★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 乐行道

乐行道——5.20 走进终南山 之 第二次辟谷日记+感悟

关闭 [复制链接]

谢谢楼主,说得这么仔细

祝福朋友,越来越好……  详情 回复 发表于 2014-6-27 23:07
    与其说我去辟谷,不如说我是去陶冶情操啦  详情 回复 发表于 2014-6-26 13:32

悟空人 发表于 2014-6-26 12:41 5 a9 v& u( P  F! B
    谢谢楼主,说得这么仔细
    ; N; p$ _  B- g, X/ W( i
    与其说我去辟谷,不如说我是去陶冶情操啦{:7_141:}

人不如故 发表于 2014-6-25 09:33
    ' u# y. i  c$ r5 h7 j) H" W从你的文章可以感受到你的心态非常好,真是个阳光的年轻人啊!真好!

. W( U) ~" ]9 a0 T% {, e& U谢谢朋友啦,最好的祝福给你。。。

晓风醉雨 发表于 2014-6-24 19:56 : a: n( [8 J/ [) b8 z
    看了两遍,心生向往!O(∩_∩)O~

+ G2 M1 V9 H+ X9 x+ B1 j我的日记这么招人呢{:7_141:}祝福朋友。。。

每次辟谷间隔需要多久最合适?我是新人,谢谢

以前听人说过:如果是辟谷7天,两次间隔要70天,如果辟谷14天,两次间隔就要140天。以此类推……但我感觉这个时间应该是根据自身情况而定的。这需要你了解自己的身体状况!应该不像前边说的那么严格。和我一期的同学  详情 回复 发表于 2014-6-27 23:04

目前只有羡慕的份儿,不久将来我也去哈

肯定会的 祝福朋友…  详情 回复 发表于 2014-6-27 23:06

胖嘟肉肉 发表于 2014-6-27 15:29
    * w; w" G" J; C每次辟谷间隔需要多久最合适?我是新人,谢谢
    7 I" F$ Q) w. I! A3 k5 |
    以前听人说过:如果是辟谷7天,两次间隔要70天,如果辟谷14天,两次间隔就要140天。以此类推……但我感觉这个时间应该是根据自身情况而定的。这需要你了解自己的身体状况!应该不像前边说的那么严格。和我一期的同学,好几个间隔都不过一个月就开始了第二次辟谷。对这个我也没什么研究,实属自己感觉。朋友再问问别人……祝福你

流云影 发表于 2014-6-27 23:04
    , L! x# I' Q0 c& s$ W9 |3 C7 i+ E7 I目前只有羡慕的份儿,不久将来我也去哈

: e3 c8 q+ Z/ x% }肯定会的  祝福朋友…

悟空人 发表于 2014-6-26 12:41
    & a* A' d( c7 J, C谢谢楼主,说得这么仔细
    $ S9 l7 Y6 Q$ b6 a
    祝福朋友,越来越好……

很精典,谢谢! 难得的好贴
    8 V$ k' l0 n8 X& _, l. d' [' c8 z# N; T8 f8 {4 l

/ O5 B" G" q* F$ @6 w2 u. d. ?6 E$ O
    # v" ~2 p5 g! l& i, q- ?
    2 Y, h7 u# i# J* y$ c4 f! ~8 j7 M$ E# j1 T
    6 G* w% }6 ~& ]; O( K' P

7 Q, h' j! p7 i+ Q; R/ S) J
    9 ^" I+ A2 `4 Q+ I" z, V1 n9 Z8 g
    , G# N- P5 K- `7 M1 J: B* T4 J( c' h3 p# n6 M' h# m4 J
    ' C& Q  Z' ~% z$ s+ ]
    . ~4 a! k# z7 B
    中国汽车网 www.qieche.cn 品牌企业网 news.queren.cn 刊布新闻网 news.kanbu.cn

谢谢朋友 最好的祝福送给你…越来越好  详情 回复 发表于 2014-6-28 13:08

第一次辟谷21天可以吗?辟谷回来以后可以工作吗?可以练习瑜伽吗?

只要你准备的足够充分(足够了解自己,足够了解辟谷),多少天都行,根据你自身情况去定时间。但是新人第一次辟谷,一般都会主张先7天,有了经验第二次就有了把握。辟谷期间和辟谷之后都可以正常工作,但是不要做大体  详情 回复 发表于 2014-6-28 13:06

悟空人 发表于 2014-6-28 10:48) R) G6 `8 Z1 _8 m" Q+ m4 r
    第一次辟谷21天可以吗?辟谷回来以后可以工作吗?可以练习瑜伽吗?
    # m" s9 l$ X% Y6 I) b
    只要你准备的足够充分(足够了解自己,足够了解辟谷),多少天都行,根据你自身情况去定时间。但是新人第一次辟谷,一般都会主张先7天,有了经验第二次就有了把握。辟谷期间和辟谷之后都可以正常工作,但是不要做大体力的活动。如果你是一名瑜伽老手,辟谷期间可以继续。如果是新手,辟谷期间最好停掉!辟谷之后就无所谓啦,跟自己感觉走吧   嘿嘿……祝福朋友

好的,谢谢你。我是瑜伽老师,工作就是习练瑜伽,上瑜伽课。如果不能在辟谷期间习练瑜伽,那只能等到不工作的时候辟了  详情 回复 发表于 2014-6-29 10:53

利伟东 发表于 2014-6-28 06:25* M8 p+ \/ z6 ]
    很精典,谢谢! 难得的好贴
      G; ?+ T4 G! h0 K+ p' G+ z, M( |' A0 x" L- F  x# x
    % y% B( k+ i. c9 X( m- `

