★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏小薇

苏小薇28天辟谷,回顾前半生,迎接新生活

原来离我很近哇

你在哪里?  详情 回复 发表于 2018-9-21 15:04

谢谢你的分享!感恩法布施!有福报,悟性很高,你是最棒的!

2003年我怀孕了,到三个月时出现了习惯性流产的征兆,保胎一个星期,感谢老天的眷顾,怀胎十月终于生了一个可爱的女儿。然而,在孩子出生前一个月,公公被检查出肝癌晚期,撒手人寰。给公公办完丧事后,原本底子就薄弱的家更是一贫如洗。
    # ~, v. T# K; o& ]* [$ t/ |3 R) @7 h7 f+ N5 K, }. ~, \- D" V: w
       于是我去服装厂上班,送过现代快报,后来为了要照顾孩子,就开了一家干洗店。孩子两岁大时,老公经朋友介绍到广西的一个建筑工地承包食堂,我和婆婆都喜出望外,觉得老公有出息了,找亲戚东拼西凑借了四万元钱给他送行,日夜都盼着他能早日衣锦还乡。
    1 b: h( [* |* p! J7 H" Q# O
      L0 N4 t8 P6 d$ Z5 |6 G" z    我在干洗店里也没闲着,大雪纷飞的晚上,我还在院子里洗羽绒服,虽然戴着手套,却依然感觉侵入骨髓的冰冷,直到现在我一碰冷水小肚子就坠的疼。婆婆逢人就夸"我媳妇能干了!羽绒服一天能洗十几件呢"。我心里苦笑,谁还不是被生活绑架了呢?
    1 I8 J/ T; V" Q$ ?& P' x! z0 g& x5 l2 M  `
       隔了几个月,老公回来了,原来是被广西传销组织骗了,钱都打了水漂。这4万元债务我们缩衣节食还了五年,老公还被街坊邻居看不起,头都抬不起来。
    & L* Q7 \. }1 \9 _8 U1 Q1 a/ _+ n: r. g& f
        9月20日,辟谷第20天
    - X% Y; F1 o' u2 D  \6 @, J. G3 Y8 N+ v( s# \
        今天吃了6个小红枣,十个生花生。手脚麻的厉害。
    ( J5 \" T" d" |0 C! E8 _$ v$ D7 V" l: V* m! P3 z2 f
         成年人的字典里从来就没有"容易"两个字,或许我经历的多一些,你经历的少一些。独生子家庭受到呵护多一些,像我这样的原生家庭自己的心酸多一些。那又怎样呢?我们都是过一天,我们面对是同样的天空,同样的世界。过去的终会过去,也许我就是"苦尽甘来"的那个人吧!先苦后甜才能感受甜的境界,也会更加珍惜!
    # e! h) J. E1 g. J5 m2 V" s: U, `' o

, e: N! A& l! r3 ^  V. U5 C
    ! y- ^3 K/ ?. S; i& n  今日状态:舒适/手脚发麻5 O0 o+ V3 a0 g9 R' v

& t" ]  l) |' ^- g( Z' E8 v   今日运动:15000步
    - F  C) n. q) k# y' l& }  a" b% P5 z6 Z4 f1 G3 G2 V
       今日体重:47.4公斤

成年人的字典里从来就没有"容易"两个字,或许我经历的多一些,你经历的少一些。独生子家庭受到呵护多一些,像我这样的原生家庭自己的心酸多一些。那又怎样呢?我们都是过一天,我们面对是同样的天空,同样的世界。过  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:18
    你的变化太明显了,大美女呀,年轻十岁不止。  详情 回复 发表于 2018-9-21 15:34
    你的变化太明显了,大美女呀,年轻十岁不止。  详情 回复 发表于 2018-9-21 15:34

布衣公主 发表于 2018-9-20 16:29
    ; S5 Q8 A' S0 \6 B4 r  c/ a7 Q原来离我很近哇

6 D9 z( R; w1 O; Y( s6 x2 g你在哪里?

靖江  详情 回复 发表于 2018-9-25 11:09

挺不容易的,先苦后甜,苦尽甘来!

