★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 太空猫

不自觉中已经进入了辟谷,第6页开始第2次辟谷

关闭 [复制链接]

6月27日     第五天,减重0.4kg.    排毒一次
* i* E0 n/ o( s昨天静坐服气时出了个奇怪的现象,就是吞下一口气
' g- P; q* y1 u( j8 B9 U& D4 Q后憋气时感觉后腰部脊柱有一股热量延着脊柱向上走
5 [5 g' U1 f) _" H+ }4 s# U3 M) ^- H。头顶靠近后脑的部位有一种感觉说不出来的2 G& ]9 I/ u. G' b! c: u
奇怪感觉。然后人 ...
5 E# {* j2 W: n3 v太空猫 发表于 2010-6-27 08:55
神人{奇才}呀    你比一轩还要厉害

啥意思?????????????????8 ?; O9 g* `& k5 u2 q+ {# j2 M$ q% k
太空猫 发表于 2010-6-27 10:02
不要介意   不要害怕  不要追求  看你的描述你要通督了

2 H# q$ ?2 D* o/ k* B* M% q今天早上起床静坐服气想试试还会不会有昨天的感觉,坐了一会,服气憋气的时候脊椎还有热感,后脑也有感觉,但是向昨晚那种轻飘飘在另一个世界的的感觉没有这么真实,出现过很短暂的一小会,反复了几次就象一个球滚到一个坡的高点在高点定了一会就往下滑轮无法向昨天那样充实的体会到。也许是有意去试却不成。
$ B" ~! ?- r0 l4 l% \' q9 e% u
0 {& Y3 b- H3 d

不要介意   不要害怕  不要追求  看你的描述你要通督了
* F) Y- w% F4 Y5 b缘分 发表于 2010-6-27 10:05
0 f& R5 p" Q/ z; j7 m$ X0 J# D
; a; {0 z1 |3 G
别通不了督看到鬼就麻烦了,我当时就是很怕是不是进了另一个时空了。我这人胆小!

别通不了督看到鬼就麻烦了,我当时就是很怕是不是进了另一个时空了。我这人胆小!$ g8 @4 Z; x4 [; p& J. ~  a: E+ c
太空猫 发表于 2010-6-27 10:23
啥也不要想  继续练你的功法  就好像看电影一样  由他去  别理他

啥也不要想  继续练你的功法  就好像看电影一样  由他去  别理他+ Q: b% u7 p; g6 s! A* \5 _  A: S
缘分 发表于 2010-6-27 10:29

# {. ^% H$ Q- o3 Z* n+ l3 a5 R
6 X9 y( [8 Z7 `0 Q9 g+ l好的,谢谢指导!

6月27日     第五天,减重0.4kg.    排毒一次& d- k# a+ {. `5 S6 L
昨天静坐服气时出了个奇怪的现象,就是吞下一口气3 _& i* @6 U4 ]  k. p- L
后憋气时感觉后腰部脊柱有一股热量延着脊柱向上走) e0 ?& o: o, T4 ?6 R% G
。头顶靠近后脑的部位有一种感觉说不出来的
& U; J- F1 r4 h! f8 p; u! V' u奇怪感觉。然后人 ...' x4 T9 k! [7 ~1 u3 a6 Y. R
太空猫 发表于 2010-6-27 08:55
恭喜楼主,你的修为层次进展真快!!我想给楼主一些建议:
8 R; ]1 |+ m2 k$ W* J7 l1  如果有条件,找个好的师傅指点也许更显奇效    4 e7 ]2 i" X& n6 Q2 N0 E+ q) C
2  如果找不到合适的师傅,就一切顺其自然,别乱用意念引导气流
4 q& p! j+ @% c" @0 \3  去了空居士的博客里看看是否对你有所帮助,她是我在练功时出现的指明灯+ J% B+ a. {- H0 Z+ ^8 X
祝福楼主辟谷顺利完成:victory:

评分

东北虎 + 10

这个就是了空大师的博客了,里面有很多她的亲身体验,写得非常详细,深入浅出,让人很容易就能理解和接受:)

这个就是了空大师的博客了,里面有很多她的亲身体验,写得非常详细,深入浅出,让人很容易就能理解和接受   f* e4 A4 Q- j* {( c* L
http://blog.sina.com.cn/liaokongjushi

恭喜楼主,你的修为层次进展真快!!我想给楼主一些建议:
! C+ ~% E, @2 Q1  如果有条件,找个好的师傅指点也许更显奇效   
: u! ]) ]: N. L2  如果找不到合适的师傅,就一切顺其自然,别乱用意念引导气流
; k7 [& A7 @6 ]1 N3  去了空居士的博客里看看是否对你有所帮 ...
# ?+ ~# U9 [& ~! C; e  q雪花雨 发表于 2010-6-27 10:39

