★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 渐渐戋戋

今天是第三次辟谷的第六天~ 终于能上网了 给自己开个贴~

17# 渐渐戋戋

呵呵呵,楼主辟谷结束以后就自然知道怎么淡化雀斑了,别着急,耐心的等吧!

14# 小满坏姑娘

没关系~!加强信心!下次洗澡注意下就行啦!多练练功!加油呀

15# 渐渐戋戋

:) 恩恩,一起加油,一起成功!你吃水果也是好的呀,半辟的时间相对比我全辟的时间更能持久呢~我们不管过程,要的是辟谷带给我们的健康和快乐:lol
    而且,辟谷的层次是会转化的,时间长了以后,低层次的辟谷有可能转化为高层次的辟谷 ,而高层次的辟谷也能转化成低层次的辟谷.不要太在意,自然,随意就行~!呵呵

18# 小满坏姑娘

哈哈  是呀~ 五一就得回家了  
    一回家我就经不住诱惑!
    之前几次就是因为回家后暴饮暴食把胃折腾得不行~!
    但愿这次能坚强点儿啊1@

加油! 互相督促啦!~

23# 梦中的柳絮

恩恩额  说的也是呀!
    今天第八天了  能有看着食物不想吃的感觉  同学都没诱惑我成功的:victory:

21# lzf_1969

恩恩   但愿辟谷能治好我的鼻炎  还有我的雀斑
    变瘦变健康~!!!:lol

我们是在澡堂洗澡,水温无法控制,常常太热些,早知道今天就不用沐浴液了呃,而且我每次都洗四十分钟以上呃…要改正!其实我想快,可是没力气,澡堂又闷,喘气都困难,快不起来,怎么办呢?

我们是在澡堂洗澡,水温无法控制,常常太热些,早知道今天就不用沐浴液了呃,而且我每次都洗四十分钟以上呃…要改正!其实我想快,可是没力气,澡堂又闷,喘气都困难,快不起来,怎么办呢?

28# 阳光下的星星

:L 学校澡堂那种很闷的地方最好不要去哦...要快的话,迅速洗头,洗发水在头上停留的时间越短越好.然后迅速冲洗身体.就好了.全过程 5分钟左右吧.实在不行,你只有忍耐下咯.我现在7天了,洗头三次.没洗澡:$ ,我就是用温水打湿毛巾了轻轻快速的擦拭全身.忍一忍,让全身好好排毒.等辟谷结束后想怎么洗就怎么洗,想泡澡就泡澡,你说是吧?加油喔!

29# 梦中的柳絮

这样啊 ~  我也在学校呢 ~
    每隔两天去浴室一趟   洗得水也挺热的   每天洗小澡是必须的!
    洗澡我还是照常  没什么顾及改变

这两天太忙了  好多事都做不完  完全没时间上网~
    今天补发第九天  第十天  的感受
    第九天 和 第十天都有吃一些水果   火龙果太好吃了 ~~!
    服气了两次   每次都是早上起床前躺床上服气
    但是发现起来不久  就开始打嗝儿~   
    想问问大家服气有没有这种打嗝儿的情况啊?  这样打嗝儿不就把服进去的气又排出来了吗?
    这几天精神都还不错  
    昨天  也就是第十天  有过一次大便  排除毒素的感觉真好啊~! (*^__^*) 嘻嘻……

今天是第十一天   早上吃了个苹果  中午吃了两个小春柑和一个胡柚
    下午因为要开会又没睡午觉   就喝了杯咖啡  但是是3合1的  额~   自己先汗一个~。。。
    今天中午没睡午觉  但是到现在精神都还不错
    晚上吃了一个小番茄 (本来买了做面膜的,放久了有点蔫儿了,就吃了)

今天下午4、5点 的时候其实挺饿的
    但是忍住了  而且也没想吃什么  就觉得饿的感觉也挺享受的~!
    下午3点有过一次大便  估计是昨天的火龙果发挥清肠作用了  呵呵~
    整个人都挺轻松的~
    刚刚6点多去浴室洗了个热水澡   还不错~  没有上次头晕胸闷的感觉了

对了  今天发现最近小便不黄了   感冒的炎症好像也好了
    前几天觉得有点感冒  打喷嚏  嗓子有痰  小便也变的很黄
    当时喝了一颗头孢克坞  后来就没喝了
    不知道是不是因为在辟谷   感冒病毒没发展起来  感冒就好了

楼主加油!:victory: :victory:

34# 冰块

谢谢鼓励~  一起加油!!O(∩_∩)O哈哈~

4月30日   今天是第十二天
    今天早上我们全寝室都起晚了   睡得天昏地暗的  完全没听到闹钟
    同学醒了才把我们叫起来  当我恢复意识的时候  还在想今天是星期几   昨天一夜梦的太纠结了。。。
    早上吃了一个小苹果
    一上午都昏昏的   有几次低下身  站起来都头晕  跟贫血似的
    好困好困
    中午吃了两个胡柚  就睡了
    大概睡了1各半小时   同学就把我叫醒了
    醒来也昏着呢   觉得饿   好饿
    看同学在吃面包   我也就顺势拿了个三辉麦风吃了   (我发誓:那绝对是无意识的行为  不知道怎么就拿出来吃了   吃完才惊醒   为啥我也吃面包?!! 我不是在辟谷么。。。)
    吃了一个小面包   反而更饿了  
    本来为中午买的一个小黄瓤西瓜没吃    现在也已经下肚了 。。。
    今天是5、1的前夕   一会儿就回家了  
    我感觉我有点撑不住了:'(      刚上网还看到同学传了好多好吃的照片  !!! 真是挑战心理极限啊!!!

吃了就吃了,不要太再意就行,顺其自然

6699ef064852339b447a1&690.jpg 吃了就吃了,不要在意了

37# 妞妞我爱你

嗯嗯呃  “顺其自然”这个词真的好好哦~!
    本来是计划15天的  但是第十三天是5.1  就是昨天
    开斋了  吃了面条稀饭什么的  算是流食吧  还有吃了好好吃的
    还是没能熬过5.1。。。。

38# 自然醒

昨天开斋了   就是说本次辟谷12天结束了
    前天4.30回家称体重   发现比上周回家称的重了2斤  
    体重回升了大概就是说得复食的时候到了吧
    所以昨天5.1就开斋了
    我想等明天回学校了  
    后天就开始继续  再开始应该算是第四次辟谷了吧