★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 劈拳

5日辟谷以静心

关闭 [复制链接]

78# 沉香
     记得刚开始上网的时候和同事要了一个QQ号,当时也不懂啊,直接把名字贴上去了,
同事说不妥,得起个网名,这下把我难住了-------
     憋了一脑袋的汗,想起学的形意拳里(别的不熟悉啊,要是会打 ...
劈拳 发表于 2010-6-26 23:44

看过两遍逝去的武林

为里面很多描述的故事倾倒, 比如他睡觉的时候别人瞪他他会睡不着, 练拳也可以入道,改变一个人的气质, 薛巅的故事, 半步嘣拳打天下.能追上火车啊好多好多...

现在年轻人中的劈腿是指 两个人在一段感情中有一个人偷着交别的男女朋友叫劈腿...

你的照片很好看啊

不过好像有点眼熟..............

昨晚我也是, 半夜了, 下楼散步, 一心想吃点东西, 麦当劳里面坐满了看世界杯的人, 我想吃的那个小店打烊了, 转了一大圈, 又回来了, 什么也没吃, 幸好没吃 ...
苏一轩 发表于 2010-6-27 05:56
:lol ;P 不过好像有点眼熟..............哈哈我把你送我的花花图片全放在我空间的日志里了,现在那里是个大花园:lol

看过两遍逝去的武林

为里面很多描述的故事倾倒, 比如他睡觉的时候别人瞪他他会睡不着, 练拳也可以入道,改变一个人的气质, 薛巅的故事, 半步嘣拳打天下.能追上火车啊好多好多...

现在年轻人中的劈腿是指 两 ...
苏一轩 发表于 2010-6-27 06:02
:lol :lol 现在劈腿、、、、、、、

86# 苏一轩

老了,哈哈

都是高手啊,俺也来沾点气场

昨天第四天,天气高温好像三十七八度吧

大庆现在那么热吗  上海还没到那个程度呢

其实  这种形式的辟谷日志最好

昨天第四天,天气高温好像三十七八度吧

大庆现在那么热吗  上海还没到那个程度呢
缘分 发表于 2010-6-27 09:43
有啊有啊,前段这里三十七八度的时候,我广洲的朋友说那里刚刚二十五六度的样子,现在的天气很奇怪

其实  这种形式的辟谷日志最好
缘分 发表于 2010-6-27 09:44
:lol 那你也来加入啊

:lol 那你也来加入啊
自然醒 发表于 2010-6-27 09:55
饶了俺吧:L 美女

精心挑选的图,醒醒收藏了。
沉香 发表于 2010-6-26 23:11
55555555555555我也要收藏,太漂亮了:victory:

...今天第五天了,早上睁开眼睛头脑清醒,精神十足,哈哈身体开始进入状态了,说话也响亮了,四肢轻松,有时感觉三五天的辟谷好像都不算辟谷 ...
自然醒 发表于 2010-6-27 05:31 [/quote]
哈哈~~~这句话倒是有意思极了!!事实确实如此:对于靠自己通过认真学习而积累足够辟谷经验的人来说,7天以内的短期辟谷是感觉不到任何压力的了;P

看见你们接二连三的开始辟谷,我心好难熬哦,就跟嘴谗一样 :L  不过我还是极力劝慰自己蠢蠢欲动的心:别急,打造健康不是一朝一夕就能做好的,需要冷静+耐心,先安心把身体调养好,把落下来体重找回来才能让下次的辟谷发挥更大的优势:lol

上来溜达一下,嘿嘿,还真是热闹{:3_48:}

上来溜达一下,嘿嘿,还真是热闹{:3_48:}
地天泰 发表于 2010-6-27 13:00
哥们今天你咋样

看见你们接二连三的开始辟谷,我心好难熬哦,就跟嘴谗一样 :L  不过我还是极力劝慰自己蠢蠢欲动的心:别急,打造健康不是一朝一夕就能做好的,需要冷静+耐心,先安心把身体调养好,把落下来体重找回来才能让下次的辟谷发挥更 ...
雪花雨 发表于 2010-6-27 10:23
哈哈哈,不是说好了下次一起嘛,急什么啊

哥们今天你咋样
自然醒 发表于 2010-6-27 13:05
呵呵,卯时起床打坐40分钟,然后出去打球一个多小时,状态很不错哦,搭档换了两,他们都冒汗,我还没出汗呢;P ,可惜有微风,太慢了,没有过瘾啊:dizzy:

今天打球时体会了“静”的状态,于是在动中感受到了静,在静中感受到了动。动作越激烈,反差就越大,呵呵,这个办法真不错:)

上午帮邻居干了点活,中午拉着我要出去吃饭,好不容易推辞掉了,说下次,下次,,,,,这是不是不大好??

口齿开始发粘,中午别人吃饭我刷牙,呵呵。

98# 雪花雨

就是,先不急,下次会更好呢{:3_52:}

呵呵,卯时起床打坐40分钟,然后出去打球一个多小时,状态很不错哦,搭档换了两,他们都冒汗,我还没出汗呢;P ,可惜有微风,太慢了,没有过瘾啊:dizzy:

今天打球时体会了“静”的状态,于是在动中感受到了静, ...
地天泰 发表于 2010-6-27 13:44
真棒,你状态总是那么好,不知为什么我今天出了很多汗,我早上帮老爸剪胡子,他说你感冒了啊,我说没啊,他说那你身上怎么那么热啊,身体是有一段距离的啊我说你能感觉到我身体散热啊、、、、奇怪

今天打球时体会了“静”的状态,于是在动中感受到了静, ...
地天泰 发表于 2010-6-27 13:44
动中感受到了静...............