★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

乐行道——5.20 走进终南山 之 第二次辟谷日记+感悟

关闭 [复制链接]

( ?  `9 N' K# ~7 }- ?
        5.20期终南山辟谷圆满结束,心情还是有点难以平静。感觉自己像是个被上天眷顾的孩子。让我有幸走进终南山。结识一群满怀仁爱之心的老师朋友。感恩张老师吕老师的无私奉献,感恩大家的团结友爱,互相照顾。你们每个人身上都充满着积极的正能量。感觉自己就像掉进了蜜罐一样。如饥似渴得接受着大家的爱。祝福大家,祝福所有有缘人。平安快乐,越来越好。
    5 Y1 X1 N4 H2 k1 K) {  5.16下午和朋友坐上了去西安的火车。5.17上午到达西安火车站。之前在群里认识了同去学习的山东—微笑,在她的接待下我和朋友住进了慈恩寺对面的宾馆。一路旅途劳顿,总算安顿了下来。谢谢微笑了,记得微笑啊。: M* f  E% f9 t
      中午美美的睡了一觉。下午我和朋友,微笑还有微笑的妹妹,一起去了曲江池。给大家共享些自己拍的照片。如果说秀色可餐的话,你们就可以从现在开始辟谷了。我这也算有了功德啦。{:7_141:}{:7_141:}

3 K0 S9 D( |* V" K, g; y( |( z% h

6 q5 e* _" d' w; ?! I0 P! G

( o* a' Y) z% h% T; I$ R

正能量  发表于 2015-7-4 11:03

评分

我爱美好生活 + 7
    道中愚人 + 3 赞一个!
    一直在修 + 2 很给力!
    月竹 + 1 很给力!
    瑶里 + 3 很给力!
    默默蛋 + 1 很给力!
    鲜花朵朵向阳开 + 10 赞一个!
    慧缘 + 6 赞一个!
    洒清秋 + 1 有内涵的帖子,不错不错
    西游之子 + 1 很给力!
    小小尘埃 + 2
    无名人 + 1
    身心和谐 + 8 有内涵的帖子,不错不错
    玲儿叮噹响 + 6 很给力!
    绝美绽放 + 6 很给力!人帅景美心情好!
    小狼花 + 2 很给力!
    高向群 + 6
    张红艳 + 6 太给力了!像你的名字一样!
    央金措姆 + 30 赞一个!
    吕萍 + 40 赞一个!

- j& U" ~7 M* W# I9 x- p0 Y
    1 s3 G) c- c- a5 {1 E. n8 Q
    6 f0 ^- R  r# V0 B6 i& P/ U
    鹊桥上的姑娘在等郎君,我的姑娘会不会在这里遇到呢?哈哈
    0 ^) q1 s9 {) `* L: q- t
        晚上听了QT的语音课程,朋友也在旁边听了。他一直在提醒我这恐怕是个骗局,还开玩笑说,没准你出来的时候就剩下一个肾了。我就笑着回答,那你就随时准备好背我去医院。哈哈! t$ E3 N' X# H0 f5 L
      晚上躺在宾馆的床上,有点期待...接下来的几天会发生些什么呢。。。
    , N, T1 x2 i8 _5 F
    / T9 a( J5 i; q7 H# F

0 f; B: v# m$ \    5.18  说起西安,人们会想到兵马俑,钟鼓楼,华清池,还有其他的名胜。这些地方我都没去。因为仅仅是站在西安的街道上,就足以让我喜欢上这个城市。他安静,深厚,有亲和力。就像一个精神矍铄的老者,他以广阔宽大包容的心迎接着来自五湖四海的朋友。走在大街小巷,各个地区的中国人,外国人,老人,小孩子。有的在悠闲地散着步,有的在满足的品尝着路边的小吃。有的在认真挑选自己喜欢的小工艺品,还有的人结队奔赴各个旅游景点……无论你走到哪里,你都会发现现代化的高楼大厦之间总会有一些古代的建筑:红墙,黑瓦,雕花的窗户,上翘的房角。不觉让人的心里感到些许安宁。他不像北京上海,到处都是高耸的建筑。置身其中,你会发现人们的脸上写满了焦虑。工作赚钱,辛苦奔波。亲爱的朋友,请放慢脚步,看看那路边的盛开的野花,还有那树上唱歌的小鸟。生活于我们,是多么的美好啊。你只需要很单纯而深刻地拥抱着它。
      y# _! A( \; m  x. G9 R8 g

