★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 灯火繁花

【切勿模仿】期盼已久的第三次辟谷日记

才女,棒棒哒& H1 s/ t5 U  D, w' C' @

谢谢夸奖,你也很棒!  详情 回复 发表于 2019-7-2 21:39

粤B(黑G)活在当下 发表于 2019-7-2 13:26
    0 z/ F' p' K0 B2 m. {2 [5 l* s????

* S$ g* J, m5 ]0 i& t遇见喝风就是幸运,加油!

上善若水.232068 发表于 2019-7-2 13:31
    ; R5 Y7 p' Y$ W都那么棒啊!
    , O8 z/ \7 n) _( [9 i" O5 Y
    你也棒棒哒

菜籽 发表于 2019-7-2 15:44' o6 I0 }, G  f$ l
    才女,棒棒哒
    1 j- P( f$ Z, H/ o
    谢谢夸奖,你也很棒!

随缘观心 发表于 2019-7-2 14:04
    9 J/ {. ~+ _7 k1 x+ q" \今天下午有空,安静地把你的辟谷日记看完,写得真好!祝福你们全家,祝福两位老人!我马上也要第三次辟谷了 ...
    : x1 g# j, z* Q: Q' a+ Z- U0 {
    谢谢亲的祝福,也祝福你全家!预祝你10号的终南山之旅愉快顺利!到时南通的第三个美女导师横空出世啦!哈哈!提前恭喜你!

这次复食和之前大不同。前两次对食物的渴望和欲望比较强烈,吃得比较多,有想补偿自己的意味。而这次比较淡然平和,没有特别地想吃什么,平常地吃,这两天量是平时的一半多一点。有一个非常明显的变化是:以前非常在意介意食物的性质,一般寒性食物我哪怕很久以前再爱都不会去碰的,这次复食我却不怎么讲究了,喜欢的就吃,今天还吃了寒性较大的西瓜。可能自觉反正学会了辟谷,这些都不在话下吧!小菜一碟啊!                          
    % r  `$ N5 a  A8 O, c$ w$ n        丫头说我身上发出一股味道,臭味。我很淡定:辟谷后在排毒吧?辟谷期间和辟谷后的现象都是正常的!她又一次嗤之以鼻。她是今天刚刚和同学旅行回来的。以前我洋洋自得有着优秀特工的天赋能掌控和嗅察她的一切动向导致她比较叛逆,现在充分欣赏肯定支持她,她很独立优秀有时还主动和我无话不说,真好。                                                           $ @7 j6 n. X# r+ [
              晚上打电话问妈妈的情况,爸爸电话里大发雷霆向他闺女兴师问罪,说他老婆傻得可以还是只喝水不肯吃饭看那么瘦如何吃得消?问有事我可负责?我淡定回答我负责的,又吩咐了妈妈几句别硬撑,但不饿就不必吃,心里想着妈妈是真的厉害,我这日记也是妈妈的第一次辟谷日记了。

真棒,向你学习{:11_487:}

我们都棒棒哒,一起学习一起加油!  详情 回复 发表于 2019-7-4 14:52

随缘观心 发表于 2019-7-3 21:158 i) _- o. A% o* [5 V5 V( v  Y
    真棒,向你学习
    # X. C* c4 {: |! T5 x
    我们都棒棒哒,一起学习一起加油!

今天先庆祝一下妈妈晚上复食了,她居然成功辟谷了整整7天!她基本没做啥准备,就凭着坚定的信念点穴辟谷的,辟谷营的能量场太强大了!妈妈太了不起了!我以后再也不喊老爸老妈了!只称呼爸爸妈妈,73、72岁老什么?很年轻呢!尤其学会了辟谷爸爸妈妈100岁不是梦!不久未来的一天爸爸一定也会去辟谷营学习辟谷养生之道的。                               4 N) g0 B9 y& O
             老公天天捏我的手臂说我瘦瘦瘦,我也希望体重回升一点。辟谷结束那天称了只有破纪录的46公斤,今天复食第四天50公斤了。除了不再太介意食物的性质外,我发现我的口味也变了,以前讨厌麻辣的,现在能接受还挺喜欢的,昨天还吃了一袋麻辣方便面,今天吃了两颗玉米,炒毛豆,扁豆饭等等,饭菜量如常了,我脑子里不去想复食不能啥啥啥,基本没什么忌讳,想吃什么就吃什么,家人吃什么我也吃什么,没什么不舒服的。                                 + M0 m# J& j1 H$ w
            正如我预料的一样,这两天手臂上的几个大红疹子慢慢变小在消退了,早上有时有痰吐出。肠宝宝平时都是每天起床后立刻工作,这几天有点懒散不定时。我的肠胃宝宝是最棒的,我一直引以为豪的,她们正和我身体的其它宝宝快速地调理和适应中,不几日便会最佳正常状态!

