★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 甘特好

辟谷解决了缠绕我多年的问题。我也变漂亮

2016年7月21日
    % |9 k& |6 V9 y# [. G% g8 K! P

2016年7月21日( d" I& X! a! Q' C, y# R
            今天辟谷已经第11天了。昨夜好像饿了,胃,小肚子都有点不舒服。起床以后,这些不适不治自愈。0 N9 c: H, a2 L$ S3 t; r3 J
             早上本来和谷友相约上山,可是她健步如飞,而我却真心跟不上。只好放弃,走到一道门的时候就打道回府了。懒懒地来到小广场的健身器旁边坐下来,竟然不知不觉地睡着了。买了葡萄,因为想吃,那就毫不犹豫地吃吧。吃了六七颗,细细品味……真好吃!这是我吃过的最好吃的葡萄!5 E  }6 E+ N8 K, h

: A2 x  t* w9 P, d; Z
    2016年7月22日
    ) m/ o1 e) O4 |        第一次辟谷第12天!
    7 l4 H/ l8 T  A; `        早上不到六点就醒了,称了称体重,64公斤!狂喜!真是开心!20年来,我不是在减肥,就是在减肥的路上。从吃的到用的,从点穴到针灸……体重还是在150斤左右,今天竟然不足130斤了!这真是太兴奋了!再上一遍秤,甚至不敢相信自己的眼睛!2 M" g3 b' f- V, K/ p* Q( ^$ p6 o
            照着镜子对皮肤做大爱,真的感觉皮肤越来越好。眼睛黑白分明,原来眼白上的那块息肉,明显小的快看不见了,又是一个意外的收获。
    ; d1 f0 G8 d( R7 C       下午尝了一小块儿烤肉,那滋味,好香!还是很饱,没有任何饥饿感。吃了一个李子,两颗葡萄,很是享受。今天这一天,走了近两万步,不累!照这样下去,我看我还能继续。我真的很棒!给自己点赞( H+ D# G% t  @. N/ R1 e

2016年7月23日
    ; R1 Z; Q8 v2 g* ?5 r. \: l, H8 c0 a       第十三天!# ?: u4 [' n% y1 T
            虽然身轻如燕的感觉,但还是不累不乏。只是昨天还是睡得不好,一直到夜里三点半才昏昏睡着,所以今天早上精神不好。早上做了服气和龙腾九式。又去爬山了,之后一切的不适自然解除。" d8 v" V  w$ G0 E
            没有饥饿感,但还是有点馋,单很想吃米皮。小腿肚子还是有点酸疼。右后背有点儿胀痛,不过这些都可以忍受,我想这可能就是气冲病灶吧。自辟谷以来,我都忘了自己的血压。虽然没有量过,但我相信肯定是正常的。因为大脑从来就没有如此神清气爽过。
    - q3 ]3 S8 B) L; u. L  |6 h

我爷爷血压高,我父亲也是高血压,那我肯定就是高血压喽!这个观点一直压在我心头,大夫不是说了,高血压是遗传的嘛,自己天天想,瞎担心。听了张老师的心法课才知道,自己的血压不是真高,其实疾病是不会遗传的,遗传的是生活习惯和性格特点,那我自己的血压,是自己想高的!嗯!我不是高血压,我很健康!
    & U% k- T" I0 g. V! r1 F

2016年7月24日* B' L. R5 P6 i5 e0 [4 I7 ~% ~3 J+ I
          辟谷第14天
    , N; X2 K& X% o7 [$ C  r      我虽然是第一次辟谷,可我的状态却好极了。今天也不想吃米皮了,继续辟谷。决定下山回家,辟谷以来自己的鼻子嗅觉好的让自己都受不了。怎么这到处都是异味儿,这要是上了火车可怎么办呢?干脆买个口罩把自己的鼻子捂起来。0 X0 S6 B8 x% d

分享棒请继续# J* Z( P  C' T% y0 T  W" }+ E

姐姐好棒哦,鼓励着我,感恩分享。

分享的很好 https://www.17bigu.com/?fromuid=74462
    * x8 X% |, w( \. t/ m

辽-妙音 发表于 2017-8-16 12:26 : _( P0 z6 `8 A1 I& }% V2 e1 K
    恭喜,蜕变的很美 https://www.17bigu.com/?fromuid=74462
    1 e. Z7 E) z2 J; d; f, c: o7 |! z
    谢谢!
    , M  J, J8 k$ f/ K. Y9 N$ s

阳光明媚的春天 发表于 2017-8-16 15:43
    ! B& p! b- @2 B3 r, Y分享棒请继续

( s8 w; Q; Z) h6 a1 Q* j, ?谢谢!
    5 Y* _1 P/ T  O# u) C

豫往事如风 发表于 2017-8-16 12:22 ' Q5 Q, e2 z/ u3 w1 p7 O
    变化好大好,加油!
    5 C+ ]) [3 a# X5 d
    7 o, p3 ]1 x' g# J

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享6 W0 J8 D% A3 ]! }7 |

你真棒!
    ; h, e  y$ p; S* h& O

加油' n8 ?/ e( O& q2 @$ U

甘特好 发表于 2017-8-16 10:40
    , _$ ?) A( u, F" I( U5 o% E; k脂肪肝,胆固醇,啥啥的都高……曾经为了减肥吃过康宝莱,做了测试,说是新陈代谢年龄已经50多岁,不愿意照 ...

/ o4 f* P' \2 Z加油
    7 V7 {+ K' @0 {# \! l1 w* X: N

甘特好 发表于 2017-8-16 10:45 - [( O- C7 [. E6 j  V
    20116年7月10日+ V& G' W- k0 C1 w
             决定上钟南山后,我就坚决停了吃了近一年的降压药。因为我坚信辟谷是我祛病,减肥 ...

1 k; e% E* f, |: a你好棒
    3 ~. N2 \! L; s  ?7 H1 L) y- U

甘特好 发表于 2017-8-16 11:38
    ! i: v7 x9 P" ~; j/ n2016年7月11日) R: U& k! A9 N7 u  P* b
           第一天,很精神没吃东西。胃里很舒服,甚至连水也不想喝。镜子里的自己,有点憔悴。 ...

3 B$ `9 J4 a" q4 d5 [1 l5 w你真棒!7 I+ l: x, m+ y2 L

甘特好 发表于 2017-8-16 11:40
    / Q  H- B* B/ j% Q6 `& f打球已经一年多了,体重还是老样子。因为每天打球后,饭量大增,没继续胖就已经很知足了。

9 T% I: p) O; p4 ]: c3 }5 x/ p$ i8 U' N( ^& ?( w

甘特好 发表于 2017-8-16 11:49 . M( w4 F: N: E, o
    2016年7月12日
    % C  G7 o& }2 R) r6 `       第二天。馋!超级馋!平日里我就是个吃货,别说一天不吃饭了,就是少吃一顿,哪怕是 ...
    3 w# E$ d) J- n+ k6 E7 r4 l
    谢谢分享
    ) g6 k+ \9 d# {+ c. }# C& M$ k. ]