★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 香儿

盘锦辟谷班---香儿的辟谷日记

关闭 [复制链接]

是啊,多发点美人照啊,大家都爱看,等着,等着...{:soso_e113:}

俺也等着看照片呢, 楼主吉祥

空气中,飘荡着甜蜜的味道;生活中,灌溉着友情的芬芳;日子里,沁润着情谊的雨露;岁月里,荡漾着思念的电波。朋友,愿快乐幸福陪你每时每刻,健康好运伴你每分每秒!  详情 回复 发表于 2013-6-19 17:19

大火炉 发表于 2013-6-12 19:02
      T. W' E9 t9 b2 N0 a' L6 P荣荣妹说话总是让人轻松舒服,善于为别人排忧解难,怪不得口碑这么好
    3 t0 A* h! F, E8 ^
    姐姐内心柔软,善良智慧,丰富的经历是姐姐一生不小的财富。

荣荣妹客气了,经历是有,只是没变为营养,“人无远虑,必有近忧”,没有一个中正的理念,经历再多也是没用的,我就是鼠目寸光,盲人骑瞎驴,没把我摔死就算走运,但要形成一个中正的理念环境很重要  详情 回复 发表于 2013-6-16 07:34

好喜欢这个论坛,真的都是一些非常好的人在这里相聚,相聚便是缘,希望我能快速成长,学会辟谷然后开始辟谷,改变自己

那就抓紧时间参加学习班哈!  详情 回复 发表于 2013-6-15 21:06

空心 发表于 2013-6-15 20:37 好喜欢这个论坛,真的都是一些非常好的人在这里相聚,相聚便是缘,希望我能快速成长,学会辟谷然后开始辟谷 ...

1 w% G  a7 Z( v5 c那就抓紧时间参加学习班哈!

容丽妍 发表于 2013-6-15 20:27
    5 i+ k6 R& Q: G姐姐内心柔软,善良智慧,丰富的经历是姐姐一生不小的财富。
    ) V3 B& R. d+ J1 ?/ B: |9 r. \
    荣荣妹客气了,经历是有,只是没变为营养,“人无远虑,必有近忧”,没有一个中正的理念,经历再多也是没用的,我就是鼠目寸光,盲人骑瞎驴,没把我摔死就算走运,但要形成一个中正的理念环境很重要

大火炉 发表于 2013-6-16 07:34
    & o6 N5 c5 i* N& r荣荣妹客气了,经历是有,只是没变为营养,“人无远虑,必有近忧”,没有一个中正的理念,经历再多也是没 ...
      @; N" t8 |0 [7 e
    佛说“烦恼即菩提”,姐姐在开悟的路上了,环境也是随心转的,相信姐姐一定心想事成!