. B8 P) _5 r, x: |/ [3 a谢谢朋友  最好的祝福送给你…越来越好

精进啊,赞叹,学习中,也希望能早日如师兄们一样有实际体会

, B- @* f  S2 X9 a- X& F- b
    - v- K. c  p* Z7 y5 Y
    0 C/ H* u" ]0 ^+ U/ [       愿我慷慨施舍,乐于帮助别人,愿我身心清净,做人正直,朴实无华,品性良好,不起恶念。愿我不自私、不占有,甚至大公无私,牺牲小我。愿我足够聪明,能够把真理的好处告诉别人。- Q, f; K2 j" q& z: w
        愿我能顺其自然, 愿我能宽容,能容忍、宽恕自己和别人的过失,愿我能信守自己立下的诺言。
    3 a+ T7 D7 H3 Z9 x  t     愿我能坚决勇敢,有毅力和恒心。愿我能仁慈、友善、富有同情心。愿我能谦卑、平和、宁静、沉著、安详。愿我能欣喜地服务别人。) J8 a- A* k9 N* e' \
    ! H$ L4 C3 _: ^0 r5 \

. Q. \, U, y6 y5 Q" a2 Y9 m4 |* w8 Y& l& T. \! D2 ^6 r

5 H$ |8 l3 h! o6 S7 h1 u. j" A8 E% y
    ( {* g+ ~, T# d, j+ w& Y       愿我慷慨施舍,乐于帮助别人,愿我身心清净,做人正直,朴实无华,品性良好,不起恶念。愿我不自私、不占有,甚至大公无私,牺牲小我。愿我足够聪明,能够把真理的好处告诉别人。
    % T- p5 |5 Q: a, w4 |4 ]6 T    愿我能顺其自然, 愿我能宽容,能容忍、宽恕自己和别人的过失,愿我能信守自己立下的诺言。5 D8 S3 j3 l% [. Y- r' G
         愿我能坚决勇敢,有毅力和恒心。愿我能仁慈、友善、富有同情心。愿我能谦卑、平和、宁静、沉著、安详。愿我能欣喜地服务别人。" n- r6 G) \" o# c+ c$ J& L* H

5 B" c7 q# G2 G( @8 e% q; u  ?) d4 H: T- j% m
    + V5 s8 q: U# _5 v# e+ F

2 b/ q6 s9 R. I: O- K  Y6 ~/ t) v1 ]  b/ \9 k
    6 R4 t2 u. b: T

( E/ ^0 d# _  P6 ?& j8 I       愿我慷慨施舍,乐于帮助别人,愿我身心清净,做人正直,朴实无华,品性良好,不起恶念。愿我不自私、不占有,甚至大公无私,牺牲小我。愿我足够聪明,能够把真理的好处告诉别人。9 l, F% j3 y6 G
        愿我能顺其自然, 愿我能宽容,能容忍、宽恕自己和别人的过失,愿我能信守自己立下的诺言。) G0 H+ W+ X1 a5 P9 Y
         愿我能坚决勇敢,有毅力和恒心。愿我能仁慈、友善、富有同情心。愿我能谦卑、平和、宁静、沉著、安详。愿我能欣喜地服务别人。- n$ h: O/ ~& @8 V

+ G' s/ x1 X) t6 f7 i. B. o' K% z+ ]7 I( E6 h  _
    " O; b, H! ~* q3 ~. @0 ^

- J/ k' P$ E! i$ P4 |8 I8 L
    1 j2 j4 `& T. Y9 [$ Y; v+ h( x' J  @
    . b2 n& U) T$ i2 b. J2 _! W4 V8 v- G

+ O2 j$ V7 ~+ b( E4 G9 y) n! {
    0 `+ m. S2 P& d
    ) m7 @0 d' r& r) x  s
    7 M3 f- `% M1 ]  X$ E' N* n! a. p: c9 f

拍得照片很赞,文章很赞,是一个非常积极进取的师兄,歌很好听

谢谢陆壹小美女 祝福你  详情 回复 发表于 2014-7-7 19:33

乐行道 发表于 2014-6-28 13:06 & d# X, `% y- {% o7 F. h6 Z+ i
    只要你准备的足够充分(足够了解自己,足够了解辟谷),多少天都行,根据你自身情况去定时间。但是新人第 ...
    6 s6 W6 ?$ `1 z
    好的,谢谢你。我是瑜伽老师,工作就是习练瑜伽,上瑜伽课。如果不能在辟谷期间习练瑜伽,那只能等到不工作的时候辟了

如果这样的话,辟谷期间是可以继续的。祝福  详情 回复 发表于 2014-6-29 11:07

悟空人 发表于 2014-6-29 10:53
    4 n' ]3 m5 H& Y) C好的,谢谢你。我是瑜伽老师,工作就是习练瑜伽,上瑜伽课。如果不能在辟谷期间习练瑜伽,那只能等到不工 ...

! f" ]3 P8 U( ^- |7 E! H如果这样的话,辟谷期间是可以继续的。祝福

哦,那好的,谢谢你  详情 回复 发表于 2014-6-30 18:56

好!!!!!越来越好。。。。。祝福

越来越好。。。  详情 回复 发表于 2014-7-3 18:07

健康,阳光,是你的外表;感恩,谦逊是你的态度;快乐,成长是你的脚步;善根,福德才是根本。道业有成。

谢谢正觉朋友,愿我能带给大家更多的正能量祝福感恩,越来越好。。。  详情 回复 发表于 2014-7-3 21:33