★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

提交报名表期待通过的心情

昨晚上提交了报名表,后来知道还有一个准备工作没有做,可能无法通过,于是又开始着急了,不会发帖呀,以前也学发过几次,都不会,也没有好好学习,今天可不能再敷衍了事,一定得学会,于是一天都在请教谷们,特别在渝~诚心的帮助下,现在应该可以了,感恩谷友们的帮助。接触喝风已经有8个月了,一直没有开始辟谷,准备工作也没有完善,现在16项工作基本上都进行好了,就等待报名通过,有点小小的紧张感噢 ,心里祈祷千万要通过呀!

今天起得很早,天行健40多分钟,快走,小跑,一直很舒爽,山村的早上真的很美,和自己的身体做着大爱 ,心情也美哒哒,我爱自己,啊世间万物!

今天是个双喜临门的日子,在去成都双流参加线下聚会的路上,接到了终南山总部的电话,终南山,4月16号,训练营报名通过。心情好激动哦,这是我期盼已久的事情,终于实现。最要谢谢的是亲爱的丈夫,有他大力的支持,两次参加线下聚会都是他的陪同和接送,因路途都有一百多公里,我爱亲爱的丈夫,爱喝风辟谷,我爱自己

温馨提示------
      《辟谷前“新”16项准备功课分解》------
            张渭廉村长对《辟谷教程》16项准备功课进行了修改与升级,乍一看------哇塞!这么多作业唉!而实际上也不算多。我把它分解一下,便于新学员掌握:
            一、对新学员来说,要做的准备功课只有第1-13项,第14项是学导师同学要做的,第15项是重病和西安当地同学要做的,第16项是上终南山参加面授的同学要做的。
            二、只做一次的功课有5项:2.下载手机〔掌门〕;3.关注微信订阅号;4.进入辟谷准备板块,发辟谷前准备日记贴;5.进当地群找到组织;10.开始制定辟谷方案。
            三、只需稍加注意的有1项:1.好好吃饭。
            四、不需要做的有1项:12.停止做这些事。
            五、自愿参加的有1项:13.参加线下聚会。
            六、每天必做的只有6项:2.参加辟谷直播课程;6.体育锻炼现在开始;7.实践《大爱健身法》;8.开始“天行健”;9.练习“叩齿吞津”;11.学习精品日记。
            注意:第6项体育锻炼可以同第8项“天行健”合二为一,因为天行健要比单纯体育锻炼效果要好得多。
            七、这样一分解的话,在其它项目都做过的前提下,每天只要重点抓住以下5项作业,扎实做好、做充分就OK啦!用不了多久,就会进入辟谷状态:
           2.听直播课;
           7.做大爱健身法;
           8.做天行健;
           9.做叩齿吞津;
           11.看精品日记。
            (心有余力的同学可以多学习导师要学的内容,也可以多读村长说的哪些书籍哦!)
            尊敬的新同学们,来吧!用游戏的心态试试吧!可好玩儿啦!美的不要不要的,健康、快乐、幸福在向你们招手,张渭廉村长和众谷友在终南山等着你们呢!不见不散哦!

谢谢你,感恩  详情 回复 发表于 2018-3-24 17:09

感谢分享!

早上一醒来,就听到外面滴滴答答的下着雨 ,暂且不管它了,先习惯性的做叩齿吞津,给身体做大爱,昨晚上因为饭菜太好吃了,就多吃了一点,晚上就感觉不舒服了,早上赶紧给胃宝宝道歉,亲爱的胃宝宝,对不起哦,因为我的贪吃给你添麻烦了,让你辛苦了,也给你增加了工作量,对不起啦,请原谅我,谢谢你,我爱你。胃宝宝听到我的道歉啦,立马打了个隔,亲爱的胃宝宝,你是棒棒哒,好爱你,好爱身体的每个细胞每个器官,还有柯云路老师的大爱健身法。
               前天去成都参加双流的免费辟谷线下聚会,看到亲爱的谷友们个个洋溢着笑容,自信和对辟谷的信心,很感动,也增加了我对辟谷的信心。感谢成都地区的戈壁玉和吴仕敏两位导师的组织聚会,感谢她们仔细的解答各种问题,我爱谷友们。
            外面还是下着雨 ,得等雨停了才出去天行健哦,没关系,反正今天没事做,晚点出去是一样的,看看精品日记,在论坛里逛逛,也是无比惬意的。我爱自己,爱世间万物!