怪不得这么有水平,原来是容老师的学生,强将手下无弱兵

{:7_152:}  6月2日  辟谷第十天   晴- W# \0 w6 `# j: E% ^6 B0 x
           今天早上起来嘴没有那么干了,在床上叩齿、按摩肚子、干洗脸、干梳头、揉耳朵、全身摸摸感谢一番其实就是不辟谷,天天早晚这样在床上运动一下也是相当滴不错滴!!起来忙忙呼呼滴,打扮漂漂亮亮滴!7点准备坐车去2013中国锦州世界园林博博览会--世博园----游园去喽!
    # w/ i' v- i7 t' `6 c       我们一共去了两台大客,一共90来个人,跟群里去的。跟群里去有好处,什么门票呀都不用操心,告诉几点开始走,几点回来,照做就行。早上7点坐车走,9点多就到锦州世博园了,拿到票十点来钟就进园游园去了,要求我们大家下午四点回来往回走。
    " X2 N: ~$ l6 E$ S! ?" e! M       拿到票以后,大家一小伙、一小伙滴开始分头行动。还没有到大门口,我们就看见一大片五颜六色的花,好漂亮哟!大家都高兴滴开始忙着照相,咔嚓、咔嚓!O(∩_∩)O哈哈~!来到大自然,拥抱大自然,大家都迈不动步了,心花怒放滴,心情好好哟!$ ~4 J, G: v1 r* L
            进世博园大门以后,主道路两边都是花草树木,中间是小海豚的喷泉,地上都是木条铺的道路 ,走到尽头是大海边观景台,可以欣赏辽阔的大海、海滩及两边的无限风光。光着脚丫,走在热热的沙滩上,好惬意哟!我们一路走一路拍照,想把所有美好的画面都记忆下来!
    ; b0 p- W, K( B$ {2 C       中午大家野餐,我就准备了两个油桃,几个大枣,几个乌梅,一瓶蜂蜜水,一瓶白水。这次辟谷,我的月经还提前了三天,6月1日就来了,今天第二天,感觉还不错。以前来之前都胸涨、腰涨、肚子又涨、又往下坠的,这次还没有什么感觉,就是之前心有些烦,身体还行。从早上十点溜达到下午四点上车,中途也休息了一下,总的来说,刚上车的时候有点累了,睡了一会就解乏了,缓过劲来了,很轻松了!所以辟谷不是不能活动,活动开了反而更舒服了,一点也看不出我是十天没有吃饭的人,(*^__^*) 嘻嘻……!大家说我成精了!O(∩_∩)O哈哈~^_^!所以有时间的话,出来溜溜真滴很好!试了半天照片还是不会发,等孩子回来滴!有空我再研究研究一下!{:soso_e157:} {:soso_e157:} {:soso_e173:} {:soso_e112:}

尝试到辟谷的好处了哈! 我们都是有福份的人呵  详情 回复 发表于 2013-6-18 18:26

是不是照片文件太大啊!用美图秀秀缩小一下再发吧,或者用qq截图截取一部分再发,或许能成功。

等看照啊,脖子都岑长啦

DSC07933.JPG DSC07931.JPG DSC07915.JPG DSC07901.JPG DSC07892.JPG DSC07872.JPG DSC07871.JPG DSC07866.JPG DSC07861.JPG

欣赏了,美女皮肤不错,气质也好!  详情 回复 发表于 2013-6-19 09:26

评分

williamzw + 50 很给力!
    离苦得乐 + 16 赞一个!

香儿 发表于 2013-6-17 23:13 6月2日 辟谷第十天 晴 今天早上起来嘴没有那么干了,在床上叩齿、按摩肚子、干洗脸、 ...

3 b  b8 w% @$ A( i+ t5 N& g( p" Q尝试到辟谷的好处了哈!
    ) Q) F: }0 K! K' `6 |& ?我们都是有福份的人呵

好幸福呀,人如其名{:soso_e163:}

抱抱您,也让您幸福、快乐一下!那您为什么要忧郁呢?而且还是阿蓝色忧郁,有什么典故吗?其实俺滴网名是笑笑,只是论坛注册的时候,说已经被别人注册了,不能重名了,所以只能重新起一个。香字是  详情 回复 发表于 2013-6-21 10:36

