★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

从300斤到120斤——减去生命不可承受之重(希望这个主题尽早写完)

看的我眼泪往外冒!感谢你的分享

真实、落地。文情并茂!

看了日记、欣赏精彩、去不断点赞。怎么会出现撤消点赞?

太爱你了,太棒

作为新人,第一次上论坛,追贴,从头至尾,赞叹,祝福,盼重逢/:rose/:rose/:rose

美女分享得真好!   

美女太棒了哈哈哈!

以前就看到过美女姐姐的辟谷日记,但没有看完,现在也在计划辟谷,打开精品日记又一次看到姐姐的日记,从头细细看起,竟然看了三个半小时,希望自己可以学到姐姐精华一二,让自己成为更自信,更健康,更快乐的自己。

厉害,榜样级别

当我真正开始爱自己,; W/ M9 Y5 m% C: g
    我才认识到,
    ) e1 Z- O9 o! N9 B. q. |所有的痛苦和情感的折磨,$ s2 R+ _% G  X3 A  z
    都只是提醒我:3 u5 |' ]  i; y( C
    活着,不要违背自己的本心。
    + ^- ^- f0 k, N7 K1 c今天我明白了,这叫做" x2 R, F* y3 B8 p
    『真实』。
    8 m- F# e6 _9 r& A) v: _. \: W# R) x1 q1 s
    当我真正开始爱自己,
    ( f( P# X2 p: g我才懂得,; }' w- l% P6 c* O  \
    把自己的愿望强加于人,
    * V, p5 A' R  p5 S. K: L是多么的无礼,+ ^" h3 n7 f7 S  L+ n
    就算我知道,时机并不成熟,0 q8 }& t- o. R, f$ g+ u2 @# t6 ?' c. S
    那人也还没有做好准备,) t7 C) y2 Y4 ]" z& q9 j5 o/ O. W6 `
    就算那个人就是我自己,  p" V$ _  Y6 T" i. t) S
    今天我明白了,这叫做
    ! r3 u! _: m3 V( ~& p! Q" U1 m『尊重』。
    2 s% j! Y) m$ F7 R
    4 ~% K! a/ I) N8 k$ M当我开始爱自己,+ b$ l# H! |+ O$ c+ Z
    我不再渴求不同的人生,8 M! }( @) W# P/ K/ n, y# W% {
    我知道任何发生在我身边的事情,
    % M, o6 W3 j" h9 E6 s  h$ Z都是对我成长的邀请。9 {3 V5 Y; N! O  z4 S) o9 B7 T
    如今,我称之为* _! S: ?% F& o% M  Q8 y
    『成熟』。$ C) j& d. h2 h$ ?6 ?7 ^

; A! L$ o8 w8 F/ o$ v& W当我开始真正爱自己,: z5 j6 f% N  ~  ~
    我不再牺牲自己的自由时间,6 j9 M/ ^) B: Z; a1 ^) T/ G; t/ [
    不再去勾画什么宏伟的明天。
    / L( h4 Z7 H% V: a5 D. |今天我只做有趣和快乐的事,7 h. I. Y9 E& e5 y$ m5 m0 u
    做自己热爱,让心欢喜的事,
    : p0 f* }4 i2 i3 X0 i& c7 t: F/ a用我的方式,以我的韵律。4 [4 ~# u) H( e: V
    今天我明白了,这叫做: U) V0 p2 D+ _
    『单纯』。
    2 @  x) Y6 ]/ h7 o( A$ Q9 z/ T% ]1 E.
    ; g# h$ R- ]$ _' Y6 t( r0 C% U: {+ b当我开始真正爱自己,
    3 D4 z) h5 p' {我开始远离一切不健康的东西。
    " J% o0 E- G9 E7 s) z/ w& I不论是饮食和人物,还是事情和环境,
    # w- [/ ^% @4 z" n' m+ J我远离一切让我远离本真的东西。' f4 j  ?4 D. L
    从前我把这叫做“追求健康的自私自利”,
    " D8 }5 Y- q) n4 }; H+ T' I但今天我明白了,这是1 }9 Q! m  x/ \4 _
    『自爱』。
    1 R- B6 _: W; P' O& n, D" H/ ~
    $ s3 [& u: W1 _. g当我开始真正爱自己,
    % b. m* [7 [2 ]+ l) p, h# B我不再总想着要永远正确,不犯错误。/ |: i3 R2 F1 ^& x. j, b' f* v
    我今天明白了,这叫做
    + g! U: ]% f2 i5 a9 y0 I『谦逊』。# M/ B; l" j& E+ `

; J5 h& a1 r& {4 v  F我当开始真正爱自己,
    , O, U2 d/ C. ~' t) x0 L我不再继续沉溺于过去,8 P" i) J! X# h6 m& ^
    也不再为明天而忧虑,' _. s; T, F# G5 h7 [
    现在我只活在一切正在发生的当下,
    / j! u3 J. k% T+ I今天,我活在此时此地,
    ; w" [/ E4 L8 O2 g# r0 R3 p如此日复一日。这就叫
    5 I9 |1 H3 S6 w# Y7 W* m; j『完美』。" v1 n& T, t6 e( U* o3 d0 C
    " w& K& V. j8 p/ R  E
    当我开始真正爱自己,
    5 c" h, E- q* Z, A我明白,我的思虑让我变得贫乏和病态,- x# [7 a6 _9 S# w( F% {+ m
    但当我唤起了心灵的力量,: {8 a5 Z& {; l
    理智就变成了一个重要的伙伴,
    7 |! k0 ^7 \/ ]0 c3 y3 l& t这种组合我称之为,
    - F$ c. t$ w% s7 d. ]0 \『心的智慧』。
    . o4 h7 `! ]7 U" J% g, U  d9 c5 p
    我们无须再害怕自己0 l3 y$ Q4 F: w* I( a- f1 s- ^
    和他人的分歧,矛盾和问题,
    - u/ a5 z0 b1 f# T; c因为即使星星有时也会碰在一起,
    8 W6 T5 }* @5 u形成新的世界,
    + g. i! a) o! I5 j) M6 M  y今天我明白,. j" r9 @  F2 w0 U: Y. b1 @! _; C
    这就是『生命』。
    3 n( ]" V  O& n& f' C% f$ J8 K4 Q% M1 q 19年就开始读姐姐的日记,今年又重新读了一遍,前面部分共读了三次,感悟特别多,恭喜姐姐,美丽又勇敢,读精品日记是个不断汲取能量的过程,感恩姐姐日记

真感情,好文章,受益

感谢美女的详细分享,看完分享非常触动心弦!受益匪浅!感恩遇见!我下定决心做一个好女人!

听别人的故事,悟自己的人生

能在你的经历中找到自己的影子,醍醐灌顶才能醒悟

学会自爱了,一切才会有变化。棒棒哒!

你分享的太好了

感恩分享!感恩遇见!
    : V7 ^% a4 Y) z* A7 Y- d  X
    ; u6 a8 F; |0 `3 C9 E

我看了你的日子,你写的太好了,我现在正在学习辟谷,我的身体边瘦,我现在正辟第三天,一切都正常身情特别轻松。我家有个小儿,她也特别胖。