: r2 ]7 i+ G7 \6 x- d
" Q; c/ l6 l3 l9 R4 F7 g( y* K; O谢谢你的建议!我搜索到空居士的博客了我先看看。

0 X: Q! R$ v5 a1 B' A+ M) K3 A) G第6天  6月28日  今天体重没变原因是今天是我生日,昨天我家小外甥和他妈妈给我订了生日蛋糕,于是昨天吃了一小块提拉米苏蛋糕,带着内疚感吃的所以没体会到蛋糕的香甜,晚上一家人给我庆祝生日稍微吃了一点蔬菜和小半碗黑米汤。因为昨天吃了东西,今天早上正常排便一次,这次的排便感觉跟以往不同,平常大便多不成形而且每天早上我要喝完一杯白开水过后一小会才会排便,今天早上是一早起来没喝水就大便了。可能是经过几天的辟谷恢复一些肠动力。
! n1 I9 x, Z' l3 \6 S" w0 Q今天继续辟谷,早上静坐服气一段时间。
9 h$ a; t* x1 \* h  P! U! H. P& C, K  U
2 x" ]" @8 {* q6 Z5 j- I( e

说一下这4天对吃的感觉,第1天不吃东西很容易,第2天勉强但是一到吃饭的点就会条件反射想要跟平常一样了,第3天饿感稍强些,也是第3天开始喝了几杯蜂蜜水同样到了晚上吃饭时间自己吃了2棵枣,第4天无欲无求,完全可以 ...
, S; x0 O+ }4 Z; M1 P- B太空猫 发表于 2010-6-26 11:37

: c4 K! [& Y' r" v" B; _3 g' T  S你在我前面!你的经验让我知道自己现在是什么状态
- ^$ o. L- {  J$ u" `+ `4 i谢谢你!
" Q; o  D1 S5 r; f4 h; X( p! E) I我已经开始辟谷了2 k9 x$ Z- _3 Q- w, L9 m
现在是第二天- F( \) b7 M" a1 g9 Y

7 @2 V( s0 o. \( U4 M0 ]. C- |看来. j( n5 o$ z, \1 v! _$ |' |2 b- r
要备点蜂蜜了

你在我前面!你的经验让我知道自己现在是什么状态
9 l  S" R1 _& f6 T/ V+ J. C  V谢谢你!
) V! t  j# Z! V( ]" F我已经开始辟谷了
- K6 g& l2 F2 H7 i0 Z现在是第二天6 b5 o( n) a# V7 M

" p1 G% \' ?  p( w看来  r) N& w9 U& r7 T# d( Q: D, g% u
要备点蜂蜜了
% y& w4 k( W# P$ F) A, M苏堤春晓 发表于 2010-6-28 10:21
$ `! o  U) @8 S% j* L
/ f7 p- H0 o" t5 L5 a: O
不客气,我也是在论坛里边学习边进行的,一起加油!:P

猫咪好

恭喜楼主,你的修为层次进展真快!!我想给楼主一些建议:! X+ {7 E6 H! Q+ X; `$ j
1  如果有条件,找个好的师傅指点也许更显奇效   
* A, F6 |4 J* Y8 |# \2  如果找不到合适的师傅,就一切顺其自然,别乱用意念引导气流
8 {" j+ y; n% q, N3  去了空居士的博客里看看是否对你有所帮 ...+ |4 J# [( p% e
雪花雨 发表于 2010-6-27 10:39
呵呵,雪花雨 的建议很好。& ?* y% \) L) @8 o& i, v7 Y; j

. r$ f2 M+ ?+ d% r) q* @练功中会出现各种情况,关键是自己做到虚静、顺其自然,静而旁观就可以了。
) H( y& [: j; a* Q5 [# H7 {: N! R1 w# f0 l+ R( |
呵呵,恭喜。:hug:

练功要顺其自然,不可追求!

呵呵,雪花雨 的建议很好。& ^) D/ k) m6 @

! p- [, N/ C& s3 |练功中会出现各种情况,关键是自己做到虚静、顺其自然,静而旁观就可以了。" S1 J( c/ m' A1 O

4 ~6 P, h3 g5 D/ I3 e2 I呵呵,恭喜。:hug:
    - a7 ^% b1 H6 e" H4 q5 u1 b东北虎 发表于 2010-6-28 13:32

' e6 [8 r9 x9 X5 Q6 h多谢二位的指导。送大家一个地藏王菩萨的桌面,很漂亮的,下载下来就行了。+ C* O- L* i0 C- h* F2 A/ y  U

* W& d0 ?0 c: F) w3 J% y- A dizangpusa.jpg (191.72 KB, 下载次数: 54)

" @0 `. B4 |' Y# c+ V3 }4 \第7天 减重0.8斤  昨天全天只喝了矿泉水,盘腿坐姿服气若干次,腿部颤动有气感,脊椎随着每次憋气都会不有同的感觉,有时发热,有时麻,有时象有东西轻浮而过但都会随着呼气而停止,有几次在憋气后全身有异样感觉此时好象连呼吸都不需要了,但是当意识稍微感受这种感觉就没了,这口气立刻就需要被换掉了,很奇妙,无法控制,我想经过一段时间后也许能拉长不用呼吸的时间。
    / g. z. j% T6 |: S
    7 [$ ]- e. h5 h
    2 H6 i+ {, `0 N' |, r4 R2 c
    & S0 e1 `0 p8 S* W
    3 E9 b! n( C" Q2 i0 E' ]: c* d

阅读。能不能换个颜色?比如红色?

阅读。能不能换个颜色?比如红色?2 u/ A: s% q5 t/ ~5 i8 E
    迷你发也 发表于 2010-6-29 10:45

) `2 a! c8 P  U+ G0 m
    ; C1 C# J% O" s2 i& K我喜欢蓝色:::::::P