★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

不必羡慕神仙,你就是神仙,哈哈

准备了两个多月的功课,打算在1月22日的徐州训练营开始辟谷
               在这段时间里食欲好的不得了,看什么都馋,中午和下午都必须加餐,否则饿的受不了。哈哈,果然吃饱了好辟谷。但其中有两次不饿的感觉,第一次是刚准备半个多月时不觉得饿,但由于是我做饭,盛菜时,把小馋虫钩了出来,突然就饿了。
                 第二次是准备两个月时,突然开始不饿也不那么馋了,但因天天是我做饭,再加上自己在家辟谷不放心,还是继续吃饭,少一半,一直持续到辟谷时。
                在1月21晚上一边涮碗一边听周四的直播,突然嗓子堵,开始肿起来,越来越肿。太神奇了,明天辟谷,身体这么快就做反应了。于是给噪子做大爱,临睡时非常肿,但22日早上五点多起床时,已见轻,到了中午完全不肿了。
             五点多泡了一包方便面就出发去训练营,一直到下午三点点穴前都没饿,只吃了一个枣,晚上也只吃了一个枣,一天里经常喝水。偶有微饿时,和胃宝宝聊几句就好了。这是我辟谷第一天,愉快的体验。
                辟谷第二天,七点多胃宝宝的咕噜叫一次,告诉她马上就练服气法,让你吃的饱饱的,很快给我回话,打一个嗝。这一天基本不饿,可以清水辟谷,但有点馋,午饭和晚饭两顿吃了近一个橙子。谷友建议不让吃,吃了以后还想吃,我说没事,一切听身体的感觉。
                蛟龙出海,挑战自我,准备充分,状态挺好。终于实现曾经的梦想,不吃饭光干活。第一次当活神仙享受不食人间烟火的状态,精力充沛,天行健依然有力。
                  这两天在训练营里,气场相当强,特别加上听直播,感受到能量在体内的流动,特别是腹部暖暖的,辟谷信息无处不在,我一直不断吐气,和练五行内功时一样。
                 不吃饭的游戏就这么拉开序幕,我的愿望是至少辟14天,但尊重身体意见。

黑m心灵花园 发表于 2019-1-24 15:16
    美女,加油!

谢谢美女大爱

无我79160 发表于 2019-1-24 17:30
    加油

谢谢您的大爱

5 小时前

相信自己,你就是最棒的!好好学习!

谢谢您的大爱,我一定会好好学习  详情 回复 发表于 2019-1-25 08:36

今天辟谷第三天,早上决定清水辟谷,一天果然不馋不饿,胃宝宝很安宁,状态很好。上午听完课,稍有乏力,就躺了一小时,没睡着。然后天行健,有一点无力,走的慢点。
             下午听课后,感觉如打鸡血般,能量满满,天行健又气血复活。在胯部好像有力在推着往前走,健步如飞。
    最喜欢听村长的课,不仅精彩,而且还能传来能量流,加强辟谷信息
    听完课再次点穴,想的好周到,解决了我回家后的疑虑,导师爱幸福点过穴后,感动的和她拥抱哭了起来,感恩导师们辛苦付出!

早上大号一次,小号板次

龚权 发表于 2019-1-24 20:02
    相信自己,你就是最棒的!好好学习!

谢谢您的大爱,我一定会好好学习

辟谷第四天始,早上吃了三个小灰枣夜里会醒,解小号,睡眠不太好。小号味重,辟谷以来颜色是深黄色。
    辟谷第五天,早上吃了三个小灰枣,喝点水,上课能量满满,声音比平时更洪亮。之前同事还开玩笑说上课别晕倒喽[调皮]还好,做饭时受得了饭香的诱惑,只吃了一片最爱的腊肠,不纠结,胃宝宝很安静[玫瑰]开启了只干活不吃饭的生活模式,第一次玩不吃饭的游戏好极了
    午饭和晚饭一共吃三个小枣,一小口牛蒡酥,两片橙,没想到吃多了,胃撑的不舒服有点疼,立马和胃道歉,不疼了,但撑的上

今天辟谷第六天,早上三个小枣,中午吃了三片豆腐皮,两根豆芽,好吃的不得了
    下午有些乏力,午休后去天行健,但依然乏力,不太想动,回到家却馋的要命,只好向馋虫投降,开吃起来。看来是复食的节奏,吃过无任何不适,有些力量了。本想计划至少辟9天的,这么快就结束了,好遗憾,昨天晚上多吃半个苹果还撑的难受呢
    等上班后多辟吧,在家的日子,诱惑太多,
    现在才发现吃饭的日子好幸福,饭菜真的好好吃
    亲爱的身体,今后一定好好爱你

