★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐女孩

快乐女孩的二次辟谷

关闭 [复制链接]

新彩杰 发表于 2015-1-2 23:16
    : j% H* B6 {3 w) y+ D$ K2 b, [姐姐好!有人说从60岁—80岁不要过生日。那我们就忘记年龄,复归婴儿吧。

# ~+ b8 ~7 [2 Z" I5 Y3 o5 O      是的彩杰 妹妹.我也是这样想的.忘记年龄60-80岁不过生日.不能让阎王爷知道我们的岁数.到了80岁再庆寿.谢谢妹妹的加分鼓励.期盼19日相聚威海.

为啥不过生日,过大张旗鼓的过,告诉所有人鬼神,我年龄老,身心复归婴儿不老,年龄越大证明我们有本事。 我自豪,我骄傲!  详情 回复 发表于 2015-1-3 05:54

1月2日辟谷第6天.5 U, R' Y% n: W4 _
    测测血压120/70mmhg.下午喝了一杯蜂蜜水润肠.一切均正常.无饥饿感.

阿姨您真棒,我要好好向您学习!

谢谢学子妙音师兄的关注.你太客气了.让我们共同来探讨宇宙的奥妙.享受辟谷的乐趣.加油!  详情 回复 发表于 2015-1-3 19:15

[LV.Master]辟谷大神

快乐女孩 发表于 2015-1-2 23:47
    - V* y7 \' l  H是的彩杰 妹妹.我也是这样想的.忘记年龄60-80岁不过生日.不能让阎王爷知道我们的岁数.到了80岁再庆 ...

- J8 G. |" c) d! Q! ~为啥不过生日,过大张旗鼓的过,告诉所有人鬼神,我年龄老,身心复归婴儿不老,年龄越大证明我们有本事。; D2 v0 M, g) A/ s

2 S  s* i: H9 I! h3 K" R        我自豪,我骄傲!
    & `/ k$ x, q% Y. Y! B4 f3 m. M6 V8 n# ~( m) R+ n9 d
            羡慕,嫉妒,恨没有用。到龙腾辟谷大家庭来,我们一起跟张老师做游戏才有用。
    , \& S9 u/ R1 B1 F5 q3 T$ s6 o+ a, m/ m2 W: B1 Z+ i: z

谢谢姐姐的关注.听您的.年龄老.身心复归婴儿不老,年龄越大证明我们有本事。 我们自豪,我们骄傲!  详情 回复 发表于 2015-1-3 19:09

在龙腾大家庭里辟谷 我们幸运 我们快乐

过大寿在论坛里面吃辟谷群英大餐不是很好的一件事吗哈哈

丽妍老师你的建议太好了.过大寿在论坛里面吃辟谷群英大餐.好主意.确实是太棒了哈哈.  详情 回复 发表于 2015-1-3 19:19

回春婆 发表于 2015-1-3 05:54 1 n- v, _+ J6 G4 a, h( l3 f
    为啥不过生日,过大张旗鼓的过,告诉所有人鬼神,我年龄老,身心复归婴儿不老,年龄越大证明我们有本事 ...

- O" H8 X2 n' @6 _$ b+ f谢谢姐姐的关注.听您的.年龄老.身心复归婴儿不老,年龄越大证明我们有本事。 我们自豪,我们骄傲!  

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

学子妙音 发表于 2015-1-3 05:39 5 g7 Z  v, c5 D6 M2 q1 x" r+ v4 E5 J
    阿姨您真棒,我要好好向您学习!
    , I7 |% q" B: ^, a
    谢谢学子妙音师兄的关注.你太客气了.让我们共同来探讨宇宙的奥妙.享受辟谷的乐趣.加油!

容丽妍 发表于 2015-1-3 14:01
    & `0 q- E* l" o" @, L3 K7 m; u过大寿在论坛里面吃辟谷群英大餐不是很好的一件事吗哈哈

6 t, |- y5 i5 j+ m  x7 T, S5 U" u丽妍老师你的建议太好了.过大寿在论坛里面吃辟谷群英大餐.好主意.确实是太棒了哈哈.

1月3日辟谷第7天
    4 Q1 P: l5 E/ N0 P- W, t    昨晚子时1点才有睡意.5点起床.双盘静功40分.测测血压124/70mmhg.大解1次.神清气爽.  
    & |- @; w/ [. z3 g0 C# P/ }3 A      今天是老伴的生日.早晨6点女儿.大小俩外孙女从国外来电话.祝她老爸.姥爷生日快乐.女婿在医院也打来电话祝老爸生日快乐(他在医院伺候手术后的母亲).7 c: l/ ^0 G2 Y6 v2 o5 z4 Q5 r5 |! y8 r6 `
          我跟老伴商量决定.今天不大操大办.简单点就行.也不要生日蛋糕.自己在家做几个菜.吃饺子即可.       3 ~0 R% O% M! ?& m6 U4 D$ q
          9点儿子儿媳带着孙子回到家.上午一家人做菜的.包饺子的.网上跟国外的孩子视频聊天的.虽然忙乎.我和老伴却美在心里.
    + H! H/ T0 Y7 _, _$ R7 J       中午喝了一杯自制果汁.8点测血压144/86mmhg .可能更今天劳累有关.开始在QT语音听老师讲课了.

