★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小北京的第一次辟谷

关闭 [复制链接]

我要参加辟谷训练营,好多人会问了,辟谷是什么东东,我只能给你说现在的网络很发达,自己上网去查理解的更彻底更通透,但我可以告诉你全国最大的信息交流平台--龙腾辟谷养生论坛,这里一定有你想要的答案,听到不如看到,看到不如做到!有心练功,无心成功!是我在论坛里学到的第一句话。
    说起辟谷也就在两三个月前吧,听说我家大姐要不食人间烟火要断食,这是我的第一反应,其实不然,不是自己想像的那样,要辟谷还是要做很多前期准备工作的,身体运动饮食上的准备、心理上的接纳调节准备,专业的服气法、叩牙吞津、六字诀、大爱健身课程等,当时还特别的不能理解,心想这世上哪有不吃饭还能正常生活的,若果有那不是仙就是妖儿,嘿嘿,事实证明一切,用毛爷爷的话说就是,没有调查研究就没有发言权,你不了解并不代表有些事实不存在,就是看到大姐的成功辟谷,以及在辟谷过程中和后来带给她的种种益处,决定报名参加4月22号的终南山辟谷训练营,但要先报名才能参加心一下凉半截,既然决定了就要行动,当天晚上填表报名,没想到第二天就接到了张老师的来电,欣喜若狂啊,下午告诉家人大姐我要去参加终南山的培训班,这大姐是一通不解啊那是直摇头,她为辟谷准备了将近两年呀,说你也太神速了好一会没反应过来,一时还不能接受的样子,这不能怪我,还不是你传经授道的好。   
   我之所以辟谷是因为我常年睡眠有问题,简单说下,不管今天工作多累哪怕是干一天的苦力去抗大山都不能解决我晚上上床睡觉就能睡着,严重失眠,哪怕是喝酒能麻醉神经的情况下,那也不能很快进入睡眠状态,辗转难眠要一两个小时才能有睡意,所以每天都要折腾到凌晨,就算睡着了特别容易被惊醒,一根针掉到地上都能听到,这神经听力当侦察兵、哨兵肯定合格,再就是睡眠中爱说梦话,只要跟我住过几天的都知道我有这毛病,而且说梦话声音很大,一般情况肯定把旁边正在熟睡的人惊醒,二般情况下有被吓哭的,估计人家当时正在做美梦取媳妇呢!嘿嘿,被我这一嗓子给扯醒了,哎,这种毛病我不好控制,就这一点当特警是没戏了。自己的毛病自己最清楚,不是睡前喝杯牛奶烫烫脚,吃点中药调理,就能解决我失眠的,自认为很严重了,但从来也没就过医,若果去医院的话估计也是调理,开些中药,想想就算了吧,真是自己有病没病自己最清楚,不夸张说我都五年了没吃过药没打过针,唯独失眠症伴随我很多年,让我困苦难耐,痛苦不堪!失眠,晚上休息不好,第二天可想而知,到现在最明显的就是记忆力明显下降,感觉脑袋最上层、有时是左边右边前边或后面的头晕脑胀脑子不清楚,思维转变迟钝,这些都是失眠造成的,这是其一;其二就是想让身心更健康,对自己的肠胃进行一次彻底大扫除,清理肠道里的毒素、食物残渣垃圾,医学讲欲无病,肠无渣,欲长寿,肠常清,要想皮肤颜如玉,保持肠道清如水,肠道不好是万恶疾病的主源。亚康安在我身上一点也不为过,在工作不忙的时候,给我一台电脑一个手机我能坐在一个地方不吃不喝一天原地不动,上厕所只要不尿裤子都不动,嘿嘿,能理解吧?!人不能等到病状非吃药打针,像我失眠这么严重了,才想起来治疗,人生是需要规划的,身体是需要调理的,疾病是需要提前预防的,健康才能有保障!下面简单做辟谷前的计划与准备工作:
辟谷期限:7~14天(第一次)
身体准备:每天坚持锻炼一小时,快走,散步;正常饮食
意念准备:有心练功,无心成功!坚持早中晚叩牙吞津、服气、六字诀、大爱健身;
在我内心深处一直肯定的认为,通过这次辟谷肯定能解决我的失眠及肠道毒素大清理的问题,使整个机体及其他的协调系统都能更协调的运转起来。对辟谷养生这么情有独钟,还有这么多志同道合的同修们,我由衷的认可我想这也是缘分,就已经成功一半了,剩下的顺其自然吧!

评分

回春婆 + 30 赞一个!
深山雪狼 + 30 很给力!
让心搁浅 + 18 很给力!
水莎 + 20 原来你论坛名字不叫小北京啊!

支持你,一定要写辟谷日记啊,加油!

你这样的一定要好好修心!!!

张老师上课的时候你要好好听,好好感悟!

个人感觉,你这样的情况,借用张老师老说的:修心+练功 远远比不吃饭重要重要得多!

期待你继续加油!

好好写日记啊!{:7_150:}

[LV.Master]辟谷大神

欢迎加入辟谷行列,享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

相信是成功的一半,楼主一定行的。

羡慕羡慕羡慕,可惜我没时间参加

呵呵,我是亲身听过你说梦话的,现在睡眠质量好点了吗?

赵吉伟这次去终南山了吗?

[LV.Master]辟谷大神

帅哥,你很棒,祝你心想事成。

加油

加油  ,很棒,祝你成功~!!

祝你辟谷顺利成功!!!!!!