★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 采菊东篱

多学习,勤练功,常交流。采菊的盘锦辟谷准备贴。

关闭 [复制链接]

原始森林 发表于 2013-5-26 21:06
    , j$ s! B% j$ A我一上来就看到采菊东篱 发照片了,辛苦了!
    * k& ]8 h( I' ]
    老师,我不辛苦,能给大家分享这种喜悦很开心~

继续呀继续呀,还有木有有木有?

很清晰的图片。期待更多的精彩!

感觉思考的、想表达的太多太多,但时间真的不太允许,昨晚快十点老公就说要休息,最近他又要工作又要学习本来就很累的,所以得尊重他,我们躺着聊了很多,主要是这几天的经历和感受。3 U7 o6 o1 Y/ I- `1 u1 t* O/ ?

% C8 Y3 a: _" b9 O. V) t4 @今早和以前一样骑自行车上班,身体上也没什么两样,一路上也在想着一些事情,想到了自己的性格,自己的潜意识。昨天课程的最后,张老师给出5个名额让大家谈谈今后的打算,香儿姐姐,孟阿姨还有盘锦的几个姐姐都涌跃的发言,而我却静静的坐着,其实从学校到单位我一直是这样静静的性格,不积极不主动不表现。而就如昨天的那一刻,我也有感动,我也想表达,表达自己对张老师吕老师容老师的感恩,也感谢各位学员几天来的陪伴和鼓励……而自己什么都没说,潜意识里自己对自己的表现不满意,还有另外一件事情潜意识里对自己也不满意,所以后来我的身体已经变的不在状态了,打车到了车站还是很不舒服,吃了香儿姐姐临走时送的两颗大枣也没有使自己平复过来。现在想想,这是自己的潜意识在对自己的错误做出反应。再想以前,一直来对自己说错的话办错的事总会用一段时间来平复。这段时间不会太长,可能是几小时,也可能是一两天。在这段时间里常常会自言自语出来有点可怕,我老公都笑我是精神有问题。现在知道是一定是自己的潜意识在做怪。也是我自己对自己的要求比较严格吧。那我从现在开始就要找到合适的方式和自己的潜意识做朋友。$ }1 K3 p3 A, m" D' S- r+ Z6 Q( ]

. y$ Q/ z& X) t# c1 ~7 A- |5 v上班忙,抽时间写了点哈
    7 I8 B6 m& C0 D, _" ?+ s

评分

williamzw + 50 很给力!
    容丽妍 + 30 赞一个!

盘锦好美啊,看到辽河水感觉身置其中,心胸顿时开阔不少,谢谢采菊东篱 !

是呀,现在我仍仿佛置身于辽河的美景中,3天的辟谷训练营带给我很多很多…… 相机借人了,只带了手机,没想到效果还行。 铁岭的张叔和张老师还会有片片的~  详情 回复 发表于 2013-5-27 10:34

今早做了一遍服气和练功~

守望苍穹 发表于 2013-5-27 10:27
    & x/ m1 Y* O' F9 \1 p盘锦好美啊,看到辽河水感觉身置其中,心胸顿时开阔不少,谢谢采菊东篱 !
    ; n; ?* E, x! r3 }1 Q& y$ O
    是呀,现在我仍仿佛置身于辽河的美景中,3天的辟谷训练营带给我很多很多……
    2 p- c! ?$ g6 i0 ^7 ~5 t) {. \/ b
    ) p! t7 r, Y1 h8 w. q# A0 ?7 e* l7 d* Z" e
    相机借人了,只带了手机,没想到效果还行。. i" L9 \* v4 m1 x
    8 g% Y7 T5 p6 V+ q+ B1 L
    铁岭的张叔和张老师还会有片片的~
    7 I: j3 Y% ^6 x* G2 Y) \; `) l1 }. ~# [0 S

今天的状态不好,天阴着,心情也有点沉,有饥饿的感觉,想吃东西1 f: _! u' B! l' c8 z0 h

- Y# R: T1 |1 V; m0 J% b6 Z( U已经养成习惯午休时也要骑自行车回家。一个是为了锻炼,二是为了给老公做晚饭,前段我一直是加班到八点多,起初时老公还自己做饭,后来,原本不喜欢在外面吃东西的他也随便在外面凑和一下,下了班也会在单位呆着。再这样下去家没有凝聚力了哈,刚好五一以后午休两个小时了,这样我一个小时在路上,一个小时在家里,还能缓解一下心情,很不错~
    7 |" q- J3 z5 f, U1 d  O2 p# C' r+ M/ q8 ^* I
    今天中午照旧是骑自行车回家了。身上的力气尚存,只是心里还是开心不起来,决定中午要吃点什么。到家吃了一个西红柿一根香蕉。临走时还吃了几颗花生和枣,还放在包里一些。
    9 n8 c  ?7 w% N3 V2 |9 q9 c* y  B8 ^
    ' h4 W! y' ~, u! L3 \不知道为什么我的心里特压抑似的,还好象和天气有关,觉得如果天空放情,那心也会好起来~2 i5 V/ r  O$ N" G( [" P1 j
    于是又吃了几颗花生和枣。后来原单位领导打电话借驾照扣分,于是请假出去了一趟。可怜我的驾照今年已经不能再扣了。
    4 t$ P6 k# X+ J
    3 S- c+ Y# P, K. Z& u# o- H/ A这日记写的断断续续的,扣完分回来,心情好点了,工作吧,尽快投入!/ }# Q: s0 ^" `5 ]

评分

williamzw + 50 神马都是浮云, 有时候情绪会有点低落,加油.
    容丽妍 + 10 赞一个!