老伴生日快乐  详情 回复 发表于 2015-1-4 05:44

[LV.Master]辟谷大神

快乐女孩 发表于 2015-1-3 20:18 " }8 i8 b) C) G7 n0 ^
    1月3日辟谷第7天) z: e: H6 k2 I, A, @2 I6 \" h
        昨晚子时1点才有睡意.5点起床.双盘静功40分.测测血压124/70mmhg.大解1次.神清气爽.   ...
    ( N$ j0 M& O- d1 q
    老伴生日快乐' f( z: ^  E2 W1 c! g2 d% m
    image.jpg " P/ Q& e$ j7 }- \4 ~$ i
    ; y, {3 C/ t( T- [1 K& T0 f

谢谢姐姐的祝福.姐姐我爱您!  详情 回复 发表于 2015-1-4 23:07

百日辟谷,涅槃重生,大爱养生,唯我龙腾!

宇宙能量.取之不尽.百日辟谷.祛病健身.  详情 回复 发表于 2015-1-4 23:14

过生日,吃多少无所谓,快乐自在随意最好,自己感觉舒服最好。能参加张老师的面授课最好,我都听了两次,一次比一次感觉好!

与龙腾结缘.与张老师相识是我们的缘分和福分.好好珍惜.  详情 回复 发表于 2015-1-5 00:10

快乐女孩 发表于 2015-1-3 20:18
    ) u0 k3 I9 n: n1月3日辟谷第7天+ Y9 k0 g( \5 Z) F) n" o
        昨晚子时1点才有睡意.5点起床.双盘静功40分.测测血压124/70mmhg.大解1次.神清气爽.   ...

& {7 w$ W" ^; E5 x) S姐姐辟谷中一直是这样好的状态!!是不是威海的特殊环境让我们这里的每个人,都是辟谷轻轻松松享受辟谷的神奇和乐趣!!哈哈哈O(∩_∩)O~{:7_144:}

我们威海是个人杰.地灵.仙气实足的天然气场.  详情 回复 发表于 2015-1-4 23:19

回春婆 发表于 2015-1-4 05:44
    + p$ b% ~7 u. G; Z, u' R/ ^老伴生日快乐
    : L$ {' T/ x: ^$ V
    谢谢姐姐的祝福.姐姐我爱您!

那一份挚爱 发表于 2015-1-4 06:45 " b/ X6 i9 g$ z  S9 |+ Y) |9 c7 h
    百日辟谷,涅槃重生,大爱养生,唯我龙腾!
    ! d8 W$ W% F9 j6 C8 i
    宇宙能量.取之不尽.百日辟谷.祛病健身.

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

威海蓝天 发表于 2015-1-4 09:15
    - I4 Q* t7 L4 e; [. u姐姐辟谷中一直是这样好的状态!!是不是威海的特殊环境让我们这里的每个人,都是辟谷轻轻松松享受辟谷的 ...
    / S# d, S/ C4 h: \+ W
    我们威海是个人杰.地灵.仙气实足的天然气场.

1月4日辟谷第8天.
    * u' ?6 ]6 y2 U. o  B; a     5点起床.测血压160/86mmHg .可能跟昨天的劳累有关系.双盘静功40分.无大解.8点给老伴准备好午饭.9点同妹妹一起去汤泊温泉.数九寒天在室外泡温泉.游泳.闭目静思.水好似天池的琼浆玉液.水里的冲浪.在给我补充宇宙的能量.瞬间体悟到真气充满全身.精力倍增.神清气爽.好一个人间仙境.
    ( r( ~3 k; v) H     傍晚5点到家.老伴已吃完晚饭.身体有些疲乏.测测血压126/88mmHg.一切正常.到论坛里看看.现在已是23.54分了.准备12.00分签完到休息.

胡俊华 发表于 2015-1-4 07:41 ' P9 N) K, x9 t0 D4 e
    过生日,吃多少无所谓,快乐自在随意最好,自己感觉舒服最好。能参加张老师的面授课最好,我都听了两次,一 ...
    $ j& p* j. i, K  T
    与龙腾结缘.与张老师相识是我们的缘分和福分.好好珍惜.

羡慕羡慕,很想到达这样的境界!心静是何时?

有心练功.无心成功.你一定会进入这样的境界.相信你是最棒的.加油!  详情 回复 发表于 2015-1-5 23:01