★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 超怡

超怡的第三次辟谷开始了!

百字明700遍,真精进。向您学习!!我也在辟谷中6 X  T3 [, ~5 H" Q8 K

大家一起加油,呵呵,这个念得少了,多的时候可以一千多,我人有点懒。嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-12-6 23:05

阿蓝色忧郁 发表于 2014-12-6 22:35
    1 x8 ^7 o# q# a) d' A- s5 S百字明700遍,真精进。向您学习!!我也在辟谷中
    8 S7 X6 q7 c  Q; t
    大家一起加油,呵呵,这个念得少了,多的时候可以一千多,我人有点懒。嘿嘿{:7_137:}

: R& o  e4 a6 q$ Z0 m, d5 v     早上起来鼻子不塞了,真是让人高兴!看来昨天断水还是有点用的,不过这有点不着边,呵呵不管啦!反正好了就是真道理。  `/ ^2 @  k( J# ?1 @4 p

0 C* r6 r& i4 `/ B: `7 s  X) A& W    今天上午有点渴了,喝了一点水,中午也喝了一点,加起来不到半瓶水。早上排少量的宿便,平时也很少服气,口水一直都很多,还要不要叩齿呢?身体好象也没有什么不适,顺其自然吧。+ |0 k8 T6 y) v4 s; ?( e
    9 Y% g0 Y1 K% h0 F; A& \
        下午又来了一个朋友,听说七天没有吃东西,特地过来看看我是不是饿傻了。不过还是要谢谢朋友们的关心,我一直都很好啦,状态都跟以前没有什么两样,差别就是眼睛炯炯有神很精神。这个朋友送一袋水果,另一个送一袋白薯,在勾引我复食啊?才不呢,再继续送人。, F) n2 H; N3 K3 f

0 S+ T; @1 g, q# b1 r     今天念百字明也差不多七百,抄经一页,其它的都可以省略了,。。。好象在写流水帐,明天可以不写了吧!? mmexport1397357400698.jpeg

太快了。我都赶不上你们的步伐了。

感恩重生老大来访,你天天都在进步中,你在山顶,我们还在山脚呢,正在体会你的道法自然!请多多指教!

让心搁浅 发表于 2014-12-7 22:45 , ~) V2 |( K- M2 r- m
    一袋袋水果白薯,那就送我吧,反正你不吃的,呵呵。
    3 U8 o: F% J5 r1 b8 k1 D
    可以啊,没问题,你就过来拿吧,嘿嘿!

& p. G- D! @- ~5 M6 b2 a' d
    " X" G5 A  {/ r  [5 |! h9 k     下雨天,暗暗的,以为还没天亮呢,一看时间快八点了。每天都睡到自然醒,真有点懒懒的,以为早起可以打打坐呢。嘿嘿!练功时间都没有了,中午也没有休息,一直到下午六点才回去休息一下,也睡不着,干脆抄经。一笔一划写字的感觉很不一样,老祖宗创立的文字真逗,哪一笔该写长哪一笔该写短,哪一笔该拐弯,很有趣,比在电脑上打的字更有意思。- y! P7 X0 B  q
          今天喝水很少,也不饿,也不累,只试吃了几粒葡萄干。身体没有什么不适,不过辟谷不是为了追求反应,要向重生老大学习体会道法自然。今天在群里聊天有点火热,百字明,只完成五百七十遍。随缘啦!谢谢关注的朋友!1 c* x! [$ Y5 H& C  J2 s. [

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

超怡 发表于 2014-12-7 22:13
    % o- F+ h* m2 E% E4 T! p0 }" n下雨天,暗暗的,以为还没天亮呢,一看时间快八点了。每天都睡到自然醒,真有点懒懒的,以为早起可以打打坐 ...

3 ?% Z4 @- A8 v2 \9 D; d你真棒哦。加30分,加油

谢谢新彩杰老师!有您的鼓励,我可以超越自己!感恩,忍不住又想送花了,送给您美丽的莲花!因为您的心如莲花一般美丽!  详情 回复 发表于 2014-12-7 23:13

一袋袋水果白薯,那就送我吧,反正你不吃的,呵呵。

可以啊,没问题,你就过来拿吧,嘿嘿!  详情 回复 发表于 2014-12-7 23:07

新彩杰 发表于 2014-12-7 22:44
    $ Z) l& I* _! T3 ^* b/ Z  |2 G你真棒哦。加30分,加油

$ o, G" o3 H, S谢谢新彩杰老师!有您的鼓励,我可以超越自己!感恩,忍不住又想送花了,送给您美丽的莲花!因为您的心如莲花一般美丽!
    ' p9 t. M) Z# E1 k6 v3 p

本帖最后由 超怡 于 2014-12-13 21:29 编辑 9 w6 O; w% t5 f4 U% j2 L8 U3 l
    6 S3 ~+ a  `7 W; w
          早上四点零八醒了,一看时间太早了,又继续睡了,再看又快八点了,又打坐不成了。刚刚又来两个朋友看我这么多天没吃会怎么样,看到我这么精神觉得很神奇!6 V1 S0 ~- x, M+ @; G
          我还出去工作了一整天了!有点累,回来路上去一个朋友家里喝了一碗清汤,身体回暖了,也不累了。今天没有时间念经了,只想止语。朋友说四点以后打坐是最好的,那我如果那时候就起来打打坐。身体没有什么反应,吃了几粒枣,喝了半瓶水,一碗清水汤。一天都没有练功,有点惭愧,一会补上。大家晚安!我爱你们!
    ( L; C9 C6 \; W. r

