★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学习大爱健身法,让辟谷更轻松

这是我第七次辟谷第九天,总结以往辟谷的情况,在辟谷的时候总是口馋管不住嘴,所以在论坛里看蓝妹妹的日记,让我学会了想吃就吃点不纠结,成功辟谷了六次,看湘冰羽儿的日记学会了在辟谷中给自己加意念,我愿意清水辟谷{:11_486:}所以到今天中午了也不饿不馋。还去跑步天行健一个多小时,做了龙腾九式和服气,脸色红润,精神状态很好,我相信这次可以清水辟谷成功了!
      昨天我都快放弃辟谷了,通过学习蓝妹妹的方法用大爱和肠胃沟通,让它把自己不需要吃的东西都排出去,并且征求意见明天是否还辟谷,辟谷的话就给我提示,没想到,胃宝宝给了我反应,打了一个嗝,早上肠宝宝也很给力,把昨晚吃的东西全部排出了,所以今天又开始辟谷了。感谢我聪慧的身体!
通过听志佳导师直播课学会了用肯定句给自己做大爱,通过学习村长的心法,知道潜意识的力量,通过我们湘如兰导师湘朝霞导师的引导,知道每天肯定句学习,在辟谷中和平时给自己加正能量,做到起身天行健,随时大爱语,所以今天我也给自己做了适合自己的大爱语:我愿意清水辟谷,我愿意眼睛明亮,我愿意耳聪目明。五官精致,我愿意头脑灵活,我愿意。头发乌黑发亮,我愿意腿脚有力,我愿意手脚灵活,我愿意五脏协调我愿意身体健康,我愿意身材苗条,我愿意爱每一个人,我愿意生活爱我,我愿意拥有美丽的金钱,我愿意拥有来自宇宙的各个方面的财富和幸运!哈哈,我的生活从此只有快乐!加油!亲爱的谷友们!我们是最健康的人!
      我愿意清水辟谷{:11_450:}

评分

川明艳 + 12 厉害了、word姐!
原始森林 + 30 给你32个赞!

感恩分享!加油!

你不仅说到了,还做到了,我也要向你学习,加油

愿意清水辟谷,有了大爱法宝更容易。{:11_449:}

今天我才真正做到清水辟谷{:11_450:}一大早做了龙腾九式和服气,就去县城看孙子去了,我家孙子生出来就有八斤多,所以现在有点胖,但是我一点都不着急,我们是有功夫的家庭,一点没事,胖乎乎的还可爱呢 ,告诉媳妇,让孩子做她喜欢的事情,喜欢咬东西没事,孩子在认识这个世界呢!中午亲家母做饭我就告诉她别做我的饭,我辟谷呢 虽然亲家母的饭菜做的很香,我却不饿不馋,她们吃饭我逗孙子,亲家母看到我的如此精神,觉得有点奇怪,媳妇表示很淡定,知道这是中国古老的养生术。下午上街给老爸买了衣服就回家了,回家一边听听伴里的精品日记音频,特别喜欢川胡施敏的日记,她的大爱也做的非常棒!一边打扫卫生,清理书桌,一边和家具聊天,给他们做大爱,心情愉快!完了就到操坪跑步天行健一个多小时,做了龙腾九式和服气,腿脚轻松,身体轻盈,我爱我自己!我爱大家!我的五脏和谐,我的六腑互助,我智慧的身体真棒!
    回家后洗了澡和头,一边洗澡一边给身体做大爱,看着镜子就给我美丽的脸做大爱,我美丽的身体我爱你,我美丽的五脏六腑我爱你,我美丽的四肢我爱你,我美丽的脸颊我爱你,你如此白皙,如此细腻,如此紧致如婴儿,我爱你。因为知道明天还会出太阳,所以把被套洗了,明天还会是精彩的一天,今天我做的很精彩!给我自己点赞

梅志威 发表于 2019-3-2 17:50
    你不仅说到了,还做到了,我也要向你学习,加油

谢谢加持!

昨天 19:38

[LV.Master]辟谷大神

我愿意拥有来自宇宙的各个方面的财富和幸运!

大爱健身法好

上周日去给媳妇过生日,下雨
         背着孙子在走道里走天行健,发现孙子有点咳嗽,就给孙子做大爱,我的孙子是健康的!是健康的,宝宝,我若不病,谁能病我,跟着奶奶说,我若不病,谁能病我!过了一会儿,就没听到所以咳嗽了!自造健康相,哪怕是小婴儿她都懂的{:11_495:}看来我的孙子和喝风从生下来就有缘

周日去了县城给媳妇过生日,下雨
    就背着孙子在楼道里走天行健,发现孙子有点咳嗽,开始逗着孙子玩,宝宝,你想和奶奶告什么状啊?接着给她做大爱,我的孙子是健康的!宝宝跟着奶奶说,我们是健康的,我们是美丽的!我若不病,谁能病我!我若不病,谁能病我!只过了一会儿,我的孙孙宝宝就没咳嗽了!自造健康相,连婴儿都一样!看来我的孙子宝宝和喝风渊源从小就有了,不过也是,她奶奶是喝风人,以后还是喝风的辟谷导师,她就是喝三代呢

我的腿是脑溢血后遗症,有点麻,有点凉,还有点重,虽然辟谷了很多次,改善不大,后进论坛里看了敏娜的日记,觉得我是不是也得改一下做大爱的方法,想到马上就行动,走天行健的时候就说我美丽的腿,我爱你,我若不重谁能重我?我若轻松谁能重我!我若不麻谁能麻我,眼睛的余光看着脚的时候反复说对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!对不起,请原谅!谢谢你!我爱你!发现腿似乎不麻了也不重了,轻松了许多。闲时抚摸腿,做大爱不停,挺舒服的。
    通过看他们的日记,知道辟谷还得要坚持一下,只有坚持了,才能成功。要想效果好,还得有付出。

分享很好,小孙女都于喝风有缘分,真棒,看精品日记是一种高级精神享受,我爱你,谢谢你法布施

感谢你的分享

近段时间,发现自己只要给自己做大爱就会很开心,我知道柯云路老师的大爱法宝开始让我的身体越来越好了!于是越发的做的带劲。天行健的时候为媳妇、儿子、孙子、老公、尤其小儿子,思想有点偏激,前段时间他爸爸骂了他,他就想把自己走上犯罪道路去。听到我吓了一跳!所以要老公学习喝风:我不是要你辟谷,而是你的教育方法用问题了,你去学习吧,祖宗。。。把自己着实当了一把神经病老公没答应,既然如此,我就先做好我自己吧,我就开始找小儿子的21个优点,他做的好的地方不断的在心里表扬他,走天行健的时候也不停的说:我的小三是最棒的,最可爱的,最帅的,最健康的、最守法的、在我的小三里面有一股强大的力量,会引导他走向正途,走向光明,谢谢你!我爱你!谢谢你!我爱你!也给老爸做大爱,老爸的腿越来越有力,身体越来越好,越来越平安。。。。。在给他们做大爱的同时,发现我的腿也越来越好了。。。。感恩喝风,感恩柯云路老师!感恩一切!

感谢你的关注

乘风踏浪 发表于 2019-4-6 18:10
    分享很好,小孙女都于喝风有缘分,真棒,看精品日记是一种高级精神享受,我爱你,谢谢你法布施

多谢夸奖!走进喝风我们都是有福之人

鲁千江月 发表于 2019-4-24 15:53
    好棒

多谢夸奖