6 d- q3 E* B! o/ {* B0 y& Z* n( ?# c' Y1 a
    6 W7 Z, a; }: h, A& u4 x7 S
    , z6 A! u2 K2 S; W7 n

3 {1 [6 K7 @( O9 u3 H. |
    " b) A" m/ i# i: W* ], U) O% D$ x4 k$ Q8 `7 D% s1 N% h

生活是美好的  发表于 2015-7-4 11:04
    既旅行了,又辟谷。赞!!!!  详情 回复 发表于 2015-7-2 16:07
    文笔不错呀,小伙子,很感性的样子  详情 回复 发表于 2015-7-1 16:13
    好年轻,好样的!  发表于 2014-10-4 18:14
    透过文字看到的了是一颗善良,仁爱之心。文笔不错。  发表于 2014-7-22 21:39

! Y5 Y, V6 X1 m" |7 l. a
          5.19  辟谷第一天 ) H% P* ^; W& ~- i& m

# |7 @6 a( }0 t( [     今天,终于要走进终南山了。此时心里倒也显得平静。勿念过去,勿念未来,做好当下一刻便是智慧。该来的一定会来。无论接下来要发生什么都是上天赐予我们最好的安排

; A: `* f% v& r# U
    9 I+ ]! ]/ U  W7 Y
    0 g1 W( V$ [3 J" _, g

# x. `/ W( `( V

4 A6 R+ k( b5 w" x( X    八点起床跟朋友离开宾馆,九点到达钟楼地铁站。跟事先约好的西风大哥,张姐见面。我一直都说自己运气好,这次也不例外。跟两位老师同行。自己什么都不用想。到哪里下车,再到哪里上车。几号地铁,转多少路公交。都是张姐安排的,车费也都是张姐拿的。心里真的有点不好意思。但是除了说声谢谢我还能说什么呢?在我们每个人的人生当中,总会得到别人的帮助。自己也会去帮助别人。这本身就一种因果关系。付出的多,得到的也会多。不付出,也就不会有收获。我们只是作用或是被作用的一方。得到淡然,失去坦然;捉住必然,顺其自然。祝福张姐,西风大哥。祝福所有帮助过我的朋友们。4 l$ J$ `4 }' @8 l

: L! t' @$ ?9 l7 b1 ?    十一点半到达青山绿水农家乐。稍微休息了一会,就到外边集合了。今天见到这么多陌生的面孔,我们却没有丝毫的生疏。就像是久违了的朋友。聊得很有兴致。紫修姐姐很有领导能力,不一会就把大家凝聚成一个整体。个人介绍都用游戏的方式进行。张老师一直在旁边偷着开心。心里肯定想:“这一期,有紫修姐姐的带动,我可是省心了。”自我介绍完了,张老师开始安排点穴(个人理解点穴:用气功的方式,关闭相关的穴位或打开相关的穴位。辟谷前点穴应该就是关闭消化系统的穴位)。点穴在陆续的进行中,等着排队的人便开始自由活动。值得一说的是,曹氏正骨师傅的功夫真的厉害!给我们每个人都做了一下正骨按摩。当时就有好多人感觉身体舒服了好多。脖子放松了,眼睛变亮了。就是那猝不及防的咔咔两声骇了我一跳。没办法,谁让我是第一个被照顾的呢。下午点穴结束。晚上大家一起去会议室看的视频,辟谷第一天就这么愉快的结束了。身体没有任何感觉。7 b0 Z; K5 O2 E7 y
    , L8 w; x4 [# N+ A; B
    IMG_0031.JPG , L% z: u: t( U: A
      Q# }! C3 ~# V0 D9 `# `

& S+ a- J! o& ^4 E0 H+ F5 e/ W1 D/ r4 b, A+ r

- h2 z+ k& W& r/ i
    3 a4 w0 f( e5 X& F& w
    1 d; r4 z0 t9 g5 ~, w

学习  发表于 2015-7-4 11:06
    很详细!!感谢~~~~  详情 回复 发表于 2015-7-2 16:14
    写的很详细,太好了,我正想多了解点  详情 回复 发表于 2015-7-1 16:17
    幸福的人。我与朋友参加8月的训练营,虽然把路线图记下了还是有点担心啊。  详情 回复 发表于 2014-8-10 17:35
    不愧是乐行道,快乐行走在终南山辟谷的道路上。  发表于 2014-7-11 09:28

