★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 张渭廉

【已过期】辟谷前准备作业之一:好好吃饭

李凤云 发表于 2019-05-03 12:44亲们大家好啊,好久不见想念大家,好好吃饭
李风云你好!

我是新学员,对辟谷这方面一点也不懂,要好好学习辟谷,对自已有帮助!

我不知道从哪做,首先该干啥

加油????

刚在微信上看到辟谷教程很感兴趣,非常想了解并参加,请老师指教。

多学习学习

我每次辟谷后就体会到村长说的好好吃饭的感觉,吃什么都是最好的享受,这种感觉太美

好好吃饭

匿名  发表于 2019-9-20 19:49:34
爱心26463 发表于 2018-11-21 06:23凡事顺其自然!吃饭也一样哦
受教了。

匿名  发表于 2019-9-20 19:49:36
爱心26463 发表于 2018-11-21 06:23凡事顺其自然!吃饭也一样哦
受教了。

旺盛的食欲是旺盛的生命力的表现,养护好我们的食欲就等于养护生命。一切顺其自然。

我是个新手,进入喝风是偶然抱着看看的态度。觉得几天、几十天,几百天不吃不喝是天方夜谭、不可思议的事。浏览了一下谷友的分享试着做了大爱健身法,天行健。看了两次直播,还是看的回放。中午吃饭就没了胃口我当时还不确定,晚上吃饭还是不想吃,我就想着老师说的好好吃饭,顺其自然听身体的,想吃就吃不想吃就不吃。今天是第三天没有吃饭,也没有很想喝水,但是有点口干我就喝了水。体重减了六斤很惊喜我用了很多办法减肥也没有减掉。我现在闲了就做大爱,还给我的家人做大爱,心情愉悦,因为在家照顾我婆婆(她有点老年痴呆)不能出去天行健我就在家里来回走行吗?

我现在正准备月庇去中南山参加心法学习及落地班复训,计划去之前接村长信息辟谷,三次辟谷之、总是很能吃饭一日三歺,但是体重不上升老是保持在丨26斤左右,谢谢村长为我们创造这么好的平台!

匿名  发表于 2019-9-28 17:37:44
鹏翔 发表于 2018-10-20 16:52吃饭是常态
undefined

明白好好吃饭身体棒棒哒,感恩遇见喝免费辟谷平台让我们收获健康快乐成长,感恩村长多年来付出,我会努力学习让自己变得越来越好

村长您讲的很清楚了,我现在辟谷三次了弟一次是4月3号意念辟谷、4月5号在终南山又点了一次穴、共辟谷七天后复食,由于辟谷之前基上没好好做功课所以复食后有暴饮暴食一个星期的时间才正常吃饭,弟二次辟谷是6月4号接到村长信息辟谷的6月7号在终南山点穴两次共辟谷8天和弟一次相比,辟谷期间和复食之后都有不同程度的进步,首先是心情愉悦,顺其自然没有弟一次的暴饮暴食的情况,复食后吃嘛嘛香一日三歺基本和辟谷前差不多少,弟三次辟谷是7月22号晚接到村长信后辟谷的,7月25号参加了临沂桃棵子辟谷营一共辟谷十天顺其身体需求复食后没什么变化,一日三歺吃嘛嘛香,精力充沛,走路轻松脚下生风的感觉,计划十月底参加终南山辟谷营学心法,是否辟谷顺其自然好啦

村长您讲的很清楚了,我现在辟谷三次了弟一次是4月3号意念辟谷、4月5号在终南山又点了一次穴、共辟谷七天后复食,由于辟谷之前基上没好好做功课所以复食后有暴饮暴食一个星期的时间才正常吃饭,弟二次辟谷是6月4号接到村长信息辟谷的6月7号在终南山点穴两次共辟谷8天和弟一次相比,辟谷期间和复食之后都有不同程度的进步,首先是心情愉悦,顺其自然没有弟一次的暴饮暴食的情况,复食后吃嘛嘛香一日三歺基本和辟谷前差不多少,弟三次辟谷是7月22号晚接到村长信后辟谷的,7月25号参加了临沂桃棵子辟谷营一共辟谷十天顺其身体需求复食后没什么变化,一日三歺吃嘛嘛香,精力充沛,走路轻松脚下生风的感觉,计划十月底参加终南山辟谷营学心法,是否辟谷顺其自然好啦

新人报道

顺其自然,好好吃饭。

学习