★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雾气

雾气的学习之路

60# 自然醒
一直都没有拍照的习惯。呵呵~~~

:lol 玩的照片也不说上几张给俺们大家看看
    自然醒 发表于 2010-6-18 06:21

莫非自然醒不是女儿身;P ,一直都喜欢看美女的照片!

59# 雾气

期待楼主更多体悟,与我们一起分享!

向LZ学习了,记得挺好的,绿叶在这里向你问好了!

莫非自然醒不是女儿身;P ,一直都喜欢看美女的照片!
    守望苍穹 发表于 2010-6-18 08:43
    未命名1.gif 人身攻击偶,你不喜欢看美女美景啊

64# 心灵的绿叶
    你好:P 共同进步

昨天断水断食一日,没有不舒服。
    今天又想出去玩,享受美食了 呵呵~~~:L
    可能以后会选择周一至周五辟谷,周末出去享受美食吧。:)好像听着也不错哦

67# 雾气

这个主意不错啊,一周中既享受了辟谷,还享受了美食,一举两得呵呵。:lol

昨天断水断食一日,没有不舒服。
    今天又想出去玩,享受美食了 呵呵~~~:L
    可能以后会选择周一至周五辟谷,周末出去享受美食吧。:)好像听着也不错哦
    雾气 发表于 2010-6-19 06:31

周末在在享受美食的同时可别贪多,你可是这种辟谷方式的‘试验田’!法非常非!相由心生不拘一格不拘泥,希望在你这得到印证!

69# 守望苍穹
    谢谢版主一直的关注和支持。
    今天依然早醒,待会儿看看论坛里您发的柯老师的文章,然后再随着柯老师的引导练练功。
    然后~~~~出去玩!:lol 呵呵 我现在已经完全由宅女变“游女”了,喜欢到处走走看看,游游停停。
    昨天进食了的,但是辟谷的感觉一直都还在,身体状态很好。保持早起,皮肤也变好,依然瘦。
    生活很美好O(∩_∩)

评分

守望苍穹 + 50

2.jpg 有爱就有一切

早上整理了一下《柯云路中国气功九大技术——静功》的文字资料。
    http://www.tudou.com/playlist/pl ... 30056832&cid=10
    这是配套的音频资料。

柯云路中国气功九大技术——静功
    现在,我们开始修炼中国气功九大技术——静功。
    请朋友们安安静静,顶天坐地,坐好。两肩松下来,给一个意念,让脊柱走直。
    面带微笑,微笑洋溢在天地之间。我们给宇宙万物一个微笑,宇宙万物给我们报以微笑。
    若有若无想一想中国气功九大技术宗旨、五大宏愿、三大信念、六项德性、四大要领、一个口号、一个状态。
    观想自己是一个太阳光照耀下的快乐的大婴孩。大婴孩像弥勒佛一样的快乐的微笑。
    微笑是透明的,光明的,在宇宙间弥漫。
    越来越放松,两肩放松,眉心放松,两眼放松,牙关放松,全身上下放松。全身放松。松——通——中——空。唵嘛呢叭咪吽……
    一朵鲜红的莲花在小腹中一点一点打开,光明——红色的光亮向四面放射。照亮整个腹腔,照亮整个胸腔,照亮整个头颅、四肢、全身。全身透明发亮。
    越来越亮。越来越亮。
    天地间各种能量,山川日月的灵气,源源不断,通过周身毛汗孔进入体内。
    进一步放松,自自然然地微笑。相信我们自己的身体进入越来越好的功能状态。

评分

守望苍穹 + 110 谢谢你,辛苦了!

无为无不为地调整着自己与整个宇宙的相通的关系。随着宇宙的音乐,我们进入越来越安静的、放松的、自在的状态之中。
    脊柱依然是正直的,全身依然在微笑。恍兮惚兮、惚兮恍兮,窈兮冥兮、冥兮窈兮,惟恍惟惚、惟惚惟恍,无为无不为,道法自然。
    我们自然,我们自在,我们自如。
    来去无碍、无滞、无留、无染,心无挂碍,坦坦荡荡。
    从内心源源不断地、自然而然地漾出微笑。小腹中鲜红的莲花与微笑一起,向四周放射着红光。随着宇宙的节律、音乐,随着我们这里发出的声音,你的身体越来越放松,越来越发亮。亮——亮——
    通——
    周身越来越亮——
    通——
    越来越亮——
    宇宙能量,山川日月的灵气,源源不断,聚集到我们的身体之中——聚集到我们身体之中——
    整个人在发生脱胎换骨的变化。一切疾病、衰老、疲劳,去掉、丢掉。焕然一新。自己像一个新生的婴孩,鲜活的、水灵灵的站在光明透亮的宇宙之间。
    全身越来越放松,不管周围环境有什么干扰,都若无其事。
    本心安安静静。

小腹中的莲花,随着自己若有若无的呼吸。
    一开一合……一开一合……
    你像小儿的胎呼胎吸一样,在宇宙间,一开一合。你像一个胎儿,安安祥祥、踏踏实实地飘荡在宇宙母胎的羊水中,那么安全,那么无辛,那么无忧无虑。
    你吸收着宇宙供养的营养,听着宇宙发出的音乐。
    你是一个小胎儿,快快乐乐地诞生了。像太阳从大海中升起一样,光芒万丈,鲜红透亮。
    你像一个鲜亮的大婴孩,诞生了,快乐、无忧无虑地快乐地微笑着,看着周围新鲜的世界。你什么都不想,那样随随便便的,自自在在的,躺在母亲的怀中。
    你就是一朵莲花,莲花就是你。莲花鲜红你鲜红,莲花放光就是你在放光。太阳照耀着莲花就是在照耀着你。
    天地把观想体会、种种思维自然而然的赋予给你。我们自然而然的处在松静自然的状态之中。
    周身每一个细胞都放松,每一个细胞都和宇宙融为一体。
    越来越放松——越来越入静。
    恍兮惚兮,只有宇宙的音乐在你身体内外响彻着。
    好,我们的静功慢慢就要结束。
    练功中所达到的人天合一的状态却不会结束,将一直贯穿到你一天24小时的生活之中。
    带着这样一念存心,你现在慢慢地、微笑地,睁开双眼——
    用双手搓一搓脸,梳一梳头,回忆一下刚才练功中的微笑的状态,带着这个状态,离开座位,走向你要进行的生活。

今天一周的开始。
    断水断食第一天:)
    现在我已经可以自然而然想辟谷就可以辟谷了。

评分

守望苍穹 + 50

今天一周的开始。
    雾气 发表于 2010-6-21 07:31

早上整理了一下《柯云路中国气功九大技术——静功》的文字资料。
    http://www.tudou.com/playlist/pl ... 30056832&cid=10
    这是配套的音频资料。
    雾气 发表于 2010-6-21 07:27

谢谢你,辛苦了!

今天一周的开始。

哈哈,楼主真的很棒,希望你以后能遇到真正的名师,更可以道途无量的!你是怎么想辟谷就可以辟谷的?能否说详细一些?我们也好学习的!

今天一周的开始。

哈哈,楼主真的很棒,希望你以后能遇到真正的名师,更可以道途无量的!你是怎么想辟谷就可以辟谷的?能否说详细一些?我们也好学习的!