★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 果果

面对世界各国新冠疫情爆发的形式,我们如何预判?如何做好准备?

结合自己,谈谈你是怎样修德的?     答:用健康的心态对待人生,用正确的准则规范行为,以我现在的状况,就是不断学习,通过学习,增长知识,增长才干,通过学习,感悟,可以体会存在于万事万物之中的智慧。把自己修成一朵鲜花,早日把自己嫁出去,经营好自己的家庭。以家庭为中心,做一个如水的小女人。我慢慢的要做到以下九点。生活在现在,不去想已经发生过的事,把精神集中在今天要干什么。停止猜想,面对实际。暂停思考,多去感受,学了就要落地去做。接受不愉快的事和物。我就是我,做好我能够做的事。我要过一个愉快的一天,我想要快乐,就会快乐。今天我让自己顺应一切,不要求他和事件顺应自己的愿望。好好的做好自己不要去管别人。认识自己,改变自己,影响别人。                                                               缪吉坤                                          2020年4月4日

当你遇到挫折和打击后,应该怎么办?答:以前我遇到挫折和打击时,还会小郁闷一会儿,然后冷静下来分析问题,解决问题。自从学习了喝风,心态也转变了,感觉不管是遇到什么样的挫折和打击。对我都不会受到影响,觉得这些对我都是一种成长和历练,未必就是一件坏事,哈哈所以呢到现在我每天都是特别的开心。 有一些学员很受益,可就是不愿意分享怎么办?答:能怎么办,说明该学员学习不够,继续学习,内心强大自信了自己都会主动分享的,勉强的都是不好的,时间到了自然会分享。但有些学员只是缺少点勇气,你给打打气,壮壮胆也就愿意分享了。                                                               缪吉坤                                          2020年4月9日

面对疫情,首先我们要有信心,祖国做我们强大后盾。作为公民,我们听党指挥,积极响应国家号召,不去人多地方,勤洗手,戴口罩。通过本次疫情,我更加坚信祖国的强大,我为自己是一名中国公民感到骄傲。

1.根据网上消息,▶截至北京时间3月19日12时
      除中国外,163个国家和地区累计确诊134946例
    2.中国,截止3.20,14:13,累计确诊81307人,累计死亡3253,累计治愈71294.
    3.12 我国宣布疫情高峰已经过去。
    3. 全世界有233个国家和地区,其中国家有197个,地区有38个。
    估计,一些国家没有统计数据,或者尚无确诊情况。

只有像中国这样执行力比想象力更快的更准的国家才能尽早的结束疫情,西方的那种自由主义者,顾忌会越来越严重,有可能是灭顶之灾

问小时候,如果让你吃饱穿暖就是幸福,现在什么都不缺了,可为什么不幸福呢?
    答:我家有一位优秀能干的母亲,小时候也没有吃不饱,穿不暖的经历,但是小时候的饭菜总让我有一种怀念,幸福的感觉,记忆最深刻的是每星期妈妈做的回锅肉,让我至今难忘。
    现在什么都吃上了,穿着不是为了穿暖,而是要求怎么穿好看,时尚,长大后我们不再那么容易满足了,欲望太多,随着时间的流逝,我们不仅年龄在长,看得多了,听得多了,经历多了,心也在变老,慢慢的忘记了体会一些简单的幸福。
    在没学习喝风以前,我也经常问自己,为什么现在什么都有了,幸福的感觉没小时候多呢?在学习的过程中领悟到,幸福不是你房子有多大;幸福不是开着豪车在车里哭泣,而是骑着自行车都是开心的笑着;幸福不是爱人有多漂亮,帅气,而是爱人的笑容有多灿烂;幸福是一种简单,我认为简单就是幸福
    2020年4月16日
    缪吉坤