本帖最后由 超怡 于 2014-12-13 21:30 编辑 7 q4 j  y; v- [" x7 d" v8 M# R2 L
    , B. y$ n4 F2 X' o9 n; m
         早上起来,眼睛有点肿,估计是昨天喝的清汤太咸了。用冷水洗脸,感觉好多了,反正没有什么大碍都不想去理它。
    / Z3 x, H9 L) R" W. h7 N     上午和下午都要去公司里上班。又忙了一整天,傍晚出去河边走了一大圈,好久没有出来走走了,走了一圈回去感觉好惬意哦!回来又可以听语音课,太高兴了!我一直都有认真听张老师的课。无论别人在提辟谷中出现的任何问题,张老师的态度回答都是很轻的一笔带过,要么就是让他不要理,从来不会让别人在问题上纠缠,也不会解释一大堆的原因。我一直琢磨着,以张老师的智慧不可以不知道原因的。晚上在泡脚的时候一直在考虑这个问题,灵光一闪,这不就是道法自然吗?来了就让它来,走了也就让它走,没有分别念,没有执着,就没有了妄念,回到自然的状态。 这也是一种顺其自然的生活态度。. }5 W. q: g1 V/ U* r5 v7 {' {
          平时我的分别念多,妄念纷飞,凡事都在找理由,解决不了的事情就会逃避不想去面对,我不就需要这样的一种生活态度么!惭愧,惭愧!要从根上去转变这样的心态。太感恩张老师了!非常佩服您!希望早点能够到终南山见您!# x4 {( z: h. T2 E4 B% M

( q' v( L1 V4 h! l; [, h      昨天没有写日记,每天都 差不多,不知道写啥,这两天听到又是无常的消息,人有生就会有死,开心一天也是过,不开心一天也过,所以我希望我天天都是这么开心。
    + Z$ T+ F, C/ ?3 b     身体没有什么不适,也不饿,也不累,就是今天穿得少冻到手指都缩小变皱了,早上起来有点腰疼,可能是因为平躺着睡,垫着我家最厚的棉被,太软的原因吧,侧着睡没有这样的感觉。有点纠结,过了14天我是不是要继续辟谷呢,还是复食呢?今天12天了,之前是因为左胸闷,气血不足,鼻炎,想辟谷调理一下。但是现在状态好,不继续探索体验下去么?反正跟玩游戏一样的,不管了,想吃就吃,不想吃就继续辟吧!

你是最棒的.向你学习.加油!

感恩快乐MM的鼓励!  详情 回复 发表于 2014-12-12 10:57

快乐女孩 发表于 2014-12-12 00:33 7 |9 P' G8 J% j9 W# }
    你是最棒的.向你学习.加油!

! \+ A" E1 u8 ~9 K1 l+ Z3 H( `感恩快乐MM的鼓励!" S  ]- r6 q6 i

已经辟谷12天了,真棒,加20分!我这次只辟了7天,向你学习。。。。。。

今天第十三天了,谢谢,辟谷时间长和短的效果都有的,我们要的是听从身体指令。呵呵,感恩感恩静贞老师!  详情 回复 发表于 2014-12-12 19:34

厦门-静贞 发表于 2014-12-12 11:05
    7 w1 }* }8 a, _2 X. ]已经辟谷12天了,真棒,加20分!我这次只辟了7天,向你学习。。。。。。
    ; v! t% a$ @2 Q8 W. ~
    今天第十三天了,谢谢,辟谷时间长和短的效果都有的,我们要的是听从身体指令。呵呵,感恩感恩静贞老师!

本帖最后由 超怡 于 2014-12-13 21:31 编辑 ( ~# T. J" {5 `* ^: K2 l2 k

/ ^6 k8 N% n: P( z  t% s/ e. F' s      这几天遇到很多事情,人生无常,以最平和的心态面对。相信当下就是最好的安排,不去分别,不去判断,不去攀缘,该来的会来,该走的会走。。。。。。+ [; U; P7 P. [. G: F5 K+ K* w! M* w# E
          今天就是感觉冷,手脚都很冰冷,傍晚突然有点饿感,但过了一会又消失。散步回来后,没有那么冷了,可能是平时运动少吧!今天念百字明六百,还在继续。加油!

评分

williamzw + 30 赞一个!

超仪  你太厉害了    加油  支持你    继续~·

谢谢水之湄,你不迷糊,呵呵,感恩你的鼓励!  详情 回复 发表于 2014-12-13 21:32

很棒!  一边辟谷一边看店, 很不容易。 而且中间遇到小感冒, 轻松面对楼主做的不错, 加分鼓励。( |8 t9 e( ?$ k/ K  L" S4 A8 f

' w3 @5 W) x% B- @建议尽量分段, 替你编辑了下。! \: F' \# ^4 N& x" U! P

1 c6 u$ ?3 ?2 R! y/ h. B2 h' T多发点自己的照片哦, 让我们看看你减了多少。

感恩张老师,在百忙之中来关注我的日记,您是我最想感恩的人,无以言表!谢谢,我刚刚把所有的日记都分段了,平时没有注意,张老师您好细心!感恩您!送上朋友拍的牡丹花,愿您幸福开心!  详情 回复 发表于 2014-12-13 21:41