★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大爱健身法让我找到爱的感觉

从2017年7月份接触喝风,免费辟谷吸引了我,可是心法和大爱健身法我没听懂,怀疑大爱健身法的作用。
    直到2018年自以为好了好多年的甲亢又犯了,因为拒绝吃药我又找到喝风,这次上终南山听了好多谷友分享大爱健身法的神奇作用,抱着试试的态度开始运用大爱健身法,每天天行健时听大爱健身法,由刚开始两腿灌铅似的沉重,每天拖着双腿,浑身汗如雨下,休息好几次才能挪到山上,到后来不用休息轻松到达山顶。在山上待了一个月,重复听龙腾九式心法,越来越被吸引,领悟了一些心得。以为自己已经会爱自己了,回家个和老公会和平共处了。
    回家以后看到离开一个月家里变得乱糟糟,我的花干的干,死的死,菜园变得乱糟糟的,看到丈夫昏慵无知,指忘我改变的样子,莫名的火又上来了,又大吵一顿。又埋怨老公不学习不进步。他身上的毛病又开始折磨我,对自己的婚姻很失望。
    不过还是坚持听语音走天行健。感觉身体越来越轻松。开始看书,对《接纳不完美的自己》里讲得投影机制不理解,怎么可能老公身上的缺点正是我身上的缺点的反应呢?拒绝那些负面情绪的词语用在自己身上。可是很想让自己内心平静,想让家庭变好,想让丈夫变得更有责任更强大。又看了《生命的重建》,被深深吸引。路易斯.海也说丈夫事一面镜子,能反应出对方的影子。骨子里还是不接受这种关念,中间参加了一次烟台训练营,现场也获得不少能量。可是回家以后又饿得不行,体重很快就反弹回来,而且超重。也知道暴饮暴食是心里毛病,可是就是找不到方法。无我导师说我大爱健身法运用的没到位。
    一直不喜欢自己的身体的肥胖,不喜欢身体不舒服的感觉,很享受辟谷当中神清气爽的感觉,可是又控制不住的想吃东西,就这么一直在纠结当中辟两天吃两天,体重就一直也没下来。书一直在看,大爱一直在做,心情时好时坏,变得非常敏感。感觉一眼就能看到别人身上的负能量,很不喜欢跟负能量的人接触,有意无意的就在逃避。可是越逃避越能听到看到负能量的东西,碰到不喜欢的人也会受影响,和丈夫一句话也会暴跳如雷。
    我深信体育锻炼能让我舒缓我的压力和情绪,所以我一直在运动。这天游泳时我一下想到村长说游泳时也可以运用大爱健身法,我就照做了,结果很神奇,以往游泳很无聊,老是看表等待给自己设定的时间,游几个来回就感觉累的慌,憋气。用大爱健身法不知不觉游了一小时一点累的感觉没有,中间一点没停,对水做大爱感觉水的浮力变大,让我游得很轻松,直接对周围的工作人员和提供游泳的单位领导做了大爱。冲澡出来感觉特别轻松,心情很愉悦。
    第二次游泳时又开始做大爱,闭着眼睛体会那种爱的感觉,不知不觉中对丈夫√父母对周围的人做着大爱,突然有豁然开朗的感觉,身体变透明了,感觉宇宙赋予我这样的身体是有他的道理的,赋予我这样的丈夫和父母像一面镜子来告诉我身上也具备那样的特性是来度化我的,来修炼我的。发生在我身上我认为不好的事情是来告诫我的,是让我躲过更大的灾难的,所有的这些我认为不满意的丈夫和埋怨的父母和对我有恶意的人,是我前世造成的因果,需要我现世来报的。他们全是来度化我的,我全然的接受了,接纳了不完美的自己。对他们原谅了。我释然了。这种感觉让我全身汗毛孔全都打开了,让我热泪盈眶。我感觉到宇宙爱的力量。冲澡出来看到凋零的秋叶黄灿灿的,感觉自然的伟大。连树木花草都遵从自然的法则,为什么我们人就做不到呢!我感觉到道法自然的利害和宇宙伟大的爱,宇宙伟大的爱是无私的,阻挡我们接受爱是我们自己制造了重重的障碍。我为什么就不能好好的爱自己呢?爱丈夫爱孩子爱父母,带着爱的眼光看事物呢?这种感觉让我心情愉悦,为之感动。神奇的是这一天我一点东西没吃一点饿的感觉没有。晚上听直播也非常悦耳动听。

谢谢分享,很有悟性!你真棒!

昨天 19:38

[LV.Master]辟谷大神

神奇的大爱,谁做谁受益。

神奇的大爱,真的是谁做谁受益!

我刚刚接触喝风,谢谢分享