★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逍遥自在

亲身体验在寒冬腊月季节里辟谷

关闭 [复制链接]

三月三 发表于 2011-12-19 17:21 4 S. c, Y/ \0 U
    今天第一天开始,到逍遥阿姨家报个到。$ R+ {  `( Y/ j7 w" q
    好几个谷友又参与进来,逍遥阿姨的号召力真大。帮阿姨一起欢迎大家 ...

7 C" j1 k8 {& R8 c' t7 x谢谢三月的帮忙,帮肋大家解除疑惑哈你是辟谷老手哦!

老农 发表于 2011-12-19 17:58 * o2 L* ?) `! A7 U3 E) V$ o, q$ t
    哈哈,阿姨,汇报下哈辟谷团成员情况:5 G# b+ R$ x6 a2 p
    今天开始辟谷的有:三月三、芦荻、sanny、尘佳、珠子、老农。
    & c) a% Z5 G; z2 [8 S/ o ...
    / p  f/ T' ~( }5 ]( Z
    哇…人山人海啊!数一下…123456789…97.98.99…这不就是传说中的百人大型寒冬腊月辟谷团吗

珠子 发表于 2011-12-19 18:02
      Y5 \) e8 x! [8 `( a% [报到...报到...报到来了,今儿是我的第一天,因为今天开始,就到论坛来加强自己的气场,没想到一路同修的有 ...

- j' m1 w- y5 W7 {+ u1 d恭喜前辈哈!你是第99个来报名的哈

老农 发表于 2011-12-19 17:58 / W( |, w2 U1 \
    哈哈,阿姨,汇报下哈辟谷团成员情况:
    4 w$ v/ ~, a6 Y8 o1 `+ S3 c今天开始辟谷的有:三月三、芦荻、sanny、尘佳、珠子、老农。
    : D' k# e0 y. ?+ q. \  {, C ...
    # \9 v0 s' A" [- P' s& E! _
    好阿好阿队伍状大哈,求道老师沒来吗?丹一和小黑你俩问问求道哈!再问问魚儿冬至哪天辟谷。
    $ y0 |' g5 I. z    队员都要遵守团队精神:爱论坛 敬网友 讲包容 重厚徳6 e+ I' e, a0 v' a0 E' N6 j
    队员每天一帖;每人各到队友家打卡互相支持互相鼓励哈!

珠子 发表于 2011-12-19 18:02 ' V5 Q7 c! h2 L2 \3 Y
    报到...报到...报到来了,今儿是我的第一天,因为今天开始,就到论坛来加强自己的气场,没想到一路同修的有 ...

- v7 L2 r9 z/ M$ L& v5 M珠珠你好热烈欢迎你哈,全团队员夹道欢迎你!小黑快奏队歌哈!

珠子 发表于 2011-12-19 18:02 1 C) |8 A. N* V$ D% k) C4 u0 _
    报到...报到...报到来了,今儿是我的第一天,因为今天开始,就到论坛来加强自己的气场,没想到一路同修的有 ...

- K" O6 @" h1 T! V% Q  L珠珠你可真行,上次辟谷你忽而失踪到处找你不到!在你家发帖在我家发寻人启亊都找不到你,若不是管理员阻拦我就报警了。匆匆失踪匆匆而来何以故?

黑色人生 发表于 2011-12-19 18:41 8 b- q  C. V' D: t8 V# i* D
    哇…人山人海啊!数一下…123456789…97.98.99…这不就是传说中的百人大型寒冬腊月辟谷团吗

7 \! ?* r: ?' h9 Q人多是个可喜之亊欢迎队伍再次扩大哈!

