★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 金兰

开始写辟谷日记

关闭 [复制链接]

挖! 激动, 内牛满面。
& X/ c. h4 Y5 r+ [: t& h2 I
" h! j; C+ t) H; A& C- i9 g对着上图叩齿吞津。
" O( ~+ w" [9 i/ [8 `7 d+ pwilliamzw 发表于 2010-1-26 10:04
:lol :lol :lol 哈哈威廉,你笑死我了:D :D :lol

40# 老农
/ ^9 i% F! e7 N$ a4 r* B+ m介个不是我做的啊,是网上找来的图片给威廉答疑解惑用的:lol :lol :lol

今天水肿消失,一切恢复正常。体重也复原。5 U! T8 Q/ |; [' V5 R
金兰 发表于 2010-1-23 02:08
有时候在想,究竟什么是 正常。
' y+ B  Q- \7 o
$ B2 i" Y6 ~1 b# h/ o8 r2 C! |$ ^一直以来觉得一日三餐是正常的,但是,也许,辟谷时间长了,觉得吸风饮露才是正常?! y: [  e3 l7 f# a* D3 n

& N; p" J, E, P9 W7 s+ T: {小微说得好,大部分时候,是头脑想吃,我们的身体其实并不需要那么多食物。/ x+ O  |$ `( k# w6 O1 t- X% E; o; i+ |
1 k( z  D" h! C; h
这两天在网上看了介绍食光者,食气者的介绍,那是完全另外一种境界。。。

谢谢金兰分享蛋糕的做法。, T6 Y4 J& U$ `: @' |2 s% D
    有生之年,能遍品天下美食,也能吸风饮露,才是正常。境界并不流于形式,这点我同意慧的观点。

哈哈哈,刚刚吃过后,再来看这个美食,感觉非常的棒,就是没有动想法,呵呵,祝贺你!

35# williamzw
    / @7 Z! k+ Z3 M- m5 J% X" h
    5 L4 U% g9 i& U7 N/ `9 P谢谢威廉,真是不好意思,辟得磕磕绊绊的,还是意志不够强,克服不了想吃的欲望,唉,俗世人哪。其实原来还想多辟点时间的,7天太短了。
    1 ?7 A! g5 w2 p% D, C3 m4 `8 ^! o8 h9 u
    Stollen是西方人圣诞节吃的一种点心,以泡了朗姆酒的干 ...3 _# z  ~* c3 T* ]3 z& h
    金兰 发表于 2010-1-26 05:08
      X" ^' {7 Y1 u" P. a1 U
    呵呵,又见Stollen啊,我最喜欢苦杏仁味道滴。还有果干的也不错。  F' a  {% s$ N! t" F' M0 \
    不过不喜欢那层糖,每次都仔细挂掉糖。这个东东就是吃多了腻得慌~~
    * d$ t: l5 `# u. q9 ~5 F: q3 E$ ?, E9 K' Z- v
    不知道金兰姐姐现在辟谷么?8 ^+ b1 z$ W; W! h- F7 ^: }  w: D
    还有姐姐的体重回去了么,不过本来就不重哈。

这是在画饼充饥吗?我本来不饿的反而看了饿起来了。

喝蜂蜜水可以,喝咖啡好像不大好啊,楼主一开始就喝咖啡似乎不符合辟谷啊

挖! 激动, 内牛满面。
    * T7 l6 O7 X5 Z; E& E2 q  }
    7 x& f5 S# e2 x对着上图叩齿吞津。0 v9 Z4 `- u2 v9 o; N2 m- S
    williamzw 发表于 2010-1-26 10:04
    $ o4 j0 \' h; O
    hahaha . G9 {! j8 V# H; N1 \3 j3 a
    / \$ q% H- N7 A! E8 K
    笑死我了。。。。

2.jpg 祝福楼主

我昨天也是一天没吃饭  早上喝了点蜂蜜水   吃了十几粒醋泡的黄豆 貌似轻了一斤

:loveliness:

谁能告诉我该怎样发帖呢?辟谷的问题好多啊

啊羡慕呀~~~羡慕可以一起闭关的仙女们呀~~

到接待大厅发,我也新手。

谁能告诉我该怎样发帖呢?辟谷的问题好多啊
    4 x# N# l2 p- [, |# i$ k我心如莲 发表于 2010-7-15 16:04
    到接待大厅发,我也是新手。

上面说的闭黑关是什么意思啊?

辟谷中,看到金兰面包的图片感觉好馋哟!

谢谢楼上各位!两位斑斑都天天来看我,好感动!$ w9 }, }% v$ Z: h7 l

. {+ H' p8 I' ?* C4 _昨天晚上,第8天晚上,开始复食了。吃了一个小圆面包,小小一碗面。今天正常饮食。结果今天肠子咕噜咕噜叫了一整天,bb了4次。不过每次量都不多。
    0 A: q% _: ~6 F) e/ A; z/ Q2 r! Z2 S7 V# N7 ?. W. ^& `
    而且我跟妙慧 ...
      D- T. t+ w5 y$ x% g金兰 发表于 2010-1-22 03:14
    , ?+ \% ?! i* G0 p
    我也发现自己上次辟谷时一切正常,复食后有一段时间眼皮总是水肿,搞得担心了几天,后来不知不觉的就好了

复食是很重要的哦,辟谷之后就有切身体会了