★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

让身心再一次的改变,谢谢辟谷给人们带来的好处

关闭 [复制链接]

好久没发贴了,12月辟谷的时候有写一点点日记,后来由于个人原因没上来更新,在这里和大家说声抱歉,不过在这几个月里面也经常有小辟过,基本上进食也是以流食和素食为主的,感觉身体的毒素已经全部排出,现在的状况基本上是进食后半天最多一天就排了,这次再次想辟谷最少七天,渴了才喝,水果及干果基本不食。

评分

珠子 + 110
williamzw + 200 支持你。

4月30日,今天第一天,由于昨晚睡得很晚,今天睡到快中午才醒来,醒来后BB一次,呈黄色,趟在床上服气七下,叩齿吞津,小便三次,颜色都很黄也是排毒的现象,起床后打扫房间,洗刷拖地忙了一小阵,明显感觉身体有些无力,我本来就是急性子,每次做事喜欢慌慌神神的快点做完,眼前也有两次小晕黑,起紧做完手上的事服气十次,对了,今天是第一次连水都没有喝噢,叩齿津液不断,加油:victory:

这次初定七天,感觉好还会继续的,哎,环境总是让人不能正常进行下去,也觉得自己定力越来越差了:(

看我这脑袋,不知道天天瞎忙些什么,重点都没有写上去,每次的辟谷全一样,首先为了自己身体健康,排毒养颜,最后还是为了保持我的好身材,呵呵,可惜时间和条件有限,不然上传我的靓照给大家分享,嘻嘻:victory:

十一点了还是没有睡意,可是这会有一点饿的感觉,服气,服气,给自己加油鼓气:victory:不过值得欣慰的是我今天是辟谷以来第一次滴水不沾,平时大家都管叫我水牛,自己也觉得自己真的是不是有些不正常那个喝水量也太吓人了,现在可好了,省了不少买水的钱

6699ef064852339b447a1&690.jpg 期待你的靓照

谢谢管理员的关注,我一直都有这样的想法也觉得麻烦所以一直没有传照上去

昨天一天未进任何东西感觉不错,呵呵,除了舌苔厚一点外没有其它的症状

5月1日,今天辟谷第二天,起床后洗了衣服把自己弄完后就出门了,本来打算今天不出门的,但是五一一个人窝在家里头好像有点浪费吧:lol,坐车去了步行街,到步行街后感觉得有些小困。天啦,才刚起床出来就犯困是个什么意思嘛,难道是辟谷的现象,并且有点无力的感觉,算了,看看自己想买点什么东西就尽快买了就回家休息吧,不是马上母亲节了嘛,妈妈一起有头痛的症状,送一把牛角梳给妈妈听说经常梳梳有缓解疲劳的功效,自己也买了一把和一个刮沙板,买完后立刻坐车准备回家了,但是在家的路上发现有我住的附近的大型商场都在做户外活动,想想时间还早可以看看美女饱眼福:$,呵呵,收获不错,不仅仅看到了美女还获得了一把太阳伞和一对珍珠耳环呢,因为有互动的小游戏,那个主持人MM看到我非让我上场亮相,本来人数是够了的,上就上咯,反正台下也没人认识我哈,今天的武汉确实太热太阳也蛮大的就喝了一瓶农夫山泉550ML,回家后看到有剩下的橙有两个就全吃了,不过这好像不是我的作风呀,不过感觉今天确实蛮乏力的,服气一下,准备更新日记后静坐一下或者服气,哎!我妈妈有高血压,又是什么颈椎痛,反正小病蛮多的,我有想让妈妈通过辟谷达到疗效,毕竟妈妈是没读过多少书的给她看论坛也不会太明,直接讲估计是没什么效果的,其实一直有想让妈妈尝试却不知道从何向妈妈说,不过我让妈妈多活动多拍打经络然后坚持吃素,希望通过这些简单的坚持妈妈的身体健康起来:victory:

服气后感觉好多了,口里没有昨天的味道那么难受,昨天是白色的较厚,今天是呈黄色,今天到现在小便三次都是茶色有异味

怎么没人关注啊,自己给自己顶一下:lol

对了,我还有一个小问题就是左脸的位置应该说靠近眼和鼻的那里有一个小指甲大的红点点,每次洗脸的时候会出现有点像胎记,但是是红色的,时有时没有的,请前辈说说那是什么呢,排毒也应该会消失了吧

顶一下,加油!祝你成功!

谢谢霍元甲的支持:):victory:

这两天我都是用洗水洗澡的,一天两次左右吧,白天还好,到了晚上还是有些冷的,我的全身冷得全起了鸡皮疙瘩,不过洗得很爽的,我会继续的。。。

佩服楼主,可以用冷水洗澡。我还是用热水,是不是不好?

5月2日,今天第三天,醒来后叩齿三十六下,服气十多下吧,就起床BB一次,不知道是由于昨天吃了两个桔子的原因还是宿便,没异味黄色的条行状(两条:$),但是小便很浓异味也很重,今天的天气也是异常的好,昨天就决定把被子晒了,本人有一小点点洁癖,两个星期大概要换洗三四次床上用品吧,这个习惯很不好,慢慢改善中。。。洗刷完自己拿了被套床单就坐车去了酒店,在洗被子的同时我就去超市买了蚊香,好像晚上睡觉觉得有少许蚊子,外面的太阳真大晒得我全身有冒油的感觉,在路上闻到到处飘来的饮食香气,酒店旁边的饭店小餐厅多得不得了,不过来回走了一遍没有想要吃的感觉,和昨天一样在外面走路的时候有些乏力,回来后觉得天气太热是不是应该补充一点水份呢,其实是不渴的,心理上还是觉得这样的天气不喝点好像怕会出事,呵呵,就喝了三小喝农夫山泉,想更新完日记再继续服气,对了,刚才写日记的时候有几秒的饿意,不过真的是仅仅几秒就过去了,去服气咯:D

应该不会不好,我看到论坛有说用热水洗后出现头晕的现象呢,反正你洗的时候不要时间过长就可以了

刚起身服气的时候感觉左手到脖子之间的地方有些酸痛,可能是这几天出门的时候背斜垮包的时候压的原因吧,但是今天我的右手手腕从中间折叠处呈上面也有酸痛的感觉,这说明的原因是什么呢,不知道这代表着我的什么病灶,请前辈指点

出去溜了一圈好像明显感觉到背部及腰部的位置有些酸痛,很累很没力气有点想睡觉的感觉,赶紧把晒了的被子收拾了铺好了床,哎,我的急性子蹲下去找东西的时候猛的起来的时候眼前一团黑,打个椅子静坐了一会,这次辟谷好像没有元月的时候那么有精神:(