★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 香儿

盘锦辟谷班---香儿的辟谷日记

关闭 [复制链接]

lzf_1969 发表于 2013-6-18 07:42
    $ m0 n+ [6 v1 _/ T8 j+ U是不是照片文件太大啊!用美图秀秀缩小一下再发吧,或者用qq截图截取一部分再发,或许能成功。

! v% ?, M, b7 L2 R9 _1 g{:soso_e157:} {:soso_e157:} {:soso_e130:} {:soso_e178:} {:soso_e112:}

期望 发表于 2013-6-15 12:33   j; ]/ `( ]- L
    俺也等着看照片呢, 楼主吉祥
    ' D$ n+ J2 K& Z" Z2 d% L" m
    {:7_137:}空气中,飘荡着甜蜜的味道;生活中,灌溉着友情的芬芳;日子里,沁润着情谊的雨露;岁月里,荡漾着思念的电波。朋友,愿快乐幸福陪你每时每刻,健康好运伴你每分每秒!( Y4 ]7 }9 T: D* }/ e( K
    {:7_152:}

落日的辉煌 发表于 2013-6-19 09:35
    ( g# H/ z8 \/ p9 l; K# K8 e你怎么就能做到这么好呢?而且第一次就这么轻松辟谷21天。

) I+ W5 o2 h! }3 C{:7_141:}因为最近我参加了在盘锦5月24--26日的免费辟谷正规培训班,张老师和吕老师专程来到盘锦。我们系统滴学习了一下,所以辟谷起来就会很轻松滴!希望您也抓住机会,咱们一起加油!{:7_147:}{:7_152:}

落日的辉煌 发表于 2013-6-19 09:26 & G' F8 b! Y% t
    欣赏了,美女皮肤不错,气质也好!
    ( b/ Q4 f3 F' a' F  l
    {:7_137:}谢谢您的夸奖!春风细雨常相守,夏临花开鸟语香,秋扫落叶日渐寒,冬暖花烛云飞舞。心情好,胃口就好,吃嘛嘛香!(*^__^*) 嘻嘻!

黑色人生 发表于 2013-6-19 09:07
    7 i7 Z8 O4 _/ b( Z) I1 S人比人气死人啊  @8 J2 o" s& q6 H  \$ J
    想当初我第一次辟谷三天都没坚持下来!  f+ x0 b- q4 x4 X% P5 L" G
    向楼主学习…
    ; N" s8 A! K% w
    小黑哥做滴比我好多了,您也忒谦虚了呀!我要向您学习,向您致敬!o(∩_∩)o 哈哈!{:soso_e157:} {:soso_e157:} {:soso_e178:} {:soso_e130:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}

阿蓝色忧郁 发表于 2013-6-18 18:43
    $ k9 z" l9 ^# u0 X好幸福呀,人如其名
      Y+ t( V: Y% W/ `- ~2 [
    {:7_147:}{:7_152:}抱抱您,也让您幸福、快乐一下!那您为什么要忧郁呢?而且还是阿蓝色忧郁,有什么典故吗?其实俺滴网名是笑笑,只是论坛注册的时候,说已经被别人注册了,不能重名了,所以只能重新起一个。香字是我本名的最后一个字,所以起名香儿,我很喜欢,希望大家也喜欢!你若想开心、幸福,那就起一个让人一见就能联想到幸福、开心滴词语!就像朋友说我:一见笑笑就开心的想笑,o(∩_∩)o 哈哈!本来我滴笑点就低,特别的爱笑,名副其实!表扬自己一下,(*^__^*) 嘻嘻!希望您也{:7_144:}{:7_144:}{:7_144:}天天开心,时时快乐,分分健康,秒秒吉祥!

感谢您的热情,我并不忧郁。网名是儿子在小学时给起的,现在儿子都大三了,不舍的改。哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-21 18:40

其实、一路看着香儿的日记下来、发现香儿是位热心、乐观、积极,好学的大姐啊!
    % U& B0 Z9 H+ Q- n心态真的很好!$ J  K, M% H( f2 q. @# f
    祝福!

小黑帅哥夸滴俺都不好意思了!(*^__^*) 嘻嘻!下次再辟谷叫上俺,像你学习清水辟谷,咱们一起加油! {:soso_e1  详情 回复 发表于 2013-6-25 15:08

一气看完,写的真好!才女!学习了!祝福:开心快乐每一天!

谢谢您滴夸奖与祝福!那俺也祝福您:美妙音乐围绕你,爽朗笑声相伴你,温馨生活跟随你,甜美祝福靠近你,健康快乐依偎你,平安吉祥照顾你,好运时刻守着你,真心真意祝福你,开  详情 回复 发表于 2013-6-25 16:25

美女你非常棒呀,第一次就辟谷21天,我第一次辟谷才七天,值得俺学习。。{:soso_e183:}

呵呵,美女你们在培训班辟谷可以吃水果:乌梅、樱桃、荔枝、油桃、山竹、花生米。。那不是半辟??

帅哥真聪明!因为是第一次辟谷,没有经验,所以对自己要求很宽松。 还有就是朋友想请我吃饭,我说不能吃饭,我在辟谷。他就说:那就我吃饭,请你吃水果,没想到他买了那么  详情 回复 发表于 2013-6-25 15:35

香儿 发表于 2013-6-21 10:36 - o5 U4 U/ G- y; X2 Q! {, C- h1 i2 e
    抱抱您,也让您幸福、快乐一下!那您为什么要忧郁呢?而且还是阿蓝色忧郁,有什么典故 ...