{:7_152:}  6月3日--6月13日   辟谷第11天----21天
    $ _' F) p* }- {: k/ y4 d0 H       辟谷11天:又到周一了,又要去上班了。全天吃了三颗乌梅、2个大枣、2个山竹、200ml蜂蜜水+白水=1000ml左右水。每天的工作都差不多,写监理列会纪要、监理通知单、收发文件什么的。如果晚上天气还不错,反正干工作就是天天坐在电脑跟前编呀编滴,那就活动活动筋骨溜达走回家去,还顺便逛逛街。(*^__^*) 嘻嘻……!还省钱还锻炼了,一举二得!今天月经第三天了,身体感觉还不错,加油!% T' B; N: T# E- ^! a
           辟谷12天:周二,月经第四天。早上睡觉起来,觉得牙有点不舒服,感觉上牙堂有点肿了,嘴里有点甜丝丝的。白天吃了三颗乌梅、3个大枣、200ml蜂蜜水+白水=1000ml左右水。晚上走回家感觉身体走热了,嘴也热乎乎的,想吃凉的,就从冰箱里拿出来4个杨梅,一个小香瓜。估计是从冰箱里拿出来的,太凉了,吃完了晚上睡觉感觉胃和腰凉,不舒服了{:7_142:}又犯错误了!{:7_132:}
    : G0 V8 F* U4 T; w       辟谷13天:小雨    周三,月经第五天。早上起来上牙堂还肿,嘴里也没有味道。因为今天阴天还下小雨,感觉不像夏天像秋天,天很凉,觉得左手缝有点凉有点疼(由于以前岁数小,上班不注意,左手冻着了,是神经性水肿,怕凉),以前只有冬天才有的感觉,还好就疼了一会就好了。今天月经量多了,胸也涨了,肚子和腰也凉,感觉还往下坠,人也有点没精神头了,懒洋洋滴!昨天再吃了冰箱里的杨梅和香瓜,感觉身上凉飕飕滴!班上还没有红糖,所以回家就赶紧烧热水泡了一袋--姜枣红糖水,热乎乎滴喝到肚里才感觉好受多了!所以亲爱滴朋友们,辟谷最好不要吃太凉的食物,特别是在经期,千万要注意!晚上又练了一遍“服气”和“龙腾九式”,感觉舒服多了!在论坛里回复亲爱滴朋友们的留言,再看看有关复食的注意事项。又和朋友在网上谈论了一下有关辟谷和怎样服气、小周天具体的穴位名称是什么,O(∩_∩)O哈哈~!活到老,学到老,三人行,必有吾师!* N8 e8 K" c0 c4 a' `# [# O! ]
           辟谷14天:阴    周四, 月经第六天。今天吃了2颗乌梅、1个大枣、一杯姜枣红糖水、晚上吃了1个山竹、感觉闹心又吃了10颗花生米。因为今天是阴天,所以感觉在办公室一整天都好闷呀,下午闹心就在单位门口的树旁和朋友打电话聊天。上午、下午各大便一次,小便黄。下班溜达走路回家散散心!
    7 B; j1 m  X; S, S4 K       辟谷15天:晴     周五。今天早上起床发现牙不肿了,好了!全天吃了3颗乌梅、20多个樱桃、蜂蜜水、白水,晚上睡觉前闹心又吃了10颗花生米。上午大便了一次,小便黄,月经干净了,就是胸还感觉涨呼呼滴!3 k& u0 l" [8 t! H' v5 @# Q  A. X
           辟谷16天: 晴    周六。全天吃了3颗乌梅、20多个樱桃、蜂蜜水、白水、1颗大枣、睡前10颗花生米。晚上逛街三小时,没有感觉累,走路轻飘飘的,O(∩_∩)O哈哈~!要成仙了!% \, y# Q; O# c/ f; `. b
           辟谷17天:晴     周天加班,因为快到端午节了,甲方串休。昨天因为甲方领导有事,所以把监理列会改到今天下午三点开。每次一开会最少都得两个小时,坐功都练出来了。O(∩_∩)O哈哈~!
    1 v( ]2 a5 D9 R$ D       辟谷18天:晴    周一   端午节放假三天,耶耶耶!可以睡懒觉了!(*^__^*) 嘻嘻……!乐极生悲呀,{:7_143:}早上有点起不来床了,{:7_142:}颈椎很疼,练功都很费劲!我很皮实,不管它,好不容易休息了,就收拾收拾家吧!也不想吃什么,那就开始干吧!洗碗、擦家具、扫地、拖地、洗床单被罩、洗衣服,晚上还做饭不吃饭。{:7_151:}在厕所蹲久了,起来头晕了,自己一想还是喝点蜂蜜水吧!{:7_137:}干的太猛了,累着了,感觉胯骨坐着有点疼。亲爱滴朋友们呀,千万要注意了,干活别太猛了,悠着点干哈,别像我一样,感觉自己老能干了,O(∩_∩)O哈哈~!
