★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 妙慧

010年百人辟谷*正行

关闭 [复制链接]

月经期间辟谷会不会辛苦一些?我在月经期间吃得食物少的话,会影响排经量。
    1 }8 E) d/ ^+ D4 `5 `/ _+ J+ j( M一起加油吧!我的积痰问题基本得到解决,只偶尔咳两下,但发烧状况不稳定,我再去找下治发烧的食物:)

3 V0 [: ]# H3 u/ }1 Y
    * n+ J3 O, K5 _ 41# 晴怡 ( a% x" N: z0 z) F8 ^& w

+ s- y$ ^$ F# d辟谷可以调整月经的诸多症状的,比如不准时,痛经等等,自从第三次闭关回来之后我的月经很准时,辟谷之后经前的乳房胀痛消失了。+ `# a& Q$ t. w* y

/ O& s  B  `# p3 w9 F但是这一次对月经量有影响,不是进食少的问题,是我的身体跟我对抗了,呵呵,要哄一哄才行。

1月21日  第二阶段第七天  星期四
    4 t4 g( S% |0 `1 @& T' ~  ~' I
    - w8 u# B4 W; d- D昨晚很早就睡了,今天身体表现得还是挺配合的,我可能会继续辟谷,也可能不会,呵呵,取决于身心灵的合作状况。
    % p9 B1 v% c0 F9 Z" C4 i$ ]4 H, h- \
    % q' L6 }- {2 d) l; m不戴戒指很多年了,今天戴上一枚藏银戒指,上面刻有藏文的大明咒,镶嵌有两颗绿松石,我取名为光明戒。我用它来提醒自己意守身口意的光明,一旦有不光明的想法或言语产生,戒指会从左手转移到右手,当转移的次数变得越来越少的时候,我就处于无限的光明之中。% X0 p$ A1 R% o) _# ]

: r3 E- ^/ }  V" u7 G6 c愿一切有生命的灵体早日回归光明!

这是一个好想法好做法,支持,并祝光明遍满整个宇宙!!!大家得吉祥,事事如意!

佛本如一

光明普照宇宙2 b% _/ y8 o$ Z$ Y( A4 J) _
    为什麽么我那儿" a: n! M  s! K  Y- S  d( u
    还没有照到
    7 f7 j% Z% L- }) Y4 S* t我已经开帖三次辟谷
    ; ^1 G! ~( \7 `, ~5 j第一次五天半谷
    6 Q# n$ o! ]: r6 C$ h第二次四天全谷$ Y) S* P! O* ?. L/ m* J0 g
    这是第三次" U' r7 t/ s0 o3 U% K
    今天是第三天% M) H7 f  k7 f" |, K
    每次都来拜见版主
    : z4 I$ p  l) c# w5 N都没有得到礼上往来& w3 {6 [  E+ ^3 r/ b5 R
    难道妙慧的光永远照不到本楼吗
    # N$ L( O% \, q0 ]6 p' U# M. z; G我虽然生在阴暗的角落
      K$ G0 j7 n9 p# N# p. A但我也有佛性( j1 g& W( Y; K& O0 f
    佛性没有南北的分别
      ~# G5 L& ^3 U0 i; ^: `1 Z5 O是如如本一的
    2 `3 ]" n8 `' x佛讲人人皆是未来佛( ^9 i- f9 {/ x
    道讲人人皆为无量尊. z$ Z5 @) Q; R- n* E2 }
    回一声佛号也好啊
    0 l, ^' }) W8 Q# S+ i- W+ x* k要知事事非一定/ V, ]# t, h2 J& y5 Z
    先行未渡% f5 D' {$ d/ [6 I% h# n
    不可轻视初学
    3 C8 R0 B- A- j! Q( E有一就有二.......

回复楼上:8 e! ?' U! b/ ~/ v  [. q; z

6 `6 P3 a. j. C我们看不到太阳,是因为我们眼中有云~

非常精典的话,所知所慧,而非彼慧,学习了!

说得好,吃完就算了,不要吃光了还念念不忘放不下。
    % I( x1 ]9 [8 a3 n  我今天开始,冲了杯薏仁米当茶喝。 4 D0 Z* G7 \; ^

! x8 A6 ~) N: m- p' b LZ的表情很从容

从容不迫,姐:hug:姐的言谈都充满了安详:victory:淡定,也许:o正是静心修行的结果。

闭上你的嘴,修好你的法,送给我自己。默默地行。。

楼主的日记写得真好,言谈都充满了安详淡定,羡慕:loveliness:

1# 妙慧

我们看不到太阳,是因为我们眼中有云,这句话说的太好了,有感觉。