★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷收获一个不一样的自己

因为年龄的问题身体开始发胖,我试过节食运动都减不下去,而且越来越胖我知道是到岁数了身体器官开始衰老了消化功能太弱了。
    这是一步步向着老太太体型发展了于是非常苦恼,感觉身体越来越差出现失眠烦躁等更年期前期症状,尽管我坚持健身也没多大变化。

有一天遇到我一个同学,看到她瘦了更漂亮了,她说在学传统文化,辟谷自己瘦了很多,当时我就对辟谷很好奇,特别想试试,目的就是想减肥。

同学给我推荐了喝风辟谷,她说她没学喝风文化但她朋友再学觉得很好就推荐给我了,本来一个一无所知的我就为了减肥点开喝风辟谷公众号后,我惊呆了!

原来辟谷不是为了减肥他主要挖掘身体的潜能,可以唤醒全是器官达到养生祛病,太神奇了吧我抱着好奇的心想亲自证明真假,于是以减肥为目的的我疯狂的投入学习。

我去参加线下见面还要报辟谷营,导师问我学习多久了,我说三四天了,导师说你太心急了吧还是好好学习辟谷前十六项功课做好准备了再辟谷。

那天晚上听村长直播课,村长说新学员不能急于求成要好好把辟谷前功课做好,做好了功课辟谷是自然发生的。

于是我放下执念安心的学习,学着学着我就有了新的感悟,而且身体发生了一些微妙变化,我会不自主的跟家人说起大爱健身法,说起我的感受家人都说我神经了。

刚开始做大爱健身法我也以为我有点神经了,后来自己突然顿悟了,其实自己每一个器官每一个细胞都是有生命的呀,如果没有生命他们不都死亡了吗那我是不是也就死了。

于是我发自真心的对身体做大爱,每天就像对自己的孩子一样跟他们对话沟通,奇迹发生了第五天晚上我接到了信息第六天我真的辟谷了,第一天我还抱着怀疑的态度到处问群里导师是不是自己辟谷了。

导师说我是接到信息了但是我才来几天准备功课还没做好最好跟胃沟通一下看看能不能先别辟谷,我就摸着胃说你想怎么样啊,你要是想吃饿了我就吃不想吃那我就不吃了。

这一天天胃胀的难受看啥都吃不下去,就好像有东西把胃的门堵死死的,我还是很困惑是不是真的接到信息要辟谷了还是我胃出问题了,带着困惑晚上我去直播间问老师。

老师说我的症状是辟谷了不用困惑了,然后我又摸着胃宝宝说好吧你要想休息那你就好好的睡觉吧,睡醒了饿了我再吃,我保证你睡觉时我绝不偷吃,然后胃胀慢慢的消失。

第二天起床胃不再那么胀的难受了也不饿不馋,只是心里还是有些忐忑不安。第三天第四天每天的感受都不一样,身体的不适慢慢好转。

到第六天早上醒来有种满血复活的喜悦,七天很快就这样安然度过,瘦了七斤内心是喜悦的,身体是轻盈的,下定决心好好深入学习喝风文化从新认识生命!{:11_486:}

评分

晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!
    胡乱唱儿歌 + 25 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗

谢谢你的分享。

我是美女呀,减肥是美女一生的事业{:11_510:}