★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 涅磐重生

喝茶,辟谷,一样都不能少哈哈

明月前生 发表于 2015-1-8 18:57
    / }- J4 j* G; E6 [7 p感觉 辟谷中 晒太阳 确实有恢复体能功能
    1 M) x% L) d* P  w+ i$ M( G2 |" q6 }# ^

1 C5 i# M+ z( M启动充电模式了嘛哈哈哈 - f1 w4 V( Z& K! k/ D2 K+ k

! e5 ]0 r1 J7 k; a' Y4 q6 W . a2 C* F* R- g) J- }+ T

重生你好。前几天看完了你之前的辟谷日记,真的很感动。谢谢你顽强的生命力,让我们看到辟谷的能量和佛菩萨的慈悲,觉得人生充满希望。以后有时间的话,要去找你讨杯茶喝哟。

喝茶?随时欢迎哈 买茶更欢迎哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-9 18:33

高萍 发表于 2015-1-5 19:31 9 Z3 x8 h/ b1 w7 v
    哈哈.....辟谷同步进行,我就不写了。向你汇报我一滴水也没喝!

+ V# d, u7 e# F: x/ C- T9 _同期的学员,你好厉害。

可意竹林 发表于 2015-1-9 14:57* q- r7 V! A; V7 K
    重生你好。前几天看完了你之前的辟谷日记,真的很感动。谢谢你顽强的生命力,让我们看到辟谷的能量和佛菩萨 ...
    " W8 v1 e6 Q% h. F4 c
    , d: T- E1 a$ _% K! r/ o- c
    喝茶?随时欢迎哈. Z0 R8 g3 P  H- e" O
    买茶更欢迎哈哈哈
    $ x& y0 k/ z/ h4 d( Y$ o
    0 u+ c; N- ~  h. a9 |+ ?, s2 }1 n3 C: Y
    & X( @" H) n; C0 D

那是当然,尝到喜欢的就一定买。祝你生意兴隆。  详情 回复 发表于 2015-1-10 10:06

: {4 K* P" P$ x" Z1 p1.9
    + M7 Z6 W  I4 s! t
    6 `6 W) Q( h( C# e" l辟谷第五天. C6 O1 E4 [3 T5 y5 `- x
    9 M4 j4 @0 p. ^* x
    新的一天又开始了,早上起床,精神饱满,好状态又回来了。练功,大爱,心中充满感恩。
    & u2 E' U* }5 `- @. `, L! Q- |- S$ g( h5 S$ V, e# N  |2 k# v6 B7 u
    忙碌的一天又开始了。很抱歉,这几天在赶着包一些茶叶寄出去,所以很少时间在群里聊天。
    3 C$ S& a, n9 R! M, v9 D
    & N1 I7 f4 p* ]" ~8 n" C( b8 n; N全天下来状态非常棒,不馋不饿不困不乏。我又找到了该有的感觉了!没喝水,就陪客人喝茶,但也不多。
    9 \! M1 h) f2 m7 B6 }$ D3 V) O: U$ h! o0 `- H
    这五天来就今天状态最好,干了一天活,感觉现在还能出去跑两圈哈。
    * Y% @0 r% J* f; K7 b2 e" O2 G6 V' j: E1 q1 t2 b1 R
    自从学习辟谷以来,经常都会有各位同学问我,辟谷时这不舒服那不舒服…怎么办?确实有点难办,个人认为,所谓“气冲病灶”就是在辟谷时身体在自我修复的一个过程,这个时候各种“正能量”与“负能量”正在进行战斗。
    $ X! F# x; x# R) W2 E# Z' Z. M: S4 t0 G4 l3 L7 M
    强攻与顽抗带来的各位感受都不同,即使是相同情况的两个人也完全有可能出现不同情况的“气冲病灶”。# k# Q$ l# {' p* D& _1 v( j
    4 D4 v' g" Q' p* H2 m2 `
    虽然现在我的辟谷过程都表现的轻松随意,但我依然会出现不同程度的这种“气冲病灶”。
    " T8 d7 b2 e# n( q0 n' s& X8 B这种正负对抗给身体带来的各种“感觉”例如(酸麻涨疼)等等… 个人选择性的忽视这些反应。也可能是一般的疼痛对于我这样皮粗肉厚的粗人不起做用吧!偶尔感觉不舒服了那就大爱+忽视。然后继续干活。我一直鼓励自己。我一定行,而且还应该做的更好。4 Y% N* C7 o- n2 N7 C) T
      w4 l1 {  t! ]! G" J5 ?
    我相信,我能!
    $ ^& X- w  `- O8 |2 p3 `# Z' `( O, a* i5 f* s
    & y) h2 d' q& Q3 p
    感恩一切。
    3 ]0 k$ A4 w1 t7 |' i- R: O+ o# Q4 ]5 f6 X4 Z/ U: d