秦感恩一切 发表于 2018-3-23 22:04
    温馨提示------
      《辟谷前“新”16项准备功课分解》------
            张渭廉村长对《辟谷教程》16项准备功 ...

谢谢你,感恩

不客气,我们一起努力!  详情 回复 发表于 2018-3-31 20:33

修炼自己的声音,让它引人入胜;修炼自己的眼睛,让它传神丰富;

修炼自己的表情,让它神采飞扬;修炼自己的脾气,让它逗人喜爱;

修炼自己的个性,让它鲜明唯美;修炼自己的心灵,让它平和美丽;
    修炼自己的气质,让它超凡脱俗;修炼自己的人生,让它阳光幸福。
    修炼自己就是修炼表情

_柯云路

现在还在车上哦,估计得九个小时才可以到达目的地,今天早上的天行健就作罢了。没关系,之后再加强锻炼吧,不过其他的准备作业是不会落下的。归纳一下我做的准备功课
    1:下载了掌门,|S
    2:找到了当地的辟谷群,并进了群
    3:参加了两次参加线下聚会
    4:天行健
    5:大爱健身法
    6:叩齿吞津
    7:每天看精品日记
    8听掌门语音课10次以上
    9:好好吃饭
    10:在论坛辟谷谢准备日记
    11:关注了微信订阅号
    12:没有打坐,瑜伽,太极,因为我不会

昨天到了湖南,今天一直在忙工作,不停的劳动,我想,这也算体育锻炼了吧,不过还得问问导师,晚上听完课,现在才有时间打开论坛,准备看一篇精品日记才休息,没有时间天行健,可是功课是不能落下的,有点累了,明天还得早起,我爱我自己,我爱世间万物。我很健康很快乐很漂亮很幸福!我是圆满福足的!

今天早上天刚刚亮天行健回来了,锻炼了40多分钟,因为白天实在太忙,也有很大的体力劳动,心想也算是锻炼吧。前段时间和老公总是吵架,晚上和老公好好的沟通了,想想自己看精品日记学习的榜样,真诚地对老公说,我是个坏女人,我正改变,我知道并且认识到自己的错误,请老公原谅我,给我时间,一定会越来越好的,因为我脾气急,什么事情总是爱管。想想老公的优点,他是最好的,我应该快快乐乐的慢下来,何乐而不为呢,自己轻松了,老公也高兴了。

不客气,我们一起努力!

晚上正在听村长的课,妈妈打电话给我,说起她的腿疼,我说不是好了吗,怎么又疼了,她说春天,是发病的时候,我立刻想起病由心生的心里暗示,立刻告诉妈妈,不是那样的事实,你要告诉自己腿会马上好起来,一切都好了。年前在家的时候妈妈的腿就疼的不能走路了,接到我家,老公给妈妈原始点按推,我教妈妈做大爱健身法,放柯云路老师的大爱健身法给妈妈听,妈妈慢慢的可以走路,逐渐好起来,当然,中间也用了其他的治疗,那时候我才接触喝风辟谷不久,通过这段时间的学习,我知道腿疼和子女关系有问题,我知道嫂子一直对妈妈不好,我就劝妈妈不要恨嫂子,要放下家里的烦恼事情,静下心,在多听掌门课(我在家里给姐姐手机下载了掌门,教她听课的,不知道她有没有听,那不是我操心的),然后告诉妈妈,自己健康才是对儿女最大的帮助,不要想其他的(因为妈妈总是去接小侄子,而且是她主动接,嫂子估计也不想她去接吧)反而不美,妈妈是一个很有悟性的老人,她明白了我说的话,答应了。希望妈妈真的懂了。
          我也没有上山听过心法课,也一知半解,但愿我理解没有错吧。我写的也许表达的不完美 有点混乱的感觉,管她的,心里想到什么就说什么吧

感恩你的分享。好有悟性,向你学习

算算到终南山训练营的日子快到了,这两天要空闲时间些,天行健时间加长了点,现在就是快步走一个小时都不会觉得累。主要的是左腿膝关节以前在走久了就会感觉不舒服不灵便,现在只要有了这个不舒服的感觉,就对她做大爱,不舒服的感觉就会减轻甚至消失,神奇的大爱。天天都在学习大爱健身法,一天比一天更能觉察到大爱健身的神奇和美妙,更渴望心法的学习!

