★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

(将免费辟谷辟谷进行到底)

一不小心走进了免费辟谷辟谷团队。才知道免费辟谷辟谷是一种养生方法。回复自欲能力的方法。疏通身体的各种通道,是体内的毒素得以清理,浊气得以排除的方法。是帮助自己开启内在的大智慧的方法。我通过半年的心法学习,两次的清水辟谷,深有体会。行走坐卧都很轻松,对自己和身边人的接纳,赞叹,表扬,肯定多了很多。在不知不觉中家庭的气氛和身边的一切,邻里关系都感觉到有了改变。在不知不觉中一个70多岁的人有了童心,开始要玩过去不敢玩的东西。比如说太极扇,比如说跑车,比如说游泳,都想着尝试。虽然还没玩好,但是有了兴趣。一切的结果来源于兴趣啊,所以我很感恩免费辟谷,感恩我自己,学会了辟谷,学会了对自己和身边的接纳,赞叹,表扬,肯定,我就赢了。我真棒!

亲,相信自己,你是最棒的!{:11_474:}

信息时代,我离不开手机,在手机上听老师们的开示,在手机上知道各种信息,在手机上和亲人们唠嗑,在手机上写字学习。我很是欢喜!可是呢,在不知不觉中突然手机出现了问题。过去的我要生气,要着急。现在的我既不生气,也不着急。看看我用什么心态来面对。首先和我的手机做一次沟通对话,对不起,请原谅,我没有好好的保护好你。让你受伤了。真的对不起。你为我服务了这么长时间,我没有好好的感恩你。从此以后,只要我想起你,拿起你,看到你,我都要深深的感恩你。我的好手机,我爱你,不管你有什么问题,我都爱你。我的好手机,你给我解决了很多问题。我永远永远都爱你。正在写日志的同时,我的电话响了,儿子打过电话来说,妈妈手机不能用,我给你买新的,现在新上市的手机非常好。我的好儿子,你真棒。我们都是最棒的。手机旧的新的也都是最棒的。我都要好好的呵护你们。爱你们。感恩我的手机,我的儿子和我自己!

我分享的题目是:《想法决定一切,命运把握在自己手里》
    走进喝风是村长的几句话吸引了我,村长说:有病是福,大病大福,小病小福。我一想啊,有病的人太多太多了,难道说都是有福之人吗?所以我要搞个明白就继续听课,名不虚传,果然如此。
    20年前我如果不是因为有病,我能学气功吗?不,学气功也是一项很枯燥的行为,别人玩各种游戏,或者是看电视,我在那里练功,可是呢,由于学了气功,身体的病不用吃药,不用打针,大有好转,从此以后改变了观念,不想吃药了,结果呢,少受吃药副作用的毒害,我有福啊!我的老伴儿39岁,受到家族遗传的影响,开始高血压,在不知不觉中,不但血压高,血脂血糖还高,整天受到三高的威胁,医生说:随时都有死亡的可能,所以他整天被死亡的恐惧所笼罩,他非常想长寿,所以就大量的吃药,衣服的兜子里有药,身上背着的兜子里有药,床头办公桌抽匣里有药,总是随身带。结果还没有退休,57岁在突然间就离开了人世。
    大夫给这些三高的人挂了标签,(随时都可死亡)自己把命运交给了大夫,不知道把随时都死的标签摘掉,所以心想事成啊!
    能有机会看到这篇文章的朋友们赶紧把大夫给自己挂的标签摘下来吧。挂上一个,我是最健康的,我是最富足的,我是最美丽的,我是最优秀的,我是最有智慧的。我很棒!想法决定一切。命运把握在自己手里。

有心练功,无心成功。
    昨天突然间收到了中国国家人事人才培训网岗位能力培训合格证书。心中很惊喜,且不想我是不是合格的人才?我却想事出有因。
    因为我从走进喝风那一天起,就认真地听直播,看日志,做叩齿吞金,练天行健,给自己做大爱。
    在六个月的学习过程当中,我曾经参加了四次线下见面会,三次辟谷训练营,我成功的辟谷两次。身心有了很大的变化,特别是我多年来口腔炎,唇干唇裂的现象好了。看问题的角度变了。对自己和别人有了太多的接纳,理解,表扬,赞叹,和肯定。
    村长说,管别人是精神病,管自己是神。我开始学着管自己了。把自己管好,我就赢了,这个合格证就合格了。我的现在还正在路上。但是很有信心,因为我是最棒的!跟着喝风混,早晚能辟谷,跟着喝风混,早晚能成神。

感恩自己,大爱自己,谢谢自己,永敢的走进喝风辟谷营,感恩自己就会感恩社会国家,大爱自己就会爱大自然,谢谢自己就会谢谢别人,人人真棒,我自己更真棒,{:11_506:}

今天有八位同学去赤峰参加6月27号辟谷营的学习。心情真好,一切事情,心想事成。我们只要发出一点爱心,爱我们的人都来啦!一会儿同学开车来接我来啦。志同道合的人,一路同行。让喝风免费辟谷进行到底。回复我们本来就健康快乐,智慧的身体。我们都是最棒的。感恩我们自己。