★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 梅子君

我爱辟谷,我爱我是我(原帖每日更新)

关闭 [复制链接]

19# williamzw 6 I5 [1 T1 \. Y9 F

7 Q; }* K7 I. g4 n1 T
' u/ N7 S. W6 _( v  g威廉谢谢你帮我改名字啦!
  |: g; Q9 p+ B4 v" c6 N7 w6 }) ^) v9 w& u小兔子也有名字的,它叫兔斯基,超喜欢的,跟大家分享啦!. R6 z0 l+ m- [0 f% D

& R& Z+ |$ D$ P: ^* M7 }/ l8 o
哈哈,威廉也喜欢它,好开心!

威廉是大好人!O(∩_∩)O呵呵
5 q( e8 L# A7 m. i7 \0 J6 u3 f细细 发表于 2010-5-9 18:03
/ H  Y; n8 A+ |3 h

v/ V. Q: }; M1 x4 V0 x0 ?3 p3 i/ I) K
对对对,超级赞同!

是吗

哈哈哈哈哈  ,楼主改了名字,我却糊涂了,看着眼熟,却不知道是谁了? 哈哈哈哈哈哈。

24# lzf_1969
    8 r4 w3 K$ i8 ^' e9 [( H" ?
    % X0 b: k( b5 `
    & I8 ?2 J; b, Y2 s, t0 a4 s
    2 l# S( V# Y1 P" \ 我跑..gif 哈哈,我还是我啦

23# 南京龙腾
    / ~. Y: t9 C' F* j9 z% g* G4 A. K( u  K9 o
          你在疑问什么?

早晨起床后发现,鼻翼旁的脸颊上并列了3个痘痘
    8 G6 ?2 E; s* m, [
    2 L! T, [3 X' p" `怎么会这样???* A* D9 u4 u4 b  t

$ B" x- \1 k: g3 E辟谷应该可以把痘痘也治好吧?

评分

德一行 + 110

以后会常来,专门看看楼主的痘痘好没好:lol

28# 德一行 2 w) |- ~3 W( p+ x2 M0 L% b5 N4 z0 N

1 D  r  {' Y3 d0 s8 ]
    # d' T! c. g& D+ P$ ?$ M还没好呢!
    3 D# {, l% q% O: e6 d  {今天早晨看好像又多了一个!
    8 d; y3 K0 i' @3 }" i7 A! M1 M9 n( m3 L$ u
    也许是和熬夜有关系的吧?
    % D( M$ Y3 v1 V7 ], ^1 L# y连续四个晚上都到凌晨一点多才睡。9 }1 D- P7 x" [1 R

) s% Z  ?) p* C1 E: x不过终于昨晚结束了,这个阶段终于告一段落,今天起10点睡!

5月11日  第六天
    % P3 R! A1 x" J. V' _
    3 c6 {8 a8 [( l7 l& h$ F本来想一张帖子走过21天的。& K' i) l2 [2 [1 j4 d% c
    现在看来,不可行。                                                   
    " e: E6 m/ s) V4 n$ O# x( e8 O对于一张帖来说,有点过于拖沓。                     % @; z5 z: v' G2 H! h  g

5 t. v+ e1 p; f  T2 k好吧,我在这里发言了。% W. B9 x" K# K) Y0 R7 z2 k

" j, l$ a  C: E3 V1 h5 y( Y, h认真做服气吞津,很有效果,特别是在感觉饥饿或者馋嘴的时候。效果立竿见影。
    ( `1 h- P, Y; ^( }3 N7 f. g4 e已经有点习惯这样的辟谷生活,而且过得很好,精力充沛,饥饿感出现得也不多。6 Z/ t) p6 K7 o- R
    + P+ u% H6 z" C, T% s
    生理反应说一下:牙龈很痛,貌似有点肿了。还有,从辟谷第二天后,早晚刷牙时一直有牙龈出血的迹象。
    " s" W* H- a3 `( i8 S' O. `' w  [' ~* z这应该是辟谷反应吧?
    # h! z. g! n* `( O- k另外,脸上的痘痘还没有消退的迹象。我最在乎的是这件事。
    8 ~4 Q- d) S+ w# q# S) W决定,今晚起,10点上床,争取11点前入睡。 思考.jpg

