★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 净心随缘

净心随缘第一次辟谷,希望高手多多指教,谢谢

关闭 [复制链接]

净心随缘妹妹,我练莲花生动功腿的酸疼还没过,好像越来越疼了,你好点了吗?

净心随缘妹妹,我练莲花生动功腿的酸疼还没过,好像越来越疼了,你好点了吗?  ^7 f8 F9 e3 Q$ S2 d
    红袖添香 发表于 2010-9-20 11:13
    * {+ d& G5 s9 q8 `9 g6 D
    恩,我的腿今天没有酸,昨天练功下午的时候腰部的骨头和腿上的骨头有响0 |6 a5 k4 P% C. |
    痛好像是正常的,我第一次练的时候第二天都不敢走路了歇了两天才又开始的8 ^* [* w' m: F# Y& j3 P- c
    红袖添香姐姐加油哦,我们一起加油一起努力laohubaobao2

补充昨晚的日记
    & S- U) z  V4 @. Q' }1 ]1 p/ T晚上回到家没有额感也不渴不过还是烧了一壶水,看了会电视,姑父在一边吃果脯故意馋我,给我了两个我闻了闻没有吃,姑父故意在一边说好好吃哦,知道他们是想让我吃点东西怕我饿,不过我还是忍住没让自己吃!12点打坐服气!! U- M- J) _) I4 p* _: `( ~2 I4 Z
    早上起来感觉很困,一直到8点多才起的,起来喝了杯水看到餐桌上放了好多菜饼,早上就给诱惑住了哈哈,想了半天要不要吃最后还是没忍住吃了一小口在嘴巴里面嚼了很久,然后吐出,品下味道就好了真的好香不过还是没允许自己吃进肚子里面去哈哈!坐车上班,今天早上起来就没有饿感也没有没精神,因为起晚了也没有练习动功,来到店里吃了三颗红枣到现在还不饿呢哈哈

嘿嘿没有了很辛苦了,我昨天晚上记者回家没注意字,以后注意哈哈
    # b  F0 P; D$ d# h$ p& |3 _- Q5 c8 |净心随缘 发表于 2010-9-20 11:01
    我昨天晚上“记者”回家没注意字
    - b. W8 N" ?. e9 \' r 那今天呢?! ]9 P& ]. |( g3 X/ b8 x  K+ i5 S
    状态不错啊,还能抵挡住美食的诱惑。:victory:

我昨天晚上“记者”回家没注意字: W/ P+ V7 o! I) Q  D7 `0 F
    那今天呢?$ j% o2 f, q9 I% _* o
    状态不错啊,还能抵挡住美食的诱惑。:victory:
    : \/ X+ p/ G# S5 h卢无不才 发表于 2010-9-20 15:06
    lanwoniu4 3 b( k1 L4 Y+ D" A$ S- D4 E
    谢谢卢无不才的提醒, c8 P- l& J3 W9 l( R& i7 u3 `3 [
    以后一定注意:P

中午12点打坐服气,不饿很馋老想着那个手抓饼的味道想吃辣的东西,两点多的时候没什么力气和了一杯蜂蜜水吃了两颗红枣练了两遍动功好点了,今天下好大的雨貌似跟天气有关系精神没有昨天好而且一直犯困!下午也没什么力气5点多的时候连了一遍动功7点多服气,喝了一杯蜂蜜水
    0 B. I/ g7 u  h- F- k+ @晚上在网上浏览了下美食网站,学做了两个菜等有机会做给家人尝尝嘿嘿,看着那些图片真的好想吃哦,受不了了就下来写辟谷日记了,安慰胃胃明天晚上就可以复食了,后天就可以吃一些东西了,让他在坚持下让他在休息两天!/ I' N* f; n1 U
    今天还是没BB

评分

东北虎 + 10

关注中,支持中。:hug:

晚上在网上浏览了下美食网站,学做了两个菜等有机会做给家人尝尝嘿嘿
    % P% L+ @9 k; m! X, f2 j
    5 L( f# f6 V7 _- i: j: R; J  z要兑现啊呵呵!laohubaobao2

楼主快要辟谷成功了,也过来促促热闹,祝福楼主一下。:)

关注中,支持中。:hug:5 g1 ?6 ~7 o& s% O
    东北虎 发表于 2010-9-20 21:26
    4 X' t# e. e, z) C
    谢谢支持与关注
    6 A$ Z# b1 ]. U% G1 p谢谢加分哈
    ! W1 K. F) T9 q# p# K今天最后一天了早上和昨晚都没有练习拂去和动功,也没啥感觉了

晚上在网上浏览了下美食网站,学做了两个菜等有机会做给家人尝尝嘿嘿0 G; f; ~% }- _6 D; m+ I* k1 U  W

+ S/ j2 L! T% `要兑现啊呵呵!laohubaobao24 }4 Z" j8 k) C7 K
    苏堤春晓 发表于 2010-9-21 08:37
    ' [) P, O; h( A5 i  N- A6 B3 k
    恩恩,会的,今天在复习一下,明天的菜我来做,不过好不好吃就不知道了哈哈!好久没有闻到菜的味道了,我觉得我辟谷的环境超好,一天三顿饭我都看不到哈哈,还可以按时练功!