9 W1 M) E" a$ V. R# [- `" x( e' z感谢您的热情,我并不忧郁。网名是儿子在小学时给起的,现在儿子都大三了,不舍的改。哈哈哈哈

名字很好听,很梦幻,很让人怜惜!  详情 回复 发表于 2013-6-25 15:20

好开心的美女!献花!

您献花那俺就献拥抱! 幸福力包含3种能力;1放下过去的能力,也就是不在因过去所受的伤痛感到怨恨、内疚、悔恨、悲伤;2面对现实的能力,即面对挫折能够有效应对,不因困境而不知所错;3  详情 回复 发表于 2013-6-25 15:17

黑色人生 发表于 2013-6-21 11:58 . N3 M+ P6 J! S# A6 Q- G- o  i7 s
    其实、一路看着香儿的日记下来、发现香儿是位热心、乐观、积极,好学的大姐啊!' j6 }6 z; Q! O4 w! C
    心态真的很好!
    ' x: o& {3 y1 o: @祝福!
    $ w% O" r. P& z4 b# I1 p0 d
    {:soso_e178:} {:soso_e157:} {:soso_e157:} {:soso_e200:} {:soso_e106:} 小黑帅哥夸滴俺都不好意思了!(*^__^*) 嘻嘻!下次再辟谷叫上俺,像你学习清水辟谷,咱们一起加油!{:soso_e182:} {:soso_e182:} {:soso_e182:} {:soso_e112:}

本真 发表于 2013-6-24 12:51 2 J' K, A4 e! ^5 j4 t9 h$ m4 Y+ l0 ^
    好开心的美女!献花!
    # {: l3 Z! x- i* |5 C; l
    {:soso_e178:} 您献花那俺就献拥抱!{:soso_e112:} 幸福力包含3种能力;1放下过去的能力,也就是不在因过去所受的伤痛感到怨恨、内疚、悔恨、悲伤;2面对现实的能力,即面对挫折能够有效应对,不因困境而不知所错;3享受当下的能力,即在生活的起伏中,能够随时品尝、收获快乐和充实!还有一种我自己总结的能力:那就是阿Q精神,自嘲的能力!o(∩_∩)o 哈哈!{:soso_e157:} {:soso_e157:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}

阿蓝色忧郁 发表于 2013-6-21 18:40 9 e6 i5 r3 J" v/ Y5 M
    感谢您的热情,我并不忧郁。网名是儿子在小学时给起的,现在儿子都大三了,不舍的改。哈哈哈哈
    1 t. e( s- L- x' M7 }/ l+ X1 J4 b
    {:soso_e178:} {:soso_e112:} 名字很好听,很梦幻,很让人怜惜!{:soso_e120:} {:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e203:} {:soso_e204:}

田野 发表于 2013-6-21 17:30 # D! d" P$ l4 v& }  }
    呵呵,美女你们在培训班辟谷可以吃水果:乌梅、樱桃、荔枝、油桃、山竹、花生米。。那不是半辟??

% r* E7 A0 L+ ^! b! g{:soso_e112:} {:soso_e178:} 帅哥真聪明!因为是第一次辟谷,没有经验,所以对自己要求很宽松。{:soso_e121:} 还有就是朋友想请我吃饭,我说不能吃饭,我在辟谷。他就说:那就我吃饭,请你吃水果,没想到他买了那么多种的水果!{:soso_e149:} 我怕放坏了,{:soso_e124:} 所以就每天都吃点。后来在论坛里看见辟谷前辈说:这种就算是半辟谷!{:soso_e128:} 没有关系哈,以后还有机会再辟谷的,过去就过去了,什么都体验一下也是不错滴!小黑帅哥说他想过两个月再次清水辟谷,我和他约好了一起清水辟谷,互相监督,互相加油!{:soso_e112:} {:soso_e184:} 你也一起来怎么样!{:soso_e182:} {:soso_e182:} {:soso_e182:}

美女,俺现在正在进行辟谷时期,今天是第十四天了。。。  详情 回复 发表于 2013-6-26 08:56

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢!以后有机会咱们大家喝一杯哈!(*^__^*) 嘻嘻!  详情 回复 发表于 2013-6-25 16:29

菩提心愿 发表于 2013-6-21 16:37 1 F: h5 ^( C3 X
    一气看完,写的真好!才女!学习了!祝福:开心快乐每一天!

# g# _( ]2 _: f4 H: w8 e/ S- X{:7_147:}{:7_137:}{:7_149:}谢谢您滴夸奖与祝福!那俺也祝福您:{:7_141:}美妙音乐围绕你,爽朗笑声相伴你,温馨生活跟随你,甜美祝福靠近你,健康快乐依偎你,平安吉祥照顾你,好运时刻守着你,真心真意祝福你,开心快乐每一天,,,,,,{:7_152:}

无题 发表于 2013-6-25 16:24
    & l& k( R2 M- t- H% _6 \; Z3 b
    {:soso_e178:} {:soso_e157:} {:soso_e157:} 谢谢!以后有机会咱们大家喝一杯哈!(*^__^*) 嘻嘻!

香儿 发表于 2013-6-25 15:08 , E* I; a4 e) n, g( [
    小黑帅哥夸滴俺都不好意思了! ...
    4 E' O+ m7 k5 ~$ @  {

& E, ~) u9 \9 I6 L7 R{:9_172:}{:soso_e189:}