★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天是第三次辟谷的第六天~ 终于能上网了 给自己开个贴~

今天是第三次辟谷的第六天~  终于能上网了  给自己开个贴~
记录一下   勉励自己~

从周一开始半辟谷   今天周六
基本上每天都只吃了一两个水果  苹果  火龙果   橘子之类的
还有就是喝蜂蜜水  喝过两次酸奶  每天吃几颗金丝小枣

感觉都还不错    前天半夜醒来就睡不着了  玩手机1个小时后  又才入睡
今天受不了诱惑  破戒了
吃了两块趣多多和几块泡吧小脆
好吃是好吃   满足口腹之欲了   心里却自责得要命
没称体重  打算明天回家称

计划是15天  
如果15天后还能坚持  就顺其自然  继续坚持到22天

给自己加油~ 也给大家加油呀!@!~

评分

lzf_1969 + 159
南京雀斑专科 + 2
自然醒 + 200 加油
williamzw + 200 支持楼主!

对了   刚刚6点多洗了个热水澡  
胸口闷闷的  浑身无力  说话都没力了
好怕昏倒在浴室
后来洗完出来歇了会儿   歇的时候和同学聊天  顺道儿就喝了水   还吃了饼干:'(
慢慢感觉好点了

以为是辟谷不能洗热水澡  就来看看前辈们以前给的解答
才知道 冷热都是可以洗的
那估计得是我冲澡太久了  水太热了
。。。

第五天的时候老感觉身上臭臭的
像下雨天阴干的衣服的臭味儿   不知道是人臭还是衣服臭  O(∩_∩)O哈哈~
不过衣服才换上的额~

今天洗澡用热水对口腔冲洗
发现舌苔很厚  清洁了一下  

今天早上尿尿   发现小便变得好黄呀
不知道是辟谷的原因  还是最近有点小感冒发炎的原因呀

楼主做的不错, 给你加分了。

希望以后有关于练功的记录。

祝贺楼主:victory::victory::victory:

握手,我也是第六天呢

趣多多...小脆............ LZ好胆量

6# 小满坏姑娘

额~:L   我已经好愧疚了~
    想到说破戒一次是不是就得从新在开始计算了
    后来想到  谁说过 “谁说破戒一次就不能继续了?!”
    而且Williamzw之前也吃了饺子什么的破戒了呀~;P
    还不是继续了  嘿嘿~!

4# williamzw

多谢鼓励!~
    昨天才看到教服气的帖子
    今天早上起床之前试了试
    还真神奇呀~
    感觉气到胃里了  是不是会发出声音?  很小一点点
    服气7次
    完了之后感觉有点胀气  想打嗝儿
    不知道这样是不是正常的呢?

5# 德一行

谢谢鼓励~!  加油加油~!
    O(∩_∩)O哈哈~

今天是第七天  
    起床前服气7次
    早上起来喝了杯蜂蜜水  吃了个小苹果

楼主加油!
    辟谷期间能洗澡,不能泡澡,能淋浴,时间越短越好.但是忌太热或者太冷的水,还有尽量不要用有化学成分的沐浴乳或者香皂,因为辟谷期间全身都在排毒,太热或者太冷的水一激,全身的毛孔就会受到刺激,引起收缩,就不再从毛孔里排毒了.这会影响到最终的辟谷效果~
    我也在辟谷,我是全辟谷,有时喝两口水,有时连水也不喝.今天是第四天.,和楼主一起加油啦!

加油加油:victory::victory::victory:

威廉吃饺子过..................................
    好吧,我极端且胆子小,着实不敢

LZ加油 今天第七天了 你打算几天?

楼主加油!
    辟谷期间能洗澡,不能泡澡,能淋浴,时间越短越好.但是忌太热或者太冷的水,还有尽量不要用有化学成分的沐浴乳或者香皂,因为辟谷期间全身都在排毒,太热或者太冷的水一激,全身的毛孔就会受到刺激,引起收缩,就不 ...
    梦中的柳絮 发表于 2010-4-25 11:05

啊...我才知道,之前没有想到过洗澡的问题

我每天都淋浴半个小时以上还热爱偏热的水.........
    让我去撞墙吧

11# 梦中的柳絮

哇  全辟哦~
    我还没到那境界 ~
    要吃水果 才行   

大家一起加油啦~!  嘿嘿!~~

13# 小满坏姑娘

我打算15天  如果15天后能继续  就继续
    不能继续  就歇几天再开始
    顺其自然~   亲呢?

12# 南京雀斑专科

哈哈  ·  加油!!~
    PS:雀斑专科能教教怎么淡化雀斑吗?

也是15天,不过第13天开始是可怕的五一节,希望可以平安度过各种聚会

现在是第七天的晚上  
    今天中午没吃  下午出去逛街
    喝了小瓶咖啡
    逛街买了超多零食  看到好多好吃的都想吃
    但是买了还是放在家里了  抵制了心魔~!O(∩_∩)O哈哈~
    但是晚上吃了卤味了  爸爸妈妈专门跑好远去别的地方买的
    不能辜负他们的心意  就吃了点卤味  鸭脖海带藕什么的
    不算多吧  太辣  吃一点点儿 就饱了

今天回家称体重了  从100变成92斤了  哈哈~!
    加油~!  现在回学校了   没有诱惑了   更能专心辟谷啦!!
    不能再破戒了!@@