评分

我爱美好生活 + 8

5.20  辟谷第二天
    6 ?8 x% c! b5 D3 g" Q9 A! m     早上六点半自然醒,来到前边的小广场。清新的空气,让人倍感精神。我才发现之前的生活浪费了多少好时光!(在家时,我每天都睡到十点以后才起床的。)群山怀抱中,放着古筝的音乐。一群人打着太极还有曹氏太极操。这是怎样的画面啊。
    6 F4 \) i  C; q* n& A7 k5 @

: o; x1 ], }* Z3 J5 ~, y5 f- d( e; X- w+ W* Q
    * m4 Q  ^/ Q( ]& Z2 g
    / X9 y1 `" K1 \& w* m' @1 V

* M. G$ z0 ]; N5 k* n; X8 [, h( m) b; m1 ]
         今天张老师讲了龙腾九式的前两节。还跟着吕萍老师学习了六字服气法。偶尔会感觉膝盖不舒服,应该是出病灶了。因为之前就有点风湿。除此之外身体一切正常。也没有感觉饿。状态很好。+ ~0 {4 s: S# P2 g) v- t
    " U0 a5 z5 l/ C! k& K+ e1 N
    IMG_0022.JPG ' @- d  Q$ ^* @# r$ l- x
    : z; Y& C( ?: b" N4 G: |
    & x* q0 L, f2 \; P
    % O' o: A8 F) j$ S+ A$ v0 k
    3 L$ P: L8 J! X& @; Y9 m1 |

, I0 Z) U0 t1 e4 m, ^

没来过西安的外地朋友,总会被西安浓厚的文化底蕴吸引住的!  详情 回复 发表于 2015-7-5 12:50
    不错哦,这么快就气冲病灶了,到底年轻  详情 回复 发表于 2015-7-1 16:21
    打坐得有模有样,神定气平。  发表于 2014-7-11 09:30
    这是第一次去吗 单盘啊 居然就盘上去了  详情 回复 发表于 2014-6-22 14:29
    很像是一位大修行者。祝愿早日修的功德圆满。  发表于 2014-6-19 11:41

评分

我爱美好生活 + 9

1 r( r% h6 a5 o, d" S/ G
           5.21  辟谷第三天
    ' ~  k; t. p+ @0 n5 g* G        一大早五点半就自然醒了。可能是因为昨天的感悟吧。继续跟着曹师傅打拳,满足的呼吸着这山林间的天地之气,体会着这美好的当下一刻。
    3 Z  _* e/ X2 \% ~* p5 A3 e
    4 Y8 F" @- p! Z. r* o, R
         今天张老师继续讲龙腾九式。我们也按部就班的一日三餐(六字诀服气法)。大家在一起过的很开心。上课时的辩论分享,闲聊时的感悟体会。处处都是感恩。/ K% O& J+ n8 v8 b1 ^5 R3 p
    时间总是在人开心的时候溜的最快。明天就要结束课程了。 下午张老师又给大家点了穴。今天膝盖也没再不舒服。全身轻轻松松。精神好的不的了。突然想起5.20  5.21(我爱你),太有意思了。这两天学到的,真的比我过去几年的时间都多。古人有云,听君一席话,胜读十年书。到我这里应该是,终南三日行,胜读十年书吧   哈哈。5.21晚上,我心里已是满满的幸福。
    0 ?# I! R9 h: n3 _5 G

$ c! v" Q9 b: \1 w4 O

4 x9 P8 A; d" A+ K
    , [3 L5 ^! x6 z8 @$ |
    8 O& A0 j' f/ e) C

照片拍得真好,辟谷日记写得也好,一切都那么美好  详情 回复 发表于 2015-7-1 16:22
    满足地呼吸着这山林间的天地之气,体会着这美好的当下一刻。  发表于 2014-7-11 15:06
    身心气爽。  发表于 2014-6-19 11:52

`0 S4 ^; \0 a& \9 W- K/ z; g; B0 P3 G$ }4 j
         5.22  辟谷第四天
    & T" J$ x' }; Q  p     跟前两日一样,早早的起床,跟曹师傅打拳,跟老师们学习功夫。这样的机会不多啊。要是再待几日多好。有点不满足了啊。哈哈. _6 ?: D0 m5 f: ^0 p
         一早上大家轮流分享着这几天的感悟。期间也拍照留念。有缘千里来相聚,大概说的就是我们现在的感受吧。终于要走了,因为一些事情。我提前告别了大家。下午到钟鼓楼附近跟朋友汇合。今天身体状态还是很好,一直都没有过饿的感觉。跟第一次自己在辟谷完全不同。为什么呢? 可能是张老师点穴起了作用,可能是因为山里的气场好,大家在一起的能量高。也可能是第二次辟谷有点经验,哈哈 不管什么原因,辟谷真是神奇,身体越来越轻松。越来越舒服。祝愿更多的有缘人加入到辟谷中来。走进终南山。

