★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

▲辟谷美容▲辟谷检验自己的意志力

关闭 [复制链接]

有段时间没有辟谷排排体内的毒了,脸上这两天有两个小痘,决定进行下辟谷美容美容。
我已经进行了四天的过午不食.看了朋友们的辟谷经历也让我有了信心.
我不知道自己能不能坚持七天.
身高164CM   体重117斤.
从明天开始吧!
我只是想检验下我的意志力.看我能不能战胜自己.我真的很享受那种战胜自己的成功的喜悦.
希望我不要饿得很难看,我觉得我不算胖,身体也很健康.
皮肤属于油脂类,从晚饭限量后,脸就不怎么起痘了,希望通过辟谷能够彻底的排毒.
好了,不啰嗦了!其实是从现在开始.
我会天天来汇报情况的,尤其是辟谷美容的效果哦.

检查完孩子的作业,步行去买菜,我是慢悠悠的走着,必免用力过大消耗体力,可还是微微出汗,到家坐在电脑前,竟汗湿了后背和两鬓.可能是天气热加上体虚的原故.

出汗了就要适当补充水份,由于你做的是过午不食还是要注意自己身体的极限;练习服气吧,会对你有帮助的。

昨晚睡眠很浅,总突然从梦里跌出来.早晨有点懒床,起来以来浑身无力,也不想搞卫生.先洗脸把自己收拾好,看着镜子里的自己立刻有了自信心,精力也焕发了,开始擦桌台,打扫各各房间,看到儿子上学前沏好没喝的优乐美,我觉得倒掉浪费,就给喝了.
    这一干活,脸上是汗,浑身是汗,脸上的油和眼霜都白抹了,新换的衣服也湿了.只能等干完了再从新梳妆了.

谢谢版主的指导.其实,我真的遇上阻力了.老公买了早餐摆在我面前,豆浆,煮玉米,和鸡蛋.我不饿.

呵呵,这要你自己周旋了,实在不行也可以少食的,你不是过午不食吗?这个老公应该知道吧!

我去年最重时有140斤,就是通过过午不食减肥到现在几乎标准体重了.这个老公从不相信到目瞪口呆,服了我了.所以对我的过午不食他不反对了.但是,昨晚我正重的和他说:我要辟谷了.他可反对了.觉得我疯了,思想不正常.我非常的痛心,觉得他不理解我,不接受一个有思想的我.我不想做食物的奴隶.我觉得人是不光靠食物就能活得快乐......
    我在磨磨蹭蹭的喝豆浆,现在还没喝完.
    我不想违反诺言.

东西少吃些没有关系,但心情一定要好,能不吃还是不吃,也可以用延长辟谷时间来弥补。

小禾  辟谷期间 建议不要用任何护肤保养品~
    辟谷不喝豆浆你的方法的正确的~ 想要你另一半理解~ 想要找到自己生活更快乐的方法~
    本就是要有比平常人抗拒得更多~```我也想说 ~我们是一群比多数人觉悟更早而已~~
    所以想要带动身边的亲人与朋友 ,只要时间来证明~所以你坚持下去~获益非浅~

从早上起,我心情确实不怎么好,因为昨晚老公对我否定,说了很多打击我的话.他们在吃饭时我在冲澡,儿子还走过来唱着"两只老虎"的调子问我:一只辟虎,一只辟虎吃饭了,吃饭了,不吃就快没了,不吃就快没了,吃不吃,吃不吃?
    我说不吃.同时也被孩子逗乐了!从我一和老公说辟谷,他们就一起管我叫辟虎了.
    当他一盯着我吃早餐,我心里就不太高兴.我知道他是关心我,我不吃就辜负了他的心意.我只能托,后来他给我妈打电话了.家人一至批评教育我.....我最受不了的就是老公会盯着我大惊小怪的说:你瞧,你瞧,你现在可真吓人,眼窝深陷,脸色铁青,瘦的皮包骨头了.我最爱不了的就是自己因饿变得憔悴,这次我依然中了招.
    朋友们,我辟谷失败了.心情也差得很.等下次调整好了,多学习一段时间再开始吧!
    原来辟谷期间是不宜用护肤品的哦!我记住了.
    我觉得身边的阻力比我想像的要大得多.很矛盾!

哈哈, 又一个被家里人挡住的。

没关系, 小禾。

健康是一辈子的事情。 辟谷不必在这一两天。 以后你的机会还很多。

建议你多看看别人的日记, 学学她们是怎么搞掂自己老公的。

这也很有意思。  开始我媳妇坚决反对辟谷, 现在她对这个兴趣很大, 偶尔也泡我们论坛。

要花时间, 花心思。  不过每一点努力都是值得的。  我们的身体不单纯属于自己, 同时也属于父母,儿女, 亲人。

别气馁, 过一段时间, 相信你能处理好这些关系。

还有, 你一直在过午不食吗? 多久了?

过午不食是很好的养生习惯, 继续。

养生的方法很多, 辟谷只是其中一种, 不必执着。

向你推荐《大爱健身法》    咱们论坛里有, 静修园有索引。

我去年坚持过一段最长的过午不食,有半年.却实减体重.最轻时114斤.可是过一个年长到了120.我想把长上的减掉.就又开始过午不食了.今天是第五天.
    有时候很享受和家人一起吃晚餐的时光.觉得很幸福.所以就一直吃了大半年.
    可是家庭主妇最容易发胖,我怕去年的减肥成果被我挥霍一空.所以就又开始过午不食.在减肥吧里看到有的小妹妹都绝食一个月,我都不相信,觉得有点像辟谷,就在网上查辟谷.就来到了咱们这个论坛.
    哈哈!真是大开眼界!

小禾楼主,能长期坚持过午不食也不错吗!对身心健康很有益,希望楼主能继续坚持!

昨晚头疼的厉害,我用大爱健身的方法和脑对话,同时轻拍着头部.过了一小会儿,还真的不疼了!好神奇啊!现正处在MC期间,等完了,我就不告诉任何人,来一次七日辟谷.

呵呵, 不告诉任何人, 可能吗?

怎么瞒过你老公。。。。。不好办哪。

瞒过老公确实不太容易.早餐要先说好不要买我的了.这样他就发现了.干脆我早起送孩子上学,买回老公的早餐,告诉他我在外边吃过了.中餐好说,不和他们一起吃.晚餐也容易,过午不食很好的理由.
    我最怕的就朋友请聚餐.一吃就收不住!
    还有就是人瘦成大眼灯,让周围的朋友们以为我害大病了.

哈哈7天不好瞒吧~`  身体上的变化 别人都看眼里的~
    要是威廉能写一篇  致辟虎家长——亲信  
    来劝导我们身边的朋友亲人 就好了~~ 我相信威廉叔叔的口才哦~~

17# 明月照平湖
    哈哈!其实最大的障碍还是自己这一关.如果自己意志力够强,一定能做到.如果意志力不强,就会给自己找各种各样的理由妥协.

默默地开始了!第一天,起床后喝了一大杯纯净水,做了早餐,做完卫生.又沏了一杯蜂蜜水喝下.
    排便正常.人也精神.
    我没和家人说,我怕他们干扰我.等我成功了再告诉不迟!其实MC还没有完全结束,但是我已经迫不急待了!昨天吃了很多爱吃的零食,应该够身体亏空的了!

今天想再看看关于服气的方法,可是怎么也找不到了.倒是学会了叩齿.该吃饭的时候,我只是吞了几口气.但是又都呼出去了,不知道管不管用.第一天比较容易.到现在没什么感觉.要是能天天如此,就真成神仙了!哈哈!