★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 香儿

盘锦辟谷班---香儿的辟谷日记

关闭 [复制链接]

恭喜恭喜, 看来14天不在话下拉。 目标21天, 祝福您!

谢谢美女的支持与鼓励!我今天16天了,感觉非常好,相信自己,木有问题!相信的力量无穷大!也祝福您健康、快乐每一天!  详情 回复 发表于 2013-6-8 11:36

坐看云起 发表于 2013-6-4 07:16
    , a& C# f) R6 O& R# ?香儿的日记写得真精彩

1 k& a0 O7 V. a$ }6 z0 v{:7_147:}{:7_137:}谢谢您的夸奖!俺会继续努力滴!

容丽妍 发表于 2013-6-5 18:59 ' s( l! d" e9 G" e! v
    火炉姐姐说的真好!在这纷扰的世界,能够辟谷真的是一件特别幸福的事,尤其是遇到同样在辟谷中有所感悟的 ...
    $ Y# s7 }! S3 h4 k. U
    容妹妹能在这纷扰的世界保持一颗善良的心,坚持走修心养性之道,友善待人,助人为乐,在网站中口碑极佳,老姐姐望尘莫及呀,有这样的美心美女妹妹同道,可喜可贺啊

{:soso_e178:} _9411738386718958382[1].gif 香儿好棒哈!继续加油!

谢谢红红美女的鼓励!继续加油!(*^__^*) 嘻嘻  详情 回复 发表于 2013-6-8 11:37

大火炉 发表于 2013-6-6 09:36
    9 X" K5 g3 s3 V; i容妹妹能在这纷扰的世界保持一颗善良的心,坚持走修心养性之道,友善待人,助人为乐,在网站中口碑极佳, ...
    & n% x4 a7 r) t! U# e
    姐姐过奖了!妹妹只是做了自己想做的事而已,咱们论坛大部分会员都是这样的,这当然包括您在内,正所谓相同的志趣自然就走到一起了。我们就不用彼此客气啦!最亲亲不过老乡,这关系刚刚嘀!沈阳话:“好使”

啊,荣容妹也是沈阳人啊,好高兴  详情 回复 发表于 2013-6-7 07:08

香儿 发表于 2013-6-5 21:18
    7 j& a3 ^$ n$ O4 ?美女老师在俺滴心中说100分!(*^__^*) 嘻嘻……
      T& Z- _* T  }
    {:soso_e165:} {:soso_e165:} {:soso_e165:} 哈哈,俺俩都好使!

香儿 发表于 2013-6-5 21:49
    8 h: T" p4 c2 u, e: E4 f快别夸了,最近这心那还真不静呀!一直努力在调整,哈哈哈!要不第四天的辟谷日记到现在还木有写 ...
    * U8 A% C- V; J1 V6 a1 B0 r  ~9 i' Y
    支持你!戒骄戒躁,平稳过度。

香儿 发表于 2013-6-5 21:49 快别夸了,最近这心那还真不静呀!一直努力在调整,哈哈哈!要不第四天的辟谷日记到现在还木有写 ...
    , Y. z2 [# M2 c
    还是要一天一写好哈!我们可是迫不急待的等着哈

一休师傅说了:不要着急,休息,休息一下!o(∩_∩)o 哈哈!  详情 回复 发表于 2013-6-8 11:41

香儿 发表于 2013-6-5 21:00 + Z. I8 Y5 D2 @1 o$ q5 @& J
    小美女,俺可不是诚心的哟!老喜欢你的可爱劲,哈哈哈!

