★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 桂莉

2019.7.19 桂-莉辟谷分享《放下过往,活出最美的自己》

变更好 发表于 2019-7-22 17:44
    蜕变得太美太女人味啦,我们大广西的辟谷明星,还是棒棒的推广喝风的导师呢。

感恩广西代表

桂-雪山飞孤 发表于 2019-7-22 20:52
    桂莉,我爱你!你是我学习的榜样

一起变美哦

毛秋香137887986 发表于 2019-7-22 21:06
    桂莉导师您最棒!好漂亮啊!我爱你,从今天开始我要好好的爱自己!加油加油加油!

一起加油!一起变美!

无我79160 发表于 2019-7-23 09:29
    加油

感谢亲爱的来踩

罗超74369 发表于 2019-7-23 11:27
    向你学习 ,越晒越白。

感谢你!一起越晒越白吧

夏天:大姐 发表于 2019-7-23 17:28
    桂莉你学喝风辟谷后,变得越来越年经漂亮了,家庭、儿子都变好啦!我也要在喝风辟谷完

你也越来越好了,你是最棒的

青莲之美 发表于 2019-7-23 18:44
    活出最美的自己,向你学习,感谢分享。

感谢导师来踩

这样就好 发表于 2019-7-24 10:23
    活出最美的自己,向你学习,感谢分享。

我也感恩你来踩,一起加油!