苏小薇 发表于 2018-9-21 15:01* D$ C  ^' q2 h8 K
    2003年我怀孕了,到三个月时出现了习惯性流产的征兆,保胎一个星期,感谢老天的眷顾,怀胎十月终于生了 ...
    , R! F4 Z4 c. L" L
    你的变化太明显了,大美女呀,年轻十岁不止。

苏小薇 发表于 2018-9-21 15:018 N5 Q0 f( n4 B
    2003年我怀孕了,到三个月时出现了习惯性流产的征兆,保胎一个星期,感谢老天的眷顾,怀胎十月终于生了 ...

7 g+ y# @0 g( ~3 `( u你的变化太明显了,大美女呀,年轻十岁不止。

苏小薇 发表于 2018-9-21 15:019 j* S8 u, I" X+ b

7 U3 P) X8 i/ I9 ~! s. W6 j/ e你的变化太明显了,大美女呀,年轻十岁不止。

苏小薇 发表于 2018-9-21 15:016 F3 D$ q- |8 @7 @% I2 B% k! U

v- U8 y0 w! T) v$ Q# L你的变化太明显了,大美女呀,年轻十岁不止。

苏小薇 发表于 2018-9-21 15:012 y  j: @( x5 Y: E9 P  @7 ^
    " X: Z4 S3 y9 K

苏小薇 发表于 2018-9-21 15:01
    0 X, s+ E: F. q+ H0 ]2003年我怀孕了,到三个月时出现了习惯性流产的征兆,保胎一个星期,感谢老天的眷顾,怀胎十月终于生了 ...
    $ \& s1 Y* K* r, G' u* X, W

苏小薇 发表于 2018-9-21 15:012 L$ D' [; g8 d8 `
    1 f! w8 m- `( T  P, d  [

苏小薇 发表于 2018-9-21 15:01$ H/ b2 Q& k  j+ u
    9 j' ?+ `" ^8 p8 T' J/ e1 o* l

美女写得太好了,就像看小说一样,。{:11_449:}

因为传销的事情,我们都相互埋怨,我闹着回娘家,感情开始有了裂缝。
    6 c, W2 g! ]% e% x4 p
    8 W/ {$ X2 b- [! ~. u     老公把传销的事情怪到我头上,因为介绍人的老婆是我河南老乡。我想起反复流产的身体、刺骨的冷水、隐隐坠疼的小肚子,眼前这个男人让我觉得所有的付出一文不值。后来吵架越来越多,我患了乳腺小叶增生,每次例假来之前,乳房像被钢针穿刺般苦不堪言。7 v( z# @. x( w0 b

( g$ t  P# x7 S; h  U6 O    生活楞是生生的把当年英俊潇洒的少男变成粗鲁的汉子,把当年纯洁无瑕的少女变成了旷世怨妇。
    0 M6 I8 T- Z9 v, G, Q4 I1 \9 ?5 _
    $ f! ^: }8 G/ R4 ~# c: f* d: e/ R    老公学会了抽烟喝酒,麻将牌九,对我粗言粗语,训斥喝骂。我厌恶农村七大姑八大姨间说长道短,离间挑拨,这让我无法融入农村的生活,我喜欢独自在家里静静地看书,待在自己的世界中。2 b! A9 O, N9 @/ [+ @
    5 v3 Y- n8 K+ ~" v; r, u6 u
        为了还债,我卖掉了干洗店。2005年,我到常州艾贝服饰有限公司应聘,进入了产品部工作,这是一家规模很大的集团化公司。
    ' h& U! R1 _5 d, m- a! z6 n% ?6 z. s4 i. H
        9月21日,辟谷第21天
    1 E: t+ n, i" n1 P  z) [5 I. p
    9 U* j7 R' n9 C' G- C     感谢苦难的生活让我明白了健康的重要性,想想年轻的我多么的不"爱"自己:反复流产;爱生闷气;处理不好夫妻感情------我把所有的怨恨都归于他的身上,现在想想,我也错了,我的身体我应该承担80%的责任。我不爱自己,让她反复受伤,又怪得了别人么?现在的我善于疏通自己,反省自我,运动,艾灸,辟谷,我用积极的心态追求健康,身体自然也给了我福报。
    4 ]! j6 D/ l) Q9 K: \% S0 B! o% D7 q! Z% y9 _9 o2 p
         今天全天吃了4颗生花生,6个红枣。晚上洗澡时发现"大姨妈"造访了,平淡待之。体重每天0.2公斤下降。下降速度慢了。
      T) p: S5 O$ H" Q0 `; V8 J. n, D; O# L% \3 s# X9 _' E
       今日状态:正常/例假来了
    ' j% v" F% I$ H2 y: f3 [3 }0 q
    . c5 q$ \( W0 ~! n' d) |   今日运动:12675步/ ]: f# k3 ]- ^! H
    8 P5 P# }8 Y7 n/ u; z
       今日体重:47.2公斤