楼主快要辟谷成功了,也过来促促热闹,祝福楼主一下。:)
    # V* p* e6 z5 slzf_1969 发表于 2010-9-21 09:05

8 t$ o- ?" H8 Q/ H. [+ r谢谢版主的祝福,和支持

中午12点打坐服气,不饿很馋老想着那个手抓饼的味道想吃辣的东西,两点多的时候没什么力气和了一杯蜂蜜水吃了两颗红枣练了两遍动功好点了,今天下好大的雨貌似跟天气有关系精神没有昨天好而且一直犯困!下午也没什么 ...  U: X7 z; h! ~; k
    净心随缘 发表于 2010-9-20 20:46
    我现在也很谗,发现我在辟谷其间特别关注菜谱,看着看着就会有一种强烈的复食欲望.不管了,当它是磨练吧,我需要;P

恩恩,会的,今天在复习一下,明天的才我来做,不过好不好吃就不知道了哈哈!好久没有味道菜的味道了,我觉得我辟谷的环境超好,一天三顿饭我都看不到哈哈,还可以按时练功!
    7 Q  a- G$ Z7 q& l+ E" k) j净心随缘 发表于 2010-9-21 10:53
    * K6 f) v6 q% s3 V5 ~" ~+ z. P
    我也觉得你的辟谷环境好呵呵!1 {( J$ X( p# [. A+ ]7 u  a# o  z9 _3 ]
    以前怎么就没发现辟谷呢,真是福报不如你啊

我现在也很谗,发现我在辟谷其间特别关注菜谱,看着看着就会有一种强烈的复食欲望.不管了,当它是磨练吧,我需要;P
    ) Q0 ?# W3 N5 x/ B雪花雨 发表于 2010-9-21 11:03
    " O; `* n0 x! B4 R/ C
    是哈,就是很馋才去美食网站的,就闲着复食后可以做些好吃的:P

哈哈,辟谷期间的想象力也是超好,珍惜吧

我也觉得你的辟谷环境好呵呵!
    5 K. u! A0 d  C: M以前怎么就没发现辟谷呢,真是福报不如你啊- Z* P* [2 v' c* L- ?
    苏堤春晓 发表于 2010-9-21 11:27
    哈哈
    % {9 z& T; `# ~$ N0 j8 e看来我要好好的感谢我的前世哈,不过最要感谢的还是你们哈
    4 S0 {9 t( m/ O) y不过店里真的是个辟谷的好地方,在家那半天我看啥想吃啥,尤其是看到煎的饼,两三次都是吃了又吐出来的,哎。。

哈哈,辟谷期间的想象力也是超好,珍惜吧+ @/ v9 c: \0 ]+ D9 m3 c3 h
    容丽妍 发表于 2010-9-21 13:46
    嘿嘿' z8 ?* W9 a3 x
    谢谢容丽妍姐姐的加分和支持& Y& d( q8 [: P/ K* I! K6 T8 l. t
    貌似我想象力一直都挺好的哈哈:P

哈哈
    ( \4 Q+ p- N! s看来我要好好的感谢我的前世哈,不过最要感谢的还是你们哈
    ; p$ T5 K8 b* l; A4 m0 N6 S9 e不过店里真的是个辟谷的好地方,在家那半天我看啥想吃啥,尤其是看到煎的饼,两三次都是吃了又吐出来的,哎。。1 q5 G% |7 D* x  V$ g6 q
    净心随缘 发表于 2010-9-23 11:19
    看来在关房里辟谷成功的人未必能在家中辟谷成功
    1 [. H) n. t4 c, S# `- L3 [毕竟诱惑太多了呵呵) n3 w: ?+ @+ G1 [  D
    , ~4 a' N5 c( u, H* {2 O( ?
    我们都是好样的!

嘿嘿
    ; |$ W5 e; y8 t祝大家中秋节快乐!
    ( N0 y( P' ~8 i7 i+ T0 \迟来的祝福哈,不好意思因为中秋放假了没来得及写日记也没能给大家送上中秋的祝福:$- `7 `- h5 [, Z4 N: Z4 k0 `
    好了现在补回俺的辟谷日记. o$ C! C5 D$ O3 C
    3 Q. \3 g( X, t; V% R3 L; k
    第七天) H# u9 l! i, d
    先说下第六天的晚上,感觉肚子鼓鼓的没有饿感,在想是不是自己服气太多了所以晚上就没有服气也没有喝水,不过还是没有BB
    - m: {9 n1 m! H% x7 z2 `! e早上起来依旧不饿,肚子还是鼓鼓的,也没有在做服气,喝了些水,没有练动功,11点多的时候也还是不觉得饿,还是没有服气,一点多的时候练了一遍动功感觉有点困,累累的,以前看别人的日记好像说辟谷的时候服气不会饿我试过了确实是不过他们还说睡眠会越来越短,但我虽然一直都挺有精神的可是却每天睡眠并没减少而且每天中午练完功就困(以前我没有睡午觉的习惯哈)下午替姐姐带宝宝去上课,抱着宝宝爬到四楼感觉没什么力气了,又陪他玩游戏和吃东西,我也一起吃了一颗葡萄:Q三个小时左右回到了家没力气躺沙发上休息了一会,看着给宝宝煎的饼吃了一口不过因为是面粉做的没让自己咽只是嚼了下,躺着服了两口气感觉好多了,到了晚上精神好多了,起来做了两个菜,给自己煮了稀饭(因为今天晚上开始复食)看着姑姑吃完饭我们出去走了走,大概逛到十点的时候打算回家喝稀饭,哈哈回到家稀饭让哥哥喝完了,没办法喝了半碗豆浆机打的迷糊,晚上十点左右的时候吃了一点点月饼很薄很小的一点点!晚上有便意去了蹲厕所排出的是黄色的很臭的BB(嘿嘿可能我身体里面没毒可排吧还是辟谷时间太短了)冲凉睡觉哈哈辟谷结束

评分

苏堤春晓 + 50