# E% P% N4 k( v7 a  h; ]

6 e8 c) ]3 Q; l( x& R. i7 f: |
    2 N8 s3 [+ @( Q- j+ s3 Q! ~. l

很好呀,只是时间过得太快了,我读着都觉得很留恋训练营,不知到时去了会怎样,估计要多呆几天了  详情 回复 发表于 2015-7-1 16:26
    清净自在。  发表于 2014-6-19 11:58
    小乐,放开下面那位美女?美女是谁,双盘!!牛  发表于 2014-6-8 15:57

# `; t& N- f( g3 t3 s  x
    & h1 K0 ]5 Z0 s4 w' u      5.23  辟谷第五天  
    1 D/ L+ Z" o) f1 w; F1 m6 E     第一次住进青年旅社,第一次知道原来旅馆里还可以男女同住的。很喜欢这种气氛,也认识了不少热爱生活的年轻人。跟我同住一个屋的比利时美女Shelley好厉害。会讲五个国家的语言。我都没听出来她不是中国人。(长相也没看出来)她说中文是她最差的一门,thats amazing!!!住在隔壁的一个16岁女孩。一个人出来旅游。她高中就辍学了。我奇怪,她这么回答:“我打工两个月就可以出来旅游一个月,多好啊。”wowooo ...admiration!!!这种心态有几个人可以做到呢?当我们被逼着坐在教室里也读不了一卷书的时候,人家已经行了万里路了!

4 R9 i5 k* U# K8 G( q        今天身体一切正常,感觉思维清楚了,心性变的慢了下来,不急不躁。仿佛什么也影响不了内心的平静。

. N, `0 L0 X( S
    3 W- r/ T! X( S
    1 W4 X2 A+ t+ N! ]
    2 }  a7 {# P; ~7 ?5 {! \: J& [

当我正视真实的自己时,我看到无限的存在,无内也无外。我看到我与你原来毫无分别,与神无异。我们全都一样,都是生命力无始亦无终的运转!& X% [! ]+ ]8 `. E1 p

! t& H# v' K! i  当我活在自己的界线内时,每件芝麻小事似乎都很重要。当生命开始插手,并拭去那些界线时,我才了解,所有我曾视为重要的事其实毫无意义。每个生命起伏的波动都是一种净化,溶化了所有的执着,清扫了一切批判和评价。7 t$ m% [! h/ l! U* ?8 k5 }( S
    + H7 a' L, y4 [: }" \2 _9 y) l
    4 R6 t/ J6 s5 x0 r0 ^  t
      我生命的漩涡逐渐缓慢下来,形成一种优雅的舞步,多棒呀!我开始发现目前的生活其实并没有问题,根本不须改变任何事。我无须改变人际关系、工作,或住所,才能使自己快乐。此时此刻的我已是完美的。
    2 O5 J' c; d; c# O: d" P9 c9 `
    # n6 `( M( J4 N1 ]$ e, d# ?

5 M- q% U# {* \% X" \1 L0 T* C        我不知道下一刻将会发生什么事,那已不重要了,无论什么都好,因为我已把恐惧和批判置于身后。过去的阴影污染不了我现在的纯洁无罪,未来的期待也不会使我失去此刻的自由,因为我已了解,我现在没有问题,你现在也没有问题,生活本身本来就没有问题。那里就是我的天堂与净土。' X- j6 _5 V, [- {- v4 M0 {9 `' d
    ) e- E2 I' f5 x1 b7 w7 u4 k
            它是永远空着的杯子,无论我们倒入多少美酒,它永不满溢。那是我们终将抵达的福乐极境,那是我们唇边的祷词,是我们相互敞开心灵时记起来的那首被遗忘的歌,它说:"欢迎你们,我的兄弟姊妹,你们离开时的位置至今仍是空着,我正等着你们回来,我们终于团圆了。"
    ; t4 z: Z; V8 F2 I2 G* R
    (以上章节选自保罗·费里尼——宽恕十二招)

$ l5 L' g4 X7 l3 t) m* m' }: |! k2 T2 x- z/ b  o  I
    $ t( ~! x9 J6 A* c% p/ f1 {$ U
    / o% a3 S& n. J' ~/ X. w! A; g

