★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐女孩

快乐女孩的二次辟谷

关闭 [复制链接]

散步 发表于 2015-4-20 16:26
    % w* _2 V3 A- Q9 o变化真大啊,感谢分享又一次验证了辟谷的神奇!

. u: S- r0 \  L: Y0 Y谢谢散步 的关注.感恩龙腾.感恩老师!

快乐女孩 发表于 2014-12-29 09:21
    4 f8 ]4 Y& v3 L7 S  _这是我百日辟谷后的照片.体重134斤

6 t& {# ~! r% Z7 c  O有一个百日辟谷,非常好,这样的人越多,也越鼓励我也去尝试了,百日辟谷我来了

回春婆 发表于 2015-4-23 18:44
    7 T# o+ r* p: A+ s快乐妹妹2 ^/ G" [" Q; _
            辟谷拔牙,不要吃药,牙龈回复的很快。
    4 Y) w; }% n7 ]3 }
    辟谷就是好啊,等我这次无水辟谷结束,祷告自己平稳进入果汁辟谷生姜辟谷60天

谢谢选念的关注.祝贺你平稳进入果汁辟谷生姜辟谷60天.加油  详情 回复 发表于 2015-4-25 21:36
    谢谢选念的关注.祝贺你平稳进入果汁辟谷生姜辟谷60天.加油  详情 回复 发表于 2015-4-25 21:36

选念 发表于 2015-4-25 09:16
    ' M2 r7 D1 _% Q/ B. T辟谷就是好啊,等我这次无水辟谷结束,祷告自己平稳进入果汁辟谷生姜辟谷60天

* h+ U# U5 O1 |9 h% I/ m谢谢选念的关注.祝贺你平稳进入果汁辟谷生姜辟谷60天.加油

选念 发表于 2015-4-25 09:16 ! Y9 [4 P0 y2 E! h. Y# l
    辟谷就是好啊,等我这次无水辟谷结束,祷告自己平稳进入果汁辟谷生姜辟谷60天

8 ~% o3 |! R9 j+ {) j+ S' N谢谢选念的关注.祝贺你平稳进入果汁辟谷生姜辟谷60天.加油

谢谢鼓励,感恩,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-4-25 22:01

快乐女孩 发表于 2015-4-25 21:36
      N! m1 q. O" Z# N5 o0 h0 r5 A谢谢选念的关注.祝贺你平稳进入果汁辟谷生姜辟谷60天.加油

! S- O& e9 q  q% U# j) \  O谢谢鼓励,感恩,阿弥陀佛

20015年6月29日今天是我进入QT语音课堂.接到辟谷信息辟谷一周年.
    # U9 v2 d* f2 h- G; I2 m       从14年6月28日——10月6日辟谷110天.春节前陪着老伴辟谷过2次.一次7天.一次5天(因为过春节).二次百日辟谷是3月19日——6月29日辟谷100天. $ J" h6 D! A: x- c- Z) f" z
           一年内共计享受辟谷222天.这一年内是我从新回到年轻时的心态.恢复到了25年前的身条.吃了15年的降压药从辟谷的第一天听了至今一年内吃一粒药.还有一个奇迹.我脱落了有20多年的头发.现在长出了新发白发也变黑了.感恩龙腾.感恩老师.

快乐妹妹最棒。  详情 回复 发表于 2015-7-1 20:20
    【 一年内共计享受辟谷222天.这一年内是我从新回到年轻时的心态.恢复到了25年前的身条.吃了15年的降压药从辟谷的第一天听了至今一年内吃一粒药.还有一个奇迹.我脱落了有20多年的头发.现在长出了新发白发也变黑了.感  详情 回复 发表于 2015-7-1 18:47

评分

回春婆 + 50 神马都是浮云

快乐女孩 学习了 谢谢分享

谢谢刍狗 同修的鼓励.感恩老师.感恩同修.  详情 回复 发表于 2015-6-30 21:29

刍狗 发表于 2015-6-30 21:01 ! g* I) d; T, i  ?
    快乐女孩 学习了 谢谢分享

! Y# A) H+ S. g& Y* m* m谢谢刍狗 同修的鼓励.感恩老师.感恩同修. 033420cctbnbbtcdarwzin.jpg 003013n2szm1v1mn5s6xx1.jpg 182946timpatmirlamflsa.jpg

快乐女孩 发表于 2014-12-29 09:21 ! v: N8 s% A+ r  r
    这是我百日辟谷后的照片.体重134斤
    ) n8 K+ G. P( t  X, l+ S6 m! G; P' \6 C% K5 S+ M+ c