4 A! {. `; P; f: W; D* B{:7_152:}{:9_192:}

{:7_137:}5月27日  辟谷第四天   晴
    4 _% d2 \7 z0 [1 {. I) w+ z- s      昨天下午容老师和我、悦己小闹钟开着她的车把张老师和吕老师送到火车站,大家依依不舍滴各奔东西!回到家感觉心好累好累呀!晚上7点多我就在沙发上睡觉了,倒下就睡着了,一直到晚上9点多朋友来电话,才把我打起来。结果折腾到半夜12点多才睡觉,睡到早上4点多就因为膝盖疼醒了,迷糊糊想起“大爱健身法”,就用双手捂着膝盖,按摩它们,在心里对它们说:“真的非常感谢你们陪伴了我这么多年,任劳任怨!让我看到很多美丽的风景,给予了我自由的行动,以后我要好好呵护你们,爱护你们,不让你们再受到伤害!”额滴个神呀!真的很神奇,真的不疼了!我又接着呼呼了!) P" |% x: [9 d$ F  ?1 b
          早上起床以后,感觉还有点出汗,但是已经强多了。先叩齿108下,按摩肚子、干洗脸、干梳头、揉耳朵也都没数,浑身摸摸,安抚安抚!哈哈哈!自己摸摸自己的皮肤也挺舒服滴!以前有个老师曾经说过:人的皮肤要经常摸摸,因为有肌肤饥渴症。如果人和人之间经常拥抱一下,也能缓解压力,还能增加感情!{:7_152:}所以我和孩子分手都抱抱、亲亲。也让孩子和家人这样----练拥抱,孩子和家人都习惯这样了,哈哈哈!早上做完了‘服气法“和”龙腾九式“,就是手往上举,心和胳膊还有点累。收拾收拾上班去了!
    0 H1 m8 C/ X# j* u* g1 o* R      因为昨天张老师说第四天可以喝点蜂蜜水、吃点大枣和苹果的,所以我带了半个苹果。第一天就喝水了,第二天因为反应大,容老师给了些枣和花生,吃了几个,第三天也吃了几个小枣和花生。今天早上和下午都喝了一些蜂蜜水,一天三个大枣和三个乌梅,上午、下午小半拉苹果。因为我在论坛里看见有个朋友辟谷19天未排便,挺苦恼滴!所以张老师说可以喝蜂蜜水、吃苹果,我就照做了!自己也想了,慢慢来,不着急,平稳过渡也不错!5 |! g& ^$ p* O; T4 p2 x+ y
          因为请假去参加的辟谷培训班,所以工作很多。{:7_152:}我告诉老总我有要紧的事情要办,必须要出门三天,哈哈哈!老总还行,给我假了。我是监理资料员,每周六下午要开监理列会,我做记录,开完要写监理纪要的,这次是老总给我做的记录,回来上班就得抓紧工作,哈哈哈,报效老总呀!我就得编呀编呀!{:7_141:}
    3 L, |9 U1 s! B; W) ~8 ^      日记为什么拖这么久,因为前三天在旅店,没有电脑,在家里又这事那事滴,脑袋还乱糟糟滴!哈哈哈!给自己找借口哈,随缘吧!晚上下班因为还有别的事情,所以木有赶上班车。合计老师说了,一定要结合运动,辟谷效果才好更好,那咱就溜达溜达往家走吧!在电脑前坐了一天了,总干一样都会累滴!所以溜达溜达,活动活动真的好舒服呀!天气也不错,如果一直走的话,走到家得两个多点。只是鞋子和脚丫丫不行呀,穿得半高跟的凉鞋,还有丝袜,才走了1个小时20分钟,脚丫丫疼了,一看脚底磨起泡了。如果是棉袜就没事,要是不穿丝袜也没事了。心疼脚丫丫了,还是打车回家吧,哈哈哈!咱们得爱护身体是不!身体是革命滴本钱哟!回家以后好好摸摸脚丫丫,真心滴用”大爱健身法“{:7_152:},晚上睡觉真的不疼了,哈哈哈!0 T& a; F) J2 X( H( N  `9 r
          孩子求我吃饭,妹妹说我可以进深山老林里去修炼了(还是泰山呢,她们都给我找好地了){:7_141:},朋友打电话叫我神仙姐姐,哈哈哈!就不听他们的,我有我的想法和追求,辟谷一个给他们看看,真好玩呀!所以说学习辟谷,会附加得到很多意想不到的收获,会养成很多好习惯,会交到很多志同道合的好朋友,会让自己身心都愉快!所以有缘分的朋友们都快快加入进来吧,走过路过不要错过,过了这村没这店了哈,哈哈哈!加油!{:7_152:}

楼主加油,一起进步!  详情 回复 发表于 2013-6-7 07:42

评分

容丽妍 + 30 赞一个!