逍遥自在 发表于 2011-12-19 18:42 2 b* Z/ D9 g; z/ [- W5 r0 ~# H
    好阿好阿队伍状大哈,求道老师沒来吗?丹一和小黑你俩问问求道哈!再问问魚儿冬至哪天辟谷。- d/ e9 a2 B0 O( g1 Z
        队员都 ...
    3 Z: S. p1 O; y* g5 ^7 z
    行行,俺去问问道兄哈

黑色人生 发表于 2011-12-19 11:48
      U/ f& e% u% B: J; V: \$ e- Y阿姨我们的寒冬腊月辟谷团参加人数估计会超过二十人哈

5 N- V3 j# Q) C+ _5 i% f- R. s小黑,你数好咯,每人发一包茶叶哈

逍遥自在 发表于 2011-12-18 20:40
    " s) O) q; R9 n2 r) d" S1 y辟谷团成员请注意:告诉大家一个好消息,百度把咱辟谷团‘寒冬腊月辟谷’收彔了。
    0 v: }0 e! p4 R百度一下‘寒冬腊月辟谷 ...
    3 z6 C6 T% }9 r5 p1 k. d* V
    是啊,前几天我在百度搜索时就看到阿姨的帖子被收录了。

逍遥自在 发表于 2011-12-19 18:42   B+ f2 j% ^5 l" L6 o/ ?2 P
    好阿好阿队伍状大哈,求道老师沒来吗?丹一和小黑你俩问问求道哈!再问问魚儿冬至哪天辟谷。
    / b! ?9 |. J- c/ @" z5 Q! s    队员都 ...

/ i9 f6 @5 B9 D% y我拿着放大镜,找啊找。夷人呢哪去了?对着大山对着河流喊,出来吧,再不来就赶不上趟了

黑色人生 发表于 2011-12-19 19:24 & {& M& l' I/ `/ N' Z  d$ J
    行行,俺去问问道兄哈
    ; y9 v& C3 J  O1 \0 |5 Y0 R
    好的问问快去快回哈!

阿姨,我来报到,今天第三天,一切状态正常,祝吉祥

丹心一品 发表于 2011-12-19 19:49 4 x9 {' P% }" {! J
    小黑,你数好咯,每人发一包茶叶哈
    1 {1 ]+ \* {) f+ B+ g! m- w6 y
    可以吗小黑?数好了每人一包,发什么茶呀?

丹心一品 发表于 2011-12-19 20:13
    * q: G' g7 f  p  D7 W7 T我拿着放大镜,找啊找。夷人呢哪去了?对着大山对着河流喊,出来吧,再不来就赶不上趟了

, E; A3 t$ i# s! o哈哈丹一好负责,拿着放大镜找人哈!

卢无不才 发表于 2011-12-19 20:00
    # f8 A" R& V! Y" M- ]是啊,前几天我在百度搜索时就看到阿姨的帖子被收录了。
    " Z* R, S# c5 l+ t$ i
    这是龙腾的荣誉也是咱‘寒冬腊月辟谷团’的荣誉哈!大家齐努力爭取好成绩哈。

丹心一品 发表于 2011-12-19 19:49
    & l$ Y7 O6 @/ y  D0 M* U小黑,你数好咯,每人发一包茶叶哈
    8 M7 {" n, M& k1 B) y
    幻觉…我看到的都是幻觉…︻▅▆▇◤' Q1 ?, @0 `4 d- x' O$ O1 f
    ︻▅▆▇◤

黑色人生 发表于 2011-12-19 20:32 ) i3 }2 w' Z! U+ T3 O5 I, @
    幻觉…我看到的都是幻觉…︻▅▆▇◤$ y7 M0 a$ _  D, L4 z% O' i
    ︻▅▆▇◤

. @1 f1 W) @  a- ]' x$ T我看到的茶叶也是幻觉哦

逍遥自在 发表于 2011-12-19 20:20
    . b( z1 q5 I- j0 b可以吗小黑?数好了每人一包,发什么茶呀?

: k, D8 `9 f+ C. `俺决定大出手一下…拿一小包泡上…每人喝一杯

丹心一品 发表于 2011-12-19 14:21
    & [8 |! Z/ J. z9 O& C卢不才用的方法一定不会错的,效仿了
    * r8 A  s3 v4 \' a  O) |
    卢不才用的方法跟你们用的方法肯定是一样的,{:7_135:}/ e( J" n/ P4 k- e
    每个功法都离不开的 一念代万念的 入静法。