★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

龙腾创始人尉迟琴老师7月10日来北京授课

关闭 [复制链接]

北京辟谷活动,由尉迟琴老师亲自讲课
本次活动7月10日开始!
辟谷课程为7天,前三天尉迟琴老师讲课并亲自为学员点穴辟谷,后四天大家继续一起辟谷,练功。
课程设置:辟谷养生内涵和方法、功法和心法等等,还有周易知识,让整个辟谷活动更加丰富。
上课地点和时间:2011年7月10日-7月16日。
上课模式:全程辟谷授课,老师辟谷,同时为学员点穴辟谷,住宿自费。
课后活动:前三天课程以后,大家可以一起去游玩,比如:颐和园,故宫,圆明园等旅游胜地。

报名方式和截止日期:

北京龙腾辟谷指导站:
  联系人:郭海涛(辟谷导师)   
  联系电话:13522216289
   qq群:14710232(实地辟谷群)
  qq群:136923955(网络辟谷群)
                     (龙腾辟谷18群)  
  地址:北京市通州区荔景园
  报名截止时间:2011年6月26日

报名填写以下资料,发送到邮箱:346420589@qq.com
姓名:             联系方式:              
现在居住地:       年龄:            
健康状况:         辟谷目的:         
期望效果:

好想参加啊,什么时候来昆明啊

即日起开始接受报名:
首先,祝贺深圳辟谷活动圆满成功。引用实地辟谷学员的话,谈谈辟谷对我们带来的影响。
日夕佳:   
    我非常幸运的参加了本次课程,虽然才短短的三天,但我所得到的收获也许是3年都无法得到的。
    我是首次辟谷,之前有过很多担心,平时自己是个饭量挺大的人,害怕自己坚持不了,更害怕会出现什么不适。但老师和苏晓的耐心指导,给我了很大的信心,我没有感到任何的不适,而是感受到了一种前所未有的轻松和愉悦。
水月洞天:   
    感谢尉迟老师,苏晓,缘觉还有共同参与的大家,这次经历可能会改变我们很多人的观念,甚至是后半生的生活,真是一次意义深远的课程,希望大家还能一直共同进步,把自己和家人的身体调理好,还能帮到更多的人......
本次北京辟谷活动报名将限定在50人以内,希望大家踊跃报名,不要错过与尉迟琴老师结缘的机会啊!祝愿朋友们身体健康,合家欢乐!

帖子发出以后,很多朋友问费用的问题:
从本次活动开始,费用统一为3800,其他费用自理。
以后各地指导站举行辟谷活动的时候,都会采用这个统一的价格。

看到活动的贴子信息,我非常的开心,幸福,喜悦尽在当下!
    祝福所有看到贴子的朋友,也祝福所有准备报名参加的朋友,
    珍惜生命中的每一个小小活动,或许这个小小的活动,
    会带给我们无穷无尽的收获,
    并引导着我们向前迈进!

共同祝愿活动圆满成功!诸事如意吉祥!

太好了,又可以见到师父啦,好开心
    !{:7_150:}我要去做助教!

非常感谢煜羚老师的大力支持。您的到来是我之福、学员之福、师父的好帮手!{:7_136:}

苏晓在这里祝愿师父在北京办班圆满成功!

请问授课地点在哪里?

大家看看7月 忙不
    积极参加哦~~

我来报个名~!

非常感谢煜羚老师的大力支持。您的到来是我之福、学员之福、师父的好帮手!{:7_136:}
    郭海涛 发表于 2011-4-22 12:41

能够借贵宝地向师傅学习,有幸与大家结缘并支持到每一位是我的荣幸啊!

请问授课地点在哪里?
    向日葵葵 发表于 2011-4-22 20:19
    本次活动地点在北京市通州区武夷花园附近,具体位置待定。

与尉迟琴老师结缘,让我们恭敬期待老师的到来吧

德高望重的尉迟琴老师

德高望重的尉迟琴老师

回复 钱丑巨 的帖子

机会难得,欢迎到时来北京参加集体辟谷活动。

亲爱的朋友们,本次辟谷活动正在火热报名中......
    名额有限,还请大家积极报名参加,以免错过这难得的好机会。

昨天有一个广州的朋友问我,想参加辟谷活动,住宿附近好不好找?还有就是从北京西站的乘车路线?
    这个本来我该早些时间发出来的。这里深表歉意!
    关于住宿的问题,请大家不用担心,我这附近就有几家宾馆,而且价格都很便宜(当然条件不是很好,但是都还过得去),标间一般是128元,单间108元,另外还有一个宾馆,只有单间,价格是99元。本次辟谷活动练功地点就在北京通州运河边上(运河文化广场),宾馆就在这附近,非常的方便。
    活动7月10号正式开始,要求外地的朋友,7月9号务必赶到北京。登记个人信息,办理登记入住等事项。

乘车路线:
        1。北京西站:乘坐公交21等,做2,3站路到1号地铁军事博物馆站,乘坐1号地铁到四惠站,换成公交322路(地铁对面向东200米322车站)做到头(武夷花园即可),随时电话联系:13522216289。
        2。北京站:2号线地铁北京站坐1站到建国门换乘1号地铁到四惠站,换成公交322路(地铁对面向东200米322车站)做到头(武夷花园即可),随时电话联系:13522216289。

3。北京北站:从2号线地铁西直门站坐到建国门换乘1号地铁到四惠站,换成公交322路(地铁对面向东200米322车站)做到头(武夷花园即可),随时电话联系:13522216289。

4。北京南站:乘坐 地铁4号线(安河桥北方向), 在坐到西单站换乘 1号地铁到四惠站,换成公交322路(地铁对面向东200米322车站)做到头(武夷花园即可),随时电话联系:13522216289。

5。首都机场:机场过来,没有很方便的乘车路线,打车好了,呵呵。随时电话联系13522216289。
         或者乘坐 通1(问,到通州区方向的,千万不要做错了啊), 在 北关站 下车步行至 结研所(北关)站 乘坐 快速公交2线支, 在 武夷花园站 下车

有没有更具体的课程介绍?如每天安排什么课程。几点下课。

这个帖子我不能不顶啊~~~~~~~

我的电脑

回复 年代超级爱美 的帖子

你好,每天课程安排正在整理中,很快就会公布到论坛上的。谢谢关注。欢迎及时报名