护属于自己的东西 ,而这些投资很多也是朋友的信任和投资 ,我怎么给人家去偿还, 事业落入了冰点 ,身体又被查处宫颈癌前病变,  现在这些问题在心法课里, 胡队的聊天中 品品老师的引导中已经得到答案和疏理 , 钱财没有了 ,身体还好好的, 总比有钱输了身体要好 ,不然不知道还有什么更大的灾难发生呢。

我卖了店 卖了房子 ,人在外面工作时还能面对, 回到家 ,我消沉 、无助  ,我怕孩子看到我的消沉 ,怕孩子受影响 ,于是把孩子调到南京去上学 ,每周去看她 ,我很爱很爱我的的孩子, 她很漂亮 、很可爱, 却因为我从小光知道忙, 对她没有很好的照顾 ,让她没有一个好的生活习惯 和好的学习习惯 ,孩子学习不怎么好 ,不过现在学了心法心理已经很欣慰 ,至少她很健康 、很快乐 、单纯, 看着她每天都可以没心没肺的生活 都可以爽朗的开心大笑 我就开心 。

这九年来, 我独自带着孩子, 独自承担着欠下来的债务, 真的不知道快乐是什么、 幸福是什么 ,我忍受着 、承担着 , 身体在这九年里不断出现各种症状 ,腰疼的厉害 ,妇科也不好 ,经期不但提前 ,还下不来 吃了很多的中药 和治疗也没有改善 , 肩痛 、膝盖疼、 脚踝疼 怕冷 ,全身就像被枷锁锁住了一样  ,整个人提前萎缩 ,原本身高164 现在不到162 我才40多岁 ,不到萎缩的年龄啊

我想真正的放下 ,而不是被自己控制 ,我需要被疏导 ,需要被释放 ,冥冥之中有幸我走进了龙腾,  在这里我找到了我想要的答案, 看到了希望 。
    也想给亲爱的女性姐妹们说一下我的学习感受和收获

第一女人别太强势, 小鸟依人会更幸福 ;

第二 学会赞美 ,赞美一切 ,尤其是自己身边最亲的人, 赞美比任何方式的沟通都有效;

第三 学会放手, 对家人远远的看着, 欣赏着 ,鼓励着就够了 ;

第四 ,好好的爱自己 ,孩子是我们身上掉下来的肉, 我们都疼的不要不要的 ,掉下来的肉肉我那么疼, 那个真真切切长在我们自己身上的肉肉 ,我们疼了吗 ,先爱自己吧 ,只有自己健康了 ,你才有爱别人的能力;

第五, 九九归一, 家是道场 ,赚钱是男人的事, 你只需要貌美如花 能把家过的甜甜蜜蜜是你一辈子的事业……

坚信的力量如此的强大 ,龙腾的光芒照射着我 带我走进了新的生活

新的生活开始了, 不知道是不是命里就有这个机缘, 去年的12月第一次上了山我被分到修心一个组 ,修心老师给了我很多的开导 在这里给修心老师说声感谢你的开导 课程结束我又有缘被快乐之吸引到语音组当义工 当义工的日子过得可真快, 转眼就小半年了 。

在语音组和仙女们快乐的学习 ,快乐的聊天, 我这个脑盲 在语音组星空和快乐之和伙伴们的帮助下 ,会了很多很多 转眼就小半年了 ,不知是我的布施做得好 还是真的命中就会出现贵人 ,贵人让我走出了经济困境 随之身体也比以前柔软了很多 抬不起来的肩膀也可以抬起来了, 脚踝和膝盖也好了很多 虽然腰还是有点不舒服。我想疼痛跟了我二十几年。也不会一下就离开我 ,我不急 ,慢就是快 ,相信腰上的疼疼也会很快高兴的离开我。
    美好生活已经开始在我身边围绕, 我要在今年买房 房子已经看好了, 上下两层 ,不到三百平的大房子, 我可以风风光光的嫁女儿了, 我在设想美好的生活 ,

家里四世同堂 :有老妈、 有我、 有孩子 、有孙子 、有小狗。有花、有草 、还有小鸡、小鸭 对了, 悄悄的告诉你们, 第二次上山的时候在飘扬的鼓励下, 我鼓起 勇气跑去问村长我想买的房子的事情 ,村长说我要买的房子会让我发横财, 村长可是神了, 他怎么知道我会发横财 ,

哈哈 !我开心啊, 开心, 心情就好 ,身体就好 ,我的分享结束了, 在这里爱幸福祝家人们都身体健康 阖家欢乐 祝:村长 、队长 、导师们 、义工们、 都幸福快乐 、开心生活每一天!

幸福姐分享很棒!值得很多女人学习!姐姐,我们一起快乐玩耍!{:soso__4011813854091704040_1:}

作为谷友,为你高兴,为你加油。

正如楼主所说:“人生有了经历更精彩”,这样经历是我们更成熟,更幸福。

亲爱的 你会越来越好的祝福你哦

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享 继续关注  加油

昨天的分享好棒啊!向你学习!

谢谢分享,受教了!向你学习。

感触颇深,生活的坎坎坷坷