桂圆予芳 发表于 2019-7-30 08:26
    变得太美了,真棒,像你学习

谢谢最最亲爱的

你太棒了,我要向你学习。

2020.5.14拍的

这几张都是最近几天拍的,一天拍一张,留念

我和儿子,都是5月初拍的。5.1-5.9这几天拍的

下面是4月底拍的,每天留念

2020.5.17,21天情绪提升分享稿
    春节后不久,我就在朋友圈里知道和美姐姐在做一个21天静心自爱情绪提升,我对和美姐姐提出的——修心改相,非常认可,因为以前,冷漠冰冷的我,整天病怏怏的,30多岁,那模样,跟50多的大妈是一样一样的。我回复了和美姐姐的朋友圈,姐姐居然跟我互动了,她说她记得我,我的对比照片她见过,哈哈哈,好开心。但我不知道她是在线上搞的21天情绪提升,所以,我啥事也没有,继续在抖音快手上玩。从大年30开始,刘小丫开始搞直播,一些北方的导师也已经在抖音快手等,开始尝试直播,村长在春节前给大家的祝福和期望和建议,让我们都好兴奋,美好的生活,天天都是啊啊啊!我广西的导师们也在变更好的召集下开会了,大家都下载软件,跟着队伍,步调一致地向线上见面进发。我起初也就看,和逛,让我搞,我想我还是先学习吧。高月说我,你搞啥搞线下见面啊,你先做好你自己吧,得——,我学着先。在去年的11月我就报名了内部的讲师团,因为看到同期上山的开心般若,学习和带领天行健,变化好大啊,我虽然也在广西做义工,但学习上,还是懒一点的,如果我能抽时间去直播课做义工,至少天天都会准点听直播嘛,义工的收获和好处,我是实实在在的知道的,不是为别人,真的是为自己。所以,整个疫情期间,我在讲师团和各大直播平台忙学习忙得不亦乐乎。特种火的,枫桥的,不见得的,容丽妍的,还有很多人的,我也抽空找机会,四处分享,但,还是过不好自己,哈哈哈,有时也抑郁,抑郁就抑郁吧,可不是动得少么,天行健每天50步,你不抑郁谁抑郁呀。看我这水平,也别搞云见面了,我就在广西导师的云见面做暖场义工。后来,风向一变,村长说,云见面以引导收看直播为主,哈哈哈,我就乖乖的,又回到了人家的直播间来玩耍了,天天在开心般若那玩,因为她下午天天有天行健,后来,机缘巧合,3月下旬听了大家的每周日的分享,才知道和美的21天情绪提升是这样的,不用去天津的啊,赶紧报名,4月的满了,我就等5月,我发的愿是少抱怨,不唠叨。我是2017年学辟谷,2018年进河风,坏女人一个,坏在哪,心法是把我身体弄好了,但心没学好,去了辟谷营回来还拿心法要求别人,我上终南山我都没敢跟村长说我是学了这个才离的婚,怕挨骂,只说两地分居最后离的。在我南宁的辟谷营,我也不敢提啊,“你还教别人学,自己都没整好”,这是高月原话,让我马上别开线下见面了。可是我很高傲啊,我就很讨厌高月,整天抓我脚痛的点来给我开胃药医我高傲的病,我每次去都叫不见得给我瞧瞧,他没空理让我那啥,我就再不想去终南山了。村长说我,你跟谁都行,重要的是,你知不知道你错在哪了,得,我论坛里就开始写老公200条优点和1000条(包括其它家人)做错的事,要写到痛哭流涕……跑题太远,拉回来,我克服了不能早起的短板(因为不想起床早,我曾两次辞了外人看来还不错的工作,后来还经历了长达半年多的失业),天天听课,每天打卡。现在孩子爸爸有空就给我打钱,我说天气热了给儿子买凉空调,他马上打过来1500元,他就普通基层事业单位公务人员的收入,给的已经是力所能及,昨天问我儿子回家吗,我说他不回,他又发了100的红包来让我带儿子去吃好吃的,以前也是20,20的发,多么有责任感的好男人啊,我搬家,是他顾前顾后,给扛煤气和所有物品上楼和整理,虽然上次搬家我没等他周末来,因为下雨和一个大水坑,我和儿子用电动车搬家那是搬到半夜12点才挪完所有物品进家唉。想想,多亏孩他爸。至于友仔,那也是机缘巧合,统共就见了一次面(其实是4次,谨算一次吧)有没有缘分,随便。我也不找他麻烦(我好得很),我也不打扰他(我还得很),朋友圈里,有这么一个欣赏的人,那就挺好。亦师亦友,或,不亦师不亦友,都没关系,怎样都可以哒。现在,我也不唠叨儿子(这样就不招他烦了),也不去叨扰友仔(哈哈,跟和儿子相处的模式一样,我不招他,怎样都行)。我儿子初一上学期,天天写作业到凌晨一点多,下学期,天天写作业到2点半以上(有时到3点半),我了个去,你知道他是去终南山学过学霸的人吗,你知道他是学霸课A+++(最高评分)的人吗,我都不敢去群里提……就因为妈妈没学好吧,所以我儿子他爸不信,我儿子也不信,所以,我有什么可说的,就天天语音课和快手抖音学呗,跟和美姐学呗,我家庭建设不好,却要求儿子好,那是不可能的。前几天,我跟儿子他爸商量了,不管这儿子写不写完作业,11点都断电。同时也跟他班主任沟通了,这儿子要是写不完交不上作业就批他,不能没效没率的写到凌晨三点半。执行了两天,也没见他在班群里挨通报不交作业,看来他是半夜去刷题了,关于刷题,唉,我不想多说,睡觉更重要吧,一个初一的学生,刷题到凌晨四点还乐此不疲,我都不知道该怎么去问村长您怎么看了……我和娃他爹继续执行11点停电就行了。孩儿是自觉的孩,上进的孩儿,只是作息跟别人有点不一样撒,我以前看他伏案,我就在心里给他做大爱,“神足不思睡”,我娃只睡两三个小时也能精力旺盛充沛,现在,我可以省下这个大爱了。情绪提升,少抱怨,少唠叨!一切都会越来越好!一切都在越来越好!加油小蜗牛!

春节后不久,我就在朋友圈里知道和美姐姐在做一个21天静心自爱情绪提升,我对和美姐姐提出的——修心改相,非常认可,因为以前,冷漠冰冷的我,整天病怏怏的,30多岁,那模样,跟50多的大妈是一样一样的。
    我回复了和美姐姐的朋友圈,姐姐居然跟我互动了,她说她记得我,我的对比照片她见过,哈哈哈,好开心。但我不知道她是在线上搞的21天情绪提升,所以,我啥事也没有,继续在抖音快手上玩。
    村长在春节前给大家的祝福和期望和建议,让我们都好兴奋,美好的生活,天天都是啊啊啊!
    从大年30开始,刘小丫和秋风起,小风,他们,开始搞直播,一些北方的导师也已经在抖音快手等,开始尝试直播,我广西的导师们也在变更好的召集下开会了,大家都下载软件,跟着队伍,步调一致地向线上见面进发。我起初也就看,和逛,让我搞,我想我还是先学习吧。高月说我,你搞啥搞线下见面啊,你先做好你自己吧,得——,我学着先。
    在去年的11月我就报名了内部的讲师团,因为看到同期上山的开心般若,学习和带领天行健,变化好大啊,我虽然也在广西做义工,但学习上,还是懒一点的,如果我能抽时间去直播课做义工,至少天天都会准点听直播嘛,义工的收获和好处,我是实实在在的知道的,不是为别人,真的是为自己。
    整个疫情期间,我在讲师团和各大直播平台忙学习忙得不亦乐乎。特种火的,枫桥的,不见得的,容丽妍的,还有很多人的,我也抽空找机会,四处分享,但,还是过不好自己,哈哈哈,有时也抑郁,抑郁就抑郁吧,可不是动得少么,天行健每天50步,你不抑郁谁抑郁呀。看我这水平,也别搞云见面了,我就在广西导师的云见面做暖场义工。后来,风向一变,村长说,云见面以引导收看直播为主,哈哈哈,我就乖乖的,又回到了人家的直播间来玩耍了,天天在开心般若那玩,因为她下午天天有天行健,后来,机缘巧合,3月下旬听了大家的每周日的分享,才知道和美的21天情绪提升是这样的,不用去天津的啊,赶紧报名,4月的满了,我就等5月,我发的愿是少抱怨,不唠叨。

