★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 乐道....

补7月6日的辟谷日志

关闭 [复制链接]

乐道.... 发表于 2013-7-10 12:16
    几个哥们约好今天早上五点半一起在公园一起练功,昨晚睡的晚了,但不想失约,起床还是晚了,迟到了快20 ...

7月4日的日志复制过老了
         晚上睡得不是很好,但起床后感觉有用不完的力量,做完功课后老师安排爬山,上天好像有意在考验我们的意志!雨下的很大,一直下个不停,我和两个同修冒雨坚持爬山两个多小时,衣服全都湿透了,但我心里很爽很美,因为我挑战了自己,让自己变得更加坚强坚定!呵呵:不过下午吃了一个大枣,味道很美!很解馋!一天感觉大脑都很空灵! 感谢老师!感谢同修!感谢终南山!!!

几个哥们约好今天早上五点半一起在公园一起练功,昨晚睡的晚了,但不想失约,起床还是晚了,迟到了快20 ...

7月5日辟谷日志转过来了
        辟谷第四天,今天起了大早,练功后6点18分出门,步行12公里上班,精力充沛,用时110分钟;平时中午总是犯困,像霜打的茄子。呵呵:今天中午也没休息,到晚上感觉已然轻松。下午给张老师打了电话,请教了一些疑问,是自己信心更足了!感谢老师!感谢宇宙万物给我能量

大道至简,遵循最朴素的自然规律就是道;有一颗平常之心即为道;有一颗善良慈悲之心即为道;道无处不在,学会趋吉避凶即为道;
    {:soso_e179:} 说的太好了

这是7月3日日志复制过来的
        今天不到六点就起床了,早上起来感觉神清气爽,状态很好,给我的同伴们相互问好相互鼓励,预祝今天会有更好的收获与体验;中午和晚饭的时候特别馋,很想大口吃一点东西,呵呵。下午上课老师讲了意念的力量,是我深信不疑,老师让带的一个小苹果,我坚持没吃,我相信我自己的毅力与意念可以帮助我战胜困难!感谢老师!感谢同修!感谢终南山!!

7月2日日志复制
        7月2日第一天上午的状态还好,就是自己内心的心兵在交战,感觉很平淡,怀疑只是这样简单的功法,到底会有用吗?下午头有点微疼,有饿的感觉,但看到同修们的验证与状态,也给了我很大的支持与鼓励,晚上在老师带领练完功后,感觉很微妙,一切感觉都很美很轻松,更加坚定了我的信心。感谢老师!感谢同修!感谢终南山

7月1日日志复制过来的
        了解辟谷时间也不算短了,想找一个好的健康养生方法,但一直感觉缘分没到,感谢先修刘国春给我介绍了龙腾辟谷,得以让我有机缘进入真修实证的法门。7月一日我们一行三人早早的从洛阳出发,怀着新奇的探索之心向西安终南山进军;中午一点多就到了终南山祥峪森林公园,张渭廉老师和吕萍老师热情的接待了我们,给我们生活上以照顾,精神和心理上予以对接与沟通,让我们忐忑的心得以放松。下午老师帮我们点了穴,使我们真正开始了辟谷的体验。真诚感谢老师!!!

l乐道辟谷日志

7月10日 阴天,很凉爽。
        早上起床心情很好,和朋友在公园会面并一同练了功。每天的一起锻炼不仅加深了我们之间的友情,也使得相互间的理解更加和谐。
        感恩龙腾辟谷!感恩朋友!你们使我得到了更多健康与快乐!
        昨天跟我大哥说我在辟谷,他不理解也不相信。今天一大早,哥哥就给我打了电话,第一句就是:“你吃饭了吗?”我说没吃,一直还在坚持中。他第二句就说:“你给咱妈说吧!”......老母亲接电话的声音都是哭腔,她说听我哥说我在练什么偏门功法,昨晚一夜都没睡,要来看我,怕我大哥担心她才坚持到天亮。害怕母亲继续担心,我赶紧说昨晚我就已经开始吃饭了,晚上吃的烙油饼,今天早上自己打的豆浆,以此来宽慰母亲。
        虽然并未被理解,但那种发乎内心的担心、牵挂、慈爱与舔犊之情,只有一个深爱自己孩子的母亲才会流露得淋漓尽致!感谢母亲给我无私的爱!

早上起床心情很好,和朋友在公园会面并一同练了功。每天的一起锻炼不仅加深了我们之间的友情,也使得相互间的理解更加和谐;
           昨天跟我大哥说我在辟谷,他不理解也不相信。今天一大早,哥哥就给我打了电话,第一句就是:“你吃饭了吗?”我说没吃,一直还在坚持中。他第二句就说:“你给咱妈说吧!”......老母亲接电话的声音都是哭腔,她说听我哥说我在练什么偏门功法,昨晚一夜都没睡,要来看我,怕我大哥担心她才坚持到天亮。害怕母亲继续担心,我赶紧说昨晚我就已经开始吃饭了,晚上吃的烙油饼,今天早上自己打的豆浆,以此来宽慰母亲。
           虽然并未被理解,但那种发乎内心的担心、牵挂、慈爱与舔犊之情,只有一个深爱自己孩子的母亲才会流露得淋漓尽致!感谢母亲给我无私的爱!

不理解的人担心是有必要的。以后再辟谷就要瞒着她们了。

早上起床心情很好,和朋友在公园会面并一同练了功。每天的一起锻炼不仅加深了我们之间的友情,也使得相互间的理解与友谊更加和谐;
        昨天跟我大哥说我在辟谷,他不理解也不相信。今天一大早,哥哥就给我打了电话,第一句就是:“你吃饭了吗?”我说没吃,一直还在坚持中。他第二句就说:“你给咱妈说吧!”......老母亲接电话的声音都是哭腔,她说听我哥说我在练什么偏门功法,昨晚一夜都没睡,要来看我,怕我大哥担心她才坚持到天亮。害怕母亲继续担心,我赶紧说昨晚我就已经开始吃饭了,晚上吃的烙油饼,今天早上自己打的豆浆,以此来宽慰母亲。虽然并未被理解,但那种发乎内心的担心、牵挂、慈爱与舔犊之情,只有一个深爱自己孩子的母亲才会流露得淋漓尽致!感谢母亲给我无私的爱!
        百善孝为先,树欲静而风不止,子欲养而亲不待!让我们从现在就开始,尽早行孝吧!上对得起父母,下对得起自己的良心!上行下效,给自己的子女做个表率,也给自己的子女做个称职的人生导师!!!

你真棒,悟性好,毅力强,信念定,诸事成也。支持你!加油!

我很期盼享受辟谷的过程呢。