★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

7.15终南山。我们在一起。(追求,探索)

深山雪狼 发表于 2014-7-14 21:47
      C; |: w1 {9 e+ r1 s; z! Y+ ?人生,加油,一看就是老学员,知道自己怎么去辟谷,如果有时间可以躲在山上住一段,很不错啊
    * p3 m) u0 [0 f# [+ \9 n1 _
    谢谢雪狼老师哈
    ( G. W8 i9 s6 B, r- K7 x很遗憾没见到你。但肯定有机会的哈' r3 I' E2 y$ b0 b
    下次终南山见。

常乐我净 发表于 2014-7-15 07:29& @; o; {/ O- s! _7 ]( n6 ]7 K; k
    小黑,传说中的小黑,真棒
    2 C( j9 o$ Z' a9 U7 F5 q8 {* q
    1 ?$ t# \% V1 _
    谢谢。一定努力的。$ E3 [9 \  A1 w8 z$ @2 M* m3 {

3 S  y4 W' e8 i8 I谢谢

7.15日。辟谷第四天。7 e# T8 M4 p) ^' X* M/ f
    / H2 f8 G9 |; p9 `# ]: o) G
    昨晚喝茶聊天到两点多。今天早上6点多起床,七点半到广场练功。
    / |/ f9 E$ v$ T5 U7 A感谢老师,老师辛苦了。
    . T' A: v3 t/ j9 j9 {+ A: h昨晚点穴完我就发现老师有点累。从中午二点多忙到十点左右。很惭愧没能帮上忙。' Z: U" t+ A2 L9 U/ ~
    上午,下午老师又是讲课。一讲好几个小时。会议室有点闷热。大家都辛苦了。
    ; A; R' M+ W8 u今天各人感觉还是不错的哈
    ! H8 Y1 x4 W- F7 b; ^喝水,喝茶很多。
      `& Z( c2 U& B* T5 R9 @练功嘛。老师带着练龙腾九式,六字服气。自己空闲时就练叩齿吞津,大爱。* p) Z9 ^. c+ P4 s8 }! |
    感觉真不错。
    5 k2 I; x5 o( g( F今天聊到一点多。谢谢无名,无畏,两位师兄。也谢谢陈锋,了尘,老四,坦庐先生,舍空。还有子胖。我相信大家都有相同的感受吧。
    6 E9 ]' u2 H1 X" a感恩龙腾。
    : [  o' m- r6 N明晚继续喝茶哈。
    * k: I6 M6 _0 Y8 K8 _) A6 D

感恩一切吧。通过你的描述,好想好想……  详情 回复 发表于 2018-11-19 18:39

逍遥自在 发表于 2014-7-15 17:16' g0 t# ?1 o/ ~- F0 G' }/ `7 R
    小黑真似春天的风,走到哪都是温欣一片!
    4 L" p' Z& o* C
    谢谢阿姨关心。) I* j; N) p6 b2 C
    阿姨以后一起来哈哈哈!路程太远了。

守望苍穹 发表于 2014-7-16 09:549 \: S0 z4 q- I* _8 t& B
    来给小黑点赞,说什么都是多余的。
    . t4 K; i& j# ?% X
    谢谢守望哈; _" C) v# |- s2 @2 B  h8 K
    我们这几天都在喝茶。
    ! k9 v8 m; v# Q0 F1 P9 L一直尽在不言中哈

你真棒。回来好好教教我们。不要保守哦。

谢谢哈!喝茶吗? 我比较懂哈!  详情 回复 发表于 2014-7-17 08:10

哎呦 发表于 2014-7-16 07:46
    ( U4 \3 u1 C7 ?/ `' e我明天就出发了,祝你辟谷愉快啊!
    & w7 Y2 l2 j/ Y) i$ ~6 O
    祝福王姐一路顺风哈! 也祝福你家丫头心想事成!

新彩杰 发表于 2014-7-16 22:09
    ( _* v4 g) Q. t1 J/ y8 _你真棒。回来好好教教我们。不要保守哦。
    % T5 I( m) n5 n" b% ~" I' }
    谢谢哈!喝茶吗?  我比较懂哈!

黑色,多说说身体感受,谢谢!!!

真没什么感觉!终南山灵气充足!非常适合练功! 今天辟谷第六天!每天和几位同学喝茶到一两点,早上六七点起床!但精神抖擞!状态超出想像哈!比以前每次辟谷都好!我想这是参加学习班的好处!气场能量非常棒  详情 回复 发表于 2014-7-17 08:54

无名人 发表于 2014-7-17 08:46! d, z9 J  d: f0 V
    黑色,多说说身体感受,谢谢!!!