我是2017年学辟谷,2018年进河风,坏女人一个,坏在哪,心法是把我身体弄好了,但心没学好,去了辟谷营回来还拿心法要求别人,我上终南山我都没敢跟村长说我是学了这个才离的婚,怕挨骂,只说两地分居最后离的。在我南宁的辟谷营,我也不敢提啊,“你还教别人学,自己都没整好”,这是高月原话,让我马上别开线下见面了。
    可是我很高傲啊,我就很讨厌高月,整天抓我脚痛的点来给我开胃药医我高傲的病。
    我每次去都叫不见得给我瞧瞧,他没空理让我那啥,我就再不想去终南山了。
    村长说我,你跟谁都行,重要的是,你知不知道你错在哪了,得,我论坛里就开始写老公200条优点和1000条(包括其它家人)做错的事,要写到痛哭流涕……
    跑题了,拉回来,
    我克服了不能早起的短板(因为不想起床早,我曾两次辞了外人看来还不错的工作,后来还经历了长达半年多的失业),天天听课,每天打卡。
    现在孩子爸爸有空就给我打钱,我说天气热了给儿子买凉空调,他马上打过来1500元,他就普通基层事业单位公务人员的收入,给的已经是力所能及,昨天问我儿子回家吗,我说他不回,他又发了100的红包来让我带儿子去吃好吃的,以前也是20,20的发红包,多么有责任感的好男人啊。
    我搬家,是他顾前顾后,给扛煤气和所有物品上楼和整理,虽然上次搬家我没等他周末来,因为下雨和一个大水坑,我和儿子用电动车搬家那是搬到半夜12点才挪完所有物品进家唉。想想,多亏孩他爸。
    至于友仔,那也是机缘巧合,统共就见了一次面(其实是4次,谨算一次吧)有没有缘分,随便。我也不找他麻烦(我好得很),我也不打扰他(我好得很),朋友圈里,有这么一个欣赏的人,那就挺好。亦师亦友,或,不亦师不亦友,都没关系,怎样都可以哒。
    现在,我也不唠叨儿子(这样就不招他烦了),也不去叨扰友仔(哈哈,跟和儿子相处的模式一样,我不招他,怎样都行)。
    我儿子初一上学期,天天写作业到凌晨一点多,下学期,天天写作业到2点半以上(有时到3点半),我了个去,你知道他是去终南山学过学霸的人吗,你知道他是学霸课A+++(最高评分)的人吗,我都不敢去学霸群里说……
    就因为妈妈没学好吧,所以我儿子他爸不信,我儿子也不信,所以,我有什么可说的,就天天语音课和快手抖音学呗,跟和美姐学呗,我家庭建设不好,却要求儿子好,那是不可能的。
    前几天,我跟儿子他爸商量了,不管这儿子写不写完作业,11点都断电。
    同时也跟他班主任沟通了,这儿子要是写不完交不上作业就批他,不能没效没率的写到凌晨三点半。
    执行了两天,也没见他在班群里挨通报不交作业。看来他是半夜去刷题去了,关于刷题,唉,我不想多说,睡觉更重要吧,一个初一的学生,刷题到凌晨四点还乐此不疲,我都不知道该怎么去问村长您怎么看了……我和娃他爹继续执行11点停电就行了。
    孩儿是自觉的孩,上进的孩儿,只是作息跟别人有点不一样撒,我以前看他伏案至深夜,我就在心里给他做大爱,“神足不思睡”,我娃只睡两三个小时也能精力旺盛充沛,现在,我可以省下这个大爱了。
    一切都会越来越好!一切都在越来越好!

少抱怨,少唠叨!这是我在这期21天情绪提升前许的愿,我已经越来越少抱怨,越来越少唠叨了。 一切都会越来越好!一切都在越来越好!

以前我在一所有点边远的大学附属学校工作,现在又找到了另一所更好的大学附属学校的工作了!前天已正式入职,今天上班了。
    一切都会越来越好!一切都在越来越好!
    加油小蜗牛!

太棒了,美女越来年轻漂亮