来梅子家坐坐。  捎带看望你家的兔斯基。
    ( `% M! z9 q8 E; M+ c* L9 Z5 L/ j8 [0 p8 B7 j
    小建议: 10点上床, 11点入睡。 不如改成10点打坐, 11点入睡。

31# williamzw . L4 u1 R; N% E( ~0 W& @7 \( q
    8 a$ _' B: `( A3 g$ s7 A# k
    % C6 \! q; K: X
    哈哈,梅子和兔斯基一起奏欢迎曲6 M& J+ }3 N; N1 K. [2 O

/ \- K6 S1 Z/ U0 m2 u3 i只是,打坐?
    ) O8 v  e/ B5 {8 M; J好陌生!
    9 F; l" q! P. ~
    : r5 O6 I  j% D3 _5 D. T6 Q看过相关方面的知识,但是觉得好复杂。

lz很坚强
    7 t+ M7 E. @* @  S
    4 y) M; I$ y& X" j9 v! o1 S+ S6 w- Y6 J% f9 M) J$ r  |+ A
    lz是专业模特么
    7 c$ Z* i" f: x7 K" h% W照片来自于淘画报, c$ j( ~2 b9 ~6 f2 e
    huabao.taobao.com?

33# 迎春 & x( r" e4 b/ l1 Z( Z: K
    - m) P% s, I+ }4 c3 {
    ( `  L! o' S0 C2 s- z- |/ j
    哈哈4 p. {% ]" g. ?1 I) l

" Q: G$ J- `6 ~  x, t- i2 {哪有?
    ( ]: v7 J7 P0 j) m* y4 S" X! ]! M# e- R& F
    那才不是我咧!

5月12日  第七天4 ^/ t- @4 t5 ?% k1 ~" z
    " p3 P0 Z1 c! b; A. t
    有说法是第七天会是一个小关卡,想想我的第七天,的确有点!
    ; s' Y; V' y" F晚上动了一点吃的念头,拿了一点吃的东西在嘴里嚼了几口,算是过了点瘾吧,没咽下去吐掉了。* N8 p8 [" M7 q+ {* i& y
    其它总的来说,第七天还是满顺利的。' g( E3 L7 U' F5 _7 I# Y
    最近真的是差不多习惯这样的辟谷的日子了,没有煎熬,也不太需要说有多大的毅力来坚持,貌似大多数时候都是一种顺其自然的状态。但是偶尔也会有点小动摇,这种时候认真地服几口气也就会好了。9 X% T9 }  s' {. C: j9 X2 }! d
    * `* o/ s6 G/ z' s6 L
    身体反应时:总会感觉自己口臭,于是刷好几次牙,但是牙龈还是会出血,这种情况会到什么时候呢?3 p9 T3 E0 s- g* H/ e: K
    前几天脸颊上长出来的痘痘是隐隐淡去了,不过今天早晨又长出了两颗,但是要小很多,不仔细盯住看不容易看出来。
    9 m$ F. y+ r+ s6 ^- d  J" `, ?再有,昨天10点上床了,差不多10点半的时候就睡着了。这次入睡很快,只是夜里睡觉不踏实,做好多梦,早晨5点过后怎么也睡不着了。好容易坚持到6点起床。
    0 }4 y4 |( s/ D我怀疑自己是不是有点关节炎,上次短期辟谷的时候,到第二天膝盖就开始疼了。这次是在第七天的时候,觉得右膝盖隐隐作痛,天气预报说第二天会下雨,但是我之前没有说因为天气而膝盖疼的。所以,我在想,这次膝盖疼,是因为天气原因还是因为辟谷呢
    . D' p3 i& c& l3 t9 ~* ]                                                                                                                                 3 G0 }4 D) q4 L6 D8 M. }8 a
    思考中。。。                                                                                       , D$ A0 p. t( }0 i1 I* I
    . `5 Q/ x2 k7 Q" q1 l* `

