★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妞妞我爱你

让身心再一次的改变,谢谢辟谷给人们带来的好处

关闭 [复制链接]

刚才躺了一下,虽然没有睡着不过精神了许多,不过躺着的时候肚子有特别饿的感觉,还咕嘟咕嘟叫呢,我就用了下大爱,好像真的就不叫了,口里的味道有些带苦,不过比昨天的舌苔要厚点,最主要就是右手手腕那里还是在酸痛

加油! 提前祝贺成功!

谢谢水人依的支持,有你们一路陪伴我会走好的

总结一下:今天一共大概喝了300ML的农夫山泉,有乏力现象,小便四次黄又有味道,大便一次,好像不属于宿便,右手和腰背部有酸痛的感觉,晚上到现在一直泡在论坛里,现在准备洗刷睡觉的,可是一下子有哭的冲动,并没有可喜可悲的事情,便自然的流下了眼泪

呵呵,支持你。但是一定要注意身体哟。

支持楼主, 给你加分。

你说的红点和手腕酸痛看不出和辟谷有什么直接关系, 不用理他。

其他如小便味重, 情绪波动等都很正常, 大多数人有同样情况。

祝你成功。

慢慢的有人来支持我了,眼泪又在眼眶里面转动了,感谢辟谷感谢龙腾辟谷养身论坛,能有这么好的一个平台给大家学习一定要好好珍惜,在以后的每一天只要有那么一点点的空闲时间都会上来看看朋友们:hug::handshake

人生有信仰而崇高,有恩典而知足,有事业而从容,有成就而自豪,有家庭而温馨有爱与被爱而幸福,有健康而快乐,愿论坛里的朋友应有尽有!:loveliness:

明天还要考试,现在准备洗澡休息了,正在辟谷的朋友们加油:victory:,有点害怕的冷水我来了:D

昨晚弄完应该是十二点吧,一个朋友打电话来对我辟谷的事情非常不满并且很生气,还说拿吃的过来,最后终于没有过来,我一直在担心一会过来我怎么办,怎么处理比较恰当呢,因为这次辟谷的感觉还不错,做到了以前都没有做到的,虽然说要顺其自然,但是我想就这样进行下去才是最好的,但是早上四点多钟就醒了,在床上趟着做了服气和叩齿,过了一会起来看时间五点半,起来小便一次,没开灯估计颜色还是茶色,就闻到一股异味有点冲鼻子,有便意蹲了一会没出来,小心的起身感觉得心慌和无力,马上服气,但是好像没有减轻这种症头,就静坐一会顿时轻松许多,为了让便便快点排出,左右扭腰和左右手围绕肚齐绕各三十六下,整个人还是无力心慌,趟在床上和身体对话了一会就起来吃了小拇指大的一点点蜂蜜看能不能减轻心慌的证状,喝了大约150ML的纯净水,感觉又有便意但是还是没有蹲出来,:L,想着昨晚洗澡换的衣服没洗就赶紧洗了吧,洗完后好像动了下似乎又有便意,并在去厕所前和身体又进行一番对话,结果,身体太听话了,真的出来了,四五小陀的样子吧,啊,太激动了,:'(,口里还是有苦的感觉,舌苔好像没昨天那么厚了,呈黄色也没有大家所说的黑色现象,有点搞笑的是整个晚上做着奇怪的梦,梦到的全是和论坛里的朋友在一起讨论这些事情,辟谷太奇妙了,不过不大记得姐妹们的长相,感觉得大家都很亲切:hug:

下了噢,回来再和大家见面,要去考试了,不过我很有信心,:victory:

楼主加油,我们同行。:victory:

楼主加油!
    给你打气!
    我们都在关注你!

:(这两天好忙啊连上网的时间都没有,今天来来补上了,前天考完试后朋友就过来看我了,觉得我这样做很不告普,买来了一些零售,其中有一包雪丽糍,他打开这个一个一个往我嘴里塞,吃着我很恼火呀,有时候真的身不由已呀,一包就这样给我吃完了:L到了五点多的时候朋友又盛了一小碗八宝粥给我吃了,不过吃着还真的觉得蛮不错的呢,小口小口的吃,好美的食物啊,这样我就算是复食了吗,我觉得太对不起我的身体了,它并没有给我想要吃的信号呀,下面是我最担心的问题就真的来了,朋友一定要车我去吃大餐,他感觉我本身就瘦的身体这样下去怎么可以呢,再三请求下我就去了,我选择了吃小吃,大概几个煎饺,几串烫青菜还有一点煮的年糕,一口一口用心的享受着,不过像这种情况在以前我吃完回来肯定要便便,这次奇怪的是没有:lol,身体也没有感觉不舒服,这一天的喝水量大概在600ML,没有其它不适:victory:

5月4日,早上提前起来了,服气,叩齿,大小便各一次,煮了粥洗完碗,然后自己洗刷完毕准备上班,上午未喝水,中午去食堂的时候买了矿泉水,看到大家都在吃我却没有想要吃的感觉,坐在一边看着同事朋友吃着蛮有味道的,:victory:呵呵下午到晚上喝了大概550ML康师傅矿泉水,晚上在食堂吃饭的时候看到了红枣想着最近也没有吃红枣就买了一包阿胶红枣,其实应该买那种大枣才行的,条件有限,嘻嘻,:$哇,这里有我喜欢的麻辣窝巴,真是久违的窝巴终于又相遇了,也买来一包吃了,不过吃到一半觉得好饱啊,大家是不是觉得我好讨厌呀:(

5月5日,从酒店起来洗完头和澡服气一会就回家了,觉得家里好脏又乱,赶紧收拾,抹桌子,洗碗,拖地扫地洗衣服,完毕后马上开了电脑来看看大家,喝水五小口,大小便各一次,前天的右手疼痛现象没有了,但是还是像第一次辟谷时右腿胯那里的疼痛又出现了,稍微的腰痛也没有消失,今天到先到这里吧,我还有很多笔记要做:hug:

妞妞我爱你!妞妞我爱你!我来顶你啦啦啦...

楼主没有没有坚持下来啊?

:lol来看看妞妞

还在坚持吗?我也在辟谷中