★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启第三次辟谷

昨晚接到村长发的信息了,反应很强烈,打哈欠流眼泪,流鼻涕,嗓子痰多,打嗝放屁,全都有了,临睡前和胃宝宝沟通了一下,开启奇妙第三次辟谷之旅啦。这次会有什么样的新奇状况等着我?好期待呀!这次辟谷我的计划是1.尝试喝果汁解决嘴馋和低血糖问题,2.尝试辟谷期间坚持站桩。
        最近一段时间我的睡眠都很好,每次听完逾明导师的静心冥想就呼呼大睡了,可是昨晚确辗转反侧睡不着,并且一夜梦多,半夜多次身上疼痛把我惊醒,今早是右胯疼把我叫醒的,起来浑身僵硬,活动后感觉好很多。出去理了发,回到家喝了一碗苹果茴子白汁,11:10分开始完美站桩45分钟。中午给他们爷俩做好饭我坐边上看他们吃,我做叩齿吞津,口水很多,但是不饿,一想吃饭胃就有点堵。
        饮食:两次苹果茴子白汁,两个桃,两个红枣,口水很多,少量喝水。
        运动:站桩一次45分钟,其它功能锻炼30分钟。
         体重:55.20
         输出:小便4次,大便三次
         今天重点要感谢我智慧机敏的小肠子,上次辟谷五天便秘,今天做了大爱,很顺畅拍完全部宿便。

今天第二天,一切都很好,身体很舒服,上午下午各站桩45分钟,还做了一些功能锻炼,下午跟老公去商场逛一圈,没敢多走路。
       饮食:果蔬汁早晚各一次,桃子吃了几个,馋的不行,从哪个饭店门口经过,都觉得人家的饭肯定好吃的不行,但是闻到饭味却不觉得香。
       体重54:00
       体温36.6℃
       大便无,小便三次
       和上次辟谷大不相同的是,唾液很多,站桩大量出汗都没觉得口渴,一天都想不起喝水,

今天第三天,一切都好,有点很轻微乏力,基本不受影响,早上5:30起床,给父子俩做好饭,我就站桩了,中午没睡觉也不觉得累,感谢我智慧的身玩不吃饭的游戏很开心!
         饮食:早晚两碗果蔬汁,枣两颗,桂圆一颗,喝少量水。
         体重:53.4
         输出:小便5次量少,晚上稀便一次,绿色,少量
          今天突然萌生了想辟谷一百天的想法,不知道能不能成行,先玩着再看

谢谢分享!棒棒哒!

感谢鼓励!加油!  详情 回复 发表于 2019-6-28 11:46

晓梅含香 发表于 2019-6-27 22:15
    谢谢分享!棒棒哒!

感谢鼓励!加油!

左脸有颗斑,十几年前长出来,后来慢慢变大,周围还生出三个小斑,我今天突然觉得我的斑能消失,可能一年,可能半年,我感觉正在变的越来越年轻漂亮了!

今天第四天,一切都很好,早上担心乏力,喝了一大碗蜂蜜水,结果没多一会就都拉了,看来不太需要,中午没回家在会议室的椅子上睡的真,晚上馋的不行,吃了个小苹果,开心的一天,今天玩的很愉快,晚安!明天接着玩!

今天第五天,爸妈搬家,早上喝了几口水,就去爸妈家了,去之前,给胃宝宝做大爱,如果大家不理解辟谷,非要让我吃,我就吃一点,吃完继续辟谷,谁知道爸妈和兄弟姐妹都支持我辟谷,简直太好了,吃饭时,我就喝了一杯水,他们吃饭,我看着,抱着给我叫姨奶的小帛谦,虽然一大桌饭很丰盛,都是我爱吃的,但没觉得饭有多香。我简直太棒了,已经能经受住美食诱惑啦!今天总共吃了一个苹果一个桃,精神的很,脸色发亮,皮肤变的细腻了,原来发黄的手掌变红润了,好开心/::) /::)
            体重52.45

顺其自然[太阳][太阳][太阳 发表于 2019-6-29 23:03
    棒棒哒,哈哈。

哈哈,我们都棒棒哒!

今天做“给别人的建议和评价”的练习,我突然发现我变了,以前特爱管事,家里的,单位的,什么都想管,还认为自己是有责任心,现在什么都不想管啦,以前老公问我啥,我不知道都赶紧百度,现在直接回答“不知道”,村长说:管好自己是神,管别人是神经病。我再不做“神经病”啦!

我有时听静心冥想也易睡着。

我每天晚上也是听着静心冥想入眠呢,睡眠比以前好多了  详情 回复 发表于 2019-7-1 14:07

鲁大海 发表于 2019-6-30 12:37
    我有时听静心冥想也易睡着。

我每天晚上也是听着静心冥想入眠呢,睡眠比以前好多了

昨天是辟谷第六天,下午的时候,突然很想吃水煮的蔬菜,就出去吃了一顿素砂锅,这是我第一次吃这么好吃的菜,简直就是人间美味,今天早起又不想吃了,我告诉胃宝宝我们继续玩不吃饭的游戏,胃宝宝真是很聪明呢!
           今天感觉身体有几个变化,一是站桩时耐受力更强了,以前到35分钟脚就开始麻痛,今天站了50分钟还好好的。二是理疗师说我的经络比辟谷前更通畅了。三是皮肤更光滑紧实了。理疗师问我辟谷瘦了几斤,我说八斤了,她开玩笑说“瘦了多好啊,背又薄又细的,省泥”。我正在背上敷火山泥呢,哈哈

今日复食了,和胃宝宝商量了一下,没反对,就开始吃午饭了,今天视力好的很,一天没戴近视镜了,我计划多给眼睛 做大爱,争取早日脱掉眼镜。复食是健康的开始,从今天开始我的生活又进入新的更好模式了,加油!