5月13日  第八天
    # x4 }* w6 {3 `8 z6 E" O8 v
    / j6 O8 l0 g; @0 E" |3 L2 `1 C说几句关于诱惑,这么多天不吃饭,周围的人很讶异,我说我在辟谷。被问道:“那你不想吃吗?看到你特别爱吃的也可以无动于衷吗?”, o& ~! j  _0 S
    我笑答:“是的。我不会去诱惑我自己,至于谁来诱惑我,我就和谁翻脸。”
    " q% ?, A1 A. Y% u+ e
    ; U9 J8 P" P9 _8 A' ]其实觉得自己比自己想象中要优秀好多,尤其真的是在面临有那么多的诱惑的时候,我还可以那么淡定自若,而且是出自内心本能,没有太多刻意。
    ; G- P0 r# ?+ s1 q; E# C一个人认清自己,其实很难。
    ( [0 q, j: J7 J4 H- ^/ [+ f+ y- r2 C辟谷,让我看到了我的不熟悉的一面。
    : D" N$ B0 M2 D* ?/ c  n# R  t  B
    - u7 e' A1 h3 W4 W好的,讲一下身体的状况:
    $ [+ H( u' N5 u( @精力很好,还和朋友一起去打了一个多小时的球,反应、体力都不错,不过就是爬完六层楼梯的时候,心跳得特别厉害,感觉有点体力不支的样子,要缓好一会儿。
    9 J; z* z4 I/ S; [) {; g" }' p关于痘痘,这是一个非常大的好消息,不管是先来的还是后到的,它们都消了,只剩下一点淡淡的痕迹,相信过不多久也都会消掉。
    ( P% Q0 v& j" F  \关于牙龈出血,呵呵,很开心,早上刷牙的时候还有一点出血的样子,晚上就完全没有了,第二天早上也是,相信,牙龈的这个问题已经给解决掉了。
    , n1 e/ A2 f# |) x关于膝盖有点疼的情况,这一天有下雨,可是,膝盖没有一点疼的迹象。之前那么疼是因为什么呢?而且持续的时间也很短。
    ' p8 r' i( d# S, e+ c关于睡眠,自从规律地开始在晚上10点左右上床后,11点左右基本能进入睡眠状态,但睡眠质量不是很好,夜里总是会做很多的梦,早晨差不多在5点10分左右就醒了,然后就怎么也睡不着。不知道,这种情况是否会这样持续下去。+ g6 w# {+ p" \
    另外要提及的是,我的胃,也不知道是不是胃,就是总是会听到肚子里在响,有点像平常肚子饿的那种声音,就像有什么在里面翻腾一样。从昨天开始的,起初以为是要上WC,可是到现在也没有一点迹象。而且这次有个特别情况是,至今没有宿便,怀疑是不是因为第四天拉了一天的肚子都给清理掉了。

辟谷中安然接受,倾心体会就好,当结束辟谷后你会有全新的感悟

楼主说的几点关于身体方面的情况和我挺像的,我也是11点入眠然后5点后就怎么也睡不着了,这2天发现四肢的关节有点酸痛,今天更厉害,不知是否同最近雨水多有关联呢。
    0 u2 `, {# s9 z8 Q! j) x) v我们一起加油,辟谷继续,啊哈。

38# 白水晶 . W" t8 E9 L4 S4 `2 @: J6 u7 f6 @

, `& r# w7 D; G' z$ m" I, s( ~- r& ^. Z( S, R2 @
    好的好的

/ z; Q( S# }$ _4 a+ T$ b( d
    这么多天没有来了,帖子也没有什么更新
    . R' j& A$ q( O) u也没人来捧场
    * u' i2 h& z- ?/ A4 y& f" m; u冷清