★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐女孩

快乐女孩的二次辟谷

关闭 [复制链接]

快乐女孩 发表于 2015-1-5 23:41 . K* y0 G* t; c% p! B' ~& {! p
    1月5日辟谷9天.
    8 ^& T1 V  F# d  J. @1 J     昨晚12.00分签完到.12点半夜也没睡着.起来双盘静功30分.(柯云路老师静功录音带功)。 ...
    - A4 S3 O: x8 e- q: C) _. f
    呵呵O(∩_∩)O~继续保持快乐女孩的心态!!开心每一天

谢谢威海蓝天.开心每一天.祝你永远年青漂亮  详情 回复 发表于 2015-2-1 10:51

快乐女孩 发表于 2015-1-15 21:59 ; {0 e: p1 g2 f- N' ~
    从6月28日停服一切药物至今.血压基本稳定在140-119/69-85mmHg
    . M, `+ {) g5 }; N
    保持的不错啊,南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-2-1 10:49

[LV.Master]辟谷大神

摘自慧源的帖子
    + N1 b( P- P1 l" G3 v, G! ^1 P
             根据中医子午流注:子时(23-01),胆把胆汁给换了,人就有一个清楚的大脑;丑时(01-03),肝把血给了,产生新鲜血液(子、丑时最好进行右卧睡眠利于健康);到了寅时(03-05)(可以起床了),把血供给肺,肺朝百脉,也就是把营养和氧气输送给了全身,所以人醒了以后,脸色是非常好的;当卯时(05-07)醒了,人该排泄了,这时大肠经开了,排泄干净了;辰时(07-09),该吃饭了,胃经开了,利于消化;巳时(09-11),消化完了该营养了,脾经这时动了;午时(11-13),血液大量供给了心经,心经很旺,烈阳当空,在这种情况下,一气哈成;未时(13-15),小肠经开了,心为火,脾胃为土,火生土,午饭吃完了,小肠赶紧给吸收了;大量的水分要走掉,这时到了申时(15-17),膀胱经开了;到了酉时(17-19),肾经开了,肾藏精华,也就是忙了一天,这时把一天的钱都存到这里来;戌时(19-21),心包经开了,查一查有没有特务,也就是把一切邪的东西给清除掉;亥时(21-23),三焦百脉都开了,需要休养生息了,人这时就开始睡觉了。  
    ! @' y/ C4 [3 V" F5 `
    . ^6 F# s5 ^  i过了中午阳气下降,阴气上升,吃了食物会使人阴气加重,早晨是天食,中午是佛食,晚上是鬼食。过中还食会使胃和大小肠内堆积垃圾,所以过中不食,是清肠的最好方法,因小肠和心互为表里,肠清则心清。   0 X$ t, P# _" e2 v! ^7 h) h0 i2 K

学习了  发表于 2015-8-16 15:05
    谢谢姐姐的分享及指导.我爱你  详情 回复 发表于 2015-2-1 10:49

回春婆 发表于 2015-2-1 05:27
      m1 d7 W* ?  a摘自慧源的帖子
    - K4 `& u; r. [
      H; ?8 e# L5 [; O         根据中医子午流注:子时(23-01),胆把胆汁给换了,人就有一个清楚的大脑;丑时 ...
    " b. m* Y8 M* ~7 e  H6 q
    谢谢姐姐的分享及指导.我爱你

静水深淌 发表于 2015-1-30 11:12
    6 z6 Q9 D; N3 B4 v! x保持的不错啊,南无阿弥陀佛!
    * B1 v( ~2 I0 }/ d$ K3 g
    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

威海蓝天 发表于 2015-1-30 10:08 1 p& C, Y0 r' }4 m
    呵呵O(∩_∩)O~继续保持快乐女孩的心态!!开心每一天

7 Q. m4 ?! Q+ {8 d谢谢威海蓝天.开心每一天.祝你永远年青漂亮

蓝天你笑话我了.  详情 回复 发表于 2015-2-8 15:06

评分

威海蓝天 + 30 辟谷大师啊!12级了

鲨鱼 发表于 2015-1-15 17:55 , G$ r' a5 p7 G' |
    神奇啊,大姐年轻不少

' z7 `% W# N& a" W& {3 j2 d9 g$ O谢谢你的关注.感恩龙腾.感恩老师.感恩同修.