今天复食整整一周了,一切已回归自然、正常。不吃饭轻松愉悦,吃饭幸福满足。这两天食欲旺盛,饭菜量恢复到以前,吃得好睡得好,棒棒的肠宝宝又开始矜矜业业每天一起床就立马工作了,每天都是美好的日子。                                             
    ; }: V/ x" V- P8 s$ O7 k         以前早餐不讲究,现在喜欢变着花样来。冰箱里买了手抓饼、油条、烧卖等半成品自己再加工,有时煮粥有时炖白木耳红枣莲子羹或者红豆羹,我忽然爱上煮早饭了!有时也去早餐店买喜欢吃的。结婚这么多年来因为有个能干烧得一手好菜的老公我几乎不买菜不煮菜的,最近我也主动买买菜并要求亲手做菜了,我对烹饪兴趣忽增,喜欢吃什么就买什么做什么,很幸福的感觉,也减轻一点老公的压力吧!喝风,是你教会我感恩惜福、享受生活,爱你,并且我会一直爱你下去!                                
    6 s9 _8 o, c" m* ?9 n3 R        刚刚称体重反弹到52公斤了,但我看起来依然很瘦。傍晚自拍了一下,一个崭新的自己,第三次辟谷复食一周后的自己,宝宝,不管胖瘦我都不介意我都深爱你的!

真棒,美女博主分享的辟谷经历,很有收获  详情 回复 发表于 2021-7-30 11:12

恭喜你成功复食,不知道阿姨复食后身体上心理上有什么变化没有?

谢谢帅哥导师的关心!本指望妈妈辟三四天试试就不错了,没想到我妈妈不顾家人反对辟谷了整整7天,太了不起了!辟谷期间神经跳得厉害,她以前生过神经官能症,我安慰她没事的,刚复食时没劲,这两天精神好多了。思想  详情 回复 发表于 2019-7-10 21:56

四月阳光 发表于 2019-7-9 11:574 I6 v5 P# j. v1 J% h
    恭喜你成功复食,不知道阿姨复食后身体上心理上有什么变化没有?

4 q/ X  V+ ~3 U6 \+ b/ S谢谢帅哥导师的关心!本指望妈妈辟三四天试试就不错了,没想到我妈妈不顾家人反对辟谷了整整7天,太了不起了!辟谷期间神经跳得厉害,她以前生过神经官能症,我安慰她没事的,刚复食时没劲,这两天精神好多了。思想上的触动应该比较大,但回家后环境变了可能落地做得不够好。她的肠胃本来不太好的,应该会有很大帮助和修复。我电话里问她的,她说这两天脚有时有点疼,我想这可能是在疏通经络,堵的地方就会疼,身体在自动调理。谢谢您!

我现在正是做弟三次辟谷准备,我是端午节前三天接到村长辟谷信息的,参加4月4号的终南山辟谷训练营顺利辟谷10天,也写了辟谷日记但是没发表,我要向你学习,弟三次辟谷写好自已的辟谷日记併也要发表' Y# P% h! k- R5 V

嗯嗯加油!我们互勉!  详情 回复 发表于 2019-7-14 22:35

谭玉霞968335 发表于 2019-7-13 21:09  V9 k% @9 Z) C, F' f
    我现在正是做弟三次辟谷准备,我是端午节前三天接到村长辟谷信息的,参加4月4号的终南山辟谷训练营顺利辟谷 ...

; y" p8 _: M+ @" |( C2 m嗯嗯加油!我们互勉!