走过路过不要错过,哈哈哈哈哈哈,香儿日记写的很精彩,加油。

小女子初来贵宝地,在家靠父母,出门靠朋友!有钱滴捧个钱场,没钱滴捧个人场!谢谢各位大师的鼓励与支持!让俺在这里感受到了家滴温暖,俺会继续加油滴!(*^__^*) 嘻嘻  详情 回复 发表于 2013-6-8 11:49

容丽妍 发表于 2013-6-6 16:07 2 z; G/ H- U: \) _- ~
    姐姐过奖了!妹妹只是做了自己想做的事而已,咱们论坛大部分会员都是这样的,这当然包括您在内,正所谓相 ...
    # o* M) O4 d& d( g2 \
    啊,荣容妹也是沈阳人啊,好高兴

香儿 发表于 2013-6-6 23:19 * v1 a3 K% f- U4 N5 L1 e; ?0 w9 l
    5月27日  辟谷第四天   晴" e# c  n" t9 n5 F* U
          昨天下午容老师和我、悦己小闹钟开着她的车把张老师和吕老师送到 ...

; }8 r3 d6 Q2 N, F8 P楼主加油,一起进步!

咱们一起加油,一起进步!有空研究研究帅哥的辟谷方式方法!(*^__^*) 嘻嘻  详情 回复 发表于 2013-6-8 11:53

都5月27日的日记,哈哈哈,真是迟来的日记。写得不错啊,大爱健身法做得挺到位的,立马就有效果了。

学以致用,(*^__^*) 嘻嘻好饭不怕晚!  详情 回复 发表于 2013-6-8 11:43

大火炉 发表于 2013-6-7 07:08
    * F+ }9 e' X0 u, k啊,荣容妹也是沈阳人啊,好高兴

0 T7 x% \) p$ i4 v- L) |9 C! {妹妹觉得是哪里人都一样,确切的说我祖籍在陕西,出生在乌鲁木齐,成长在盘锦,沈阳我以前也经常去,您现在在国外,变成了真正的游子,游子的心我们都理解。现在是地球村,世界走到哪里都有中国人,所以我们为你自豪!尤其是网络时代,在哪里我们的心都会在一起。

是啊,我祖籍都没个固定的地方了,那时战乱,东逃西窜的,就连我的人生也是三起三落没办法了才流落国外,吃了8个月的盐拌饭,怀孕2个半月肚子疼见红,害得孩子差点残疾,,,曾在国内也吃过一段时期盐拌饭,我是“让  详情 回复 发表于 2013-6-7 20:18

香儿 发表于 2013-6-6 23:19 # T% x9 p% w- Y# V
    5月27日  辟谷第四天   晴
    " j5 s! q, F+ J% Q. Z) r1 |      昨天下午容老师和我、悦己小闹钟开着她的车把张老师和吕老师送到 ...

. |5 D) ~" h9 T$ q; d- j6 J6 Z是的,从你身上我们学到了很多,谢谢你的真情付出!, b& @& r3 E6 y) Q% M% @

" z1 V7 b0 E& t  Y这句话说得好:人的皮肤要经常摸摸,因为有肌肤饥渴症。如果人和人之间经常拥抱一下,也能缓解压力,还能增加感情!所以我和孩子分手都抱抱、亲亲。也让孩子和家人这样----练拥抱9 a: ^* f) y2 }
    % e! s8 Q$ `+ o' ]9 r8 w
    我们真正的距离是心与心的距离,能够真心拥抱彼此,温暖彼此的心也是大爱健身法,没有处理不好的关系,让身心都健康成熟起来,我们的社会就会更加和谐幸福!加分鼓励,写的好棒!

容丽妍 发表于 2013-6-7 12:22 是的,从你身上我们学到了很多,谢谢你的真情付出! 这句话说得好:人的皮肤要经常摸摸,因为有肌肤 ...

0 I6 I7 }* D4 l% H/ V/ W; {说得真好!
    ' N3 S3 n9 i8 X; m7 q% u8 V% H! G; ^' [容老师是个感性的女人!! u7 ~, T+ S8 X) k7 k! l
    是一个好妈妈!肯定也是位好妻子!也是位好老师哈!

加油,再加油,大家祝福你!!!

有大家的祝福好幸福,好温暖哟!谢谢您们!一起加油!  详情 回复 发表于 2013-6-8 11:39

容丽妍 发表于 2013-6-7 12:17
    4 |# w* b* k/ |# o8 R" D妹妹觉得是哪里人都一样,确切的说我祖籍在陕西,出生在乌鲁木齐,成长在盘锦,沈阳我以前也经常去,您现 ...