学习辟谷重在修德,修德比练功重要,我现在慢慢的有一点体会,之前我一直是一个风风火火急燥的人,就连吃饭都是三下五除二很快就吃好了。现在急燥的时候就会想想慢点再慢点,老公生气了说话大声时,我都不再和他吵架,也不生气,就会说,不要吵架,有事儿慢慢说,我不给你急。,给自己赞一个,我知道自己已经在改变,感恩遇见喝风。

昨晚上村长发信息,接信息的时候有点打嗝,感觉不强烈。早上醒来,雨还是滴滴答答的下着,有点冷,起床天行健。做大爱时告诉小胃宝宝,天行健回来如果不想吃接开始辟谷,如果想吃就吃,不勉强。因为在论坛里很多辟谷的前辈说辟谷不是绝食,没有进入状态就还是继续正常吃饭吧。
             本来打算14号村长发信息开始辟谷的,可能是没有到时间吧,呵呵,自己安慰安慰自己没有接到信息的失落。
             车票已经买好了,15号的高铁票,亲爱的身体,明天村长发信息,咱们好好接信息,玩一个不吃饭的游戏,后天就可以去梦寐已久的神圣的终南山咯!

下午雨渐渐小了,赶紧的出去天行健,,上午天行健回来感觉想吃饭,就顺应心里的感觉,吃了早餐,午餐,下午天行健回来,小胃宝宝感觉涨涨的,感觉给小胃宝宝说,亲爱的小胃宝宝咱们现在就玩一个不吃饭的游戏,你可以得到休息,我也可以进入辟谷状态,咱们俩可是一举两得哦。呵呵,真美,今天晚上就没有吃饭,不饿,真棒,我也进入辟谷状态了,很兴奋哦。这可是我准备已久期待发生的事也是意料之中的事!谢谢小胃宝宝,谢谢我身体的每一个细胞每一个部位的器官,我爱我自己,爱世间万物!

昨天辟谷第一天,有点饿也馋,老想吃东西。可能是早上要搬家,起凌晨四点就起床啦,干了很多体力活。喝了一杯蜂蜜加酵素水,吃了一个苹果。因为要赶往终南山训练营 ,早早的就出发了,差不多下午3点多到的了。找个地方真美,山清水秀,泉水叮咚,清澈见底,小桥流水人家,确实是个福地洞天的仙地。
           今天是辟谷的第二天,早上起来小便浑浊,浓黄。肚子软软的,很舒服,出去天行健回来,不累,体力很好。没有因为一天没吃饭感觉乏力,精神状态很好。还是有一小点想吃,呵呵,习惯每天吃了几十年的饭,一下子就不吃了,真不习惯啦,不过想着那些已经辟谷几十天的,甚至一百多天,还有300多天不吃饭的辟谷大神们,想着能调理调理身体,那力量就来啦!辟谷,继续吧

昨天辟谷第一天,有点饿也馋,老想吃东西。可能是早上要搬家,凌晨四点就起床啦,干了很多体力活。一整天
    喝了一杯蜂蜜加酵素水,吃了一个苹果。因为要赶往终南山训练营 ,早早的就出发了,差不多下午3点多到的了。找个地方真美,山清水秀,泉水叮咚,清澈见底,小桥流水人家,确实是个福地洞天的仙地。
           今天是辟谷的第二天,早上起来小便浑浊,浓黄。肚子软软的,很舒服,出去天行健回来,不累,体力很好。没有因为一天没吃饭感觉乏力,精神状态很好。还是有一小点想吃,呵呵,习惯每天吃了几十年的饭,一下子就不吃了,真不习惯啦,不过想着那些已经辟谷几十天的,甚至一百多天,还有300多天不吃饭的辟谷大神们,想着能调理调理身体,那力量就来啦!辟谷,继续吧