★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷计划准备中

很早之前就认识有辟谷,还曾经给一个远程控制的辟谷老师打过电话,也知道辟谷对身体有很大好处,虽然很想尝试,毕竟还不是太了解,就一直没有尝试。
      直到今年6月10号,一个朋友把我拉到当地的一个辟谷群,才又一次让我接触了辟谷,而且是免费辟谷,我抱着学习的态度进了当地群,按照群里发的链接,关注了喝风免费辟谷论坛,迫不及待的看了几篇论坛里的文章。当时,对天行健和大爱健身法还没有太多的了解,感觉辟谷也就那么回事,太简单了!然后从6月17号就迫不及待的开始了第一次辟谷,辟谷前看了论坛里的文章,对大爱健身法的理念很认同,却不会运用,不会跟身体对话,也不会跟身体沟通、赞美,懵懵懂懂的也尝试了几次,感觉身体也好像能听懂似的,一下子就有了信心。第一次辟谷期间,跟一位导师聊天,这位导师说话特别的温柔好听,从她的话里,我体会到辟谷就是一个不吃饭的游戏,一切顺其自然,不饿不吃,想吃了也可以少吃点,不要纠结那么多,就当是一次尝试吧!就这样,馋了就吃少量水果、红枣,不知不觉的就辟谷了八天,在这半辟谷的八天里,感觉还是很明显:这期间血压一直很正常,而且脸上的晒斑也淡了很多,最关键的是身体很轻松,也很有精神。第一次本来计划辟谷七天,到七天后不想复食,计划延续到14天,到第九天的时候,早上起来出现头晕恶心,有点担心就复食了。这一次的辟谷让体会到了辟谷的好处,也对辟谷有了很大的信心!
        有了第一次的辟谷经验,再去论坛里看日记,好像就体会的多了,看了别人分享的精品日记,感叹别人身心、家庭变化的同时,也认识到自己的不足。6月30号参加了当地的线下聚会,听了学员的分享,甚至有的受益学员都激动的泣不成声,对辟谷更是增添了一些信心,也更加认识到自己需要学习的地方很多很多。之后更加认真的看精品日子,听村长的直播,村长的直播平和、自然,就想拉家常,偶尔听着还能笑出声来。听了两三次后,就报了当地7月30号的嵩山训练营。
        这段时间在16項准备的课程中,有时间就听村长的语音课,也听了志佳、横刀、还有几位导师的分项课,浪子燕青在群里发的辟谷准备涉及的一些人物、日记、典故,都了解了一些,懂得了人生就是一场游戏,懂得了爱别人之前要先爱自己,懂得了接受自己一切的不完美,懂得了允许一切的发生,懂得了只有改变自己,周围的人才能变得更美好。
         在辟谷计划准备中,对大爱健身法有了更深的认识,还需要不断的学习实践,直到很自然的运用到生活中的每个片段。我希望通过这次训练营的学习,让自己身心都能有所提升,让自己思想更加洁净,让以后的生活更加快乐!

评分

吕淇漫 + 300 给你32个赞!

昨天 20:50

[LV.Master]辟谷大神

恭喜你获得通过上训练营学习

我是新人,还不太会,一切都在学习中,请师兄多多指教!  详情 回复 发表于 2018-7-22 23:02

渝-诚心 发表于 2018-7-22 18:45
    恭喜你获得通过上训练营学习

我是新人,还不太会,一切都在学习中,请师兄多多指教!

你真棒、谢谢分享

刚才看蓝妹妹的日记——与香妃有个约会,其中她教给一个导师做大爱的这段话很好,我复制了下来,自己参考学习一下,谢谢蓝妹妹!这段话是:我告诉她要分别摸着这几个部位,说:对不起,请原谅没有照顾好你,谢谢你几十年的不离不弃,我爱你,希望你(胸、臀:越来越丰满;脸:越来越紧致,脸颊越来越瘦,下巴越来越尖)。

昨天 20:50

[LV.Master]辟谷大神

银杏树下 发表于 2018-7-22 23:02
    我是新人,还不太会,一切都在学习中,请师兄多多指教!

互相学习,共同进步

昨天 08:05

悟性很高,相信自己,你是最棒的!感恩你的分享,法布施!

谢谢给我做大爱,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-7-23 20:00

龚权 发表于 2018-7-23 18:10
    悟性很高,相信自己,你是最棒的!感恩你的分享,法布施!

谢谢给我做大爱,谢谢!

我用手抚摸着我的头脑,抚摸着我的心脏部位,对她们说:我大脑里的血管,我的心脏,你们是健康的,洁净的,快乐的,你们很有弹性,很柔软,你们很有爱心,这么多年来,你们一直给我的大脑,我的全身输送新鲜、纯净的血液,让我的大脑无比的聪慧、敏锐,让我的全身都很健康,我全身的细胞都得到了你们的爱,细胞也更加透亮、圆满了,谢谢你们,我爱你们!