好纯净的小伙子,是不是辟谷是你更加的纯净了?  详情 回复 发表于 2015-7-1 16:28
    扫除心地污垢。回归清净觉悟的自性 。  发表于 2014-6-19 12:10

本帖最后由 乐行道 于 2014-6-14 23:29 编辑 ' J$ {3 N/ y0 W2 T: Z( e" O

$ \* X7 H# q( F! \  c/ ]; z      5.24  辟谷第六天,下午一点坐上了回家的火车,5.25  辟谷第七天 中午到家。下午休息了一下。晚上排宿便。黑色。有点像黑芝麻碾碎的渣滓。哈哈。辟谷七日终于出效果了。这就是身体里积存的毒素。这两天身体舒服的不得了。腿不疼腰不酸一口气上八十楼。哈哈
    . h8 [" K  |7 j& V/ A: r! C- Y
    % \+ ^$ H1 I, }% M/ d! L, P
             吃与不吃是生活中最重要的阴阳平衡,只是我们一直习惯了吃。认为不吃就是不行的。然而现在的人有几个可以安享天年的。因为疾病去世的情况都成了正常的,这是人类多大的不幸。亲爱的朋友,从现在开始呵护我们的身体吧。他才是伴随我们一辈子的亲人呢。不要等到我们老了再悔不该当初。。。祝福朋友们
    " c2 F% G; @7 X- F. w$ @
    3 u' I7 J: A& \& W4 c1 _         5.26  第八天复食,一大早起来又上厕所。还是黑黑的宿便。看来这毒素不是一次两次能排完的。以后还会辟谷的。加油吧。为了身体健康。为了自己心思纯净。7 ?% e5 V9 ^9 d+ Q# q: [
           , U; L& ~; c6 G. r+ i
    3 H  U& A' t9 a, ?0 P/ t, K5 ]
      M; ?; O  J& |$ J! ?
    4 R( }/ y' Y& F- n7 U& p

! p5 j& [# b. Q4 B关于复食:   % @# x- R$ ]/ t1 H7 g
         4 x, X' R# t) d% N
              果然像张老师说的,复食不必太在意吃什么,吃多还是吃少。复食第 一天吃了好多。中午自己做的西红柿炒鸡蛋。吃了三块我娘做的油饼。  太好吃了。以至于有点撑了。不吃就好好享受不吃。吃就好好的痛痛快快的吃。
    + ^+ C" p& r- C: \& G8 H1 I. p0 ], _! m% y8 P

! n) _( o; ^; C) h; `关于练功:5 p; M8 m" ~  S# m: T
          . k0 x" _4 S) v$ @
              复食以来,练功总是有一天没一天的。我也总结出来一个规律:如果之前一天练功了,第二天就好感觉很舒服,起床起的也比较早。而且精神很好。如果偷懒了,第二天就感觉精神不足。起床也很晚,醒了以后也会感觉又困又累的。气足不思食,神足不思眠。看来还得好好练功,好好补补气的  
      E) r- N% Z7 a6 g7 e% J
    . e9 d: c5 T, _5 d2 T
    。。。共勉
    : l- z; Q/ x7 g2 t7 I6 t- G6 u. Q
    3 D  {2 F- q+ t' ]
    , K6 T; i! q1 K# P5 X

/ c8 l) a0 t& d
    5 D0 p3 P0 O0 }; j
    0 I* a1 b( i& A

4 t' O4 y# L: I$ r) G7 a! W& t5 B

怎么才辟谷了七天,应该多辟谷几天,不过顺其自然吧  详情 回复 发表于 2015-7-1 16:36
    张老师就没有传说中的帅 啊  详情 回复 发表于 2014-6-22 14:33

评分

ˊ悟 + 5

0 N1 d$ H8 ~5 f
    ' ?& W$ {$ l5 x8 O       感恩所有5.20的老师朋友,从你们身上真的学习了好多。感恩祝福,越来越好。
    ) J, t' a8 J- q8 g# s# H
           愿我慷慨施舍,乐于帮助别人,愿我身心清净,做人正直,朴实无华,品性良好,不起恶念。愿我不自私、不占有,甚至大公无私,牺牲小我。愿我足够聪明,能够把真理的好处告诉别人。
        愿我能顺其自然, 愿我能宽容,能容忍、宽恕自己和别人的过失,愿我能信守自己立下的诺言。
    , N: B+ z) q# h- t9 W: U+ D    愿我能坚决勇敢,有毅力和恒心。愿我能仁慈、友善、富有同情心。愿我能谦卑、平和、宁静、沉著、安详。愿我能欣喜地服务别人。
    " f9 v6 c( C  N' m1 Q
    6 `# }" y3 O3 t+ C. g5 a