    % u; l$ ^' F% B0 f7 \: m       辟谷19天:晴    周二    今天睡到自然醒,{:7_152:}胯骨还疼,(*^__^*) 嘻嘻……!懒得动,可是不行呀,要过端午节了,得回老婆婆家过节晴!到老婆婆家得倒车,先坐小客车,和司机大哥聊得可近乎了,O(∩_∩)O哈哈~!所以我要到总站倒车,他就在离车站最近的地方让我下车,刚下车大客车就来了,,不用我到总站里面去坐车了{:7_141:}我的命咋这么好尼!因为我学过--吸引力法则,以前我想坐车,就想我会看见车,结果真看见了,从我眼前开过,木有坐上车。以后我就改变想法,我想--车会在那里等着我滴!{:7_135:}真的很灵,总能赶上车!最坏的结果就是坐下一趟呗,还美滋滋滴想,和下一趟司机有缘分呗!{:7_141:}冥冥之中,自由安排!施主,随缘吧!O(∩_∩)O哈哈~!
    / D) X( _7 c/ ?# f" H       辟谷20天:晴   周三   今天端午节!大家都在吃粽子、鸡蛋。俺在睡懒觉,O(∩_∩)O哈哈哈~!眼不见,心很静!中午包饺子,葫芦+鸡蛋+虾皮的馅。我和小姑子包完饺子,老婆婆煮完饺子,我看着他们吃有点馋呀,没事!我能忍住 ,要完美收官,明天就21天了!他们吃饺子我就吃水果,昨天大姑从沈阳来,带来荔枝、油桃、山竹、樱桃,{:7_149:}   真好吃!他们吃完饺子我去刷碗,(*^__^*) 嘻嘻……!把大家乐够呛!说我:你这不吃饭一年得省多少粮食、豆油、水、蔬菜、液化气等等,还干活还省事,早知道大家都跟你去学辟谷了,都不吃饭得省多少事多少钱呀!以前光听说有尝试一周不吃饭就不行的,咱家还有个20天不吃饭光干活的,还挺有精神头滴,不食人间烟火真成仙了!{:7_150:}我说:“这是科学!要相信科学!是辟谷,不是绝食。从古至今就有,得道高僧都练过!”他们说我可以出家了,O(∩_∩)O哈哈~!我说我尘缘未了,还得继续修炼!{:7_152:}
    $ C9 _( t* ]5 C, P. ~% j       辟谷21天:晴   周四    今天上班了,又该忙了!因为上周天开会的纪要还木有写,周六又得开会又得写这周滴!朋友们啦俺头晕呀!昨天水果吃多了,感觉舌头腻呼呼滴,不舒服,舌苔白还厚。今天少吃点,喝点蜂蜜水。因为家附近的两个药房的称,称的都不一样,差三斤,所以决定晚上下班去容老师的养生馆,辟谷结束了,看瘦了几斤。辟谷第一天在养生馆称是114斤,辟谷三天瘦了三斤,两个药房也不知道哪个准点,所以一直也没太在意,最后在养生馆称是103斤多点,也就是21天瘦了10斤。{:7_142:}距离我的目标还差几斤,不是都说:好女不过百嘛!是不是心太宽了,不容易瘦呀,还是因为吃水果了(半辟谷)?不管了,辟谷21天,我的目标达到了。反正以后有的是机会再辟谷,老师不是说了嘛,要在最好的状态下戛然而止,给自己留下美好的记忆,以后再辟谷感觉就会很好滴,不会伤着滴!{:7_135:}其实是自己馋了,给自己找了那么多借口,O(∩_∩)O哈哈~!
      V! w4 T% B% ]* X3 i       到养生馆跟容老师聊了很多,容老师很睿智,我感觉自己真有眼光,{:7_141:}找了这么一个良师益友!(夸自己一下{:7_149:})容老师说今天晚上或者明天早上可以喝点米汤,稀饭也行,豆浆也可以,慢慢加量,以免胃难受。因为都21天没有像以前那样吃饭了,胃小了,被撑着了,(*^__^*) 嘻嘻……!得听话哈!容妈妈都打电话催两遍让回家吃饭了,俺才恋恋不舍滴溜达回家了!回家开始熬粥,真香呀!O(∩_∩)O哈哈~!喝了一碗米汤呀,我在稀饭里面还加了些枸杞子,甜丝丝滴!真好喝!! @% W/ w- ]5 M. f- `6 {
           总结一下:辟谷21天,瘦了10斤。全身都瘦了,肚子瘪了,腰、腿细了,脸尖点了,眼睛比以前明亮些了,舒服多了。(由于看了海川的辟谷日记,朋友说他辟谷45天,眼睛黑亮黑亮滴,这也是我想辟谷的原因之一。因为以前总感觉眼睛像被沙子迷了一样,有点磨,不舒服。)后背的肉少了,{:7_135:}去年紧绷绷的衣服、裤子、裙子,今年穿着都松快了,锁骨也露出来了,没事我就摸摸感觉好好哟!O(∩_∩)O哈哈~!亲爱滴朋友们,心动不如马上行动!参加正规的辟谷班,你会少走很多弯路滴!一次投资,终身受益!吃饭、睡觉是天天必须滴,所以养生也是天天必须滴!谁会不如自己会,靠人不如靠自己!学到手就是自己滴!交什么样的朋友就会交什么样的运气,交对朋友快乐一生!咱们一起加油!加油!加油!{:7_144:}{:7_144:}{:7_144:}{:7_141:}

