★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

7.15终南山。我们在一起。(追求,探索)

谢谢大家关心和鼓励。现在还在车上。等回家再来一一回贴

归乡的喜悦 发表于 2014-7-18 00:40 7 T, k5 m4 C  M! N
    而且是少一半,,,

/ q( }0 Z# c7 i% o' P) \呵呵,你懂得。{:7_141:}

祝你辟谷成功,谢谢分享,

谢谢。 成功是必须的。我相信每一位同学都会。  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:06

相聚后的离别对人来说很伤感哦。1 x+ c  f3 {9 D
    要调整好心态投入辟谷战斗中去。呵呵。

是啊!特别是漂亮的小mm, 再会了。 老卢前辈是过来人很清楚的哈  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:07

小黑,加油!!!         

谢谢方舟,你辟谷没有呢? 一起加油吧  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:08

全部看完了,小黑加油,后面的日子 将更美好!

谢谢鼓励 一定会加油的。必须哈。 一起加油  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:09

写得太伤感了,~~~~(>_<)~~~~ ,泪奔~

水沙,伤感吗? 这简直是没文化的人才这么说。  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:10

小黑写得不错,有没有复食呢,期待下文

没呢! 今天第八天了。 状态在就好。昨晚没睡,有点困  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:12

, h' g3 [7 |- l0 t7 q0 q
    7.18辟谷第七天。% G; d5 X% A( N/ L- ]" F7 W
    " _0 Z) F+ Q7 l" H$ G( N9 c  o
    昨晚九点三十分上火车,今天晚上七点半到广州。
    + `: M( k: c1 Q. H2 z6 q软卧的车厢挺安静的,我感觉我这人挺矛盾的,喜欢很多人在一起,又喜欢安静的独处,我完全不会感到孤独。: \" s! e$ }: W) m# n: |
    离开终南山时的那种失落感始终淡淡的缠绕在心里,莫名其妙的感觉…我记得我不是放不下的人啊!
    3 g3 e0 d6 \' b2 G' Z/ v也许是在火车上太无聊了吧!
    # W7 c* K( `% ?$ g" _4 t5 u在火车上实在没办法练功或者干嘛!好吧!睡着练哈!念力嘛!/ u3 R6 j6 E- t- E
    时间很快,七天了!我仔细的感受着身体的感觉…每天睡眠时间从没有超过五个小时。即使是在火车上我也基本没怎么睡!$ k/ X5 x$ H5 ^$ R: x, H; z3 J
    精神状态,体力,心态,和平时并没有不同。这点同期的同学该清楚。1 j+ a) t0 V  ]5 z2 X$ P
    听力,嗅觉太灵敏了,在车上总能闻见别人泡方便面的香味…天啊!这种味道我以前一点都不喜欢…但现在却很喜欢…" T# R/ P5 ^; N/ k! }+ j) a
    其实还有一点很讨厌,每次辟谷期间,大概第二天起吧!身上就会感觉得到有一股很难味的异味。所以我参加学习班时我也是选择一个人住一个房间。这点请大家谅解哈!
    & e  z! S$ a: g8 N跑这么远,不累,不饿,有点馋,买了两瓶水,一大一小。: {! s/ D. L. [0 |  _
    这次辟谷没有计划多少天,也许就七天,也许十四,也许四十九,甚至能更多…不纠结天数。对于我来说辟谷绝对不是追求时间的长度…而是在追寻,在探索。我想更进一步的了解辟谷,我想更多的知道辟谷到底能给我带来什么更大的奇迹…# _& x* T1 k+ y* X
    7 i! }6 {  P1 k; d' E* {5 e. V
    经常有网友问我,辟谷能治什么什么病吗?' L6 d! ?, y, y5 N) L9 H
    我经常都会说不能,治病得上医院才对。我个人觉得辟谷治得是命而不是病。: c1 j' _3 i% R- h: o! M
    通过辟谷的方式激发我们的潜能…而每个人的潜能都不会是一模一样的。6 a1 T$ Q3 _0 i
    辟谷对于治病的效果是肯定的,身体调节得到平衡自然就健康了。但要因人而已,辟谷不是打针吃药。如果只是简单的参加三天学习班回去后又大鱼大肉…又或者没有坚持练习老师教的功法…你认为能有效果吗?  w% p* C# B  Q9 ~, X4 |
    我认为通过辟谷我的身体得到很大的改变,心态情绪思维等等都有提升…但未必每一位同学都这样。有的会比我更好,有的更差。所以有个前提条件就是坚持练功,改变心态。
    ( a1 w" B/ P& C; x/ q1 j3 D9 {# X; k# O. }( @
    乐观,积极,豁达,向善。
    ( Y/ P8 i/ _4 w4 s8 }
    " X5 B3 ^( `( `& H( n" I一起加油吧同学们。让我们一起追寻探索辟谷的奥秘吧!" J* r. R: q/ n2 ]: I0 V
    , Z9 s- \) D# }6 u0 R
    我相信我们一定行!
    1 l3 K7 H4 o- }+ c$ f3 @
    5 k5 X) z9 K" \9 C感恩终南山,感恩老师。# i4 k/ e% i5 B6 p- f$ ]" I: v