看你的帖子,都是满满的正能量。  详情 回复 发表于 2015-1-10 10:23
    看到你的状态,我只有羡慕的份。我就是不饿。会嘴馋。  详情 回复 发表于 2015-1-10 10:12
    看到你的状态,我只有羡慕的份。我就是会嘴馋,倒是不饿。  详情 回复 发表于 2015-1-10 10:11
    看到你的状态,我只有羡慕的份。我就是会嘴馋,倒是不饿。  详情 回复 发表于 2015-1-10 10:11

评分

超怡 + 20 很给力!
    明月前生 + 50 赞一个!

辟谷第五天9 m2 b" N, R1 [3 c0 ]
    感觉这一天都不错 状态!

是的哈 会一天比一天更好!  详情 回复 发表于 2015-1-9 22:34

涅磐重生 发表于 2015-1-9 14:47
    ( ~- U3 g( e. a应该多来嘛!9 u- c! a, P6 N" Q
    6 U' n7 N5 @3 @) x/ I9 ?6 P
    放假了没有呢?

' C3 z8 T! ~( B, A6 C唉,年底好忙,元旦都没有休息,这个周六日和下个周六日都得加班,没有你那么自由,呜呜,羡慕你啊!

我也不自由,天天忙着。看店不离人…  详情 回复 发表于 2015-1-9 22:36

明月前生 发表于 2015-1-9 19:31* X$ |& k  ]" f- c* @
    辟谷第五天: z7 t, D" V4 d% u% A+ ]  _3 r
    感觉这一天都不错 状态!
    $ J7 _7 x- s9 D5 |% k1 [. D
    是的哈
    1 Y/ s  U- i  w, k2 I" F会一天比一天更好!

哎呦 发表于 2015-1-9 22:275 M4 w. x2 Z5 e8 w% l
    唉,年底好忙,元旦都没有休息,这个周六日和下个周六日都得加班,没有你那么自由,呜呜,羡慕你啊!
    3 F3 C) f. h' M: ?: }9 m
    9 R! R# _' K' a! ?* b. x
    我也不自由,天天忙着。看店不离人…  Q- Y3 s$ Q" m. x: C0 ^; d  J

- r3 r. d$ |  K, y5 b 8 j9 B2 F* s: I% \
    9 S6 |: a* p, [6 q) D

重生好样的,愿佛保佑你!祝你身体健康!羊年发大财!

谢谢哈 有财神奶奶的祝福,一定会发大财的哈  详情 回复 发表于 2015-1-10 09:38

财神奶奶 发表于 2015-1-10 00:22
    ! r, I1 _4 I' Z7 E: s! q重生好样的,愿佛保佑你!祝你身体健康!羊年发大财!
    & Y$ q8 e+ D- ]! H6 w% z8 X
    0 x* X5 u1 e* X' i1 J3 O" W$ s
    谢谢哈
    ! C6 Z/ T) u( @$ v有财神奶奶的祝福,一定会发大财的哈9 E& C, \8 T, A3 y& {+ R
    7 q9 \$ F8 Z, B$ O, W" e

