★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.1.3鲁大海分享《免费辟谷,重塑一个全新的我》

大家好!我来自山东省临沂市沂水县,论坛名叫鲁大海,今年48岁,报名参加过八次沂水县线下聚会,2018年11月12日报名参加了免费辟谷临沂辟谷训练营。今晚我分享的题目是《免费辟谷免费辟谷,重塑一个全新的我》

我一开始是排斥辟谷的,认为这件事根本不靠谱。2016年我邻居黑马告诉我辟谷能养生时,我根本就不相信,以至于在一起喝酒吃饭时不让他说辟谷的事情,否则我会离席而去。现在明白了,那不是不相信辟谷,是不相信自己,不相信自己本来就具有这种能力。

2017年底 ,身患乳腺癌、糖尿病并发症的母亲痛苦地离开了人世。她是2015年查出来乳腺癌,确诊后,母亲拒绝治疗,反问医生:“你们治好了几个癌症患者?与其人财两空,我不如回家等着。”医生在母亲的出院记录上写上了六个字“患者拒绝治疗”。出院后,母亲再也没住过院,谁说也不听,吃了两年中药后,左乳肿瘤严重恶化溃烂,自己实在受不了了,就吃了一瓶安眠药,5天重症监护室抢救后,妈妈又活了两个月,最后非常痛苦地离开了。

妈妈的去世彻底警醒了我:等我老了怎么办?

我当时身体也出现了一些问题:半月板磨损严重,上下楼梯关节痛,得扶着扶手上下楼梯,蹲马桶时打软腿,把马桶都坐歪了。妻子陪我去中心医院花了1500元钱做磁共振,医生说半月板磨损掉花生米大的一块,并且是不可再生的,是膝关节退行性病变,只能等走不动了换塑料的,两个膝盖换完要十几万,平时尽量减少运动,少走路。再就是中度脂肪肝,三高,各项体检指标都超过所谓的正常值,脾气大,动不动就和别人吵,和妻子唇枪舌战,总想让别人觉得自己有理,否则就想办法对付别人。后来我决定注重养生,先后学过五禽戏等养生方法,结果都半途而废,坚持不下去。

这时正巧黑马拉我入临沂免费辟谷免费辟谷群,我就马上加入了,接下来参加了今年3月11日沂水县的线下聚会,然后就一头扎进免费辟谷里,如饥似渴的学习,到现在光读书笔记就写了四本,有七八万字,每天天行健一两万步。砸烂并重建了自己的三观,于5月份、9月份、11月份先后三次接村长的信息辟谷,每次都清水辟谷七天。

下面说说我身体上的变化:我身高1.75米,辟谷前体重近180斤,现在150斤左右,减了近三十斤,由于我复食前提前有针对性的学习了浪子燕青等人的辟谷日记,并和身体进行了沟通,而且做到过午不食,体重一直没有反弹。再就是脂肪肝、三高没有了,脚气也很轻了,看东西也清亮多了。辟谷前这个不敢吃,那个不敢吃,怕农药残留,怕胆固醇含量高,怕这又怕那,疑神又疑鬼,常年不敢吃水果、喝啤酒,吃上喝上马上拉肚子,以前老是埋怨自己的肠胃不好,一天拉肚子好几次。现在明白那是自己种在内心的小鬼在作怪,当时不明白,还一瓶一瓶地吃PPA、黄连素来控制着不拉肚子。辟谷后什么也敢吃、敢喝了,大便也正常了。早上天行健时摘个野果子就吃,吃啥东西也觉得又香又甜,觉得生活真是美好。

现在家庭和谐多了。刚开始妻子反对我学习辟谷,以为是邪教。我第一次七天辟谷结束后,身心的变化她看在了眼里,就说:“你好好学习吧"。我家二宝现在二十个月大了,学习免费辟谷后我天天夸妻子和大宝、二宝。二宝摔倒了也不扶她,鼓励她自己爬起来。吃饭的时候让她自己吃,我在一边夸她。二宝十八个月时已经独立吃饭,走起路来自己喊:"一二一",充满了自信。我知道这来自于和谐的夫妻关系。

接下来说说家中的几个小故事。刚学辟谷时,我对妻子说:"你就是村长说的那个标准的坏女人",说完就后悔了,因为坏女人和坏男人是成双成对出现的,说妻子"坏",不就是自己"坏"吗?自己没做好啊,先做好自己吧!

第二个故事是我去参加今年七月份的沂水线下聚会,妻子说:“你去可以,但带走二宝",我就把二宝带走了。临走前我说:"村长说了,好女人对家最大的贡献就是什么都不做,你好好休息吧",妻子说:“这话我爱听”。等线下聚会回家敞开门一看:嘿!地板锃亮,饭菜都做好了,妻子还给我泡好了一杯茶。我心中感慨:免费辟谷心法真是厉害啊。现在明白了,好女人、好男人在家其实什么都做。

第三个故事是今年8月份的时候临沂市在我县举办全民健身马拉松比赛,我就想去冒冒险,挑战一下自己,于是就报名参加了比赛,我单位一共报名六人,我得了第二名,二十多岁的小伙子也没跑过我。半月板一点也不痛,好好的了。后来知道这是践行了免费辟谷心法蛟龙出海。

免费辟谷辟谷给了我太多的自信,单位现在组织去查体,我根本就没有去,我很健康,我对我自己的身体很有数,我不病谁能病我?

我越学越觉得辟谷是一座宝藏,每个人只要用心去学去悟,都能找到打开宝藏的钥匙。今后我会深入地去学习免费辟谷心法,并把所学运用到日常工作学习生活中去,从一点一滴的小事做起。

分享得非常棒!  发表于 2019-1-5 16:22

评分

栀虞 + 30 给你32个赞!

9 小时前

你太棒了有悟性,有福报!继续好好学习!谢谢你的分享!加油!

继续加油哦

昨天 22:00

[LV.Master]辟谷大神

感谢鲁大海帅锅的精彩分享

我的学习
    我们常说:我从小就不愿意学习,我的孩子从小就不愿意学习,其实这句话是错的。我现在回想起来小时候的两件学习方面的事:第一件是上小学的时候,有一次我考了全班第一名,但老师对我持怀疑的态度,没有表扬鼓励找,结果再考的时候,愿先的第一名又考了第一,老师说:你看看真金不怕火炼。第二件是上中学的时候,老师让写一篇以景抒情的你文,我的作文发下来后发现老师在我写的大段的抒情文字下面画了连笔的红圈圈,全班大多数同学都只写了景没写情。老师点评时我只着耳朵等老师表扬我,结果只表扬了别人,当时心里真是失落。几十年过去了,我都没忘,现在明白了表扬鼓励和肯定对一个孩子有多么重要。同理对待我们的另一半,我们的家人,我们周围的人也是一个道理。
    鲁大海分享

我越学越觉得辟谷是一座宝藏,每个人只要用心去学去悟,都能找到打开宝藏的钥匙。今后我会深入地去学习喝风心法,并把所学运用到日常工作学习生活中去,从一点一滴的小事做起。说得好,做得好,谢谢你,谢谢你,感恩喝风!

谢谢老师,你的分享让我信心大增,我会好好在喝风里面学习,把自己做好,建造一个幸福的家庭。