9 u# Z$ R" d% X7 c真没什么感觉!终南山灵气充足!非常适合练功!
    ( b# b0 k) v0 w* l4 i6 m$ }/ e3 A: i! p今天辟谷第六天!每天和几位同学喝茶到一两点,早上六七点起床!但精神抖擞!状态超出想像哈!比以前每次辟谷都好!我想这是参加学习班的好处!气场能量非常棒

真好……  详情 回复 发表于 2018-11-19 18:40
    在山上辟谷也能喝茶?  详情 回复 发表于 2014-7-23 15:54

祝您辟谷成功,加油加油!

谢谢,终南山气场非常好。 每位亲身体验过的同学都会受益匪浅的哈 谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2014-7-19 08:56

7.16日。辟谷第五天。
    0 x* c. B9 T/ c0 H3 D3 B5 Z
    - c, a. ?( Z, M" B$ l6 c昨晚又是一两点才睡。
    # b' W2 v3 B7 X0 p早上六多半准时起床,洗刷完毕,叩齿吞津,大爱健身。七点半准时到广场学习六字服气,龙腾九式。
    + s8 b) n" {2 ]八点多到会议室听课,非常感谢吕老师,张老师。几个小时的课程讲下来…天气又比较闷热。
    - l( u* d& V2 e' R. H  k十二点左右下课,大部分同学都去午睡了。我们几个又开始喝茶聊天。幸好我带的茶叶够多哈!但这并不是好习惯。
    & e7 U3 K9 U/ ~2 h$ L- l下午两点多…肚子不舒服有点想拉又拉不出的感觉。不好意思,对不起各位同学,老师。我偷懒了,没有去上课。
    * J" L) {4 |) b) Z; J# F$ }其实上午送走坦庐先生后就有点气氛怪怪的,也许我们都有点不喜欢这种分离的感觉吧!
    0 W* M4 Y( h! W- }+ m
    + R' E7 \/ N: X2 O3 z非常感谢坦庐先生,专程过来看我一起参加班。然后又匆匆的离开。先生工作太忙哈
    1 u6 m- U7 J' Y晚上又是喝茶到一两点。这真是一个坏习惯…
    ) O! ^3 e$ g6 _1 {$ O% v8 \  J& g" z1 n% S* \
    非常感谢老师,各位同学。这次参加7.15的同学班非常有意义。终南山气场灵气充足,学习班气氛好,特别适合辟谷学习。  K' H& J" b/ U$ H
    这几天我们几个人都是喝茶聊天到一两点才睡。早上又是六点多起来。精气神非常好。! y1 j, B2 b! i, k
    很多网上朋友问我感觉怎么样?$ L/ G2 b) b5 M
    其实真没什么特别感觉,正常学习,正常生活。练功时身体方面会有强烈气感。这也充分说明终南山灵气充足。
    : X6 K) Y; J2 l' K/ A- [+ B& `7 A' Q
    谢谢大家关心。3 @: i- {. `2 D" Z9 o6 l2 ^3 x0 p

气场足加上与你的意志力也有关。真棒!  详情 回复 发表于 2018-11-19 18:44
    终南山气场足,能明显感觉出来吗?你的功力好深啊,一般人是很迟钝的  详情 回复 发表于 2014-8-20 12:56

小黑的分享很实在,我一直在跟踪你的贴子,把你也列入我心中的偶像。。。呵呵。

谢谢四海为家哈。我记得应该算是老朋友了哈 谢谢一直以来的鼓励支持。  详情 回复 发表于 2014-7-19 08:57
    哈哈,小黑这人就是实在。成了很多人都偶像啊。  详情 回复 发表于 2014-7-17 19:13

黑色人生 发表于 2014-7-16 20:08 ; X4 t6 D6 f' C$ j
    谢谢雪狼老师哈
    0 O1 n. B2 z* ~- H( d0 P( O0 h5 g: k很遗憾没见到你。但肯定有机会的哈
    " @' e# G6 J/ v8 ]; x$ B下次终南山见。

) }+ d& x3 L+ [你是前辈,别这么称呼

雪狼老师,学不分先后的。 而且你确实是做得非常棒。我太懒了。 一起加油  详情 回复 发表于 2014-7-19 08:59

小黑的日记,我都看。
    7 w9 _+ z3 _" E你是我的榜样。。。

谢谢。 那我得认真写才行。 远离你辟谷没有?  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:00

能量不受时间和空间限制!# _" z; M' I+ W! `8 {3 @/ j+ m
    $ j% p/ W& J6 |% t
    感恩

是的。而且无处不在。 像我现在回家了。我练功时也是想着在终南山和老师一起练。 意念嘛!效果如何嘛!反正谁练谁知道!哈  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:02

