★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 陕c妙音

2024年8月28日开启今年的第三次辟谷

辟谷第十六天,第十七天
    早上起来,想让老公抱抱我。结果,人家很不给面子,说,你睡觉吧。我上班了,态度不好,然后我开始反思,昨天晚上他回来,太多就不是很好。可能他对我辟谷内心还是不满。虽然比以前好点,不明着反对。他潜意识里面还是对抗,不然他最近坐骨神经痛的厉害,那么我还要不要坚持辟下去那?,思想一松动,饿感就出现了,但是不知道吃啥,看看也没什么想吃的就吃了颗枣,恶感一直持续到了晚上,老公回来,我给他端上一盘牛肉,然后我也跟着他吃了几片,他还带回来了一些水煎包,我也吃了一个,他最近减肥,吃了几片牛肉就不吃了。但是到了10点多饿的他睡不着,我说干脆下包方便面吧,我也想吃,然后一包方便他吃了一多半,剩下的我都吃了。把汤也喝了,胃里饱饱的,感觉还是不吃饭舒服,老公看我吃饭了,兴致可高了,一会说这,一会说那,我就不断欣赏夸奖,他他很开心的睡了,我睡下后和身体对话,说亲爱的胃,今天吃饱了,我们明天接着辟,反正老公白天不回来,他又不知道我吃不吃饭,所以我们和他游戏好不好,我们辟我们的,让他也放心,亲爱的身体,你们是智慧的。是本自具足的。

结果到了今天早上起来,胃饱饱不馋不饿,中午大姑姐回来,买的我最喜欢吃的葡萄,我都没有尝一个,包的饺子也不想尝一个,神奇吧,身体太智慧了,我们做事只要想做,他就会配合我们的。感恩我的身体。
    我本自具足。我本自清静,继续加油

辟谷第十六天,第十七天
    早上起来,想让老公抱抱我。结果,人家很不给面子,说,你睡觉吧。我上班了,态度不好,然后我开始反思,昨天晚上他回来,太多就不是很好。可能他对我辟谷内心还是不满。虽然比以前好点,不明着反对。他潜意识里面还是对抗,不然他最近坐骨神经痛的厉害,那么我还要不要坚持辟下去那?,思想一松动,饿感就出现了,但是不知道吃啥,看看也没什么想吃的就吃了颗枣,恶感一直持续到了晚上,老公回来,我给他端上一盘牛肉,然后我也跟着他吃了几片,他还带回来了一些水煎包,我也吃了一个,他最近减肥,吃了几片牛肉就不吃了。但是到了10点多饿的他睡不着,我说干脆下包方便面吧,我也想吃,然后一包方便他吃了一多半,剩下的我都吃了。把汤也喝了,胃里饱饱的,感觉还是不吃饭舒服,老公看我吃饭了,兴致可高了,一会说这,一会说那,我就不断欣赏夸奖,他他很开心的睡了,我睡下后和身体对话,说亲爱的胃,今天吃饱了,我们明天接着辟,反正老公白天不回来,他又不知道我吃不吃饭,所以我们和他游戏好不好,我们辟我们的,让他也放心,亲爱的身体,你们是智慧的。是本自具足的。

结果到了今天早上起来,胃饱饱不馋不饿,中午大姑姐回来,买的我最喜欢吃的葡萄,我都没有尝一个,包的饺子也不想尝一个,神奇吧,身体太智慧了,我们做事只要想做,他就会配合我们的。感恩我的身体。
    我本自具足。我本自清静,继续加油

辟谷第十八天,今天状态非常好,不馋不饿。中午谷友说想体验一下徒步,我说可以,中午睡起来,我俩从家出发,去王上村,太阳很红,她说坐车去,走回来,但是我们平时不坐公交车,找不到车站,于是决定走去走回。一路往西,正是对着太阳,村子的路上没有绿化带,干嗮,就这样我们边聊天边走路,一路问了几个人,走了两个多小时到了王上村,那里已经有些破败,没有游人,也没有维护,我俩就坐在石头上休息,蚊子太多了,也坐不住,就起身往回走,没有从来的小路上走,走了大路,比来时的路稍微远点,被对着太阳,太阳也快下山了,没有那么热了,舒服多了,路边都是猕猴桃的,果实累累,真好看,去时我的状态非常好,中间没有休息,也感觉不到累,回来的时候感觉脖子酸困,退有点累,休息了两次,7点多到家,全程27公里。用时5个小时,完成了徒步体验。很开心。给自己点赞
    晚上老公回来,给他切的牛肉,我也吃了点,十点多他又要吃方便面,我也吃了点,吃的有点多了,没关系,明天开始放假,姊妹们去二姐家聚会,到时看情况吧,跟着感觉走,顺其自然吧!我本自清净,我本自具足,继续加油
    Screenshot_2024-09-14-19-13-07-53_b783bf344239542886fee7b48fa4b892.jpg