楼主辟谷21天好厉害呀,加分支持,向你学习!  详情 回复 发表于 2013-6-27 09:14
    人比人气死人啊 想当初我第一次辟谷三天都没坚持下来! 向楼主学习…  详情 回复 发表于 2013-6-19 09:07

评分

为了遇见你 + 12 很给力!

香儿 发表于 2013-6-19 01:12 6月3日--6月13日 辟谷第11天----21天 辟谷11天:又到周一了,又要去上班了。全天吃了 ...

& j; c, f+ x1 N2 M5 ~" q; H人比人气死人啊) {7 f4 U" G5 T6 h" {" x
    想当初我第一次辟谷三天都没坚持下来!
    . ?/ k- P$ [9 B6 \1 a, J. w: C向楼主学习…

小黑哥做滴比我好多了,您也忒谦虚了呀!我要向您学习,向您致敬!o(∩_∩)o 哈哈!  详情 回复 发表于 2013-6-19 17:40

香儿 发表于 2013-6-18 17:33

3 m  Y& z0 R' f  _* u, f: J2 T欣赏了,美女皮肤不错,气质也好!

谢谢您的夸奖!春风细雨常相守,夏临花开鸟语香,秋扫落叶日渐寒,冬暖花烛云飞舞。心情好,胃口就好,吃嘛嘛香!(*^__^*) 嘻嘻!  详情 回复 发表于 2013-6-19 17:37

你怎么就能做到这么好呢?而且第一次就这么轻松辟谷21天。{:soso_e179:}

因为最近我参加了在盘锦5月24--26日的免费辟谷正规培训班,张老师和吕老师专程来到盘锦。我们系统滴学习了一下,所以辟谷起来就会很轻松滴!希望您也抓住机会,咱们一起加油!  详情 回复 发表于 2013-6-19 17:30

6月2日锦州世博园

俺终于学会上传照片了,o(∩_∩)o 哈哈!{:soso_e182:} {:soso_e182:} {:soso_e182:}

评分

大火炉 + 12 赞一个!
    williamzw + 50 赞一个!