2 w; u0 P) Z% \% y2 F

随喜  发表于 2014-10-22 20:55
    写得非常棒小乐,感悟也很深刻,学习了  详情 回复 发表于 2014-7-15 15:48
    写得太好了,感悟真实,深切。学习了。谢谢分享!  详情 回复 发表于 2014-6-24 14:56
    乐行道向你学习,加油。  发表于 2014-6-19 12:14
    就这文章,应该是辟谷后的超水平发挥吧,估计也是辟谷后脑子也全打开了,心情也平静了,感悟就越来越清晰,文采也就入泉涌吧  详情 回复 发表于 2014-6-7 20:19

评分

央金措姆 + 30 赞一个!

; ^7 d9 w- w3 ]! z0 a9 T- i- Y
    2 D2 @/ T! b& g  M* n3 @& ~7 U4 T
    & c6 o. f% J  L6 i2 {7 d
    ) K6 a' N- C0 j好久不见——乐行道: [4 x% K3 A& g/ h; O% G

, d- i7 A8 F: f( F% m# ~* ^4 G* @$ a. w1 \  H
    自己唱的歌,也分享下。点击就可以听啦   哈哈

歌唱的也很不错呢,小伙子很有才呀  详情 回复 发表于 2015-7-1 16:39
    非常好的帖子,感恩乐行道的分享!  详情 回复 发表于 2015-3-5 08:27
    唱的真有味道 都哭了  详情 回复 发表于 2014-6-16 13:00
    歌很好听,唱的也很好,赞一个。  详情 回复 发表于 2014-5-30 08:11

评分

小狼花 + 2 赞一个!
    紫沙漏 + 1 赞一个!

日记写得很好,一气呵成,等有空时在慢慢分享。

哈哈 这日记原本都是些零零碎碎的片段,费了好多万能胶的 。  详情 回复 发表于 2014-5-29 21:33

让心搁浅 发表于 2014-5-29 21:30
    5 E" _1 h  {9 K; B日记写得很好,一气呵成,等有空时在慢慢分享。
    - O7 B2 B' ~% B3 N4 B" |' B0 G
    哈哈   这日记原本都是些零零碎碎的片段,费了好多万能胶的 。 {:7_141:}

乐行道 发表于 2014-5-29 16:16 . u9 |. ~! o, Y) k
    好久不见——乐行道

{8 g: k/ _5 I# M0 V: O歌很好听,唱的也很好,赞一个。

谢谢朋友 祝福你  详情 回复 发表于 2014-5-30 08:44

写的蛮好的。很好。复食的情况,要好好做。

恩 ,谢谢朋友啦 现在已经一切正常  详情 回复 发表于 2014-5-30 08:35

感谢同学中有你,520这班,真好,

我也为11月或者12月准备着,不知道那边的冷受不受得了  发表于 2014-10-4 18:15
    紫修姐姐  详情 回复 发表于 2014-5-30 08:36

评分

月竹 + 2 很给力!

远离 发表于 2014-5-30 08:18 / Z1 c1 Q- g4 ], j  c
    写的蛮好的。很好。复食的情况,要好好做。
    6 y9 ?6 q! |; Y, u
    恩 ,谢谢朋友啦  现在已经一切正常

慧ル.紫修 发表于 2014-5-30 08:20 8 B3 P: G- ]# P. e# u; l
    感谢同学中有你,520这班,真好,

: W9 S2 p$ \& H" P7 Z紫修姐姐   {:7_147:}

阿心萨 发表于 2014-5-30 08:11
    7 K8 N* o! z, n( t5 e歌很好听,唱的也很好,赞一个。
    3 ~9 v8 }& @6 S
    谢谢朋友  祝福你{:7_147:}

真的羡慕你能参加学习班!!!我工作实在走不开,有机会一定去学习!1

你是微笑的自己?应该不是吧 , 可能机缘不到。莫急莫急  详情 回复 发表于 2014-5-30 12:12

光辉琦迹 发表于 2014-5-30 11:59
    1 f1 h9 r, z/ K# |真的羡慕你能参加学习班!!!我工作实在走不开,有机会一定去学习!1
    1 w/ |; q: k* F. }4 \1 _2 g
    你是微笑的自己?应该不是吧 ,{:7_152:} 可能机缘不到。莫急莫急