{:7_147:}美女好棒哟,咱们一起加油!哈哈哈!你真的很可爱滴!

香儿姐姐,抱抱~ 其实姐姐最可爱了,很喜欢你~ 以后一起加油哈~  详情 回复 发表于 2013-5-28 22:40

一口气看完你的帖子,感觉你明显的在蜕变,当然蜕变的过程有你期待的希望也有你面对的痛苦,不过这些都不重要,重要的是你有一颗明确的心,知道方向在哪里,知道路该如何走,有了这些这一切只不过是沿途上的风景。加油!爱你!

亲爱的容老师,您就是一个仙女呵呵~好爱你~ 有您的鼓励,我会坚定的走在蜕变之路上!  详情 回复 发表于 2013-5-28 22:45

建议楼主好好看看大爱健身法吧!亦或道德经。

谢谢老师的建议,我会静下心来读的~  详情 回复 发表于 2013-5-28 22:46

很好奇你们是不是在树林里上课呢? 有意境!   还有照片吗?

我们是徒步走之后坐在树林里休息,非常的放松,大家聊的话题也非常轻松~ 照片实在不多,没带相机,所以只能截取小部分场景给大家,十分类似的图片也没有发~ 哦,还有野花和杏子,我找找~  详情 回复 发表于 2013-5-28 22:52

香儿 发表于 2013-5-27 22:20
    " @% Q; u! [" B: {  f) M美女好棒哟,咱们一起加油!哈哈哈!你真的很可爱滴!
    5 T2 C! D8 H) X6 G. L/ e  G$ r9 z
    香儿姐姐,抱抱~
    2 n& @& h/ l% Y& ?3 s: b* B- e; R! c1 y: A8 w2 v' L+ ^9 Y
    其实姐姐最可爱了,很喜欢你~6 X  ^" X7 B2 K) F3 @4 j; n
    3 A! P" f. {* j8 J8 W, F
    以后一起加油哈~

容丽妍 发表于 2013-5-27 23:00 ; `4 `: v5 r; A0 ^- ~2 `
    一口气看完你的帖子,感觉你明显的在蜕变,当然蜕变的过程有你期待的希望也有你面对的痛苦,不过这些都不重 ...
    4 |0 L0 c- A1 W- S5 i( M
    亲爱的容老师,您就是一个仙女呵呵~好爱你~+ L' Q6 n2 {% M( ^1 U. K6 A
    # R$ @; }. o- k" b9 T: e2 t+ [
    有您的鼓励,我会坚定的走在蜕变之路上!

lzf_1969 发表于 2013-5-28 10:58
      q. b9 d" L( c' Y建议楼主好好看看大爱健身法吧!亦或道德经。

$ r" `  K+ c/ \* p+ U% g4 x7 }谢谢老师的建议,我会静下心来读的~

期望 发表于 2013-5-28 19:37 6 w! k- x$ ]9 l! d3 S" U+ A* E- Z
    很好奇你们是不是在树林里上课呢? 有意境!   还有照片吗?

5 _5 ?- ]  E6 O) _: Z2 e我们是徒步走之后坐在树林里休息,非常的放松,大家聊的话题也非常轻松~
    ) a/ ]  T, @1 W- I( w6 H( ~7 v' k7 n8 v- G& i5 }
    照片实在不多,没带相机,所以只能截取小部分场景给大家,十分类似的图片也没有发~+ j2 |2 D1 w3 Y; |
    1 S0 s3 W% A8 e
    哦,还有野花和杏子,我找找~

16.jpg 5 J: i& V  R% |( o1 f+ s
    5 p3 ~* r& x6 k( Y1 }
    这座跨桥我们可都是穿越了的~

哇,好羡慕你们啊,可以在这么宁静优美的自然环境中学习辟谷,观光旅游和辟谷学习两不误啊。 楼主辛苦了~  详情 回复 发表于 2013-5-29 10:43

评分

容丽妍 + 9 赞一个!

4 |$ g( j% i: |5 {4 r
    14.jpg 0 p7 d- A: |. t; q! Z; J
    1 S8 Q- \1 p# k# a
    可爱的小野花
    * ]: r+ ]' w) e) }# p& M! l2 P* T* b9 J! U$ m8 ]