# t" E% f7 E. e, M# G6 ?, g是啊,我祖籍都没个固定的地方了,那时战乱,东逃西窜的,就连我的人生也是三起三落没办法了才流落国外,吃了8个月的盐拌饭,怀孕2个半月肚子疼见红,害得孩子差点残疾,,,曾在国内也吃过一段时期盐拌饭,我是“让一小部分人先富起来”的一分子,哈,当我学会吃野草的时侯才反思自己,,,才知道健康地活着才是福,,,现在生活稳定了,但还是故土亲,我能落叶归根吗?好纠结!

评分

巧贤 + 18 辟谷大师啊

{:7_141:}5月28   辟谷第五天  晴
    % W. R2 ~" B( B% X. }% L) z       今天辟谷第五天了,不饿,就是馋咸的和麻辣滴!昨天晚上很兴奋,不困,所以到半夜23点多才睡觉的。睡前叩齿108下,按摩肚子100下,干洗脸40下,揉耳朵没数,干梳头100下,做完这些就呼呼呼!睡到早上五点,孩子的手机闹铃响了,把我吵醒了,结果孩子就起不来床呀,折腾我也没有再睡。但是我也没有起床,闭目养神!到六点多,我就在床上推腹200下,叩齿108下,唾液分三次咽津,干洗脸、揉耳朵、干梳头没数,浑身摸摸,赞美一番!其实就是不辟谷,每天有空就做做这些,对身体也是相当滴好!疾病不是一下子就得滴,养生也不是几天就行滴,需要自己一辈子用心去呵护滴!起床以后发现状态还不错,心不慌,也不出汗了,只是双手高举的时候,才会感觉心还有些累,身上还有点冒汗,但是照比前几天越来越好了。在阳台上,臆想眼前有棵大树,开始练功(*^__^*) 嘻嘻!业务不太熟练,把“龙腾辟谷书”放在架子上,边看边练,想想自己都乐o(∩_∩)o 哈哈!相信自己会越来越熟练滴,给自己成长、进步的时间和空间!嘿嘿嘿!/ N1 W6 E- J2 E' b0 ^6 w
           今天上班,临出门含了一颗乌梅去赶交通车,(*^__^*) 嘻嘻乌梅真好吃呀!到了班上,泡了200cc蜂蜜水,吃了一颗大枣,一小块苹果。十点多就感觉有便意,就很开心滴去了卫生间。小便黄、有味,大便正常,颜色跟辟谷前后吃的东西有关,所以不必太在意,就是有便不尽的感觉,不着急,等下午滴!中午回监理部之前又含了一颗乌梅,含在嘴里真幸福的感觉!中午大家去吃工作餐,我说我减肥不去了,大家都劝我减啥肥呀!o(∩_∩)o 哈哈!昨天我说早上吃多了,其实都四天木有吃饭了,还吃多了呢!(*^__^*) 嘻嘻!回到宿舍又做了一遍“龙腾六字诀”不是因为饿,而是感觉做完午休舒服,中午睡觉香甜!
    ; b* S3 H; v3 ~2 M       下午上班回到甲方办公室后,我又喝了200cc蜂蜜水,感觉又有便意,很开心滴去了WC,很痛快{:7_149:}!晚上我和朋友去了我们朋友的饺子馆,他们吃饭我喝水。她家还代理卖开口笑馄饨.面,馄饨里加麻油好吃,我闻麻油“麻椒”味,感觉好好闻哟!一想孩子在家里煮着吃方便,就从她那里买了10多袋开口笑馄饨.面,是速冻的,她真够意思,非得按进价给我。{:7_152:}我还要了一些麻油,拿回家孩子还不吃麻油,我就拿到单位,放在办公桌上天天闻,感觉都能闻饱,真舒服呀!不吃可以闻嘛,换个方式,转移一下注意力,满足一下自己嘛!{:7_141:}在那里正好还赶上她姑娘难受,是肾结石,把孩子给疼滴,瞅着都心疼。当时我有些后悔,早知道把她也带去辟谷好了,因为她以前也疼过,打过针,这次又犯病了。所以当时我在想:说不说在我,听不听在她们。就算当时不认同、不理解,通过我自身的改变,她们早晚有一天会认同和理解滴!跟我去的朋友都说:以前不看好辟谷,认为违反了自然规律,人不吃饭怎么行!人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌!这次一看我五天没有吃饭了,精气神、状态还这么好,感慨滴说:辟谷也太神奇了!要继续关注我!{:7_135:}今天觉得人很轻松,精神不错,状态很好!很舒服,一点不饿,就是馋点o(∩_∩)o 哈哈!没事,我能挺住,加油!{:7_150:}{:7_150:}{:7_150:}