★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.13 晋-萍妈妈辟谷分享《结缘免费辟谷,治好了我的亚健康 》

大家好!我是山西太原的萍妈妈。今天我辟谷分享的题目是《结缘免费辟谷,治好了我的亚健康》。

我是在2018年5月接触到免费辟谷辟谷的,起初是为了治疗身体的亚健康。

2018年春节,我们一家到海南旅游,不料突然喉咙发炎,疼痛,不能说话,气紧。赶紧去医院吃药输液,也不见好转。回到太原又是中药、西药、雾化、刮痧、拔罐,还找神医扎针、吃偏方,可就是不好。没想到吃药没把这个病治好,又把胃吃坏了。每晚都睡不着觉,胃反酸,特别难受,还是气紧。喉咙堵的出不来气,每天度日如年。折腾了半年,钱花了不少,病一点也没好。

有一天女儿在网上搜索,查到免费辟谷辟谷能治很多病。我起初根本不相信,心想,辟谷不吃饭能治好病,还要医院干嘛?辟谷治病根本不靠谱,就是瞎折腾。不过女儿劝我试试看,总比每天这么难受强。她联系到太原的北方大汗,加入了太原的辟谷群。

辟谷分享辟谷前

辟谷分享辟谷前

我和女儿开始做16项准备功课,女儿特别孝顺,把听课软件都给我下载好了,让我每天坚持听课。我每天最爱听村长讲课,他骂人的时候我就觉得特别好玩,就好开心,好像病也好点,可是我还是不信辟谷能治病。后来只要听村长讲课,总能听睡着,第二天再继续听回放。

准备功课做了两个月,我和女儿报名了7月9号的太原辟谷营。我是一直抵触不吃饭的,我从小到大脑子里只知道“人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌”,人不吃饭几天就得死。我一直和女儿说:“参加辟谷营我只听课,可不辟谷。”

可到了辟谷营,看到很多谷友已经接到村长的信息开始辟谷了,有的辟谷4、5天了,谷友缘来是福已经辟谷43天。我的妈呀,这怎么可能?下午导师给我们点完穴,我就和女儿商量试着辟谷,就这样开始了我人生第一次辟谷。

前两天还好,只是闻到饭味觉得好馋。第三天开始特别难受,气紧浑身出汗,一句话也说不出来,快要窒息的感觉。可把女儿吓坏了,她拉我到外面走天行健,走了一圈下来稍微好点。又找到飘扬,她给我分析出现问题的原因,也讲了许多例子,我感觉好多了。

辟谷分享

辟谷分享

在辟谷营我认真听心法课,笔记记了满满一本,有几句话印象最深刻。1.发自内心的欣赏身边的人,欣赏自己的爱人和孩子。2.顺其自然。3.九九归一。

辟谷营还布置作业,让写老公的21条优点,当时写不出来,我想他哪有优点呀?后来在女儿的启发下,最终写下了他21条优点,写完后觉得这么好的男人我居然现在才发现。

辟谷营结束准备回家时,我让女儿打电话给我老公,让他来接我们。没想到没等女儿联系,老公竟然打来电话说要来接我和女儿。我特别高兴,一路上兴奋的说了很多话,给他讲辟谷营里的故事,我突然发现我能说这么多话了。虽然还是有些不舒服,可是辟谷四天,我从不能说话到能说好多话,已经很开心了。辟谷第五天,不但不饿还特别有劲,走路身轻如燕,减重8斤,这感觉太棒了。

第一次辟谷7天,感觉很好,逢人就宣传辟谷。有一天给我姐姐讲辟谷竟然讲了50分钟,也没不舒服,把我老公和女儿都惊呆了。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷营回家以后,就想学着赞美老公,一开始还是觉得太假,夸他的话实在说不出口。后来想,假就假吧,说的多了就成真了。可一个月还没下来,就又看他不顺眼了。女儿说,妈妈你又被打回原形了,该去辟谷营充电了。因为身体有好转,我也想赶快再辟谷。于是8月26号又一次参加辟谷营,并开始了我的第二次辟谷。

第二次我辟谷14天,感觉很好。和第一次不太一样的是,没有气冲病灶的反应。鼻子特别灵敏,能闻到每个路过的人身上的气味,闻到有人口里的气味很难闻。辟谷第六天排出了很多黑色的油便,辟谷第十三天我去爬山,身轻如燕。更神奇的是停了半年没有来的例假,第二次辟谷后居然又来了。这次辟谷后心情大好,看哪里都好,看哪个人都很美。

两个月后的11月12号,我带姐姐一起去辟谷营,这也是我第三次辟谷,这次辟谷七天。这一次彻底改变了我,我从心底感到不吃饭没那么重要,将免费辟谷心法落实到生活中才最重要。

回家后我能发自内心的欣赏老公了。以前我特别反感他抽烟,他一抽烟我就呛的出不来气。现在他抽烟我一点也没有感觉,也不觉得呛了,这种感觉太神奇了。我不再去纠结任何事情,每天天行健,发自内心的给身体做大爱,发自内心的欣赏自己和老公、女儿。

辟谷分享

辟谷分享

老公看到我的改变,每天也坚持走天行健。以前我认为老公是一块顽固的石头,不会被融化的。现在看来是我错了,我自己做好了,他也就好了。现在家里充满了欢声笑语,其乐融融。

再和大家分享一下做大爱的心得:我切葱辣眼睛、拨蒜手指钻心的疼,做大爱以后这些问题竟然都好了。12月1号我们单位体检,体检报告出人意料。我2017年体检有17项不合格,这次几乎全部合格了。高血压好了,血脂四项全部正常了,胆囊息肉没有了,胃口好了,不再反酸了,还有一些小毛病也在好转中,我太高兴了。我第一时间把这个好消息告诉了飘扬,在太原线下见面上进行了分享。我相信跟着免费辟谷混下去,我们的家庭会好事不断,财源滚滚,我们的身体会更好、更棒、更健康,人也会更美丽漂亮!

谢谢大家!我的分享到此结束。

学习认真,收效好,真棒!向你学习!

昨天 22:19

[LV.Master]辟谷大神

感谢萍妈妈美女的精彩分享

从不伩不吃饭到辟谷多天到全家齐乐触触真棒感谢喝风辟谷谢谢有一个孝顺的女儿

辟谷就是这么神奇,我深有体会