生活楞是生生的把当年英俊潇洒的少男变成粗鲁的汉子,把当年纯洁无瑕的少女变成了旷世怨妇。 感谢苦难的生活让我明白了健康的重要性  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:20

这是一个充满着朝气的公司,各部门主要的岗位一无例外的都是大学生,每个部门的主任和经理都在25-40岁之间,每年毕业季公司都会招聘很多大学生做人才储备。我在产品部负责打样间的工作,主要是大货之前的初版样衣,确认样衣和小批量订单的制作。
    " x. ^" i% b# L+ r; m. a$ n   初生牛犊不怕虎,中秋节晚会上,我靠着自己制作的印度舞裙,嘴里叼了一支玫瑰花,跳了一曲印度舞,风靡全厂。产品部女经理通过内部晋升制度把我调到了制版室跟着学习制版。
    . q2 \6 k7 Z3 _) h$ h' l1 x) E  a    我的上进心被强烈激发了出来。
    8 W5 I# w$ b0 u; w0 o$ J1 C
    9 W* s$ m/ k/ x7 s+ n9 A/ T$ ]. R    9月22日,辟谷第22天。, h2 R  I" K+ \6 T

N. Z" P% j" {9 Y8 h2 Y" J     今天大姨妈第一天,有点不想动。全天喝红糖枣水,到了晚上吃了十几个炒栗子。半个小猕猴桃。体重每天0.2公斤下降。面临着一个婚宴和中秋节,老公说你早点复食吧,可是我想了一下,我觉得自己的状态到28天完全没问题,虽然体重确实降得挺厉害,但是我的辟谷状态依然良好。原计划不变,随心继续执行。# c% q: p$ B/ x5 }+ @1 {8 n- u

- X+ P8 u1 f  K8 r0 z    今日状态:例假期/稍软: ~) }; ?( L, P

; b% u4 S% X" M8 g( J% g  e5 F' B    今日运动:8680步) l5 `7 i8 X8 p* U! A- _/ @# Q
    6 _! @9 h& A: E+ w5 |% K
        今日体重:47公斤
    , b8 Z/ u! `: S/ _

大海航行 发表于 2018-9-18 14:08
    - D$ D' i( I7 [' \- A5 Z2 T你的状态不错,谢谢分享!请问辟谷期无dahao如何解决?

# }: H, R7 f1 T9 f可以灌肠

不吃当然没有啦  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:07
    说的有道理!  详情 回复 发表于 2018-9-23 22:14

苏小薇 发表于 2018-9-23 22:11
      k! T, J5 F* d" w0 B6 N) }可以灌肠

: @" `8 j8 i* v7 j3 _说的有道理!

美女你太棒啦!给你点赞!

你的分享太棒了,深刻的把童年及年轻时的不愉快做了释放,愿你越来越好

谢谢  详情 回复 发表于 2018-9-25 10:05