很多天没来了。辟谷期间每天坚持写日记习惯了,现在不写了也好像习惯了。其实我骨子里就是自由散漫的吧哈哈!爱自己就是要接受不完美的自己,嗯,我完全接受,包括自己的缺点。但是我最近憋了好多话要说,要好好反省,也是为了收获更好的自己。                                                                   ' X1 _9 t* @7 \5 I! @$ u1 g# ]* f
             我天行健一直没有很认真地做,没有太多感觉,总是完成任务一样。群里的谷友做得很棒我很羡慕,特别净灵还带动了老公和儿子,真有能耐! 2 ~5 w% R$ W  M7 M% K
             导师的榜样力量非常强大!四月阳光发了个天行健的视频说要走出雄赳赳气昂昂的气势,我今天早上试了下,感觉好多了。                                      
    1 [3 I1 d3 e9 A3 c         其实我真正要说的是:今天早上天行健时我又遇到美女导师喜阳阳夫妇了!应该有一两个月没见到她了,远远地就知道是她,我就一直目不转睛地盯着她看。她老公一如既往地年轻帅气,她早已是女神了,而今天她的发型好像有点微变,意气风发英姿飒爽的感觉,看起来又年轻了好几岁,无论身材还是容颜更美了更有气质了!我知道这对神仙眷侣还经常去别的地方天行健,开玩笑说:你俩的足迹踏遍了港闸区,踏遍了南通市!回家后很久我的脑海里还萦绕着喜阳阳的美丽容颜,心里惊叹。翻出去年初见她她给大家讲解的视频,特地看了下日期,18年10月13。我是亲眼见证者!9个月的时光成就了这样一位看起来年轻了10多岁的肤白貌美婀娜多姿的女神!

谢谢分享$ {) i, p8 D! V6 c8 P, x% X% o

. }1 j: W) ]) [) Z" L! i7 |! W: R. K2 G! r+ h4 U

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2019-7-18 09:56

顺其自然366068 发表于 2019-7-17 23:16
    + T& T& R- }- N# S谢谢分享
    8 K9 _+ t! t+ \' M
    谢谢关注!

容我先美美的笑一下,谢谢你给我们俩做了这么大大的大爱,好开心。看你的辟谷日记觉得很有意思,很精彩,你真棒!不管是在辟谷营还是在线下见面会,一直很喜欢听你的分享,生动、有趣,而且还特别实在,感觉到你是一个热爱生活的人。你的第三次辟谷日记也给了我很多启发,尤其是带着没做任何准备的妈妈一起实践辟谷,我觉得你真了不起,值得我学习,非常感谢你的分享。也期待你经常写一些日常学习的感悟。对于我来说,学了喝风的我,不是在辟谷就是在准备辟谷的过程中,我们一起加油吧。

偶遇你们心中对你满溢的赞美本想私发给你的,但我不是主动的人,怕打扰,也怕恭维马屁之嫌,便想将真情实感记录在日记里可能更有意思,你能否看到并不重要,随缘吧!你居然看到了,哈哈!不是在辟谷,就是在辟谷准备  详情 回复 发表于 2019-7-19 19:04

苏喜阳阳 发表于 2019-7-19 11:40( p2 i8 h% ~5 C9 A" ]
    容我先美美的笑一下,谢谢你给我们俩做了这么大大的大爱,好开心。看你的辟谷日记觉得很有意思,很精彩,你 ...
    9 w4 u* R0 A! A% j/ V" d; G, R; Z
    偶遇你们心中对你满溢的赞美本想私发给你的,但我不是主动的人,怕打扰,也怕恭维马屁之嫌,便想将真情实感记录在日记里可能更有意思,你能否看到并不重要,随缘吧!你居然看到了,哈哈!不是在辟谷,就是在辟谷准备中,说得真好!向你学习,一起加油!

日子飞快,不知不觉复食已20来天了。每天9点左右一个人随心所欲的早餐,中午11点和下午5点和家人准时准点雷打不动的午饭和晚饭。但蓦然惊觉:我根本就没有好好吃饭!只是准时准点地和家人一起吃饭,其实有时候我并不饿呀!为什么一定要吃呢?我再次郑重地提醒自己:要好好吃饭!好好吃饭就是饿了就吃,不饿就不需要吃,有时一天吃一两顿也可以,只要自己不觉得饿感觉好就行了!我要改变,做好自己!