4 g9 q9 t+ Y, X/ X' ^4 [7 S, S
    3 l  d0 _, L5 M$ M

每天看到你热情、善良的对待辟谷论坛上的新人,还有对父母的孝心,百善孝为先。对待工作认真肯于付出的态度,言谈话语里透着智慧和幽默,就凭这你以后的人生绝对是幸福的。祝福你!!!  详情 回复 发表于 2015-1-10 15:26

涅磐重生 发表于 2015-1-9 18:33 7 f  O5 I4 r. F
    喝茶?随时欢迎哈
    % j5 X' a  R9 L: p+ k0 X买茶更欢迎哈哈哈
    * l8 Q5 f4 |+ \" e  z! m0 z
    那是当然,尝到喜欢的就一定买。祝你生意兴隆。

涅磐重生 发表于 2015-1-9 19:01 0 F8 K7 ?6 U9 y1 A
    1.9
    # z, E0 I* V: F% d: z! {5 t
    ( ?2 P1 v# }9 S; ^- |- q4 _辟谷第五天
    0 I2 O+ u7 [  D: s$ r( x
    看到你的状态,我只有羡慕的份。我就是会嘴馋,倒是不饿。

涅磐重生 发表于 2015-1-9 19:01
    $ }* I; B2 o6 l9 N  _9 t3 J1.9
      U/ {" C, p% V5 K5 e: l* e* x$ |- [4 _* N" J) U6 ^" X
    辟谷第五天

1 [* t8 M2 l, t/ U7 t' C/ P( p* {看到你的状态,我只有羡慕的份。我就是会嘴馋,倒是不饿。

" V+ C% W- m- v% W. @9 H1.9
    ) m# w: n9 `% I; |: Q" \0 _" P
    ( i$ B6 e% k8 \5 g. w辟谷第五天
    6 ?" S5 Z4 `) R6 H! B8 O: H
    看到你的状态,我只有羡慕的份。我就是不饿。会嘴馋。

忙点。 再忙一点! 再再忙碌一点就不馋了! 一忙治百馋哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-10 15:57

0 r1 k- _- k$ Q1.90 B; X6 G- d& K% }8 g* r

: t# _. w, Y% W辟谷第五天

0 F5 B7 r7 a7 S  G' A! H* R看你的帖子,都是满满的正能量。

重生师兄辟谷了,赶紧过来学习,

一起加油哈! 过去的已经过去。 每一次都是新的开始  详情 回复 发表于 2015-1-10 15:58

谢谢微笑姐姐哈 你的支持就是我前进的动力。加油中!  详情 回复 发表于 2015-1-10 15:59

涅磐重生 发表于 2015-1-10 09:38
    % Y  n  [. O" B( r谢谢哈  }; b; T, l- S7 p6 W' Q
    有财神奶奶的祝福,一定会发大财的哈

n) H: i' t( _: s' P6 G 234039zt70n4f006xu6j8m.jpg 6 ^# Q# I1 L" m1 L* X0 u
    每天看到你热情、善良的对待辟谷论坛上的新人,还有对父母的孝心,百善孝为先。对待工作认真肯于付出的态度,言谈话语里透着智慧和幽默,就凭这你以后的人生绝对是幸福的。祝福你!!!

可意竹林 发表于 2015-1-10 10:12$ t3 ^1 g) i# v8 ?9 Q; S
    看到你的状态,我只有羡慕的份。我就是不饿。会嘴馋。

& j6 l8 H" B! \
    / ]$ N3 I/ b! |7 h忙点。
    & }+ T. `" j! W# X/ ~3 M再忙一点!
    4 c0 @$ C/ k" b1 b再再忙碌一点就不馋了!
    ' J2 X; E7 w7 ~0 y, p4 F
    : r9 u: f' \! V8 ~一忙治百馋哈哈哈

你说得对,我有体会,如果有事做就不馋了。  详情 回复 发表于 2015-1-11 13:56