今天最令我开心的是,老公主动说一起去训练菅,感动的热泪盈眶,夫妻同修,其利断金,相信生活越来越美好

补昨天上午的感觉,一直很冷,手脚冰凉,双手冻的发红,干家务使不上劲。从来没有过这样子
    今天令我惊喜的是,昨晚过了瘾,不馋不饿依然是辟谷状态,我的身体太可爱了,吃也没事,不吃也没事,早上喝了一杯蜂蜜水,上午回娘家,看着爸妈吃早饭,又有点馋,但在回去途中,就没感觉了。午饭吃了三个小枣半个橙子做过服气法后,打了几个饱嗝
    下午炸小鱼,又是我的最爱,最后没控制住吃了三条小的,有点撑,涮碗时,碟子中还剩几片腊肉,也进肚了
    晚上去天行健,一出门感觉就不同,身体很轻盈,在操场上快走一个小时,同事夸我走的快
    只是好呐闷,昨天到底怎么回事,为何无力呢
    我辟几天呢,美食太诱惑了
    不知足,妄作凶,珍惜辟谷的日子,吃饭的日子还很长

今天辟谷第八天,早上醒来,胃里仍饱饱的
    做好早餐去超市买菜
    感觉自己像个机器人似的,从早忙到晚,嘴馋时就偷吃几口,因为村长说了,哪里有压迫哪里就有反抗,只是稍微增加肠胃压力,又要加班了,向她们致歉
    中午熬的皮蛋瘦肉粥,女儿的最爱,我也喜欢,于是舀了三口左右的量解馋了,又吃了一小半橙子。晚饭又顿的可乐鸡翅,第一次做,挺美味,吃了两味,喝了三四口剩粥。晚上还吃了点零食,今天吃的偏多了,也满足馋虫了,争取明天正常辟谷,不再胡闹了
    晚上听直播时,正好有几个和我类似的情况,志佳老师夸这么做更好,于是放心多了。
    想辟就辟想吃就吃是最好的
    这几天只有第六天早上有大号,是因第五天故意喝了两包益生菌,昨晚又喝了益生菌,可惜今早失望
    亲爱的身体,亲爱的胃宝明天继续辟哦,我不馋了

第九天上午状态非常好,不馋不饿,没想到下午饿了,而且准备洗澡去于是吃了点东西。洗过澡后又饿了,决定复食,每天太馋了,有点坚持不下去了,正好成全了。其实在心里最短的打算就是9天,因为曾听说9天排毒比较好
    在这段时间里,没修好心,虽然不饿,却馋的无法忍受,就像一只趴在饭桌上的小猫,伸着小爪想拿食物却不敢,最后只能舔舔的可怜相。于是我用哪里有压迫哪里就有反抗来安慰自己,偷吃些最爱的食物。一个人在厨房里每天做饭,那种对美食欲望的抵抗力几乎是零。若真再辟上几天,确实难熬。
    其实辟谷是那么难得的游戏,应当珍惜,该辟的时候好好辟,不应想着吃饭;该吃的时候就好好吃饭,不要想着辟谷。
    吃了就吃了吧,不就是游戏嘛,不纠结不后悔就好

今天是复食第五天,一直很正常,特别是前两天,近三天,饭量又小了些,吃多了腹胀,但肠胃消化功能比以前好多了,早上无论起的早晚,都有大号,以前只要睡懒觉,一般就没大号了

2月10号下午坐在车里吃了两小包山楂片,可能因沒吃午饭吧,胃里突然很难受,连忙向胃宝宝道歉,不该乱吃东西,没想到很快不适大大减轻,后来很舒服,没有任何不适感。身体回应这么快,这是第一次,很感动,谢谢亲爱的身体。
    2月9日参加线下聚会,十点左右吃早饭后出门,不打算买饭吃,带了些零食,先坐公交车到市是逛一个多时的衔,然后又天行健去聚会的地方一个小时左右的时间才到,但一直到傍晚五点多该回家时一点也不饿,零食没吃一点。聚会期间能感受到能量在体内的传递,偶有打嗝
    复食后的日子只有第一二两天很想吃饭,两天后感觉不吃也不怎么饿,吃也能吃,比他们爷俩吃的还多。有点贪吃沙糖桔,肚子撑有点胀,排气比以往多,每天早上大号都很及时,很惊喜,感觉肠胃功能好的不要不要的
    辟谷前炒菜用大红炮火锅底料,胃里会不适,但复食后再吃很正常了。平时无论和身体对话还是和胃宝宝对话,都会很快打个嗝回应我,心情愉悦的不得了
    只是这段时间,老公做事时老是报怨我,心塞。我知道是我学的不扎实,还要多努力,迎接一切考验

今天突然发现口中不知何时起不凉了,辟谷的又一功劳,下午同事说我皮肤细腻了
    前天中午天行健时,意念加持了太阳热能从百会,神,阙,命门进入子宫进入全身,不好的从涌泉排辟谷出。天行健后腹部一直热热的,比艾灸好
    在复食年半个月左右时,乳腺胀疼,不知是不是气冲病灶。

其实辟谷后没几天就来例假了,颜色很暗,来之前乳腺稍胀疼了两天,以前都是一周左右
    这段时间,练五行内功的热感更快了