★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷心法和我

我是一个在父母眼里很听话的乖孩子,小的时候,父母感情很好,那时我调皮淘气的不亚于一个男孩子,每天跳上串下,没有我不干的事,爬树,翻墙,偷苹果,没有一刻安分,记得最清楚的一件事,是妈妈让我照看不满一岁的弟弟因为是农村,家里人口又多,爸妈每天都很忙,照看弟弟的工作就交给我了,(我当时上小学没有已经记不太清了),那天暑热难挡,院里的菜和花引得好多蝴蝶在花丛中翩翩起舞,那一只只美丽蝴蝶,的吸引了我的视线,我忘了弟弟的在烈日下躺着,我脱下外套,小心翼翼,蹑手蹑脚朝着那只最大最美的蝴蝶走去,刚要把衣服盖上去,慢慢一点一点卷衣服,寻找衣下的蝴蝶,妈妈不知什么时候回来了,看到弟弟躺在花丛中,晒得红彤彤小脸,气的脸都绿了,拿了一根棍子就朝
    我打开,来不及拿衣服,我撒腿就跑,夺门而出,我跑妈追,妈妈跑累了站下歇一会,再追,再跑,跑了好远,妈妈还是没有停下来的意思。看着妈妈一副撕了我的样子,我知道,闯大祸了,可那时的我,看着这个世界,什么都好奇,什么都好玩,虽然生活不富裕,但是感觉很快乐,那种无忧无虑的快乐以后再也没有了。

大概十二岁起,其乐融融的家就被父母的吵架代替了,每天中午放学,饿得额前胸贴后背,没命的往家赶,可是到了家门口,却不敢进去,现在门外,耳朵贴着大门,听里面声音,传出的是否是爸妈吵架声,没有吵架,嘴角马上上扬起来,可以好好吃饭了,如果不是,只能在门外站着,不敢进去。父母不是打就是骂,天天闹的家里鸡犬不宁,这样的生活持续了20多年。我就在这样的环境里长大了。
           现在的我喜欢安静,怕吵。话少,爱独处,不爱和人交流,胆小懦弱,又自卑。考上学的时候,我终于离开那个让人窒息的家,但是由于长时间的情绪压抑,无处说,不能诉,身体终于出问题了。那年夏天假期的中午,眼睛失明了,眼前一片黑暗,心里很慌,以后永远都看不见了吗?有十几分钟,有了亮光,却是模糊不清了。接下来记忆力下降,听力衰退,都找上门来。那时我22岁。
          求医问药无用,留下了根。
          学习对我来说很吃力,毕业对我来说好不容易。
          26了,不想结婚,妈妈天天唠叨,架不住,三个月内,随便找人把自己嫁了,了了他们心愿。
           老公人品挺好,不善言辞,对我很不错,婚后生活过的蛮可以,虽然没房子,和父母一起住,并不影响我们的感情。
           97年底生孩子,月子期间没有人专门伺候,营养跟不上,加之吃不下,气血双亏。
           失眠的厉害,五脏慢慢也虚了,天天中药调理,钱花了无数,不见有大的起色。彻底步入亚健康的行列。
           直至2016年遇秦州月导师,进了喝风,如饥似渴的学习,大爱,天行健,线下聚会,三个月后接信息,成为46期学员,进入第一次辟谷,七天,感觉如缕春风,脚下轻巧,身轻如燕,感觉好的前所未有。从此迷上了,我知道,这条路我走对了,从此义无反顾。
           到现在我已是第六次辟谷了。我的变化是:
           饭量增加,吃饭香了。(以前饭量很小,吃了难受,不吃也难受)
           睡眠好了,每天6_8小时。以前整夜失眠是常事。
           不生气,心情愉悦了。
           通过两次心法的学习,找到了自己的问题,放不下过去,纠结,给自己找事,思虑过度,敏感本来很小的事情,在我眼里无限的放大。
            放下所有的该放下的,空杯状态生活,简单,不执着。我慢慢做到了。
            一切都是新的开始,我告别过去,走上阳光大道,一身轻松,我知道,以后,也有困难,也会有挫折,但是学了心法,我会爱自己,爱能战胜一切。对吗?
          相信以后的我会越来越好!因为喝风!
          最后感恩喝风所有的亲人们!我爱你们!

感恩分享!进入喝风的大家庭的人都是有福报的。

你真棒,愿所有人的原生家庭都有争吵。

12 小时前

听话照做!你是最棒的!谢谢你的分享,法布施!

谢谢友友们的鼓励,让我们一起变得越来越年轻漂亮,越来越幸福快乐,你爱你们!