乐观,积极,豁达,向善。  详情 回复 发表于 2018-11-19 18:52
    对于我来说辟谷绝对不是追求时间的长度…而是在追寻,在探索。。。。辟谷治得是命而不是病, 你说的真好啊  详情 回复 发表于 2014-8-20 13:12
    “在火车上实在没办法练功或者干嘛!好吧!睡着练哈!念力嘛!”呵呵,你真幽默啊  详情 回复 发表于 2014-8-20 13:10
    这次辟谷没有计划多少天,也许就七天,也许十四,也许四十九,甚至能更多…不纠结天数。对于我来说辟谷绝对不是追求时间的长度…而是在追寻,在探索。我想更进一步的了解辟谷,我想更多的知道辟谷到底能给我带来什么  详情 回复 发表于 2014-7-19 22:11

现在刚上回家的车,五个小时内就会到家哈

海边毛毛雨 发表于 2014-7-17 09:03
    & T! q  U7 j2 g9 J+ O) p祝您辟谷成功,加油加油!
    * Q: ^  m  r( s* \/ t- Q# ?6 v2 z
    0 B; h5 f3 y" _% s" v# }' \
    谢谢,终南山气场非常好。/ d3 @2 u$ R2 r( ], O0 x
    每位亲身体验过的同学都会受益匪浅的哈
    0 ]- z6 [8 s( W: t( k8 {8 Z2 M) `谢谢鼓励

四海为家 发表于 2014-7-17 10:04
    ; F+ Q; S. j7 l9 w; h" B0 s5 Z小黑的分享很实在,我一直在跟踪你的贴子,把你也列入我心中的偶像。。。呵呵。
    : Y1 F) N$ U8 l, C3 \5 m
    谢谢四海为家哈。我记得应该算是老朋友了哈7 U4 S/ M! O3 p2 _2 X
    谢谢一直以来的鼓励支持。

深山雪狼 发表于 2014-7-17 10:06
    ) z. f  p4 s, |& A; w# D/ T/ y你是前辈,别这么称呼
    - Q4 R) t+ v8 D- j# H8 |
    , m: _2 B2 I/ V6 R0 @3 L( F( _& W
    雪狼老师,学不分先后的。" H' M" B4 g7 {1 ]( |! h2 m
    而且你确实是做得非常棒。我太懒了。, C" _% o' C/ C1 Y* @  }" O
    一起加油

远离 发表于 2014-7-17 10:28
    : u/ S$ {4 V: v) h* n! l  [小黑的日记,我都看。- s% c* |. C" i( ~( C
    你是我的榜样。。。

+ t; V5 G1 m, N. T2 K谢谢。
    5 F' K4 S6 w  p" Z. m) A那我得认真写才行。
    ; |  l. t2 B: `. w远离你辟谷没有?

简易不易 发表于 2014-7-17 10:373 {# p! q- ]9 I! X" [% w
    能量不受时间和空间限制!
    5 I0 O- @" \& x7 t% g5 C
    2 v1 o6 c! \. B; E! g5 W感恩

0 C. b2 i, c4 z* l+ n- D是的。而且无处不在。- \  K  x9 p4 }
    像我现在回家了。我练功时也是想着在终南山和老师一起练。
    % Y4 d8 R3 x: _5 v) B1 U意念嘛!效果如何嘛!反正谁练谁知道!哈

意念很重要。  详情 回复 发表于 2018-11-19 18:53

一片白云 发表于 2014-7-17 10:51
    + R+ ?9 Y' L8 c. Z) ?我也是前天7月15号开始第二次辟谷的,和小黑比确有差距。一方面没想到假装接到老师信息了;另一方面 ...

* a& r% t# ?; z8 d那得一起加油哦。不知道你今天偷吃了没哈

这一两天有点晕,但还好没有吃任何东西。哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-19 11:03

静水深淌 发表于 2014-7-17 19:134 f' F% r6 M* v4 o. D- _! \
    哈哈,小黑这人就是实在。成了很多人都偶像啊。
    5 R6 z4 F/ M0 e. n6 p% ^

" Z& i9 S" e" h$ e  J! t6 P3 d, J其实是大家关心才对。
    + Q& q$ j6 H7 w" e* m好朋友不多说,一切尽在无言中。都来个拥抱

归乡的喜悦 发表于 2014-7-18 00:40
    8 v- g$ a( \- |5 Q2 M而且是少一半,,,

- e) U5 e! w/ s来人。把这两位拉出去打Pp+ w4 o: G% E( n* }; X  j! }
    哈哈哈' ~  x  z% z4 f

- }. ?0 ]9 Y0 }- [
    ; ^6 y; k5 {' D( u2 R# ^! y6 {3 k$ g2 f' n# \" w! p1 v
    1 d$ H2 t' `" L. b

且行且珍惜 发表于 2014-7-18 09:49
    9 E1 C1 q% M3 w, G( G: ?8 F祝你辟谷成功,谢谢分享,
    + T* V4 a, V9 @, u2 Z% a; C: ~
    谢谢。
    # i. r# V1 z! K- W" l8 X成功是必须的。我相信每一位同学都会。

卢无不才 发表于 2014-7-18 09:52
    1 \: x" _# ?6 P$ f相聚后的离别对人来说很伤感哦。& W" B8 b: O. r1 b9 W2 k, |
    要调整好心态投入辟谷战斗中去。呵呵。

- C% M5 X) Z8 `- [# a, R! [是啊!特别是漂亮的小mm,
    5 G/ v3 I8 @7 u6 S, q再会了。% J+ `: G! @$ R" s
    老卢前辈是过来人很清楚的哈