我也是前天7月15号开始第二次辟谷的,和小黑比确有差距。一方面没想到假装接到老师信息了;另一方面没有给自己像您一样的强烈意念,尽管之前有打算,但还是比较仓促突然。向小黑兄弟学习了!8 N/ ?7 P0 I1 `' @0 T# a
           “一切美食都是浮云。我是经得起诱惑的。”说得好

3 h; {2 r; ^( _2 U. E' P
    % M( t2 j# I  Y) z 1406081-1.jpg
    + D! O" `  l! }+ D

那得一起加油哦。不知道你今天偷吃了没哈  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:03

四海为家 发表于 2014-7-17 10:04 . k3 h! z4 c9 b, i1 h- V
    小黑的分享很实在,我一直在跟踪你的贴子,把你也列入我心中的偶像。。。呵呵。

! S6 m% b# W0 [! z# O7 @哈哈,小黑这人就是实在。成了很多人都偶像啊。

其实是大家关心才对。 好朋友不多说,一切尽在无言中。都来个拥抱  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:04

卢无不才 发表于 2014-7-14 16:35
    - H6 N+ Z9 O* p+ x3 J嗯,他的话你只能相信一半就好。
    ' J  e6 [3 n9 q7 ?8 O
    而且是少一半,,,{:7_141:}

来人。把这两位拉出去打Pp 哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:05
    呵呵,你懂得。  详情 回复 发表于 2014-7-18 09:45

7.17.辟谷第六天
    9 V1 D7 h5 K& m# k. I7 z9 `: M! H* \; @2 |2 u& W
    早上固定6.30分起床。洗刷后习惯性的大爱一下。6 u$ t  K8 b8 n0 @
    7.30分吕老师带我们练习六字服气,龙腾九式。八点多到会议室听课。今天是最后一天了,同学们的发言都很勇跃。6 S+ D' Q8 k0 I! @: X" J( k
    下午我们有十一位同学参加了导师课程。
    5 v+ u6 Y% u! _/ y# w  X0 h. |% q, M六点多我们就匆匆的离开了终南山…
    3 b2 {# A1 U; ^  x/ e
    8 `* [5 ~' p/ O9 y. k; n9 M晚上九点多上的火车。躺在卧铺上,我一直没睡着。* H8 V7 S8 N8 y# T! }
    写这日记我的时候,我心情依然很沉重。. ^' M1 \. R, C
    思绪飘飞,回忆想电影一样一幕幕在脑海中演过。
    : k) I* T3 ^9 K/ O; I6 n短短几天,我们从熟悉的陌生人变成了无话不谈的好朋友。; U8 p) y* a3 }
    我不想提起任何一个同学的名字,但我知道只要他(她)们有看到我的日记就知道我想的是什么。8 [8 ^$ s* [- W" ]; O$ |
    我想也许这辈子很多人都无法再见的了。我会珍藏着这份单纯又坚固的友谊的,它带给我最简单的快乐。。。. q. G! Y, x9 R, l
    3 C" E6 f( f& }" A/ D
    呵呵我又想多了。说说这几天的辟谷感受吧。; _8 v. w: q  z0 J4 B! v
    没感觉任何不适,没感觉就是最好的感觉吧!7 T# J: d& K6 Y; B
    * T# _( @6 U/ l; W9 g: U0 [+ w
    16.17.这两天喝了3.4次蜂蜜水。很大程度是陪同学喝吧。我自己并不需要。
    ( F! r+ T3 u; |' O% ]终南山的能量气场非常充足,在这里学习将会事半功倍。将来有可能我肯定会再来的。: {& z3 n, |6 s# J9 E
    感谢张老师吕老师,这几天真的很辛苦,这一期有七十多位同学,而且其中不乏特立独行想法各异的同学。人一多老师根本没办法照顾的过,也无法更好的交流。8 Q( C$ R" f5 j7 Q$ X; n
    我想我应该反思反省。没做好一位老学员该做的吧!我是有点兴奋了,每天基本上除了学习就是泡茶。# ?# d, w, \: q! _, B
    下次,下次有机会再去一定会做的更好。(同学们,你们呢?)
    - ~8 q/ M  d4 D/ B* P4 Z& }0 s; R0 F3 \: F
    感谢老师,感恩龙腾。
    7 W; f; G, c9 v

感恩一切,感谢让我有幸看到你的分享。  详情 回复 发表于 2018-11-19 18:48
    六天结束了吗?请问,你已经辟谷几次了?你都是在终南山辟谷的吗?能不能把前后不同写出来分享一下,感谢  详情 回复 发表于 2014-8-20 13:07
    感谢老师,感恩龙腾。说得真好,其实,也要感谢小黑你啊,让我知道这么多  详情 回复 发表于 2014-8-20 12:58
    小黑,很遗憾这次没能与你同行  详情 回复 发表于 2014-7-21 13:25