8 [' Y2 u" D" A8 [9 W1 @9 k; C6 _/ V太神奇了,很好奇,百日辟谷是一次一百天吗?
    2 G4 C' t5 A5 J# M8 B

失落的水晶心.是的辟谷很神奇.感恩龙腾辟谷.感恩老师.让我享受到2次百日辟谷.感恩师父.感恩宇宙万物.微笑面对一切.在微笑中成长.  详情 回复 发表于 2015-7-1 21:50

快乐女孩 发表于 2015-6-30 20:45
    ) f7 N2 C- d' Z4 M2 p20015年6月29日今天是我进入QT语音课堂.接到辟谷信息辟谷一周年.
    ! s. {; Q. V9 n3 v& Y$ D3 ?       从14年6月28日——10月6日 ...
    " G; ^3 a" o1 j# r0 m7 l
    【 一年内共计享受辟谷222天.这一年内是我从新回到年轻时的心态.恢复到了25年前的身条.吃了15年的降压药从辟谷的第一天听了至今一年内吃一粒药.还有一个奇迹.我脱落了有20多年的头发.现在长出了新发白发也变黑了.感恩龙腾.感恩老师.】4 r7 S& v  Q+ G$ \8 p* y
    谢谢分享。您的辟谷让人佩服。好好向您学习。南无阿弥陀佛!

谢谢妙有师兄的加持.我们一起成长.加油!  详情 回复 发表于 2015-7-1 21:37

感恩老师的分享,我要向你学习。

易和★薛云:龙腾辟谷论坛是我们成长的课堂.我们一起努力.加油!  详情 回复 发表于 2015-7-1 21:41

是的.辟谷法门就是神奇.把人从身体内的脏器到外貌的体型.从心态到精神彻底的改变了.只要去实践,就会得回报!.加油!感恩龙腾辟谷.感恩老师.

感恩龙腾辟谷.感恩老师.  详情 回复 发表于 2015-7-1 21:38

[LV.Master]辟谷大神

快乐女孩 发表于 2015-6-30 20:45 ( b6 g$ k. D! b# D3 q, h( u
    20015年6月29日今天是我进入QT语音课堂.接到辟谷信息辟谷一周年.
    % t* Q+ |6 c) u4 }; s       从14年6月28日——10月6日 ...

6 ?1 B0 U0 F2 o" R# m. @3 J6 T快乐妹妹最棒。

感恩龙腾辟谷.感恩老师.让我在微笑中成长.  详情 回复 发表于 2015-7-1 21:43

妙有 发表于 2015-7-1 18:47   l# a3 y+ f' m/ s# b3 L
    【 一年内共计享受辟谷222天.这一年内是我从新回到年轻时的心态.恢复到了25年前的身条.吃了15年的降压药 ...

8 u  g! Y7 Y7 B- I谢谢妙有师兄的加持.我们一起成长.加油!

宝宝晓庆 发表于 2015-7-1 19:23 ! e, ^3 b! N7 P2 j; U
    是的.辟谷法门就是神奇.把人从身体内的脏器到外貌的体型.从心态到精神彻底的改变了.只要去实践,就会得回报 ...

# p) C; L  v4 j3 J4 z2 ~感恩龙腾辟谷.感恩老师.

易和★薛云 发表于 2015-7-1 19:05
    / I: ~. R& S6 \- r; \- C$ y4 K感恩老师的分享,我要向你学习。

' p. p& O! {$ B7 x) O. [+ B5 P易和★薛云:龙腾辟谷论坛是我们成长的课堂.我们一起努力.加油!

回春婆 发表于 2015-7-1 20:20 - H( ^3 Q8 c% z
    快乐妹妹最棒。
    + k$ _" C5 T' _4 ^0 D, D) |; Y
    感恩龙腾辟谷.感恩老师.让我在微笑中成长.

失落的水晶心 发表于 2015-7-1 14:49 ' ?- W0 ?, g  g0 @  C' y# M
    太神奇了,很好奇,百日辟谷是一次一百天吗?

/ E2 T; G/ ~2 I0 t; p3 O失落的水晶心.是的辟谷很神奇.感恩龙腾辟谷.感恩老师.让我享受到2次百日辟谷.感恩师父.感恩宇宙万物.微笑面对一切.在微笑中成长.

阿姨太棒了!向您学习!!!