雨打右肩 发表于 2015-1-22 20:00 ) L0 L  r7 a5 Z# ]
    阿姨好棒好棒,实在让人佩服,向您好好学习啦
    5 [, Z% @3 w  W. D0 @  {& ~
    谢谢雨打右肩.龙腾给我们打开了学会辟谷的大门.我们一定好好珍惜.加油!我的身体我做主.

吕萍 发表于 2015-1-24 11:16
    ' d$ D9 \( q0 f6 N8 X4 [/ L照片对比太震撼了,大家都觉得年轻了有20-30岁。感谢您训练营期间给大家的帮助和快乐!

0 Q6 J& j* t6 l, K谢谢老师对我的指导与关注.是老师的正能量改变我的人生.感恩龙腾.感恩老师

超怡 发表于 2015-1-24 12:03 * |- w& s# d9 O/ u
    阿姨好棒棒哦!相片相差好大,关键是年轻漂亮了!您是我们的好榜样,要向您学习!

' ^* m$ ]2 I% ?! h6 I4 ~% r谢谢超怡老师的关注与鼓励.我会继续加油的.{:7_141:}

效果很好..........................

健康的一 发表于 2015-2-1 12:23
    4 y8 ^3 U! P! t( ?% f' d1 I6 M" k) ?效果很好..........................

* r# k( V4 T+ b: N6 x7 @, D: J2 ^ 211212xpqfpfo8h19nhhur[1].jpg

嗡(ong)嘛(ma)呢(ni)叭(bei)咪(mei)吽(hong)

' ~; f, q& ^) [: q& R# I5 I! ]
    % }& |# J' Z! l0 m  g) t5 X4 ]1 d晚上起夜拿手机一口气儿将快乐女孩的近日辟谷日记看完。真高兴,又有一位榜样令我学习敬佩,向你学习,新的一年开始了新的一天来到了,放下一切,我们轻松加愉快,呵呵。血压計收起来,不要总测啊!

谢谢四海为家的关注与鼓励.你才是我学习的榜样.让我们共同携起手来一起加油!感恩龙腾.感恩老师.  详情 回复 发表于 2015-2-6 18:57

改变好大,真棒!年轻了好多。# B) \& \- Q4 ?+ N, x8 j
    https://www.17bigu.com/?fromuid=55519

谢谢放下自然了给预的鼓励.  详情 回复 发表于 2015-2-6 19:00

放下就自然了 ,很好啊。

看着就想说,我哪天才能辟谷开始啊

云上净思 发表于 2015-2-2 01:20
    . W2 h7 @: F8 `- S, {) [, U: T5 {嗡(ong)嘛(ma)呢(ni)叭(bei)咪(mei)吽(hong)

! ?$ j, s; n4 j{:7_144:}嗡(ong)嘛(ma)呢(ni)叭(bei)咪(mei)吽(hong)

唵(ong)嘛(ma)呢(ni)叭(bei)咪(mei)吽(hong)  详情 回复 发表于 2015-2-7 00:08

四海为家 发表于 2015-2-2 02:26 ; B/ k0 {$ n: r) U3 ?# n
    晚上起夜拿手机一口气儿将快乐女孩的近日辟谷日记看完。真高兴,又有一位榜样令我学习敬佩,向你学习,新的 ...
    3 M" [1 v7 l, z2 ~8 c5 M
    u=3064596187,2673180471&fm=23&gp=0[1].jpg u=1993442147,2837458372&fm=23&gp=0[1].jpg 谢谢四海为家的关注与鼓励.你才是我学习的榜样.让我们共同携起手来一起加油!感恩龙腾.感恩老师.